xyktysona Опубликовано 27.09.2012 17:43 Ребята,а что у вас за новый флешмоб(про 6 дублей)?Все шаманите А Алонсо,походу,все таки почти пришел к титулу ,как некоторые и предсказывали :bleh: Хоть одно радует не зря старались Пы/сы.Люсю бы удержали в команде :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 17:45 Как бы команда не сосредоточила внимание на Дженсе в этом году если Хем подпишет контракт с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.09.2012 17:46 Как бы команда не сосредоточила внимание на Дженсе в этом году если Хем подпишет контракт с Мерсом.Легко могут так поступить. но если вспомнить что было в 2007 в той ситуции давали боротся до конца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.09.2012 17:48 Хэм останется в Маке, впереди шесть дублей и никак иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 17:50 Хэм останется в Маке, впереди шесть дублей и никак иначепо твоему вероятность первого и второго одинаковая?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.09.2012 17:52 по твоему вероятность первого и второго одинаковая?)50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.09.2012 17:52 по твоему вероятность первого и второго одинаковая?)да, в обоих случаях 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 17:52 Хэм останется в Маке, впереди шесть дублей и никак иначеКоненчо Хем останеться в Маке для шести дублей, кто ж его сейчас отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 27.09.2012 17:53 Хэм останется в Маке, впереди шесть дублей и никак иначелично меня устроит и шесть побед Льюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.09.2012 18:04 лично меня устроит и шесть побед Льюса С шестью вторыми местами Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 27.09.2012 18:15 С шестью вторыми местами Алонсо?Да даже если и так.Конечно,понятно,титулы там и премиальные,но для меня важее в первую очередь гонки,которые я смотрю.Нет,не подумайте я не против Дженса(и дублей)-просто я вижу,что команда не тянет двух пилотов,а потому считаю целесообразнее сосредоточится на одном пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.09.2012 18:21 Да даже если и так.Конечно,понятно,титулы там и премиальные,но для меня важее в первую очередь гонки,которые я смотрю.Нет,не подумайте я не против Дженса(и дублей)-просто я вижу,что команда не тянет двух пилотов,а потому считаю целесообразнее сосредоточится на одном пилоте.А в чём конкретно может состоять это самое "сосредоточение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 27.09.2012 18:28 Работа без косяковА в чём конкретно может состоять это самое "сосредоточение"?Не косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.09.2012 18:31 Работа без косяковНе косячить.Ну и как ты предлагаешь это организовать?Издать приказ: "Косячить только на Дженсе!"В чём и где "сосредоточение"-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 27.09.2012 18:38 Ну и как ты предлагаешь это организовать?Издать приказ: "Косячить только на Дженсе!"В чём и где "сосредоточение"-то?Свое желание "издать приказ" не надо приписывать ко мне.К слову "сосредоточение" допишу "внимания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.09.2012 18:43 Свое желание "издать приказ" не надо приписывать ко мне.К слову "сосредоточение" допишу "внимания".Хорошо.В чём "внимание" может заключаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 27.09.2012 18:46 Хорошо.В чём "внимание" может заключаться?Ха.."Внимание" в работе.Продолжим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.09.2012 18:51 Ха.."Внимание" в работе.Продолжим?Вряд ли стоит.Ибо парадокс в том, что ничего невозможно сделать-то.Не косячить и так надо. "Сосредотачивать внимание" - тоже.Для обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyktysona Опубликовано 27.09.2012 18:54 Ибо парадокс в том, что ничего невозможно сделать-то.Для обоих видимо да,невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 27.09.2012 20:23 Презентация была деловая, приятно было видеть Ли Маккензи вместе Шериффом и Роном.Отличная фотка от журнала Automobile:Там ещё есть.если посмотреть на фото подальше от монитора,то и не сразу поймёшь,где перед,а где зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.09.2012 21:05 Неужели? Там по крайней мере не станут опускать Алонсо и Льюиса до уровня обычных середняков Да ладно, там на Хэма гнали, что он вообще ездить не умеет. Есть там у вас горячие товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.09.2012 21:10 надо Феттеля с Хэмом в одну командуУ Феттеля будет мало шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 21:11 У Феттеля будет мало шансов. зато наглядно будет. а после двух-трех лет победителя к Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.09.2012 21:15 зато наглядно будет. а после двух-трех лет победителя к Алонсо в Феррари В борьбе Алонсо-Хэм в одной команде трудно предсказать победителя. А через 2-3 года Фернандо уже и постареть, как гонщик, может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 03:57 Блин, а я думал наша серия дублей уже в эти выходные начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах