Hellion Опубликовано 25.04.2013 03:46 Не могу про Уильямс говорить объективно, т.к. ненавидел их все 90-е и даже чуть чуть 00-х.почти все 90-е, 99 год не относится.Почему-то не удивлен.Вилльямс - легенда. И хорошо бы им еще всем показать кузькину мать. :bat: Мне очень симпатична эта команда как и Френк Вилльямс, он по-настоящему любит Формулу-1, страшно подумать, что станет с командой без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 05:07 Вилльямс - легенда. И хорошо бы им еще всем показать кузькину мать. :bat: Мне очень симпатична эта команда как и Френк Вилльямс, он по-настоящему любит Формулу-1, страшно подумать, что станет с командой без него.Симпатична-несимпатична, но она уверенно идёт ко дну, а без Френка от неё ничего не останется.Так что направлять стопы туда думаю довольно безумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2013 05:16 Симпатична-несимпатична, но она уверенно идёт ко дну, а без Френка от неё ничего не останется.Так что направлять стопы туда думаю довольно безумно.Ну так я о мечтах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2013 18:04 NiRonet. Очередное мероприятие для друга Томаса.Ждем фотографий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2013 18:13 А пока...Для журнала Forbes Life Spring 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.04.2013 09:49 Время Вильямсов прошло, время ФИ скорее всего никогда и не настанет, если инженеры не придумают что то нереально крутое.переход в эти команды серьёзный шаг назад, и по сути будет означать закат карьеры в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2013 17:06 NiRonet. Event.Наши красавцы... на вечеринке Томаса Сабо "Sabo loves Vienna"Вивиан хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2013 17:15 Остальные фото... +++ Смотрю у них даже цвет волос одинаковый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2013 17:21 Facebook Mercedes. Pictures of the day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.04.2013 07:22 Узнаете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.04.2013 07:45 Ээээ....Ром, там подписано... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.04.2013 07:46 Так смайлик я поэтому и поставил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2013 05:25 Росберг: Чтобы подняться на вершину, нужно толкаться локтямиВ интервью австрийской газете Krone Нико Росберг рассказал о своей ситуации в команде Mercedes AMG в этом сезоне, о шинах Pirelli, а также ответил на ряд других вопросов, необязательно на гоночные темы.http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/84851.shtmlИнтересное интервью. Особенно приятно, что есть вопросы не связанные с гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2013 15:08 NiRonet.Сегодня в Монако снимали ролик для канала RTL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2013 15:09 Как и обещал, все гуляемА здесь самое интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.04.2013 17:53 Как и обещал, все гуляем С ДР! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 29.04.2013 17:55 Поздравляю! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.05.2013 04:54 NiRonet. Video. Во вторник Нико Росберг посетил базу Mercedes AMG в Брэкли, после чего рассказал об этом визите и планах на ближайшие дни.«Сегодня я на базе команды, чтобы в перерыве между гонками пообщаться с инженерами, – приводит слова гонщика пресс-служба команды. – Нужно проанализировать полученный опыт и понять, в чем мы можем прибавить. Кроме того, в моих планах – поработать на симуляторе, опробовать ряд технических новинок, например… Нет, вообще-то, об этом я говорить не могу, это пока секрет!Также я планирую посетить департамент аэродинамики: хочу посмотреть, над чем работают наши специалисты, как будет выглядеть модернизированная W04. Может быть, даже удастся взглянуть на модель машины, предназначенной для следующего года. В общем, планов много.После этого я вернусь домой и затем отправлюсь в Хоккенхайм на гонку DTM, открывающую новый сезон, чтобы поболеть за Mercedes. А вскоре уже надо будет собираться в Барселону, на Гран При Испании». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.05.2013 14:56 Ржаль(с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.05.2013 05:16 О чём они говорят, когда поливают друг другу макароны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.05.2013 12:34 О чём они говорят, когда поливают друг другу макароны? Льюис говорит, что нашел оптимальное прохождение 9го поворота, нарисовал сам поворот кетчупом, апекс и все дела. Ну и Нико тем же ответил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2013 05:19 Надо бы фоток хоть накидать, а то совсем никто не пишет тут Тема: Нико и кусты Бахрейна Что-то ржут с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.05.2013 15:39 NiRo instagram Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2013 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах