Барт Венегор Опубликовано 18.10.2012 12:00 Тема постепенно превращается в помойку... А ведь для льюисодженсоносрача есть отдельная. :-( Модераторы, ау!странная постепенность я уже давно потерял нить этой эпической битвы : Баттон версус Хэмильтон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 12:01 Мож мы тебе титул модера выпросим.. а то реально надоело тонна постов и все только помои...Нене, мне нельзя. Я буду тираном и буду наказывать всех подряд без разбору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:02 Нене, мне нельзя. Я буду тираном и буду наказывать всех подряд без разбору.Даже ответить нечего... Тогда надо уже имеющихся модеров заманивать в тему какими то плюшками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2012 12:02 В Сильвере и Синге легко обгонять? Особенно в 2009, когда и шины были ещё нормальные и дрс не было? А Кобу он всё-таки обогнал, но тот смещался на торможениях, чего в ф1 делать нельзя.И да, если не помнишь, то лучше и не писать ничего.смотря на то, как Грожан щелкнул Дженса за один поворот, да, легко. и в той же Турции2010 Льюису сложно было обогнать Быков, но несмотря на это, он по 10 кругов отыгрывал по 0.1, чтобы подобраться и хоть сделать попытку обгоня. Дженс же тупо догонит и болтается в 2 секах без малейшего пресинга, в надежде, что шины у впереди идущего не выдержатчей-то? я вон за Хайдом не следил и мало что помню о нем, но обгонять он умел. а хуже Дженса может только Кими, только у него хотябы баланс почти во всех гонках есть. а не пол сезона я курю и только план команды "запорим напарнику гонку" не дает ему сильно отстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:05 давно запретили? Интересно а как пилоты поворот проходят на торможении не меняя траектории или у нас все повороты прямые?Одно дело когда ты один и совсем другое когда тебя атакуют.смотря на то, как Грожан щелкнул Дженса за один поворот, да, легко.Когда это? и в той же Турции2010 Льюису сложно было обогнать Быков, но несмотря на это, он по 10 кругов отыгрывал по 0.1, чтобы подобраться и хоть сделать попытку обгоня.Да ладно, какую попытку обгона? Как ехали паровозиком так и ехали, кто решился так это Феттель, чем всё это закончилось мы помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:05 Одно дело когда ты один и совсем другое когда тебя атакуют.И как ты докажешь что пилот специально смешался? Пилот просто говорит коронную фразу "Шины потеряли сцепление и меня снесло"Да и запрета на смещение при торможении нету.. Не выдумывай больше плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2012 12:06 Одно дело когда ты один и совсем другое когда тебя атакуют.Когда это?а когда он в этом круг возил Льюиса и убрался перед Гро, мастер блин, как Феттеля выпускать за пару кругов, так это всегда пожалуйста, у меня же своя гонка, а он на свежаке, чего мешать. как напарнику мешать, так тут уже пофиг у кого какая стратегия, это святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:07 а когда он в этом круг возил Льюиса и убрался перед Гро, мастер блин, как Феттеля выпускать за пару кругов, так это всегда пожалуйста, у меня же своя гонка, а он на свежаке, чего мешать. как напарнику мешать, так тут уже пофиг у кого какая стратегия, это святоеА Льюис такой плохой... в германии мешпл Алонсо и Феттелю... у какой он злюка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 12:08 Пишут, что Феррари довольны новым выхлопом, который использовал Масса на последнем ГП. Не знаю что и думать, когда это поставят на машину Алонсо, нашим совсем нечего будет ловить ... ?!Рассуждения про запреты наших решений лишены смысла. Лично я не видел ни одного толкового описания - что запретили, по какой причине и что это давало. Может не там смотрю?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.10.2012 12:08 смотря на то, как Грожан щелкнул Дженса за один поворот, да, легко. и в той же Турции2010 Льюису сложно было обогнать Быков, но несмотря на это, он по 10 кругов отыгрывал по 0.1, чтобы подобраться и хоть сделать попытку обгоня. Дженс же тупо догонит и болтается в 2 секах без малейшего пресинга, в надежде, что шины у впереди идущего не выдержатчей-то? я вон за Хайдом не следил и мало что помню о нем, но обгонять он умел. а хуже Дженса может только Кими, только у него хотябы баланс почти во всех гонках есть. а не пол сезона я курю и только план команды "запорим напарнику гонку" не дает ему сильно отстать.Болтание в 0,5 секундах убивает шины преследующего, как показал этот сезон. И разница в скорости менее 0,5 сек вовсе не помогает обгонам.Чой-та? Мы и обгонять умеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:09 И как ты докажешь что пилот специально смешался? Пилот просто говорит коронную фразу "Шины потеряли сцепление и меня снесло"Да и запрета на смещение при торможении нету.. Не выдумывай больше плизКак нету, нельзя менять траекторию более одного раза, Кобаяши менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.10.2012 12:10 Пишут, что Феррари довольны новым выхлопом, который использовал Масса на последнем ГП. Не знаю что и думать, когда это поставят на машину Алонсо, нашим совсем нечего будет ловить ... ?!Рассуждения про запреты наших решений лишены смысла. Лично я не видел ни одного толкового описания - что запретили, по какой причине и что это давало. Может не там смотрю?!кто пишет ? если ты о испанской кляузнице ,то это сильный источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:11 а когда он в этом круг возил Льюиса и убрался перед Гро, мастер блин, как Феттеля выпускать за пару кругов, так это всегда пожалуйста, у меня же своя гонка, а он на свежаке, чего мешать. как напарнику мешать, так тут уже пофиг у кого какая стратегия, это святоеЯ тебе ещё раз говорю, не сравнивай 2009 и 2012, тогда не было ДРС и шины были износостойкие. Росберга в 2009 было нереально обогнать, а в 2012 уже всё было сделано для обгонов, даже конфигурация трассы изменена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 12:13 кто пишет ? если ты о испанской кляузнице ,то это сильный источник Они хоть что-то пишут ... Настраивают себя на позитив, а меня ... расстраивают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.10.2012 12:17 Пишут, что Феррари довольны новым выхлопом, который использовал Масса на последнем ГП. Не знаю что и думать, когда это поставят на машину Алонсо, нашим совсем нечего будет ловить ... ?!По чесноку - нашим в этом сезоне даже с гипотетическим новым выхлопом ловить нечего. Хэму не дадут, а Баттон и сам не сможет. Надо честно смотреть правде в глаза и не боятся полностью переключаться на болид следующего года. Может таки сварганят самовоз сроди Брауну, ну тогда еще будем на участие в борьбе за победы в следующем году смотреть, а не сторонне обсуждать, кто из дуэта Алонсо-Феттель круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:19 Интересно какой будет расклад сил в Индии, кажется у нас должно быть шансов больше, чем в Корее и Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:19 Как нету, нельзя менять траекторию более одного раза, Кобаяши менял.Одно дело просто менять траекторию и менять траекторию при торможении.. Перечитай что ты сам писал..Траекторию можно сменить, а перед торможением на нее вернутся что и было использовано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:21 Одно дело просто менять траекторию и менять траекторию при торможении.. Перечитай что ты сам писал..Траекторию можно сменить и перед торможением на нее вернутся что и было использовано...Даже Чарли Уайтинг подтвердил, что Кобаяши смещался на торможениях один ты этого не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:23 Даже Чарли Уайтинг подтвердил, что Кобаяши смещался на торможениях один ты этого не видел...Я это не воспринимаю в штыки. Сам посмотри все так ездят.. Если Дженс не жалуется, на этом и не акцентируют внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:24 Я это не воспринимаю в штыки. Сам посмотри все так ездят.. Если Дженс не жалуется, на этом и не акцентируют внимания.Никто уже так не ездит, в этом году особенно. Сменил траекторию раз - больше не имеешь права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:25 Никто уже так не ездит, в этом году особенно. Сменил траекторию раз - больше не имеешь права.Сменил траекторию и перед торможением имеешь право вернутся на старую траекторию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 12:27 Сменил траекторию и перед торможением имеешь право вернутся на старую траекторию) Если соперник с тобой поравнялся хотя бы на треть - не имеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 12:28 Если соперник с тобой поравнялся хотя бы на треть - не имеешь.Имеешь. ТОлько должен оставить ему место в корпус машины. А так соперника до линии можно вдавить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.10.2012 12:33 Они хоть что-то пишут ... Настраивают себя на позитив, а меня ... расстраивают ...ну чтоб ты повеселел ,вот другой взгляд на ситуацию в Феррари "Вы все видели разницу в выступлениях Фелипе Массы и Фернандо Алонсо, и лично мне все понятно, - сказал Тамбэ в интервью RMC. - Все дело в том, что на Фернандо лежит огромный груз психологического прессинга, ведь он реально ведет борьбу за титул. Алонсо осторожничает, боится лишний раз проехать на пределе, тогда как Фелипе терять нечего - вот он и выбрал столь агрессивный уровень пилотажа на прошедшую гонку. Масса запросто мог бы обойти своего напарника и одного из пилотов Red Bull, но этого в Скудерии никому не было нужно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 18.10.2012 12:36 ну чтоб ты повеселел ,вот другой взгляд на ситуацию в Феррари "Вы все видели разницу в выступлениях Фелипе Массы и Фернандо Алонсо, и лично мне все понятно, - сказал Тамбэ в интервью RMC. - Все дело в том, что на Фернандо лежит огромный груз психологического прессинга, ведь он реально ведет борьбу за титул. Алонсо осторожничает, боится лишний раз проехать на пределе, тогда как Фелипе терять нечего - вот он и выбрал столь агрессивный уровень пилотажа на прошедшую гонку. Масса запросто мог бы обойти своего напарника и одного из пилотов Red Bull, но этого в Скудерии никому не было нужно".Гм. Это он так тактично хочет сказать, что у Алонсо дрожат коленки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах