Леший Опубликовано 01.11.2012 16:23 ты про кого?с Мерсом мы подписали в 2009 до конца 2015он не метит. он уже такой по факту. ну не на Переса же Мак ориентироваться будет еще неизвестно как он поедет, я надеюсь Перес будет быстрее Дженса, это вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2012 16:26 с Мерсом мы подписали в 2009 до конца 2015еще неизвестно как он поедет, я надеюсь Перес будет быстрее Дженса, это вполне возможновон ты про что...а что касается Перца... ну, если он в следующем году объедет Баттона на болиде, проектируемом под Дженса, то скорее всего - это новая звезда типа Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 16:26 он не метит. он уже такой по факту. ну не на Переса же Мак ориентироваться будет видали мы таких" по факту",а на деле другие оказывались лидерами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.11.2012 16:28 вон ты про что...а что касается Перца... ну, если он в следующем году объедет Баттона на болиде, проектируемом под Дженса, то скорее всего - это новая звезда типа Хэма...насчет объедет сомнительно конечно, хотелось бы просто, чтобы он был быстрее для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 16:31 сомневаюсь, что это бы смогли держать в тайнекстати напомни мне ,что было после того как впервый раз заговорили о Хонде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2012 16:38 да не будет много шума, напишут пресс-релизы, что все произошло по любви, хотя конечно осадочек останетсяНе будет вообще шума. Уверен, что Mercedes свой контракт доработает до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.11.2012 16:45 вон ты про что...а что касается Перца... ну, если он в следующем году объедет Баттона на болиде, проектируемом под Дженса, то скорее всего - это новая звезда типа Хэма...Здесь капец что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.11.2012 16:48 а что касается Перца... ну, если он в следующем году объедет Баттона на болиде, проектируемом под Дженса, то скорее всего - это новая звезда типа Хэма...Даже, если все будет так, как написано, кмк это будет говорить о форме Дженсона больше, чем о форме и таланте Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.11.2012 16:57 кстати напомни мне ,что было после того как впервый раз заговорили о Хонде .Мартин зарезал все на корню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 17:05 Мартин зарезал все на корнюсволочь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2012 17:11 Даже, если все будет так, как написано, кмк это будет говорить о форме Дженсона больше, чем о форме и таланте Серхио.Я бы не был столь категоричным. Фактический проигрыш Алонсо новичку Хэмильтону ничего не сказал о потенциале Фернандо. Только подчеркнул класс Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.11.2012 17:28 Мексиканский гонщик Серхио Перес, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Заубера" в "Макларен", рассказал, что нацелен на победу в чемпионате мира уже в свой первый год с британской командой."Это важный шаг для молодого гонщика – прийти в топ-команду и продемонстрировать, что ты способен побеждать. В этом отношении мои возможности будут ясны в следующем сезоне. В 2013 году я буду выступать в лучшей команде Формулы-1, и моей целью является победа в чемпионате мира уже в следующем сезоне", — цитирует Переса официальный сайт чемпионата. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2012 17:29 Мексиканский гонщик Серхио Перес, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Заубера" в "Макларен", рассказал, что нацелен на победу в чемпионате мира уже в свой первый год с британской командой."Это важный шаг для молодого гонщика – прийти в топ-команду и продемонстрировать, что ты способен побеждать. В этом отношении мои возможности будут ясны в следующем сезоне. В 2013 году я буду выступать в лучшей команде Формулы-1, и моей целью является победа в чемпионате мира уже в следующем сезоне", — цитирует Переса официальный сайт чемпионата. :pleasantry:Его Мартын покусал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.11.2012 17:38 Его Мартын покусал.нет, он просто тщательно подбирает кадры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.11.2012 17:43 Мартин зарезал все на корнюЕсли как отрезал, то вероятно слухи не беспочвенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 01.11.2012 19:05 Мексиканский гонщик Серхио Перес, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Заубера" в "Макларен", рассказал, что нацелен на победу в чемпионате мира уже в свой первый год с британской командой."Это важный шаг для молодого гонщика – прийти в топ-команду и продемонстрировать, что ты способен побеждать. В этом отношении мои возможности будут ясны в следующем сезоне. В 2013 году я буду выступать в лучшей команде Формулы-1, и моей целью является победа в чемпионате мира уже в следующем сезоне", — цитирует Переса официальный сайт чемпионата. :pleasantry:Если случится, будет интересно посмотреть на Переса по прессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 20:41 Его Мартын покусал.Кого?И кто такой Мартын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 20:58 Кого?И кто такой Мартын?Ох девушка не в профильной вы теме первое сообщение решили оставить... Вам бы к Алонсо в тему, там чтуь-чуть опыта набраться а потом и по гостям ходить П.С Покусали Переса П.П.С. Покусал Мартин Уитмарш (Витмарш, тут кто как кривляет) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 21:01 с Мерсом мы подписали в 2009 до конца 2015еще неизвестно как он поедет, я надеюсь Перес будет быстрее Дженса, это вполне возможноВозможно, но маловероятно. Баттон то подберет под себя команду за то время что сейчас Хэм отдалился и пока Перес не сблизится. ТАк что будут искать всей командо Дженсу баланс, а Перес сам себе колеса менять на питах будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 21:18 Ох девушка не в профильной вы теме первое сообщение решили оставить... Вам бы к Алонсо в тему, там чтуь-чуть опыта набраться а потом и по гостям ходить П.С Покусали Переса П.П.С. Покусал Мартин Уитмарш (Витмарш, тут кто как кривляет) :bigwink:А в какой теме? Подскажите мне пожалуйста сударь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 21:22 МОх девушка не в профильной вы теме первое сообщение решили оставить... Вам бы к Алонсо в тему, там чтуь-чуть опыта набраться а потом и по гостям ходить П.С Покусали Переса П.П.С. Покусал Мартин Уитмарш (Витмарш, тут кто как кривляет) :bigwink:Мне так интересна эта тема, очень нравится Алонзо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 21:29 А в какой теме? Подскажите мне пожалуйста сударь?Ни в коем разе не лезу указывать. Но обычно первое сообщение люди пишут в тему того за кого болеют. приветствуют всех и тд) А тут вы болеете за Алонсо, а наша скромная тему удостоилась 1 сообщения от вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 21:40 ННи в коем разе не лезу указывать. Но обычно первое сообщение люди пишут в тему того за кого болеют. приветствуют всех и тд) А тут вы болеете за Алонсо, а наша скромная тему удостоилась 1 сообщения от вас) Разве?А мне показалось, что было некоторое недружелюбие...Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.11.2012 21:45 НРазве?А мне показалось, что было некоторое недружелюбие...Не так ли?Точно не было.если форум пополняется наоборот хорошо. За кого бы человек не болел. Чем больше людей тем больше мнений, тем интереснее.П.С. Это тема Темной Империи здесь добра ждать не надо :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena Опубликовано 01.11.2012 21:52 Да это правильно, наверно я не корректно выразилась, я так понимаю что ты болеешь за Алонзе, мне все интересно знать про него расскажи что ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах