Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 07:16 ну вот тут вроде написанопопросил отпуск, многие истолковали это как возвращение к красным, хрен знает был он в этом отпуске или нет я доволен опять показали Феррари кукиш ,пускай у них ,ремесленник Бигуа колхозит :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2012 07:17 А где этот мужик раньше работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 07:19 А где этот мужик раньше работал?а отпуск он где просил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2012 07:20 а отпуск он где просил ? Ну в смысле до Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 07:20 я доволен опять показали Феррари кукиш ,пускай у них ,ремесленник Бигуа колхозит :bleh: :rofl:да, в 2014 году у Феррари может внезапно случиться полный Фрай и Бигуа, особенно если Томбазиса попрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 07:21 Ну в смысле до Мака?в Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 07:21 Ну в смысле до Мака?Ferrari dove era già stato dal 2002 al 2007, prima come esperto nel reparto CFD e poi quale capo del progetto aerodinamico. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 07:24 да, в 2014 году у Феррари может внезапно случиться полный Фрай и Бигуа, особенно если Томбазиса попрут да так и будет ,они любят собирать ,отчисленных спецов ,поэтому Томбазиса выпрут И будет дрим-тим в том виде в котором ты написал ,а может к тому времени ещё кто -то из выгнанных с позором добавится :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 07:56 да, в 2014 году у Феррари может внезапно случиться полный Фрай и Бигуа, особенно если Томбазиса попрут F2012 хотя бы до финиша доезжает и пилот Ferrari в этом году до последней гонки будет бороться за титул. В отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2012 07:57 Marcin Budkowski( вообще в отпуске пол года не был)http://uk.linkedin.com/in/budkowski Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.11.2012 08:00 да так и будет ,они любят собирать ,отчисленных спецов ,поэтому Томбазиса выпрут И будет дрим-тим в том виде в котором ты написал ,а может к тому времени ещё кто -то из выгнанных с позором добавится :rofl:Да ладно всегда наши специ сбегали к вам а ваши к нам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 08:02 Marcin Budkowski( вообще в отпуске пол года не был)http://uk.linkedin.com/in/budkowskiЗабавно. Получается, что весь 2012 провели без главы отдела аэродинамики после того как Айли ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 08:05 Забавно. Получается, что весь 2012 провели без главы отдела аэродинамики после того как Айли ушёл...напрягли старика Лоу ,ну теперь он вздохнёт полной грудью ,и тогда Ньюи будет порван в лоскуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 08:10 Забавно. Получается, что весь 2012 провели без главы отдела аэродинамики после того как Айли ушёл...наверно Дуг Маккирнан взял на себя эту функцию, он же главный по аэродинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 08:16 напрягли старика Лоу ,ну теперь он вздохнёт полной грудью ,и тогда Ньюи будет порван в лоскуты Не ну Будковски теоретически был "и.о. главы аэродинамики"... Теперь вот сделали официально "первым лицом".Не уж то Лоу свалит? И куда?А при чём тут Лоу? Лоу вообще-то технический директор. Это несколько повыше чем глава аэродинамики.наверно Дуг Маккирнан взял на себя эту функцию, он же главный по аэродинамикеПосле ухода Айли не было никакой информации кто его заменил. Ну и если верить сслылке на linkedin, именно Будковски был и.о. главного аэродинамика.а он был в отпуске ?В прошлом году были сплетни что он уходит в Ferrari. Мартин тогда сказал, что он просто попросил отпуск на некоторое время. Но в этой же теме верить Мартину - себя не уважать. Единственный человек, который не сделал ступеньку, он не такой как все Ступеньку "не сделали" задолго до него. Концепция относительно низкого носа ещё в 2009 началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 08:16 После ухода Айли не было никакой информации кто его заменил. Ну и если верить сслылке на linkedin, именно Будковски был и.о. главного аэродинамика.там написано зам главы по аэродинамике Deputy Chief Aerodynamicist McLaren Racing April 2012 – November 2012 (8 months) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 08:18 DeputyЭто, скорее, и.о. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 08:18 После ухода Айли не было никакой информации кто его заменил. Ну и если верить сслылке на linkedin, именно Будковски был и.о. главного аэродинамика.у меня Гухль переводит его должность как зам. главы ,а не и.о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 08:19 Это, скорее, и.о.ну спорить не буду, ты гораздо лучше владеешь буржуйским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 08:20 у меня Гухль переводит его должность как зам. главы ,а не и.о Ну я могу ошибаться, возможно в американской иерархии иначе.ну спорить не буду, ты гораздо лучше владеешь буржуйским Не, вполне может быть что я неправ. Просто мне периодически приходится сталкиваться с американскими иерархиями, там deputy - это и.о. (хотя чёрт их поймёт на самом деле).Скорее всё же заместитель, ибо молод он для и.о. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2012 08:21 Ну я могу ошибаться, возможно в американской иерархии иначе.можно принят и как и.о, и как заместитель, все равно - означает, что он не титуляр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2012 08:23 да, в 2014 году у Феррари может внезапно случиться полный Фрай и Бигуа, особенно если Томбазиса попрут Человек настолько великий, насколько великие его мечты. Не помню кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2012 08:23 можно принят и как и.о, и как заместитель, все равно - означает, что он не титулярНу теперь самый что ни есть "главный". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2012 08:24 можно принят и как и.о, и как заместитель, все равно - означает, что он не титулярно переход из и.о это не совсем повышение ,а вот из замов ,да ,так что думаю числился всё же зам .главы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2012 08:25 Ну теперь самый что ни есть "главный". :bigwink:Поздравляем! Когда обмоете? Пригласите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах