Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Тады ой... :swoon:

Похоже Феттеля штрафанут. Так что Мальдонадо будет прямиком за Марком. :blush:

Маркуша кстати уже сообщил, что не намерен Себу помогать.

Он это каждый раз сообщает, а потом подвозит Сэба к первому месту.

Поделиться этим сообщением

Себа жестко аштрофовали. старт с последнего места. Пологаю что в гонке темп будет не плохой у него, ставка на гонку а на квале решили выжать максимум из машины. ну зачем надо было ради этого пытатся обмануть судьбу, с Хемом забыли что было ?!!! Марк не думаю что навяжет борьбу Хему в первом отрезке, а вот ближе к финишу возможно!

Похоже Феттеля штрафанут. Так что Мальдонадо будет прямиком за Марком. :blush:

Он это каждый раз сообщает, а потом подвозит Сэба к первому месту.

Так точно!!! Еще как помогает :) Мальданадо тоже по наблюдением, как и Грожан. Если допустит кантакт на старте то думаю наказание будет суровым. Надеюсь что Марка он не заденит, ато Марк на этот рас может сарватся! :facepalm: Изменено пользователем HAMAND

Так что Мальдонадо будет прямиком за Марком. :blush:

Нее, это он 4-м был прямиком за Марком, а так хоть чуть-чуть в сторонке. А с нашими стартами лучше уж так. :D

Гони на все деньги, как обещал.

Надеюсь удастса Марку хорошо стартануть и сразу нырнуть внутрь, в 3 повороте будет 1м. Плохо что старт с грязной частьи но хорошо поворот первый в лево откуда он и стартует. Если Мальдонадо не помешает то думаю слипстримом можно во втором третем повороте справится с Хемом. Первый сектор вобшето болше подходит РБ, но что то они в квале там не блестали! а тренеровку не смотрел к сожолению.

Из пресс-конференции

Вопрос: (Марк Фогарти - Auto Action) У вас довольно широкие спортивные интересы, Марк. Во вторник будет Кубок Мельбурна, скачки, которые, как говорят, останавливают страну (Австралию). Вы заинтересованы? Будете ли Вы смотреть, есть ли у вас фаворит?

Марк Уэббер: Я люблю спорт, но скачки недалеко от нижней части моего списка (интересов). Азартные игры в доме мой отец не допускал. На самом деле, я не в большом восторге от того, насколько это развито в Австралии, в плане того, что Вы можете поставить на то, кто пукнет на какой стадии в футбольном матче. Это невероятно, как одержимы мы стали в плане азартных игр и ставок, но каждому свое. Если вы любите азарт - хорошо, но для меня он ничего не значит. Я бы предпочел кататься на своем горном велосипеде.

Вопрос: (Марк Фогарти - Auto Action) Это означает "нет".

Марк Уэббер: Нет. Однажды я сильно проиграл. Я был в кабинете директора школы, за плохое поведение, но как раз шли скачки, и она меня не видела, так как ждала финиша. Я ставил, когда я был очень очень очень маленьким, мои бабушка и дедушка иногда разрешали понемногу ставить, ну по пятерке, но это не всегда позволялось, а лошадь звали Tawrrific, и она на самом деле выиграла скачки, так что я сказал ей (директрисе), что я очень счастлив, а она не очень-то впечатлилась, потому что ее лошадь не выиграла.

Вопрос: (Марк Фогарти - Auto Action) Вы смотрели Aussie V8 сегодня?

Марк Уэббер: Не хватило времени, график не позволял, а они припарковались на другой стороне трека. Но конечно же, я хочу пойти повидаться с некоторыми из ребят. Это было просто здорово, что им удалось проехать по той же трассе, что и мы, это хорошая категория. Нет, я не видел самого действия, видел только результаты, но не видел ни одного круга.

а тренировку не смотрел, к сожалению.

В тренировках Маки всех порвали :) На полсекунды минимум, так что сильно обольщаться рановато :) Да и максималка у них поболее будет, оторвется Льюис за первые круги, пока ДРС не включили - и усё :unknw:

Из пресс-конференции

Ах! Он плохо себя вёл в школе!(хватается за голову) Этого нельзя перенести!(рыдает)

Чего-то я с гостями в теме Себа наобщалась. :)

Победы завтра! :)

оторвется Льюис за первые круги, пока ДРС не включили - и усё :unknw:

Да и с ДРС вряд ли получится не отстать от него.

В тренировках Маки всех порвали :) На полсекунды минимум, так что сильно обольщаться рановато :) Да и максималка у них поболее будет, оторвется Льюис за первые круги, пока ДРС не включили - и усё :unknw:

Пол секунды это смотря с каким количеством топливо, и сколько кругов эфективна мягкий комплект у Люиса. может и лучше первые круги поедет а потом начнет терять темп. В любом случий Марку надо держатся за него а потом как в силвере с Алонсо !

Alexey Popov@F1Popov

Забавно: место на 3 дня в этой марине стоит дороже,чем вся лодочка. Но над ней флаги РБР, Австралии и кенгуру-боксёра!)pic.twitter.com/Lng2V3NP

Скрыть фото

A62hLFZCUAAsBDb.jpg

Марк, пожалуйста, стартани сегодня как надо :)

Если так, чтобы гарантированно "как надо" - тогда надо ему велосипед выдать :D

А так - как уж получится :pardon:

Если так, чтобы гарантированно "как надо" - тогда надо ему велосипед выдать :D

А так - как уж получится :pardon:

Не-е, хватит велосипедов! Он со своим велосипедом уже в 2010-м профукал чемп :)

Когда делишь привязанность между великом и гонками, великих свершений не приходится ждать в обоих ипостасях. Лучше быть однолюбом и с постоянством :D

Самая отвратительная гонка .

Беззубо пропустил Ала и дальше не блистал.

Требую увольнения :blink:

Это полный капец(((((((((((((((((

Желающие могут начинать бить лежачего и устраивать пляски на костях. А адекватных болельщиков Себа искренне поздравляю, молодчина!

Исключительно сильная гонка от Марка, по настоящему чемпионский старт, уверенные обгоны (особенно хороша была атака на Мальдонадо), и грамотная реакция в сложной ситуации. Это вам не на самовозе с 24го на 3е место круиз-контролить, ага

Да уж... Поначудил Марк сегодня 0c152dd88343.gif

И опять (как и в 2010-м) косвенно помог Сэбу.

Желающие могут начинать бить лежачего и устраивать пляски на костях. А адекватных болельщиков Себа искренне поздравляю, молодчина!

Ну, согласись- про старт в Корее говорили, что он специально Сэба пустил- а здесь с Алом? :blink:

Да уж... Поначудил Марк сегодня 0c152dd88343.gif

И опять (как и в 2010-м) косвенно помог Сэбу.

Это точно.

Да и как то не понятно, если у Алонсо плохо прогревается резина, как он обогнал Марка. Ведь мы видели, что после пейс-кара ему нужно было время...и к нему все подъезжали. Даж не знаю,что думать, наверно, такой "хороший керс" у Рб :)

Феттелю канеш повезло-2 раза отрыв был "съеден", причем в самый нужный момент. Я уже думал, он с новой резиной и максималкой на 1 приедет :D

P.S. Что тас с ДРС у Марка было то?

Изменено пользователем Butt-head

На оставшиеся гонки можно пригласить Буэми поездить, Марк уже только вредит в обоих чемпионатах.

Самая отвратительная гонка .

Беззубо пропустил Ала и дальше не блистал.

Требую увольнения :blink:

Да ладно, не надо так категорично,

у всех бывают неудачные гонки.

Потренируется и приедет ещё на подиум. :)

Да ладно, не надо так категорично,

у всех бывают неудачные гонки.

Потренируется и приедет ещё на подиум. :)

ты прав- про категоричность.

Но я не особо верила в Сэба- думала. что 10-е место потолок.

Как говорится, все деньги на Марка поставила, а он... :blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...