Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Теперь для Титула надо 3 победы для Хема, при том что Феттель не наберет ни одного очка, а Алонсо наберет максимум 13, Мар не больше 73, а Кими - 67 и меньше.

Можно уже расслабиться. Чудес не бывает.

Поделиться этим сообщением

Теперь для Титула надо 3 победы для Хема, при том что Феттель не наберет ни одного очка, а Алонсо наберет максимум 13, Мар не больше 73, а Кими - 67 и меньше.

ну Марк и Кими столько наберут, если 3 раза выиграют. да забей, сконцентрируемся лучше на трех дублях

а где же чемпион по гоночному темпу???

Хех, просто Баттон софт износил в квале больше, чем непосредственные соперники.

да не повезло, так бы всех обогнал и выиграл

И после этого вы будете утверждать, что квала неважна?

Но ПальцеГонки с истеричными криками в коце невероятно расстраивают (

А я сразу выключил и не смотрел подиум.

вполне реальная задача ( Уитмарш подтвердит ) :rofl:

Это не троллинг, это правда :) В битвах Баттон-Алонсо Дженс выглядит не иначе чем мальчик для битья. С не большой оговоркой, если Алонсо атакует Дженса. Если же Дженс прессингует Фернандо, то Канаду 2011 все помнят.

Интересно как выглядел Алонсо в Канаде 2010?

Задолбали эти ваши отмазки, сколько был отрыв перед пит-стопом и сколько на финише между батом и хэмом?

Спасибо пилотом Макларена, что ниче не попортили на машине Ала в первых поворотах в жесткой борьбе!

Вообще это лучшая борьба на старте, которую я видел в этом году, да может и вообще. Получил от нее массу удовольствия ;)

ну Марк и Кими столько наберут, если 3 раза выиграют. да забей, сконцентрируемся лучше на трех дублях

:D

ВСЕ мельчает!!!!

:D

кстати примента насчёт машин на катках оказалась фуфлом .

И после этого вы будете утверждать, что квала неважна?

Конечно, лучше бы сделал один круг и стартовал после Алонсо зато нормально бы ехал в гонке, чем 5 позиция но зато изношенный комплект.

А я сразу выключил и не смотрел подиум.

достали эти пальцы уже - поменять ему команду и проверить чего стоит этот сэб,думаю если бы Ал или Хэм был за рулем сегодняшнего бычка было бы примерно тоже

кстати примента насчёт машин на катках оказалась фуфлом .

Ну почему же, по сути провальная гонка.

Спасибо пилотом Макларена, что ниче не попортили на машине Ала в первых поворотах в жесткой борьбе!

Вообще это лучшая борьба на старте, которую я видел в этом году, да может и вообще. Получил от нее массу удовольствия ;)

Это точно,я сам едва не обделался, молился что бы друг другу не посносили чего.

Льюис - хорошо. Старт неудачный, ну а в гонке сделал всё, что мог.

Дженсон - удовлетворительно. Старт был очень хорош, но остальные 59 кругов прошли очень уныло, особенно сидение за Грожаном неприятно поразило. Зато БК, Ред Булл и Феттель в трауре.

Команда - ну, нормально, вроде. Стратегия как у всех, питы приличные, Хэму только руль сломали, и то не сильно. Прогресс!

Гонка на троечку с плюсом, но если бы не пресловутый РБ-шный КЕРС, то всё было бы совсем печально. А так, Себа поздравляю с очередным титулом. Алонсо с Хэмилтоном как всегда боролись до конца, но... Слегка удивил совершенно беззубый Кими, всю гонку проторчавший за Массой. Шутить над Шумахером уже даже не интересно.

Как-то так.

Ой ща опять срач усилится...

Льюис и Дженс молодцы, все что я могу сказать по этой гонке. Мацларен - ведро.

А борьба действительно отличная - настоящие чемпионы, не то что некоторые...

Задолбали эти ваши отмазки, сколько был отрыв перед пит-стопом и сколько на финише между батом и хэмом?

да ему ж признаться, что его любимчик был медленнее, это больше чем подвиг.

Одна фраза друг "сегодня Хэм быстрее" и тебе сразу станет легче :D

Конечно, лучше бы сделал один круг и стартовал после Алонсо зато нормально бы ехал в гонке, чем 5 позиция но зато изношенный комплект.

Ну так давайте разбираться дальше. И кто же виноват? Дженс же у нас думающий пилот? Почему не смог команду уговорить, чтобы не ездить в квале?

Льюис - хорошо. Старт неудачный, ну а в гонке сделал всё, что мог.

Дженсон - удовлетворительно. Старт был очень хорош, но остальные 59 кругов прошли очень уныло, особенно сидение за Грожаном неприятно поразило. Зато БК, Ред Булл и Феттель в трауре.

Команда - ну, нормально, вроде. Стратегия как у всех, питы приличные, Хэму только руль сломали, и то не сильно. Прогресс!

Какой прогресс? Пит Баттона 3,6 - совсем не быстро, вот из-за этого пита и застрял за Грожаном. Ну и всё таки не 59 кругов, а где то кругов 30 ехал как овощ.

Ну так давайте разбираться дальше. И кто же виноват? Дженс же у нас думающий пилот? Почему не смог команду уговорить, чтобы не ездить в квале?

Ну это ты у него спроси, задним умом то все сильны, ктож знал то.

Патетично, но, увы, подобная политика очков как раз не добавляет. Упертость - не лучшее качество в принципе. Про это и говорю - к скорости еще надо бы добавить немного трезвого расчета, а так получается, что Льюис сам себе враг.

А если без истерики? Конструктива не хватает?

При чем тут вторикеллить? Если бы Льюис не упирался то он и шины мог сохранить, может бы лишний пит не пришлось делать, на этом фоне, конечно потеря времени на обороне по отношению к тем кто его после Кими обгонял не так принципиальна. Я не про то что он плохой гонщик, я про то что он не хочет думать шире чем текущий момент, поэтому и теряет очки там, где многие бы их сохранили.

ну что могу сказать - Кими героически ехал за массой, привез несколько очков - тебе такое нравится???

и Алонсо спасибо, что не попер на нас, как на Кими

Питы кстати реально отстойные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...