Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

запилил новую аватарку)

красавец:)

Поделиться этим сообщением

я сказал подымай ,а ты яйцами кидатся .

ну мало что ты сказал, хотя крутой видимо, крутее вареных яиц))) Сочувствую, не стоит та5 загибаться)

ну мало что ты сказал, хотя крутой видимо, крутее вареных яиц))) Сочувствую, не стоит та5 загибаться)

спасибо брат . я знал что ты встретишь мои проблемы пониманием .

пля, ну откуда все все знают, а я сижу тут в Сибири и не хрена не ведаю)

все что я читал, так это то, что телмах остается с заубером. с какого вдруг перепугу он уже в Маке, потому что ты сказал?

запилил новую аватарку)

Трехкратный, гуд :)

Стартовая решётка стрёмная, вот взять первую десятку. Кто плохо стартует оказались на чистой стороне, а кто хорошо стартует отлично на грязной.

Думаю эпический завал будет вокруг Грожана или Массы.

Уитмарш не исключает, что "Макларен" мог ошибиться с выбором пилотов на 2013-й

http://ua.championat...-na-2013-j.html

ИМХО - Баттон - Перес 2013, это слабейшая пара Макларена с 2002-го (Култхард - Райкконен)

ИМХО - Баттон - Перес 2013, это слабейшая пара Макларена с 2002-го (Култхард - Райкконен)

от самой сильной толку тоже мало

Да как сказать, ведь пока никто не знает как поедет Перес на болиде топ уровня....

Да как сказать, ведь пока никто не знает как поедет Перес на болиде топ уровня....

Ты видел иппонский перформанс Переса, после объявления о контракте с Маком? А теперь представь, что будет когда он окажется за рулем этого самого Мака :D

Ты видел иппонский перформанс Переса, после объявления о контракте с Маком? А теперь представь, что будет когда он окажется за рулем этого самого Мака :D

Не боги горшки обжигают. Авось сдюжит.

Только подумайте: Ален Прост, Айртон Сенна, Мартин Брандл – мы всех их потеряли. Мика Хаккинен завершил карьеру, Кими Райкконен, Фернандо Алонсо… Терять их неприятно, но с этим приходится мириться.

как говорили в старой шутке "Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян?"" )

иди ваш Мартин это интервью давал тому Мартину? )

Для тех, кто не заглядывает в тему Льюиса:

Оказывается Хэм во время ГП Японии после квалы хотел с командой в боулинг пойти. сделать такую себе прощальную вечеринку. Заказал 16 дорожек в боулинге... Но члены команды приняли приглашения Дженса на какой то благотворительный вечер..

http://www.dailymail...o=feeds-newsxml

Вот и прояснилась причина, по которой Льюис устроил "твиттерную разборку" с Дженсоном...

Макс допустил весьма существенную неточность при пересказе. Льюис приглашал команду в боулинг позже по времени, чем Дженсон организовывал пробежку с благотворительными целями. То есть члены команды уже обещали Баттону поучаствовать в его мероприятии, а Льюис просто не поинтересовался их планами.

Ну и в этой статье есть сообщение о том, что Рон Деннис отказывается разговаривать с Льюисом, так как разочарован тем, что "грандиозный маркетинговый план" Саймона Фуллера "недопустимо" повлиял на переход Сына Полка в Мерседес.

Уже второй раз за десять дней, известнейший таблойд Дэйли Мэйл публикует очень-таки "личную" информацию о Льюисе с его прямой речью. У них неплохой "доступ к телу", однако...

А Саймон недурственно "разогревает" раскручивание глобального бренда.

Сейчас идёт информационная война против Переса. Все, даже Косаченко, отметили, что он не пилот топ-уровня.

И никто его не защитил, ни Заубер, ни Мониша, а Мартин так вообще:

"Возможно, мы ошиблись, возможно, такой состав пилотов не сработает",-

он совсем офигел??? :blink: Где "у нас самая лучшая пара пилотов", где "мы сделаем из Серхио алмаз, который всех затмит"?

Какого чёрта он не заступается за своих? Вечно второе место стало устраивать? С таким подходом мак ещё на 14 лет можно закапывать :dry:

Сейчас идёт информационная война против Переса. Все, даже Косаченко, отметили, что он не пилот топ-уровня.

И никто его не защитил, ни Заубер, ни Мониша, а Мартин так вообще:

"Возможно, мы ошиблись, возможно, такой состав пилотов не сработает"...

Откуда выдернул цитатку?

Дай наводку, пожалуйста.

Если не затруднит, разумеется.

Откуда выдернул цитатку?

Дай наводку, пожалуйста.

Если не затруднит, разумеется.

http://ua.championat.com/auto/news-1339495-whitmarsh-ne-iskljuchaet-chto-mclaren-mog-oshibitsja-s-vyborom-pilotov-na-2013-j.html

Да не используй ты "Чемп" в качестве источника - они известные "выдёргиватели" цитат из контекста заради хлёсткости и броскости собственных заголовков. Маркетинг, блин...

Более полный текст этого интервью есть на вчерашней Главной странице Ф1-Ньюса под заголовком "Уитмарш об оставшихся гонках и уходе Хэмильтона". Советую ознакомиться.

Следующий после маков, самое то)

А почему нет?

Я после смерти Айртона формулу смотрел "одним глазом". До появления Льюиса.

Мартин не совсем согласен с Дженсоном :blink::D

Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что Марк Уэббер, стартующий с первого места на Гран При Кореи, может оказать помощь своему напарнику Себастьяну Феттелю, чтобы повысить шансы немца в борьбе за титул.

Тем не менее, руководитель McLaren Мартин Уитмарш заявил, что не совсем согласен со своим подопечным.

-Ты действительно считаешь, что Уэббер будет помогать Феттелю в гонке? -спросил Уитмарш Баттона.

- Думаю, что будет, - ответил чемпион 2009.

- Ну, в любом случае, не думаю, что он сделает это охотно, - сказал Уитмарш.

Также Дженсон Баттон поделился своим мнением относительно шансов на обгоны в предстоящей гонке, где ему придется стартовать лишь с 11-й позиции.

«С увеличением зоны использования DRS, я думаю, что мы увидим больше обгонов, чем в предыдущие годы на этой трассе. Думаю, многие пилоты будут использовать различные стратегии, поскольку деградация шин в гонке будет очень высокой. Тем не менее, я надеюсь на то, что сегодня будет много борьбы и обгонов», - заявил Баттон

все что я читал, так это то, что телмах остается с заубером. с какого вдруг перепугу он уже в Маке, потому что ты сказал?

ну вот например почитай
По словам Слима Домита, компания Telmex продолжит сотрудничать с "Заубером", чтобы постараться сделать основным пилотом Эстебана Гутьерреса, выступавшего в молодёжных сериях GP3 и GP2, а так же являющегося тест-пилотом швейцарской команды. В то же время Telmex не исключает какого-то сотрудничества с "Маклареном", формы и объёмы которого сторонам только предстоит обсудить, сообщает мексиканская пресса.
Серхио Перес представляет наибольшую ценность для титульного спонсора McLaren – телекоммуникационного гиганта Vodafone. По мнению известного британского журналиста Джеймса Аллена, корпорация уже давно пытается найти выход на рынок Латинской Америки. С помощью связей Переса Vodafone могла бы стать партнером Telmex или America Movil – ведущих игроков на рынке сотовой связи в Мексике и Южной Америке.

Думаешь Хэм-Кова сильнее?

Думаешь Хэм-Кова сильнее?

ну это как поедет Перц, будет проигрывать Дженсу, то пара Хэм - Кова просто заоблочно сильнее

По словам Слима Домита, компания Telmex продолжит сотрудничать с "Заубером", чтобы постараться сделать основным пилотом Эстебана Гутьерреса, выступавшего в молодёжных сериях GP3 и GP2, а так же являющегося тест-пилотом швейцарской команды. В то же время Telmex не исключает какого-то сотрудничества с "Маклареном", формы и объёмы которого сторонам только предстоит обсудить, сообщает мексиканская пресса.

По последним слухам Гути побрили, будет Хюльк, так что Телмекс может и обидеться.

По последним слухам Гути побрили, будет Хюльк, так что Телмекс может и обидеться.

ну нам только от этого лучше, пусть обижается :)

ну вот например почитай

ну и где тут о "перекраске в голубой " . и вообще Леший ,ты спросил нашего мнения , а потом решил его развенчать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...