Антонио Опубликовано 15.03.2015 17:37 Ну вроде настройки были на гонку, из-за чего в квале не смог прогреть резину...посмотрим что будет дальшеЕсли он настроился на гонку, то почему он не выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 15.03.2015 18:18 Если он настроился на гонку, то почему он не выиграл?Льюи стартовал с поула и был быстрее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 20:43 Гонка, квала... Тут телеметристы Мерседеса АМГ сидят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 06:12 Почему не совсем прилично? Росберг честно проиграл в квале, Росберг честно проиграл в гонке... От если бы он вынес Хема как в СПА, повредил болид и выпустил к победе Феттеля - от ето бы было не совсем приличнонафиг иди, Антонио)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2015 06:16 нафиг иди, Антонио))Правда глаза режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 06:23 Правда глаза режет?хочешь понедельничного докапывания?)хотя не..у тебя 24/7))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2015 06:37 хочешь понедельничного докапывания?)хотя не..у тебя 24/7)))Я хочу что бы Росберг не читерил и честно проигрывал Хему, как в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 07:00 Я хочу что бы Росберг не читерил и честно проигрывал Хему, как в 2014 году.это предмет твоего боления?ну,ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2015 07:11 это предмет твоего боления?ну,ок.Моя не понимать этот бессмысленный набор букв, который печатают твои пальцы. Рекомендую выпить кофе, собраться с мыслями и начать писать вразумительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 16.03.2015 07:14 Гонка, квала... Тут телеметристы Мерседеса АМГ сидят что ли? Диванные стратеги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 07:28 Моя не понимать этот бессмысленный набор букв, который печатают твои пальцы. Рекомендую выпить кофе, собраться с мыслями и начать писать вразумительнонафиг иди, Антонио))и следующая гонка скорооо :heart:кстати, выбираю куда поехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 07:29 кстати, выбираю куда поехать)Го в Сингапур Я уже билеты приобрёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 07:31 Го в Сингапур Я уже билеты приобрёл.и сколько там, если вкратце?пока я без понятия. мне надо смотреть на даты.конечно, вряд ли выберусь в ближайшие месяца два( большинство говорит, гоу в сочи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 07:33 и сколько там, если вкратце?пока я без понятия. мне надо смотреть на даты.конечно, вряд ли выберусь в ближайшие месяца два(большинство говорит, гоу в сочи ))http://www.singaporegp.sg/tickets/listingsЯ брал Premier Walkabout.Сочи - мне нравится и банальщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.03.2015 07:43 Росбу надо позвонить Хорнеру и сказать,что он поддерживает его идею по ограничению мощности Мерса. И предложить ограничить мощность только на машине Гамильтона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 07:47 http://www.singapore...ickets/listingsЯ брал Premier Walkabout.Сочи - мне нравится и банальщина о, нормально. надо думать).в Сочи проще и народа много)) интересно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 07:54 о, нормально. надо думать).в Сочи проще и народа много)) интересно же!Ну если забыть о русскоязычной тусовке, то сами по себе Сочи и Адлер мало интересны...Ладно, не будем больше оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.03.2015 08:20 Нико хорош. Жду само собой напрашивающихся атак с его стороны. Они будут? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 08:38 Нико хорош. Жду само собой напрашивающихся атак с его стороны. Они будут? :mamba:естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.03.2015 08:57 естественноОчень на это надеюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2015 09:46 Очень на это надеюсь.)а я даже больше, чем ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.03.2015 09:52 а я даже больше, чем ты!Не больше! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.03.2015 12:10 Нико хорош. Жду само собой напрашивающихся атак с его стороны. Они будут? :mamba:Если Хэмилтон позволит войти в секунду отставания. С 1.7 атаковать можно только забыв затормозить.Ну, или если выиграет поул и не проспит старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2015 12:21 Если Хэмилтон позволит войти в секунду отставания. С 1.7 атаковать можно только забыв затормозить.Ну, или если выиграет поул и не проспит старт.Как в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах