Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А что там вести с полей, утечки инфо, засланные казачки..... что слышно о машине 2013г. ? :)

Поделиться этим сообщением

НА сайте РБ в каникулы короткие интервью с членами команды. Даю приведенный в боле менее приемлемый вид гуглперевод

Stefano-300x208.jpg

Aero Performance руководитель и уроженецМонцы Стефано Сордо вспоминает жизнь в Монце на Гран ...

Ты Итальянец: откуда ты?

Я из деревни под названием Lesmo, что, конечно, в непосредственной близости от двух поворотов Lesmo здесь, в Монце, так что я рос в гоночном цирке. Как зритель, я был в каждом Гран При Монцы с 1978 до 1995 года, это был год, когда я отправился в Англию. После этого я пошел туда работать. Это был эмоциональный момент для меня - первый раз, когда я пошел туда, чтобы работать в F1, еще в 2001 году. Это была реализация мечты. Я чувствовал себя очень, очень по- особенному.

Так в 1978 году свое первое воспоминаниена гонке в Монце?

Да. Мой отец и я были в Parabolica. Я не мог видеть очень хорошо. Я помню проезжающие автомобили невероятно быстро. Мой отец врач и работал в больнице здесь, в Монце. Он не мог взять меня на воскресенье, потому что он работал, но сказал мне, чтобы я наблюдал старт, потому что что-то может произойти там. Был ужасный старт с большой катастрофой для Ронни Петерсона, так что я хорошо это помню.

Каких гонщиков вы были фанатом тогда?

Я был большим поклонником Жиля Вильнева, и после этого Ален Прост. Очень разные гонщики, но для ребенка в Италии Ferrari- это все. Она отличается теперь, конечно!

Formula One была огромной частью вашей жизни, поскольку вы были маленьким ребенком, но как вы отдыхаете за пределами спорта?

Я провожу все свое время с женой и дочерью. Они очень, очень важная часть моей жизни. Проживая в Великобритании я не вижу моей семьи, моего отца или моей матери, очень подолгу. Я вижу их, может быть, три раза в год. Но я продлеваю мое пребывание в Monza GP на один день чтобы увидеть моих родителей, когда я могу, и мы идем на ужин - правильный итальянский ужин.

http://fanzone.redbu...ce-team-leader/

И оттуда же с принципиалом нашим

CH2-300x199.jpg

Команда Формулы-это все люди, но кроме гонок, что отмечает членов нашей команды ? Руководитель команды Кристиан Хорнер говорит, что он хорош при работе на газонокосилки и что ужин его мечты был бы очень серьезным событием...

Как вы отдыхаете за пределами F1? Каково ваше представление об идеальном выходном дне?

Идеальный выходной день для меня быть дома. Я живу в сельской местности, не слишком далеко от Сильверстоуна, и мне просто нравится проводить время там, особенно если хорошая погода. У нас есть довольно много животных, так что приятно просто провести время и расслабиться.

Есть ли у вас любимое животное?

Конечно, нет! У нас есть 14 уток, а недавно еще утят добавилось. У нас есть 16 кур, три собаки и два осла. Я думаю, что это о достаточно.

Есть ли что-то кроме вашей работы, что вы думаете, что вы действительно делаете хорошо?

Я не плохо работаю на газонокосилке! Я не знаю ... вы не получите много простоев в Формуле Один. Мне очень нравится играть в теннис, но я не буду говорить, что я был особенно хорош в этом. У меня есть лицензия частного пилота для вертолета, это то, что мне нравится.

Если вы имели званый обед, каких три человека вы бы пригласили?

Я думаю, [мэр Лондона] Борис Джонсон неплохо было бы весело. Затем Уинстон Черчилль и, наконец, леди Маргарет Тэтчер. Давайте сделаем этот политическим вечером, очень беззаботным!

Если вы не работали там, где вы находитесь, что бы вы делали?

Я понятия не имею. Я вырос в этом виде спорта. Я начал жизнь в качестве гонщика, а затем обратил свое внимание на менеджмент. У меня никогда не было "правильной" работы. Я заключил сделку с моими родителями, когда я закончил школу в 18, чтобы не пойти в университет на один год. До сих пор я не был [в университете], так что надеюсь, я избавился от него насовсем сейчас.

Какой самый лучший совет, который Вы когда-либо получали ?

Берни Экклстоун однажды сказал мне «Не слажай"(!‘Don’t f*** it up)

ЕВГА, пожалуйста, не подкрашивай текст. :wacko:

Берни Экклстоун однажды сказал мне «Не е *** ее"(!‘Don’t f*** it up)

без ее :happy:

просто:

не прое"и (это) \ не слажай

Я просто копирую гуглперевод. испраляя грамматические ляпы :) . Сделаю, как ты хочешь :)

Продолжаю выкладывать интервью с членами команды РБ, заранее прошу прощения, т.к некоторые термины не знаю, как правильно перевести

TB-300x200.jpg

Менеджер команды поддержки(?)Тони Барроуз

Мы слышим от Support Team Manager(менеджер команды поддержки,) Tony Burrows о вкладе его команды в машину команды Red Bull Racing, ...

Что именно Support Team делает?

Основной функцией является поддержка в гоночной команды. Иногда это означает, что заменить кого-то за гонку, но в основном мы следим(занимаемся) тестами RB8, в том числе аэротестами, трек тестами и стендовыми испытаниями.

Мы также заботимся о Выставочной программе.

Что вы подготавливаете для тестов?

Мы стараемся, чтобы все было готово, как мы можем, все составные части готовы, и автомобиль собран. Мы также работаем с обновлениями, получаем их , собираем иустонавливаем на автомобиле.

Когда вы уходите с трассы , как вы отдыхаете?

Если вам повезет, вы оказываетесь в постели в тот же день, что вы встали! Если вы получаете шанс уйти, , то отдых является одинаковым для всех: сесть, выпить бокал вина и пытаться говорить о чем угодно, кроме автоспорта.

Что , кроме того, что вы делаете на работе, вы делаете действительно хорошо?

Я не знаю! Я не занимаюсь спортом или чем-нибудь подобным. Я стараюсь много читать - книги по истории. Я очарован прошлым. Я думаю, что у меня есть около 1000 книг на моем iPad.Последнее, что я читал, было о влиянии Великобритании на американскую Гражданскую войну. Это, наверное, адски скучно для большинства не так ли? Скажи им вместо этого , что я блестящий игрок в баскетбол - мировой класс!

Какой самый лучший совет, который Вы когда-либо получали?

Записывать все. Вы получаете так много информации, все время, что вы забудете какие-то важные элементы.Тогда записывайте. Это спасло мне жизнь много раз, и выручит еще не раз.

Если вы не занимались этой работой, что бы вы делали?

Я думаю, что-то в строительстве. Я делал довольно много ремонта на протяжении многих лет. Я купил 200-летний коттедж некоторое время назад. Мне потребовалось семь лет, чтобы сделать это, но я сделал все, что в нем - проводка, сантехника, пластиковые окна, новая крыша, все. Мне очень понравилось это делать.

GW-300x200.jpg

Перформанс инженер Gavin Ward рассказывает, почему это так важно для него, воссоединиться с Канадой каждый год.

У вас бывает шанс побывать дома в Торонто, когда проходит Гран-при Канады ?

Я получил около четырех дней дома со своей семьей, которые были отличными. Важно, возвращаться в Канаду каждый год - я могу даже услышать, что мой акцент меняется немного, когда я здесь! Приятно вернуться и посмотреть немного хоккей и, вы знаете, делать некоторые надлежащие канадцу вещи.

Чего того, что есть в Канаде Вам не хватает теперь, когда вы живете в Великобритании?

Самое главное это друзья и семья. Там очень много других вещей - хоккей и некоторые продукты.Торонто большой город, так что я скучаю и по нему тоже.

Вы все время упоминаете хоккей, за какую команду вы болеете?

Это Торонто Мэйпл Лифс, но я не думаю, что это слишком популярно в этих краях!

Как вы отдыхаете, когда вы не на гонке?

Я люблю готовить и хорошую еду; выйти куда-то для хорошего обеда или приготовить его дома. Мне также нравится катание на горных велосипедах. Я довольно хорш в этом. Мы ездили немного с моим братом на прошлой неделе, это было здорово

Как Вы проводите время во время дальних перелетов?

Я не смотрю много бортовых развлечений - Обычно мне просто нравится поспать. Мы не высыпаемся большую часть времени в Formula One, так что это хорошее время, чтобы отдохнуть.

Как вы думаете, ваши коллеги описали бы вы в трех словах?

Надеюсь, увлеченным честным и веселым. Я действительно не знаю!

Что самое лучшее в вашей работе?

Я думаю, это чувство, что вы можете повлиять на результат в квалификации и гонке, ощущение, что вы действительно участвуете в исполнении автомобиля - это удивительное чувство, когда вы получаетете хороший результат.

PS. Это инженер Марка.

JW-300x200.jpg

Менеджер команды Джонатан Уитли эенергично разбирается с тройней и гонками

Что самое лучшее в вашу работу в качестве менеджера команды?

Как конкурировать с самыми лучшими в мире каждые две недели. Это не Олимпийские игры. Здесь вы меряететсь, как вы хороши каждые две недели.

И самое страшное?

Я не могу не думать о многих недостатках. Вы можете бояться, что все пропало, вы можете злиться время от времени, но я никогда не скучаю, и я не думаю, что много людей могут сказать, что-то подобное об их работе.

Как вы отдыхаете за пределами Formula One? Что такое идеальный выходной?

Я очень семейный человек. У нас тройняшки- мальчики, 10-летние, так автоспорт - это семечки по сравнению иметь дело с ними! Так что, когда я не на гонкках, я, как правило,стремлюсь встретиться с друзьями и провести много времени с семьей и моими детьми. Я также люблю провести лишний день на треке. У меня еще есть это стремление быть гонщиком. Таким образом, идеальный день будет проведен на трассе с моими детьми.

Cheung-300x202.jpg

Мануальный терапевт команды Пол Ченг говорит о Йоркширском футболе, Олимпийских играх в Лондоне и китайской гостиничной индустрии ...

Как бы вы описали вашу роль в команде?

Как группа мануального терапевта наша работа, чтобы заботиться о здоровье членов команды. Это не только сохранение физической функциональной формы, но работа по улучшению этого. Это в основном касается гонщиков, но если у кого есть проблемы, я буду заботиться и о них.

Каковы лучшие и худшие вещи в работе в Formula One?

Лучшее, я думаю, это то что, я даю команде, особенно гонщикам. Я думаю, что они ценят то, что я сделал, и я надеюсь, что это отражается в их исполнении. А самое худшее, находиться вдали от семьи.

Вы очень заняты, когда вы дома, у вас есть частная практика в Великобритании, а?

Да, в Харрогит, Йоркшир. Мы также много работаем в футболе. Мы работали Лидс Юнайтед течение 13 лет. Мы обслуживали Шеффилд Юнайтед и Мидлсбро,. Мы работали на Олимпийских играх в этом году, в гребле на байдарках и спринт деревни(?) в течение 12 дней. Это был фантастический опыт.

Ваши корни не в Йоркшире, не так ли?

Нет, моя семья из Шанхая изначально. Семейная история такова, что у нас были Langham отель, который сейчасразрослись до международной сети, но это, очевидно, не принадлежит нам больше. Была также транспортная компания. Но это все было потеряно, когда коммунисты пришли к власти в Китае.Семья бежала сначала в Гонконг и там моя мама познакомилась с моим отцом. Затем они переехали в Англию, где открыл сеть китайских ресторанов.

Так что, если вы не могли работать в качестве мануального терапевта вы бы работали в семейном бизнесе?

Я работал в ресторанах моего отца, когда я был молодым.Мне это нравилось. Я начал мыть посуду, когда мне было семь лет, стал официантом в 14 и работал до колледжа.

Вы должны быть хорошим поваром?

Не плохим. Я лучше, чем моя жена, но не так хорош, как моя мать. Она работала дома, в ресторане, она замечательный повар. Она живет со мнойв настоящий момент и я позволяю ей управляться на кухне

Если мы пришли на ужин, что бы вы хотели, чтобы она приготовила для нас?

Пару рыб, очень просто, с имбирем и зеленым луком и немного соевого соуса.

Расскажите нам одну вещь, которую вы хотели бы сделать, но еще не пробовали?

Управлять автомобилем Формулы Один. Я бы хотел попробовать даже просто с профессиональной точки зрения, чтобы получить лучшее понимание того, что делает перегрузка. Я проехал вокруг Нюрбургринга с Марком Уэббером в дорожном автомобиле, и это дает вам некоторое представление, но , вероятно, нужно умножить эти ощущения в несколько раз, чтобы понять,,что значит ездить на машине Формулы Один.

И это интервью с инженером систем управления Ред Булл технолоджи Яном Лорейнсом тоже было на главной.

Jan2-271x300.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-82243.html

Берни Экклстоун однажды сказал мне «Не слажай"(‘Don’t f*** it up)

вот от кого Себ пример берет оказывается :)

Нет. В форумном редакторе есть кнопка "удалить форматирование". Находится она вверху слева и выглядит как бело-розовый ластик.

И бросьте "улучшать" гуглоперевод, старайтесь сами переводить. Я считаю, что исправлять текст сложнее чем переводить исходный, - надо еще русский знать и любить.

320913_463853497007655_1987984173_n.jpg

Ну все, Берни наш. Теперь очевидно, что все куплено :D

И Феликс Баумгартнер с Лёбом там, и Дэвид. Неплохая подобралась компания. :)

Нет. В форумном редакторе есть кнопка "удалить форматирование". Находится она вверху слева и выглядит как бело-розовый ластик.

И бросьте "улучшать" гуглоперевод, старайтесь сами переводить. Я считаю, что исправлять текст сложнее чем переводить исходный, - надо еще русский знать и любить.

Самое смешное. что я пыталась им воспользоваться, но не получилось, видимо к ночи не очень работали не только мозги. но и глаза. :blush:

Переводить сама я иногда пытаюсь, но тут было всего слишком много. Но, путем общих усилий получилось вполне читаемо.

Как принято: выражаю огромную благодарность всем оказавших помощь в редактировании и переводе. :)

Цикавые болиды вызревают в вашей команде. :)

Прототип F1 X1.

243687.jpg243688.jpg

См. - http://www.carbuzz.c...ercars-7712636/

Матешиц готов вернуть в чемпионат GP Австрии в ближайшее время, но не в 2013 году.

P-20121204-00104_HiRes%20JPEG%2024bit%20RGB,0.jpg

Цикавые болиды вызревают в вашей команде. :)

Прототип F1 X1.

Это Ньюи ещё в 2010 году придумал :)

Ну все, Берни наш. Теперь очевидно, что все куплено :D

И Феликс Баумгартнер с Лёбом там, и Дэвид. Неплохая подобралась компания. :)

можно продолжать называть тех кто там был замечен :)

Luc Alphand, Sebastien Ogier, Cyril Despres ну и сам Mattias Ekström с блога которого эти фотки, может еще кто...

были там знаменитости и не из мира мотор-спорта, а ивент редбуловский разумеется

Марк Симпсон. Старший гаражный техник (Senior Garage Technician)

tumblr_lt2j7apAc91qic6x8o1_500.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...