Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

приятные новости .

значит слухи ,о якобы бедственном финансовом положении Макларен сильно преувеличены :)

Никакого "бедственного" положения нет, разумеется.

Есть определённые сложности в период с 2013 до 2015 года.

Надо "почесать пузико" Слиму-Старшему, однако.

Поделиться этим сообщением

это может также означать, что цифра слишком большая, хотят меньше

очень сомнительный вывод .

а меня вот что раздражает, у ферарри кипишует Лука, ну видно что борется чувак, чего то доказывает с тодтом встречается с Берни. он пробивает что то для своей команды.

а у нас куда не кинь всегда "действуем в интересах спорта"

имхо, телодвижения Луки Ди пока напоминают хорошую бг пословицу "Весь пар - в сирене"

Никакого "бедственного" положения нет, разумеется.

Есть определённые сложности в период с 2013 до 2015 года.

Надо "почесать пузико" Слиму-Старшему, однако.

если мы вдруг (по поводу ограничений бюджетов ) запели в унисон с Быками ,то возможно он что надо уже почесал :)

имхо, телодвижения Луки Ди пока напоминают хорошую бг пословицу "Весь пар - в сирене"

Ну да.

Приход Матешица и реинкарнация Мерса ослабили влияние Феррари.

К тому же и Рено-Ниссан раздухарилось не на шутку с Быками.

если мы вдруг (по поводу ограничений бюджетов ) запели в унисон с Быками ,то возможно он что надо уже почесал :)

Не совсем так, если я правильно понимаю ситуацию.

Как раз-таки предложения Берни могут быть инспирированы Быками.

очень сомнительный вывод .

очень сомнительно, что они хотят тратить больше 250, все таки цифра довольно внушительная, тут дело скорее в
"тотальном" ограничении бюджета "под ключ"

Не совсем так, если я правильно понимаю ситуацию.

Как раз-таки предложения Берни могут быть инспирированы Быками.

если я правильно понял написанное (250 млн долларов) ,то команда с бюджетом 245 млн евро (в 2011) ,врядли выдвигает такие инициативы .

очень сомнительно, что они хотят тратить больше 250, все таки цифра довольно внушительная, тут дело скорее в

хотят или иметь возможность ,если понадобится ,это разные вещи .

А у вас Ньюи не было что-ли? Кто же вам виноват, что удержать не смогли. Посмотрим удержит ли Хорнер, или пойдет Эдриан в Феррари после 2014.

У нас не было "аэродинамического" регламента.

хотят или иметь возможность ,если понадобится ,это разные вещи .

только возможности Мака не сопоставимы с некоторыми другими командами, поэтому раздувать сумму ограничения нет никакого смысла

только возможности Мака не сопоставимы с некоторыми другими командами, поэтому раздувать сумму ограничения нет никакого смысла

тем не менее в мае мы были вроде как за ,а теперь против.

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, уже в 2013 году бюджеты команд Формулы-1 могут быть ещё больше ограничены.

Сообщается, что десять из 12 нынешних команд поддерживают идею большего ограничения бюджетов уже не на уровне Ассоциации команд Формулы-1, а на уровне спортивного регламента серии. Кроме того, девять команд выступают за реализацию идеи экс-главы ФИА Макса Мосли, который призывал снизить бюджеты сначала до 170 млн евро, а затем и до 100 млн в течение нескольких сезонов.

Отдельно отмечается, что против снижения расходов выступают только "Ред Булл" и его дочерняя команда "Торо Россо".

тем не менее в мае мы были вроде как за ,а теперь против.

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, уже в 2013 году бюджеты команд Формулы-1 могут быть ещё больше ограничены.

Сообщается, что десять из 12 нынешних команд поддерживают идею большего ограничения бюджетов уже не на уровне Ассоциации команд Формулы-1, а на уровне спортивного регламента серии. Кроме того, девять команд выступают за реализацию идеи экс-главы ФИА Макса Мосли, который призывал снизить бюджеты сначала до 170 млн евро, а затем и до 100 млн в течение нескольких сезонов.

Отдельно отмечается, что против снижения расходов выступают только "Ред Булл" и его дочерняя команда "Торо Россо".

так против чего, против 250, а чего хотят то непонятно, может меньше, может не под ключ и т.д., но далеко не факт, что больше 250

так против чего, против 250, а чего хотят то непонятно, может хотят меньше, может не хотят под ключ и т.д., но далеко не факт, что хотят больше 250

одна из команд с "несопастовимыми возможностями"на которую ты намекаеш ,тем не менее за .

да и если знаеш бюджет Макларен ,озвучь,а то я только знаю что Лотус с бюджетом в 202 милиона долларов ,жалуется что ему не хватает ресурсов чтоб боротся с лидерами .

если я правильно понял написанное (250 млн долларов) ,то команда с бюджетом 245 млн евро (в 2011) ,врядли выдвигает такие инициативы .

Достоверных цифр-то нет.

Там, где я читал:

В фунтах стерлингов прошлогодний бюджет РБ был оценён в 168 млн., а предложение Берни в 155 млн.

Не такая уж и большая разница.

одна из команд с "несопастовимыми возможностями"на которую ты намекаеш ,тем не менее за .

ну и что что за, а для наших это может быть много, в честь чего ты решил, что Мак не соглашается, потому что хочет больше 250? Я никак не пойму, McZepp же написал, что наши просто не согласны

да и если знаеш бюджет Макларен ,озвучь,а то я только знаю что Лотус с бюджетом в 202 милиона долларов ,жалуется что ему не хватает ресурсов чтоб боротся с лидерами .

бюджет я конечно не знаю, но могу уверенно предположить, что 202 ляма не хватает Лотусу не потому что это маленькая сумма, а потому что другие тратят больше

Достоверных цифр-то нет.

Там, где я читал:

В фунтах стерлингов прошлогодний бюджет РБ был оценён в 168 млн., а предложение Берни в 155 млн.

Не такая уж и большая разница.

если так ,то да .

там где читал я (245 млн евро ) намекают на английскую налоговую ,а правда это или нет фиг его знает .

если так ,то да .

там где читал я (245 млн евро ) намекают на английскую налоговую ,а правда это или нет фиг его знает .

Ну да. Сплошь домыслы, да слухи.

Я почему на РБ подумал, так потому, что Фуры-то вернулись к переговорам, а Быки и Бычки - нет.

И тут Берни с новыми идейками.

ну и что что за, а для наших это может быть много, в честь чего ты решил, что Мак не соглашается, потому что хочет больше 250? Я никак не пойму, McZepp же написал, что наши просто не согласны

потому что это логично

если ты собираешся тратить меньше,то ты будеш только рад если командам по богаче подрежут возможности .

потому что это логично

если ты собираешся тратить меньше,то ты будеш только рад если командам по богаче подрежут возможности .

рад, но почему именно 250, а не 200? Может в этом и есть не согласие, что противоречит твоей логике?

Мартин Уитмарш: "Мы рассчитываем успешно...бла бла бла бла

Когда же Мартин уже перестанет каркать!?

Уже даже не смешно слушать его прогнозы.

рад, но почему именно 250, а не 200? Может в этом и есть не согласие, что противоречит твоей логике?

то что, если зарубить это предложение ,ограничения не будет вовсе .

то что, если зарубить это предложение ,ограничения не будет вовсе .

с чего это, там наверняка сейчас торги идут, и думаю большинство команд будет за бюджет меньше 250, может Мак как раз в их числе, ну по крайней мере нельзя сделать однозначный вывод: наши хотят больше, если не согласны с 250 лямами

Опаньки...

Заглянул на сайт Рэйсинга, а там уже новой "мультяшной" атрибутикой торгуют.

Майки, кепки, пижамки и носки для детишек в ассортименте...

с чего это, там наверняка сейчас торги идут, и думаю большинство команд будет за бюджет меньше 250, может Мак как раз в их числе, ну по крайней мере нельзя сделать однозначный вывод: наши хотят больше, если не согласны с 250 лямами

короче это просто моё мнение :D

но и в твоих рассуждениях есть зерно .

допустим мы соглашаемся на 250 или 200 это не важно.

получается : Быки ,Феррари ,Мерсы имеют договорённый бюджет .

мы же минусуем отсюда 30 млн на моторы .

в любом случае подписывать в таком виде договор нельзя .

это может также означать, что цифра слишком большая, хотят меньше

Ну хоть в чём-то Мартин против. Ты доволен? :bigwink: :spiteful:

На данный момент в ограничение не входит сумма на зп пилотам, инженерам и тэдэ.

Уже даже не смешно слушать его прогнозы.

А никто и не слушает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...