Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ну да, ведь если бы он послушно ехал в 10 секундах позади, то большинство было бы в восторге. :rofl:

Ты меня не понял. Обьясняю на пальцах. Допустим Канада. Хем лидирует, Росберг в 2-3 секундах позади, еще в столько же позади Райкконенн. И у Мерса регулярно по тим радио раздаются вопли, что топливо надо экономить и тормоза тоже. И тут финна разворачивает. Серебристые замедляются типа экономят и тут к ним подьезжает Боттас. Само собой Росберг его даже в зону ДРС не пустит, тоже где то 2-3 отрыва. Ну и вот она интрига хоть какая то.

Мерсу рано или поздно влетит, потому что привозят всем по 25-35 секунд часто. И привозят они столько из за Росберга. Вспомни прошлый сезон, сколько народу жаловался что интриги нет ибо Мерс победит. А ведь за Титул боролись целых 2 пилота. И народ быстро забыл, как Феттель брал чемпионства за 2-3 гонки до финиша.

Поделиться этим сообщением

Ну ты же болеешь за Мак... :)

а ты считаешь, что у вил это временное состояние?!

Лень читать тему, но я правильно понимаю, что этот Антонио всерьез пытается сказать, что Росбу надо тихо ехать за самовозным 2-ным в 2-3 секундах и не пытаться даже приближаться, чтобы очередному каксенне не дай бог не начало припекать сиденье, и все это потому, что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть? хахахахах, так сразу и не вспомнишь, читал ли я на этом форуме что-нибудь более бредовое :rofl: :rofl: :rofl: .

Лень читать тему, но я правильно понимаю, что этот Антонио всерьез пытается сказать, что Росбу надо тихо ехать за самовозным 2-ным в 2-3 секундах и не пытаться даже приближаться, чтобы очередному каксенне не дай бог не начало припекать сиденье, и все это потому, что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть? хахахахах, так сразу и не вспомнишь, читал ли я на этом форуме что-нибудь более бредовое :rofl: :rofl: :rofl: .

Правильно понимаешь, Антонио такой Антонио :blush2:

что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть?

А были случаи когда он одолел? Подъехал сзади и обогнал? Не припомню, можно напомнить мне такие случаи.

а ты с какого года ф1 смотришь?!

наверное недавно!

чемпы шуми не застал!!

а ты считаешь, что у вил это временное состояние?!

Я знаю, что это состояние у Вил в прошлом, а у Маков в настоящем.

А были случаи когда он одолел? Подъехал сзади и обогнал? Не припомню, можно напомнить мне такие случаи.

В СПА вынес, за что потом был освистан и публично унижен :rofl:

Все о том же молчит телефон... :facepalm:

Я знаю, что это состояние у Вил в прошлом, а у Маков в настоящем.

не смеши!

то что сейчас маки и быки "не едут", не говорит о том, что "у Вил в прошлом"!!

и ты это понимаешь!! :bigwink:

не смеши!

В прошлом году быки тоже "не ехали?"

Cool story.

В прошлом году быки тоже "не ехали?"

Cool story.

одной машинкой!!

Ты меня не понял. Обьясняю на пальцах. Допустим Канада. Хем лидирует, Росберг в 2-3 секундах позади, еще в столько же позади Райкконенн. И у Мерса регулярно по тим радио раздаются вопли, что топливо надо экономить и тормоза тоже. И тут финна разворачивает. Серебристые замедляются типа экономят и тут к ним подьезжает Боттас. Само собой Росберг его даже в зону ДРС не пустит, тоже где то 2-3 отрыва. Ну и вот она интрига хоть какая то.

А к договорным матчам в футболе ты как относишься?

А к договорным матчам в футболе ты как относишься?

Ну если делать аналогии с футболом, то тут как Барса против омского ГазМяса :facepalm: Барса не играет в полную силу, может позволить сделать ГазМясу пару опасных моментов. И так все 2 часа. Но все равно в конце забьет гол и выиграет. Хотя ГазМяс играл в полную силу.

P.S. Мне как человеку, который ничерта не смыслит в футболе, такое зрелище было бы вполне интересно. Борьба, интрига, накал страстей... Я ж то не знаю что у ГазМяса шансов нет. Вот и множество зрителей на трибунах могут не знать. И будут довольны матчем.

Остальные команды будут ехать в полную силу. Просто Мерс должен сдерживаться. А с Росбергов так не выйдет

одной машинкой!!

Одной не ехали, другой подбирали выпавшие из зубов Массы победы? Ну, ок.

Одной не ехали, другой подбирали выпавшие из зубов Массы победы? Ну, ок.

КАКИЕ победы???

ты о чем??

болелы вил такие фантазеры!! :facepalm:

КАКИЕ победы???

ты о чем??

болелы вил такие фантазеры!! :facepalm:

Ну ок. Победу. Одну. Это сильно меняет дело? :)

Побрить - и Верляйн будет. Не зря же Мерс его в тест-пилоты определил.

Ну ок. Победу. Одну. Это сильно меняет дело? :)

я че то не въезжаю, куда ты клонишь?!

мы с железным обсуждали, если просто, место вил, а ты, зачем то мне хочешь втереть, что масяня, с перепугу, мог гонку выиграть!!

какая связь?! :unknw:

я че то не въезжаю, куда ты клонишь?!

мы с железным обсуждали, если просто, место вил, а ты, зачем то мне хочешь втереть, что масяня, с перепугу, мог гонку выиграть!!

какая связь?! :unknw:

Как же с тобй трудно.

Самая прямая связь. Прямее не бывает. И то, что первая победа быков в прошлом году стала возможна только благодаря оплошности пилота Вильямс - лишь один маленький штришок к общей картине.

Если вкратце - Вильямс так высоко вовсе не потому, что кто-то там "не едет, " а вполне по делу... :)

не смеши!

Рано как и о том, что у Маков и Быков все это временно... :)

Как же с тобй трудно.

Самая прямая связь. Прямее не бывает. И то, что первая победа быков в прошлом году стала возможна только благодаря оплошности пилота Вильямс - лишь один маленький штришок к общей картине.

Если вкратце - Вильямс так высоко вовсе не потому, что кто-то там "не едет, " а вполне по делу... :)

ты "за деревьями, леса не видишь"!!

даже если бы масяне и обломилось, это ничего не меняет!!

Рано как и о том, что у Маков и Быков все это временно... :)

ну что я могу сказать?!

упираешься по инерции!!

или не видишь очевидного!!

ты "за деревьями, леса не видишь"!!

даже если бы масяне и обломилось, это ничего не меняет!!

Конечно. Сам факт победы/непобеды в контексте данного полилога не меняет ничего. Однако даёт некоторую информацию к размышлению, воспользоваться которой или нет - дело сугубо твоё. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...