Plus Опубликовано 04.10.2012 06:18 Ну так нам то забанили или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.10.2012 06:26 пока нет .http://www.f1news.ru/news/f1-79561.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2012 06:35 пока нет .http://www.f1news.ru...s/f1-79561.htmlмляя, ну хорошо хоть и быки с нами. Подлые Красные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 06:46 надо же нормальное интервью Хэма дал и опять чем то виноват.сказал человек, что помогал в постройке машины, опять виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2012 06:48 я на даче, вернусь к гонке, посмотрю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2012 06:55 интересные детали стали выплывать )Hamilton revealed he finally made the decision while sat on a beach in Thailand last week, but said his gearbox failure at the last race in Singapore, which severely damaged his championship hopes, had not played on his mind.http://en.espnf1.com//mclaren/motorsport/story/90525.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 07:06 интересные детали стали выплывать )Hamilton revealed he finally made the decision while sat on a beach in Thailand last week, but said his gearbox failure at the last race in Singapore, which severely damaged his championship hopes, had not played on his mind.http://en.espnf1.com...tory/90525.htmlпринял решение на прошлой неделе, коробка на решение не повлияла, что интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 07:06 интересные детали стали выплывать )по другим источникам всё уже было к Монце решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 07:07 по другим источникам всё уже было к Монце решенок монце были согласованы контракты, про подписи не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2012 07:15 Хэмилтон: Возможно, однажды я вернусь в McLaren 10:44 MSK 04/10/2012, четверг Во время официальной пресс-конференции FIA в четверг Льюис Хэмилтон отказался отвечать на вопросы, связанные с переходом в Mercedes, но утром британец комментировал расставание с McLaren в эфире SkySports…Льюис Хэмилтон: «Решение было сложным. Должен сказать, что телефонный звонок Мартину Уитмаршу с сообщением о том, что я ухожу, был самым тяжелым в моей жизни. Я старался максимально дистанцироваться от эмоций, но сделать это оказалось крайне непросто.Мартин спросил меня, что ещё они могли бы сделать? «Если честно, я давно хотел сделать этот шаг и принять новый вызов», ответил я. Знаете, я с большим уважением к нему отношусь, в моём сердце всегда будет место для McLaren. У нас и сейчас отличные отношения, и я не чувствую, что ухожу от команды через чёрный ход. Я счастлив тем, что у нас было, но выбрал другой путь. Кто знает, возможно, однажды он вновь приведёт меня в McLaren». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 04.10.2012 07:17 принял решение на прошлой неделе, коробка на решение не повлияла, что интересного?принял решение сидя у бассейна в таиланде, после нескольких часов раздумийа так ничего конечно )))похоже перепил, расхрабрился и позвонил мартину )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 04.10.2012 07:21 С приходом Льюиса в мерс - мерс станет вечно 3 командой в кк, как макларен вечно 2 сейчас. Болеть становиться не интересно, всё слишком стабильно.Учитывая эту стабильность, дубль в Японии для команды будет только статистикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.10.2012 07:22 всё-таки хочу пожелать удачи людям, которые будут смотреть первую практику, это поистине смелые люди, давайте гордится ими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2012 07:23 Если честно, я давно хотел сделать этот шаг и принять новый вызовСобственно, то, о чём и говорилось. Поэтому претензии к Мартину на предмет того, что "не удержали" - безосновательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 07:27 С приходом Льюиса в мерс - мерс станет вечно 3 командой в кк, как макларен вечно 2 сейчас. Болеть становиться не интересно, всё слишком стабильно.Учитывая эту стабильность, дубль в Японии для команды будет только статистикой отнюдь, нас ждут великие чемпионаты - быстрый Льюис, но на слабой машине, быстрый Алонсо, но не всё в порядке с конструкторами в Феррари, а вот немного помедленнее пилоты типа Сехио, Марка - на более быстрых машинах скорее всего, это выравнивание условий, а когда ещё со сменой моторов силы команд ещё подравняются, конкуренция будет просто невероятнаядумаю, новый золотой век Формулы-1 начинается (или продолжается)это будут эпические битвы достойных и равных соперников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2012 07:28 Собственно, то, о чём и говорилось. Поэтому претензии к Мартину на предмет того, что "не удержали" - безосновательны.Почему же? Надо было придумать новый вызов Хэму в Маках. Вместо аморфного Баттона пригласить снова Алонсо например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 04.10.2012 07:36 отнюдь, нас ждут великие чемпионаты - быстрый Льюис, но на слабой машине, быстрый Алонсо, но не всё в порядке с конструкторами в Феррари, а вот немного помедленнее пилоты типа Сехио, Марка - на более быстрых машинах скорее всего, это выравнивание условий, а когда ещё со сменой моторов силы команд ещё подравняются, конкуренция будет просто невероятнаядумаю, новый золотой век Формулы-1 начинается (или продолжается)это будут эпические битвы достойных и равных соперников!Теперь у Падди Лоу дофига гемора на 2013: новый аэродинамический пакет, совершенно другая передняя подвеска и Серхио.Короче говоря раньше Барселоны 2013 mp4-28 не будет конкурентоспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 07:38 принял решение сидя у бассейна в таиланде, после нескольких часов раздумийа так ничего конечно )))похоже перепил, расхрабрился и позвонил мартину ))))ну если под таким углом смотреть, молодца чочерез месяц уже будет звучать, что хэм решил уйти из мкл по пьяни, а еще через год доминровать версия что вообще укуренныма в целом спасибо, прям мастер класс как невинейший факт, дающий ноль информации можно переиначитьСобственно, то, о чём и говорилось. Поэтому претензии к Мартину на предмет того, что "не удержали" - безосновательны.отчего же? может контактов с мерсом бы не было если бы предложение сразу было нормальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2012 07:39 отчего же? может контактов с мерсом бы не было если бы предложение сразу было нормальнымЧто непонятно во фразе "я давно хотел это сделать"? При чём тут нормальное или ненормальное предложение. Очевидно же, что "давно" в данном случае относится даже не к этому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 07:40 Теперь у Падди Лоу дофига гемора на 2013: новый аэродинамический пакет, совершенно другая передняя подвеска и Серхио.Короче говоря раньше Барселоны 2013 mp4-28 не будет конкурентоспособной.про подвеску итальянцы напели? В следующем году у нас будет ацкий самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 07:40 Теперь у Падди Лоу дофига гемора на 2013: новый аэродинамический пакет, совершенно другая передняя подвеска и Серхио.Короче говоря раньше Барселоны 2013 mp4-28 не будет конкурентоспособной.та не, я думаю Баттон начнёт как в 2009-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 07:41 та не, я думаю Баттон начнёт как в 2009-ом Перес начнет как Баттон в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2012 07:42 Перес начнет как Баттон в 2009а закончит как баттон в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2012 07:46 а закончит как баттон в 2011 не, закончит также как и начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.10.2012 07:47 Перес начнет как Баттон в 2009ладно, по очереди, преимущество будет столь большим, что можно 88-ой повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах