Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Самая крутая команда с духом авантюризма!

Браво!

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, black cat сказал:

это не гоночная команда, а шоумены балаганщики (клоуны)

Если эти "клоуны" смогут вернуть газировку в лидеры чемпа а уж тем более взять еще несколько титулов, то пусть будут клоунами ;)Да хоть кем....Хотя по сути, в этом случае, клоунами можно будет считать всех остальных производителей и легендарные команды в Ф1 которые важно надувают щеки но даже с изрядно потрепанной регламентом газировкой вынуждены считаться))))

ЗЫ Как по мне так вряд ли какая из команда в ситуации безмоторности могла выжать больше...Жаль конечно что в прошлом году на команду как затмение нашло и все эти дрязги и срач с Рено, но по сути команда потихонечку выкорабкивается из провала как в плане техники так и человеческого фактора. Надеюсь кризис преодолен и дальше будем бороться в первых рядах ;)

32 минуты назад, ЕВГА сказал:

Самая крутая команда с духом авантюризма!

Браво!

А прикинь, если при новом регламенте Макс возьмет несколько титулов подряд....вот будет потеха ;)

6 часов назад, Юра сказал:

Плохо или хорошо то что Макса так перевели в РБР, но команда может таки вернуть с ним дух авантюризма, утраченный в последние годы ;) 

Вот хоть убейте, но не могу представить себе аналогичную ситуацию с Даней...Макс всетаки драйвовее и фартовее и просто интересней :) Так и хочется добавить как Себ в былые годы....

А я могу, если бы дена слили под даню, и со 2 местом в прошлом году ему фортануло. И в этом благодоря пугливомуифету даня сам себе привез подиум. А вот хэма пора в манор а тоипрессинг и все такое)))  А вообще Рика позорно слили по тактике.

1 минуту назад, Юра сказал:

Если эти "клоуны" смогут вернуть газировку в лидеры чемпа а уж тем более взять еще несколько титулов, то пусть будут клоунами ;)Да хоть кем....Хотя по сути, в этом случае, клоунами можно будет считать всех остальных производителей и легендарные команды в Ф1 которые важно надувают щеки но даже с изрядно потрепанной регламентом газировкой вынуждены считаться))))

ЗЫ Как по мне так вряд ли какая из команда в ситуации безмоторности могла выжать больше...Жаль конечно что в прошлом году на команду как затмение нашло и все эти дрязги и срач с Рено, но по сути команда потихонечку выкорабкивается из провала как в плане техники так и человеческого фактора. Надеюсь кризис преодолен и дальше будем бороться в первых рядах ;)

Только Быки могут заставить забыть о самовыпиле Мерсов .

Болеть за машины РБ и гонщика в красном. На такой гонке как сегодня-  это похлеще грибов.

5 минут назад, Юра сказал:

А прикинь, если при новом регламенте Макс возьмет несколько титулов подряд....вот будет потеха ;)

Он и возьмет.

Раньше ли, позже. Возьмет

2 часа назад, izik сказал:

Отвратительное зрелище, если честно. Все жду, когда же бычатня ответит за свою многократно повторяемую клоунаду.

Дэна то за что, два года пахал парень как папа карло для этой победы, из говна выжимал 110%... :bt6:

Дык вроде как раньше мало кто предполагал что Ден это мегакрутой гонщик и 1 номер. Брали его как времянку...так сказать пахать вместо Марка. А то что подфартило с уходом Себа и стал вдруг широко улыбаться и первым номером на годок другой, ну дык что же....пора возвращаться к реальности и пахать дальше или валить к красным например))))брать реванш. А то как то странно...пришел школьник и сразу победа....да не просто с чистым фартом скажем по дождю, а с реально добротной и уверенной ездой в первой же гонке. Даже боюсь представить что будет творить этот молодняк когда полностью освоится в РБР ;)

Мне интересно: какое наказание уже приготовили доктору в аду за такое отношение к гонщикам? Квята пережевали, потрепали, выкинули. Теперь за Дэна взялись. Следующий кто?

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Мне интересно: какое наказание уже приготовили доктору в аду за такое отношение к гонщикам? Квята пережевали, потрепали, выкинули. Теперь за Дэна взялись. Следующий кто?

рано еще об этом говорить ... после первой половины сезона ситуация будет более менее ясна ... Рик все таки топичик, как никрути, просто так руки не опустит, но улыбаться на все 32, возможно перестанет :)

9 минут назад, Fulcrum сказал:

А я могу, если бы дена слили под даню, и со 2 местом в прошлом году ему фортануло. И в этом благодоря пугливомуифету даня сам себе привез подиум. А вот хэма пора в манор а тоипрессинг и все такое)))  А вообще Рика позорно слили по тактике.

Слили его или нет, но фишка в том что до момента слива, даже если он был, Макс выглядел не хуже Дена несмотря на разницу в опыте и накате на РБ. Да и в работе с механиками еще наверняка не сработались.

Даня видимо не смог полностью адаптироваться или перенервничал...но косяков было явно больше чем у Макса а результаты скромнее в том числе и по темпу в сравнении с Деном

3 минуты назад, Spike сказал:

рано еще об этом говорить ... после первой половины сезона ситуация будет более менее ясна ... Рик все таки топичик, как никрути, просто так руки не опустит, но улыбаться на все 32, возможно перестанет :)

Мне Рика жаль, парень до Барселоны слабо представлял величину любви доктора к маленькому Максу. Ладно Квят, он топом не был, как-то вроде было нормально, что он на подхвате у Дэна и им жертвовали, если был выбор между пилотами. Но тут... я понять не могу! Понятно, что доктору нужна красивая сказка, и он этого добился. Но Дэном, буду говорить прямо, сегодня задницу вытерли. Это просто пощёчина какая-то, Дэн заслуживал этой победы намного больше.

Я надеюсь, он просто так не сдастся и покажет этому сопливому папиному сынку пятый угол. Марк ведь мог.

13 минут назад, ЕВГА сказал:

Болеть за машины РБ и гонщика в красном. На такой гонке как сегодня-  это похлеще грибов.

Ну а чего...очень удобно))) А главное болеть интересно ;) Ведь по сути такой сенсации которая всколыхнула Ф1 небыло уже давно. Даже всяке там переходы Себа и Алонсо меркнут...согласись :) Нет, конечно и победа Себа за Феррари была эффектна и приятна, но то что произошло в РБР за последние недели это реально нечто и только под действием грибов или чего еще можно было предположить еще месяц назад. Круче будет только если Мак выиграет титул в этом году....

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Он и возьмет.

Раньше ли, позже. Возьмет

Если не зазвездит ка репер или папаша не переиграет в своей помощи сыну.

2 минуты назад, Юра сказал:

Если не зазвездит ка репер или папаша не переиграет в своей помощи сыну.

Так папашу уже остудили, вроде.

Может и зазвездит. 

Но это не раньше мультикратности

17 минут назад, ilovef1 сказал:

Ага.

Он их типа заставлял в программу идти. Ловил в паддоках молодежки, в мешок и силой в Ф1 , чтоб измываться."на потребу своей черной душе".

14 минут назад, ilovef1 сказал:

По совокупности всех гадостей и склок с гонщиками и не только....доктор в Ф1 аду получает приз - победа на этапе когда ее не ждали...рекламный эффект пойла, просто о команде опять заговорили все. Короче нет справедливости на земле, маркетинг рулит видимо и в аду ;)

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Так папашу уже остудили, вроде.

Может и зазвездит. 

Но это не раньше мультикратности

Для какчественного охлаждения звездной болезни достаточно на пару сезонов отправить в ралли - деревья по обочине косить :)

Только что, Spike сказал:

Для какчественного охлаждения звездной болезни достаточно на пару сезонов отправить в ралли - деревья по обочине косить :)

С чего бы?

Только что, ЕВГА сказал:

С чего бы?

ну это когда зазвездит ... 

16 минут назад, ilovef1 сказал:

Мне Рика жаль, парень до Барселоны слабо представлял величину любви доктора к маленькому Максу. Ладно Квят, он топом не был, как-то вроде было нормально, что он на подхвате у Дэна и им жертвовали, если был выбор между пилотами. Но тут... я понять не могу! Понятно, что доктору нужна красивая сказка, и он этого добился. Но Дэном, буду говорить прямо, сегодня задницу вытерли. Это просто пощёчина какая-то, Дэн заслуживал этой победы намного больше.

Я надеюсь, он просто так не сдастся и покажет этому сопливому папиному сынку пятый угол. Марк ведь мог.

А мне не жаль. Собственно с Себом произошло нечто подобное и ничего...пережил и Ден переживет не век же ему за чужой счет улыбаться.

Марк конечно смог....выносить сор из избы периодически....на это сил и у Дена хватит. А в том что бы противостоять натиску Ферстапенов - не думаю. Скорее всего уйдет. Хотя жаль конечно, как второй номер он идеален практически. Но если что есть Даня, который видимо нервишки подлечит, контракт подправит на более скромные требования и вот она ...замена Дена в пару к Максу

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Ага.

Он их типа заставлял в программу идти. Ловил в паддоках молодежки, в мешок и силой в Ф1 , чтоб измываться."на потребу своей черной душе".

А что, выступать в программе РБ - это автоматически означает подписаться на то, чтобы тебя в любой момент смешали с дерьмом, когда это становится выгодно хозяину?

2 минуты назад, Юра сказал:

А мне не жаль. Собственно с Себом произошло нечто подобное и ничего...пережил и Ден переживет не век же ему за чужой счет улыбаться.

Марк конечно смог....выносить сор из избы периодически....на это сил и у Дена хватит. А в том что бы противостоять натиску Ферстапенов - не думаю. Скорее всего уйдет. Хотя жаль конечно, как второй номер он идеален практически. Но если что есть Даня, который видимо нервишки подлечит, контракт подправит на более скромные требования и вот она ...замена Дена в пару к Максу

Угу.

Только Дэну, если работу искать, надо поменьше "красивых попыток  обгонов" сопернику в бок, а больше надежно привозить очки

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

А что, выступать в программе РБ - это автоматически означает подписаться на то, чтобы тебя в любой момент смешали с дерьмом, когда это становится выгодно хозяину?

Без фекально-фак ельной терминологии говорить не умеем, нет?

Так это и не в программе РБ так. Ты ж историю Ф1 получше моего знаешь

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Ага.

А почему нет то? Да, не слишком красиво, да, больше похоже на простой перебор талантов чем на планомерную подготовку и отбор...но это работает по факту поскольку выборка большая и всяк талант желает что бы его немного поимели в РБР, особенно если учесть что всем пофиг что он творит если достигает результата. Мне это напоминает тупого менеджера алкаша...Был у нас на работе такой...никто не понимал как он берет заказы но он их реально приносил и больше чем другие умники и трудоголики))) Потом узнали как - тупо уходил сними в запой а через несколько дней или неделю возвращался уже с контрактом ;) 

10 минут назад, ilovef1 сказал:

А разве это еще для кого то новость? Или Ден был не в курсе печальной судьбы Марка и прочих товарищей? А может он не был осведомлен о ситуации с Себом?)))) Уж кто как не Ден все прекрасно понимал и понимает и принимает свою судьбу как Себ ну или может побороться в стиле Марка несколько лет и в прототипы податься ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...