Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Вотэтоповорот. Хотя погоди, ты, наверное, забыл следующий смайл в конце поставить: " :trollface: "

Да не, шо я зверь какой? Война-войной, как на форуме, так и в спорте, но грань разумного и адекватного всегда должна быть.

Поделиться этим сообщением

Да не, шо я зверь какой? Война-войной, как на форуме, так и в спорте, но грань разумного и адекватного всегда должна быть.

Ну это само собой, только зачем сейчас его жалеть-то? Все, кому надо, уже после АД нажалелись, а я просто пожелаю, чтобы Нико раскатал Хэма и взял титул. :)

В первый раз вижу, чтоб Юрич так общался.

Постоянно он так пишет!) Ему в пору дать погоняло "Дружок"!)))))

Присядь-ка ты в лужу, товарищ плагиатчик: :pardon:

Так сказать, из недавнего:

:wub:

:nono:

Три сообщения - три смайлика! :wub: :wub: :wub:

Гость vaniola

Ну это само собой, только зачем сейчас его жалеть-то? Все, кому надо, уже после АД нажалелись,

====

а я просто пожелаю, чтобы Нико раскатал Хэма и взял титул. :)

Это "присказка" была к "сказке" о 777-ой странице.

====

Желать-то можно чего угодно, вот только Нико-то может титул взять (обстоятельства разные бывают), а вот "раскатать" Льюиса - это уж очень громко сказано, да и в реальности вряд ли возможно...

Только вот сегодня тебя что-то проперло на одно слово. В календаре написал, что 14 января на форуме вместо гуглокартинок везде юзаю слово "дружок"? :wub:

Старичок, может я сам решу, когда мне и что использовать?! :spiteful:

Желать-то можно чего угодно, вот только Нико-то может титул взять (обстоятельства разные бывают), а вот "раскатать" Льюиса - это уж очень громко сказано, да и в реальности вряд ли возможно...

Женсн был очень близок к этому.

Женсн был очень близок к этому.

:newconfus:

эк тебя то!

стока фантазии да на благие цели бы!! :facepalm:

эк тебя то!

Влажные фантазии только у тебя, дружок!)

Натолкнулась тут на фотки одной собаки, похоже у Бейли как раз такая порода - веймаранер...

И думаю это неслучайно, ибо:

Родиной веймаранера является Германия

и к тому же...

Некоторые коренные жители Веймара называют эту собаку не иначе как «серебряный призрак»

:D :D

И еще немного собачьей темы... Нико назвал Bailey, что означает "внешняя стена замка"... похоже вырастят сторожа))

Хотя пока...

Bailey's training Camp is almost as tough as my F1 training camp
file.gif?extra=7MPOsd6h3InVJKy_0X6511XyM03QZt_l5Ct7sILn0iMbQPh9N98Sbosj7PdS_vhStOoVZcHikQYq-oyKvSG-nJHhoCVT0-8bITQ

:D :D

Росберг планирует улучшить свой имидж путем няшніх фоток в соцсетях? Ну ну, помнится у Сутиля была няшная фотосесия с дельфином. Не шибко помогло.

Росберг планирует улучшить свой имидж путем няшніх фоток в соцсетях? Ну ну, помнится у Сутиля была няшная фотосесия с дельфином. Не шибко помогло.

А что у Росберга с имиджем?

Даже если так, мне все равно интересно заглянуть туда за занавес личной жизни :)

ой сорян удалите плиза

код не получился

так сам и удали!

справа внизу!

а это ты спроси у тех, кто ему свистел! :)

а это ты спроси у тех, кто ему свистел! :)

Так много кому свистят, это не показатель :)

Я не удивлюсь, если Хэм продолжит доминировать, то и ему начнут, как Себу.

Хотя Хэм на стиле весь!

ой сорян удалите плиза

код не получился

Блок div начал, молодец. Потом скрипт открыл, даже тип правильно написал. А потом началась фигня.

Кто в переменную скрипта var запихивает элементы object и param? Почему у тебя в значениях стоят косые черты? Ну и дальше много всего.

Сам что ли писал?

Не ахти у него миидж всегда был. А тут он еще и испорчен после Монако и СПА. Росберг вероятно надеется. что милые фотки с собачкой помогут

Не ахти у него миидж всегда был. А тут он еще и испорчен после Монако и СПА. Росберг вероятно надеется. что милые фотки с собачкой помогут

Так а в чем это выражается?

Не ахти имидж это как Бритни под 0,3 мм.

Не ахти имидж напиться в дрова и светить голым задом на камеру ну и так далее.

Монако и Спа у кого то в глазах принизили Росберга, у кого то возвысили, но это жизнь, всем не угодишь.

Так а в чем это выражается?

Не ахти имидж это как Бритни под 0,3 мм.

Не ахти имидж напиться в дрова и светить голым задом на камеру ну и так далее.

Монако и Спа у кого то в глазах принизили Росберга, у кого то возвысили, но это жизнь, всем не угодишь.

Покажи мне таких неадекватов, которые узрели в действиях Росберга нечто достойное уважения? Неужели шумофилы? Ето ведь Росберг с Шуми пример брал.

Покажи мне таких неадекватов, которые узрели в действиях Росберга нечто достойное уважения? Неужели шумофилы? Ето ведь Росберг с Шуми пример брал.

Ну а что такого то?

Монако - затормозил на 10 метров позже. Это можно по разному трактовать, кто то скажет специально круг сорвал напарнику, кто то скажет молодец, боролся, выжимал из машины.

Спа - ну да, дошло до столкновения, так это гонки. Себ в прошлом году в Малазии красиво поступил?Я думаю нет, но он сломил напарника психологически и стал чемпионом мира. Марк поступал более честно, но итог мы все знаем.

Так что сколько людей столько и мнений.

http://racecontrol.me/news/4434

Так вот почему Хэм выиграл!!!))) Он постоянно что-то ломал и ему ставили запасную, более легкую деталь, ДРУГУЮ недели у Нико! Вот хитрец, а?!))))

*нежели

Ну а что такого то?

Монако - затормозил на 10 метров позже. Это можно по разному трактовать, кто то скажет специально круг сорвал напарнику, кто то скажет молодец, боролся, выжимал из машины.

Спа - ну да, дошло до столкновения, так это гонки. Себ в прошлом году в Малазии красиво поступил?Я думаю нет, но он сломил напарника психологически и стал чемпионом мира. Марк поступал более честно, но итог мы все знаем.

Так что сколько людей столько и мнений.

Сколько читаю наш форум, сколько общаюсь с другими фанатами Ф1 - так говорят лишь те кто симпатизируют Росбергу и хемофобы. В целом сомнительный контингент.

эк тебя то!

2011-ый из истории не сотрешь, как бы этого не хотелось. :whistle3:

http://racecontrol.me/news/4434

Так вот почему Хэм выиграл!!!))) Он постоянно что-то ломал и ему ставили запасную, более легкую деталь, ДРУГУЮ недели у Нико! Вот хитрец, а?!))))

*нежели

В интересах конструкторов теперь ставить на болид Льюиса детали потяжелее. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...