Жан Вальжан Опубликовано 02.07.2015 17:41 Пхахаха))))) зачёт!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 19:08 А от кого заметит? От контр-сабжа?А ты зайди в ветку Хэма и пролистай пару страниц назад, бомбануло там адски :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.07.2015 19:25 Видал.Да только уже не интересно. Один со своей заезженой пластинкой "Росберг ворует данные у Хэма", другой просто мантры читает, третий - пытается отмазать от гомосяцких обвинений...Бедный Хэм, за что ему такие поклонники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 20:13 Видал.Да только уже не интересно. Один со своей заезженой пластинкой "Росберг ворует данные у Хэма", другой просто мантры читает, третий - пытается отмазать от гомосяцких обвинений...Бедный Хэм, за что ему такие поклонники Ты не на тех смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:17 http://www.f1news.ru/news/f1-104768.htmlНа тестах Нико моделировал ситуацию, возникшую у меня на старте, и мы нашли серьёзную проблему, которая могла помешать нам в этот уик-энд. Хорошо, что теперь она решена.Забавно, теперь Нико ещё и проблемы Льюиса решает Что на это нам скажет Антонио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.07.2015 07:24 http://www.f1news.ru.../f1-104768.htmlЗабавно, теперь Нико ещё и проблемы Льюиса решает Что на это нам скажет Антонио? Пусть работает. За один доступ к данным Хема, Росберг ему носки стирать должен а Виви квартиру убирать. Плюс еще посмотрим, что там Росберг натворил. Я о монегаске и так низкого мнения, так еще может оказаться что Росберг помимо всего прочего и диверсант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 07:55 http://www.f1news.ru.../f1-104768.htmlЗабавно, теперь Нико ещё и проблемы Льюиса решает Что на это нам скажет Антонио? То есть Лью шатается по врачам со сменой пола, а Нико пытается разобраться, почему же Хэм так плохо стартовал?! Беда-то какая)))) надо Росбергу еще объяснить Хэму про белую линию, а то "звязда в шоке"..)))) А когда объяснить про одну белую, надо будет все заново объяснять еще и про двойную)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.07.2015 08:15 http://www.f1news.ru.../f1-104768.htmlЗабавно, теперь Нико ещё и проблемы Льюиса решает Что на это нам скажет Антонио? Льюис в Испании над новым сцеплением для Нико работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 08:21 Льюис в Испании над новым сцеплением для Нико работал В Испании на тестах Хэма тоже не было. Или ты о чём-то другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 08:24 В Испании на тестах Хэма тоже не было. Или ты о чём-то другом?В прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 08:33 может оказаться что Росберг помимо всего прочего и диверсант. Так это, он ещё с прошлого Монако диверсант, а со Спа - особо злостный. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.07.2015 08:35 В Испании на тестах Хэма тоже не было. Или ты о чём-то другом?О_о видимо я что-то перепутал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 08:41 О_о видимо я что-то перепутал)В прошлом году.ахаха)))) вы хотя бы балабольте одно и то же, а то расходятся показания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 08:46 О_о видимо я что-то перепутал)В прошлом году Хэм работал над сцеплением, потому, что у Росба были проблемы со стартами. Я помню мы еще сотрясались, что Хэм научит Нико стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 08:49 ахаха)))) вы хотя бы балабольте одно и то же, а то расходятся показания))Бугагатор написал, что он, что-то перепутал, очевидно год, на что собственно я и указал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 09:06 Бугагатор написал, что он, что-то перепутал, очевидно год, на что собственно я и указал.Максер спросил "или ты о чем-то другом?", Бугагатор не ответил, что он о другом годе) Логично отсюда следует, что он перепутал ФАКТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 09:16 Максер спросил "или ты о чем-то другом?", Бугагатор не ответил, что он о другом годе) Логично отсюда следует, что он перепутал ФАКТ)Я тебе поясняю, факт этого был! Бугагатор перепутал год. пересмотри еще раз свою логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 09:22 Ладно, разобрались, хватит сраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 09:28 Я тебе поясняю, факт этого был! Бугагатор перепутал год. пересмотри еще раз свою логику.Ты разеделяешь Хэма-пилота и Хэма-личность! Какая у тебя может быть логика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 09:29 Ты разеделяешь Хэма-пилота и Хэма-личность! Очередное балабольство или пруф будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 09:34 Нико сломался, сливают заразыыыыыы, СЛИВАААААЮЮЮЮЮЮТТТТТ!!!!Очередное балабольство или пруф будет?ПФФФФ, АХАХАХА))))) ой, всё гуляй, мы тебе со Стеном99 не единожды втирали, что ты не прав в ветке Хэма, а ты даже не помнишь))))) Все не могу, живот болит от смеха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.07.2015 09:36 Я тебе поясняю, факт этого был! Бугагатор перепутал год. пересмотри еще раз свою логику.да хватит уже с этим балаболом болтать... ну или хоть не цитируй его, зря что ли он у меня в игноре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.07.2015 09:42 ПФФФФ, АХАХАХА))))) ой, всё гуляй, мы тебе со Стеном99 не единожды втирали, что ты не прав в ветке Хэма, а ты даже не помнишь))))) Все не могу, живот болит от смеха))))Втирать ты можешь только душевно больным, кроме них никто не поведется, с тебя очередной съезд.А в теме Хэма я лишь написал, что ты полный ноль в вопросах пилотирования и я с тобой такие вопросы обсуждать не намерен. О том на сколько влияет личность Хэма на его пилотаж я не писал ни слова, разве что поглумился над твоим очередным бредом.да хватит уже с этим балаболом болтать... ну или хоть не цитируй его, зря что ли он у меня в игноре...Все, это в последний раз, обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 09:58 с тебя очередной съезд. - это я с тобой такие вопросы обсуждать не намерен.вот так, сам себя под плинтус))) красавчег :clapping:Втирать ты можешь только душевно больным, кроме них никто не поведетсяНо ты же повелся)http://forum.f1news....80#entry7182655вот тебе ссылочка на пост Бугагатора, который ты лайкнул) Или ты все подрряд без разбору лайкаешь!?))) Ну а раз уж лайкнул, значит согласаен с содержанием поста) А раз так, тоОчередное балабольство или пруф будет?Пруф ты получил)БАЛАБОЛИЩЕЕ ТЫ АДСКОГО УРОВНЯ и лишний раз подтвердил, что логики у тебя нема))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах