Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хмм...

Хочешь поспорить?

Я не против, кстати...

с чем ? с цифрами ?

Поделиться этим сообщением

с чем ? с цифрами ?

С какими?

С твоими от 28 марта 2012 про предыдущий ДС?

"Тщательнее надо ребята... Тщательнее..."(с) ММЖ

Он и пытается идти своим путём. Счас он пытается построить команду на базе тех пилотов, которых подписал именно он. Приглашение Майкла - тоже, наверняка, его инициатива.

Дело не только в пилотах или активности на гоночных уик-эндах.

Тех. штаб нужно шерстить, и по персоналиям, и по процедурам, и по структуре.

Основные потери в этом сезоне команда понесла из-за тех. проблем.

Имея по совокупности 18 ГП сезона, возможно, быстрейший болид наряду с РБ, математически вылететь из борьбы за оба титула за 2 гонки до финиша сезона при нынешней системе начисления очков, это фейл, как минимум, десятилетия.

Особо при такой паре пилотов, тусящих пока на 5 и 6(!) местах в ЛЗ, и риске упустить даже второе место в КК.

А тех.штаб набирался ещё Роном в 80-е и 90-лысые года.

Семь.

А лажа с питом Баттона в Китае, где в принципе можно было бы надеяться на "попрессинговать" Росберга на финише.

А чудеса с топливом в Испании, где заслуженное первое место на старте превращается в 24-е

Одну из двух могли бы зацепить, а то и обе.

Так что даже 7-9 из 18. На КК точно могли бы рассчитывать, да и на личку для Льюиса замахнутся.

Дада. И взять вместо него Брона/Булье/Парра. Больше кандидатур не называлось. Это уже слышали.

Адам мужик с виду добрый, но видимо суровый, его вроде даже Берни побаивается, ведь по одним слухам его убрали с подачи Берни, а по другим, Бернард его на своё место сватает

Только то, что с машиной, которая реально могла выиграть к данному моменту не 5, а 7-8 ГП, героически боремся за 3-е место в КК. Ниже Макам падать просто некуда.

Вопрос даже не "Кто виноват?", вопрос "Что делать?", чтобы в следующем году сделать шаги по лестнице ведущей вверх.

И качества пилотов, ИМХО, играют здесь вторую роль. Главное сделать машинку, которая будет ехать на уровне конкурентов (РБ и Феррари) и не ломаться каждую гонку.

"Balance" думаю, найдется, а если нет, то в 2014 будет (Перес+другой пилот), а может и (другой пилот + другой пилот), если Перес провалится как Ха-Ха в 97-м в Вильямсе.

Прикинь, Хэма не было в этом сезоне. Просто забудь его, и попробуй посмотреть на выступления Баттона. Квалы..гонки и т.п. думаю, у тебя сложится впечатление, что машина ехала только ТРИ гонки в сезоне -остальное, на уровне 3-4-5 команды пелетона. . Но ведь это не так, согласен? Так что ЗАБЕЙ забей на второй пункт своего пожелания (и не ломаться каждую гонку), ибо ПЕРВЫЙ уже не выполним в следующем году с такими пилотами, а значит теряет свою значение.

С какими?

С твоими от 28 марта 2012 про предыдущий ДС?

"Тщательнее надо ребята... Тщательнее..."(с) ММЖ

нет . с теми которе там про новый ДС .

да похоже он своими играми команду против Льюиса настроил, вот Хэм и валит подальше от этого говна. что-то подобное наблюдалось и в паре Кими-Масса, Кими свободно задышал, когда Масса на больничную койку отправился. что Кими, что Хэм, в подобных играх не участвуют, за них это делал Рон, который был за них. ну и позже за Кими был Жан, первый год. политически Бат переиграл, славу Дженсу и Мартыну! был бы Дженс еще как гонщик уровня Алонсо...

Сорри, сразу не ответил.

"Да похоже он своими играми команду против Льюиса настроил..." - а как можно настроить команду против другого пилота? Причём против пилота, который вырос в этой команде и, как минимум, не медленнее.

Может и можно, но даже представить это трудно. Тому же Алонсо, в своё время, это не удалось.

Так таки и нет?

А какие серьёзные претензии к пилотам?

Хэм полез на Мальдонадо - не стоило, Баттон потерял на несколько гонок баланс и слил эти гонки. Не слил бы Дженс - всё равно на чемпионат вряд ли бы замахнулся...

Прикинь, Хэма не было в этом сезоне. Просто забудь его, и попробуй посмотреть на выступления Баттона. Квалы..гонки и т.п. думаю, у тебя сложится впечатление, что машина ехала только ТРИ гонки в сезоне -остальное, на уровне 3-4-5 команды пелетона. . Но ведь это не так, согласен? Так что ЗАБЕЙ забей на второй пункт своего пожелания (и не ломаться каждую гонку), ибо ПЕРВЫЙ уже не выполним в следующем году с такими пилотами, а значит теряет свою значение.

Доживём - увидим! Не думаю, что следующий сезон будет у Дженса таким же провальным. В конце концов в Бельгии и Италии что-то произошло, когда шины чуть изменили. В прошлом году всё было на уровне. Не мог за год (даже за пару месяцев) так Дженс деградировать и лишь периодически просыпаться и напоминать себя прежнего.

Всё верно, надеюсь, в машину для следующего года удастся внести необходимые коррективы, иначе Перес станет серьёзной проблемой для Баттона.

Вот Миша, наверное самый адекватный из дженсофилов, откровенно говоря..

Доживём - увидим! Не думаю, что следующий сезон будет у Дженса таким же провальным. В конце концов в Бельгии и Италии что-то произошло, когда шины чуть изменили. В прошлом году всё было на уровне. Не мог за год (даже за пару месяцев) так Дженс деградировать и лишь периодически просыпаться и напоминать себя прежнего.

Читай пару страниц тому назад о ПРИЖИМе на заднюю ось. Я ЛОХ в этих понятиях, но звучит правдоподобно (как для лоха). Может дело в этом??? Тогда сливаем 13- по полной..

А лажа с питом Баттона в Китае, где в принципе можно было бы надеяться на "попрессинговать" Росберга на финише.

А чудеса с топливом в Испании, где заслуженное первое место на старте превращается в 24-е

Одну из двух могли бы зацепить, а то и обе.

Так что даже 7-9 из 18. На КК точно могли бы рассчитывать, да и на личку для Льюиса замахнутся.

Ай молодца!

Но: "если бы да кабы, то во рту росли б грибы..."(с)

Так что: Синг и Абу + 5 побед = всё ж таки семь получится.

Ай молодца!

Но: "если бы да кабы, то во рту росли б грибы..."(с)

Так что: Синг и Абу + 5 побед = всё ж таки семь получится.

А слова про Сингапур а Абу Даби не из разряда "если бы"? :blush:

нет . с теми которе там про новый ДС .

Не актуально же.

Мерс присоединился.

Три топа + Мак нынче в доле.

Вот я и спрашиваю: а разве эти расклады известны?

Если у тебя есть информация (или хотя бы слухи), то - "заранее благодарен"(с)!

А слова про Сингапур а Абу Даби не из разряда "если бы"? :blush:

Конечно из "разряда".

Так что имеем 5 (пять) побед.

Всё остальное - "в пользу бедных".

У кого там меньше побед, кстати?

То-то и оно...

неа, только датчики

вот другой вариант

27010.jpg27008.jpg

вот другой вариант

ты про это что ли?

22879517.jpg

Так уже давно этот наплыв

ты про это что ли?

22879517.jpg

Так уже давно этот наплыв

ты на сам зад посмотри ,жабры видиш ,а я нет :)

Читай пару страниц тому назад о ПРИЖИМе на заднюю ось. Я ЛОХ в этих понятиях, но звучит правдоподобно (как для лоха). Может дело в этом??? Тогда сливаем 13- по полной..

прижим явно сыграл не последнюю роль, но очевидно и то, что в Бельгии и Италии, на несколько видоизменённой резине, Дженсон смотрелся куда лучше, чем в большинстве гонок этого сезона.

одно другому не мешает.

вижу :)

Kevin-Magnussen-McLaren-Young-Driver-Test-Abu-Dhabi-2012-19-fotoshowImageNew-5a26f5ed-642387.jpg

видимо тестировали, на сколько нужно закрыть двигатель, чтобы он у Хэма сгорел в США)

Хочу признаться... это я виноват в поражениях команды (

вот кстати хорошая фотка, часть кожуха даже по цвету отличается

266fd3e233c0278ae2fbc9a3c3301190.jpg

Хочу признаться... это я виноват в поражениях команды (

Мартин, это ты?:)

вот кстати хорошая фотка, часть кожуха даже по цвету отличается

а нет хорошей фотки с таким передним крылом (торцевые пластины чёрные )

27036.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...