Touch of Summer Опубликовано 20.12.2014 16:23 Гляжу, бенефис недофоботроллей, вампукуснов и прочих франков в теме никак не закончится? Соболезную всем адекватным болельщикам Нико. :drink:может хоть своих придержите? а то есть нервные типы, которые обижаются видите ли)Лучше по коэффициенту интеллекта ограничение прикрутить. Пользователей с IQ ниже 120 пускать только в мафию и беседку. Да, думаю, не стоит опять начинать эту дискуссию - по данному поводу у всех своё мнение и свои аргументы. Причём непоколебимые. Как и насчёт наличия либо отсутствия у Росберга совести. полагаю, ты никогда не была в указанных разделах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 16:33 может хоть своих придержите? а то есть нервные типы, которые обижаются видите ли)Каких своих? Мои вбросами гуана на чужой вентилятор не занимаются.) А за незрелый детский сад с претензией на соответствующее фильство (иль фобство) я ответственность не несу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 16:34 Гляжу, бенефис недофоботроллей, вампукуснов и прочих франков в теме никак не закончится? Соболезную всем адекватным болельщикам Нико. :drink: А форум маленький и больше негде,одна ветка на форуме.....вот такие дела....за сочуствие спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 16:36 Соболезновать никофилам о том, что Iron Frank пытается отстоять Нико на страницах его темы. Мда, это что-то новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 16:37 1. Скорее, не считаю нужным. Там же всё предельно прозрачно.3. Мнение ФИА не здравое ни в коем случае, и особенно показательно то, что команда Мерседес тоже так считает. 4. Ни в коем случае не подтвердило. Это всего лишь ИМХО одного никофила, который всего лишь сказал, что "нытьё" началось раньше, чем по его, никофила, мнению было бы логично.Ничего опровергающего мои слова там нет и близко.1) слив! засчитано)3) помимо мнения ФИА есть куча так же как и ты, но только со здравым смыслом в пользу Нико! Мерседес так считает?! :newconfus: Хде? Когда? Факты, ссылки и подобные пруфы будут? Или просто мужского внимания захотелось!? :blush2:4) конечно подтвердило! Если говорить на Солнце, что это Луна и вы меня не переубедите, тогда ... :blush2:Ты умудряешься ответить всем, но все без толку и без обоснования!) А когда просят подтвердить хоть одно утверждение фактами, а не влажными фантазиями девочки-подростка (я надеюсь на это), то ты сливаешься) Это называется тролльство!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 16:47 Юношеский максимализм, как и здравый смысл, субъективное понятие для каждого человека, "непредвзятости" тут априори быть не может.Какое отношение твой (ну не мой же и не Нико, в самом деле?) юношеский максимализм имеет отношение к моей непредвзятости и обсуждаемой тематике, мм? полагаю, ты никогда не была в указанных разделах).В Мафии не была. каюсь. Но наслышана. 1) слив! засчитано)3) помимо мнения ФИА есть куча так же как и ты, но только со здравым смыслом в пользу Нико! Мерседес так считает?! :newconfus: Хде? Когда? Факты, ссылки и подобные пруфы будут? Или просто мужского внимания захотелось!? :blush2:4) конечно подтвердило! Если говорить на Солнце, что это Луна и вы меня не переубедите, тогда ... :blush2:Ты умудряешься ответить всем, но все без толку и без обоснования!) А когда просят подтвердить хоть одно утверждение фактами, а не влажными фантазиями девочки-подростка (я надеюсь на это), то ты сливаешься) Это называется тролльство!)1. Обожемой, да засчитывай сколько угодно. 3. Факт в том, что Мерседес признал Нико виновным в контакте в Бельгии. И заставили извиняться. Невиновные не извиняются. Остальное - твой троллинг и поиски мужского внимания. 4. Попробуй ответить по существу. Что в том посте противоречит тому, что я говорила? Я пришла сюда, вооружившись фактами и логикой, и не получила ничего, кроме обвинений в максимализме, фобстве, троллинге и аттеншнхоринге. Да, действительно, я сливаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 16:55 Соболезновать никофилам о том, что Iron Frank пытается отстоять Нико на страницах его темы. Мда, это что-то новое... А ты, как обычно, перевираешь, передергиваешь и ИМХОтируешь до предельной степени. Отстоять Нико можно и без лишних высеров, ой, извините, выпадов, в адрес его намного более талантливого, успешного и титулованного соперника, разводя никому не нужную самопальную бадягу. Негоже Железному Франку уподобляться низкосортной ура-болельщицкой риторике. И тебе, кстати, тоже. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 16:57 А ты, как обычно, перевираешь, передергиваешь и ИМХОтируешь до предельной степени. Отстоять Нико можно и без лишних высеров, ой, извините, выпадов, в адрес его намного более талантливого, успешного и титулованного соперника, разводя никому не нужную самопальную бадягу. Негоже Железному Франку уподобляться низкосортной ура-болельщицкой риторике. И тебе, кстати, тоже. :drink:Я сам за себя решу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 16:57 Какое отношение твой (ну не мой же и не Нико, в самом деле?) юношеский максимализм имеет отношение к моей непредвзятости и обсуждаемой тематике, мм?Тоже хочу узнать, когда "юношеский максимализм" внезапно стал относиться ко мне, когда Льюис-то ... юношеский максимализмНадеюсь, что всё-таки неверно поняла моё сообщение - "факты" и "непредвзятость" могут так и не сыграть свою роль, коли пост прочитан неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 17:01 Тоже хочу узнать, когда "юношеский максимализм" внезапно стал относиться ко мне, когдаНадеюсь, что всё-таки неверно поняла моё сообщение - "факты" и "непредвзятость" могут так и не сыграть свою роль, коли пост прочитан неправильно.А, теперь понятнее. Спасибо за пояснения, и прости блондинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 17:04 А ты, как обычно, перевираешь, передергиваешь и ИМХОтируешь до предельной степени. Отстоять Нико можно и без лишних высеров, ой, извините, выпадов, в адрес его намного более талантливого, успешного и титулованного соперника, разводя никому не нужную самопальную бадягу. Негоже Железному Франку уподобляться низкосортной ура-болельщицкой риторике. И тебе, кстати, тоже. :drink:Дружищщще, таки озвучу из небольшого интереса здесь, на страницах темы, один вопросик: чего это ты так прикипел-то к нам всем? Чому не хошь поучить этикету того же Антонио? Столько бы нашёл предметов для общения, и главное - нёс благо в обе стороны. Да и я бы посмотрел на ваш диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 17:54 1) чего это ты так прикипел-то к нам всем?2) Чому не хошь поучить этикету того же Антонио?1) Таковы реалии, проистекающие из ваших постов. Желчь, предвзятость, школотроллинг и т.д. Не могу пройти мимо. Слишком большой у вашего "боления" (о-хо-хо-хо) радиус поражения.2) Уже несколько раз тыкал товарища носом в его зефир. Товарищ неисправимо зашорен.П.С.: на других не смотрите, с себя начните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2014 17:59 Каких своих? Мои вбросами гуана на чужой вентилятор не занимаются.) А за незрелый детский сад с претензией на соответствующее фильство (иль фобство) я ответственность не несу. ах, вона че) ну теперь отношу некоторое число постоянных посетителей нашей ветки к дет саду)) как минимум три чела подпадают под определение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 18:31 1) Таковы реалии, проистекающие из ваших постов. Желчь, предвзятость, школотроллинг и т.д.Проще говоря - мы все все высказываем свою субъективную точку зрения, и очень часто относимся снисходительно к оным из противоположного лагеря. Вот, например, один человек написал про "Намного более талантливого Льюиса" и даже не приложил линейку таланта. Кто-нибудь отреагировал на это 100% предвзятое рассуждение? Нет, все отнеслись с пониманием. :drink:Не могу пройти мимо.Не ври - можешь. :bigwink:Слишком большой у вашего "боления" (о-хо-хо-хо) радиус поражения.Почему в кавычках?2) Уже несколько раз тыкал товарища носом в его зефир.И решил остановиться, хотя с хэмофобов не слезал весь сезон. Ну-ну.Товарищ неисправимо зашорен.Как и все мы, дружище, но ты всё равно пытаешься "направить нас на путь истинный".П.С.: на других не смотрите, с себя начните. А судьи кто? Вора не посадят бугалтером, а дурака - советчиком. Чтобы раздавать советы вроде твоего, нужно быть не праведником, конечно, но иметь что-то под собой. Например, насаждать этикет и быть специалистом в морали где-то ещё. Темы Массы, Петрова и Райкконена идеально подходят. "Желчь, предвзятость, школотроллинг" царят там на каждой странице, а поучатель спокойно проходит мимо них в тему Нико Росберга/Себастьяна Феттеля. Но ведь выходит какой-то парадокс - он перед этим сказал, что не может пройти мимо подобной грязи! Двуличный врун какой-то, а не советчик, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 18:54 1. Обожемой, да засчитывай сколько угодно.3. Факт в том, что Мерседес признал Нико виновным в контакте в Бельгии. И заставили извиняться. Невиновные не извиняются. Остальное - твой троллинг и поиски мужского внимания.4. Попробуй ответить по существу. Что в том посте противоречит тому, что я говорила?Я пришла сюда, вооружившись фактами и логикой, и не получила ничего, кроме обвинений в максимализме, фобстве, троллинге и аттеншнхоринге. Да, действительно, я сливаюсь. 1) уже)3) Я говорил про Монако! Но окей давай про Спа: я бы лично скорее посчитал неадекватным поведение команды, чем ФИА. За Нико был и Алонсо и Монтойя и многие РАЗУМНЫЕ люди говорили, что на такой скорости в таком повороте хирургически надрезать шину - нонсенс! В большинстве случаев гонщик на месте Нико терял в прижиме и, как следствие, гонку!!!ахахаха)))) невиновные не извиняются?! Серьезно?! Ты мало знаешь об этой жизни!)))) Совсем мало!)Троллинг? Бог с тобой!) Смысл мне троллить в теме моего гонщика?! Это как минимум глупо!)4) В том посте? в каком именно? Я сказал, что Хэм ныл про то, чтобы сойти уже! И я не говорил, что что-то противоречит тому, что ТЫ говорила! Я сказал, что пост Andrey-A подтверждает мои слова про нытье Хэма! Ты сказала, что не подтверждает! Но это глупая неправда, как сказать, что Солнце - это Луна!) Ты пришла сюда ничем не вооружившись, а лишь поупрямиться и повредничать! Обратить на себя внимание) Ты добилась этого, можешь идти дальше)А если хочешь продолжить, то вскоре станешь, как Антонио, если не будешь приводить обоснования твоим словам!) Либо меняй стиль дискуссии, либо станешь посмешищем) И да, пока ты постоянно сливаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 18:58 1) Проще говоря - мы все все высказываем свою субъективную точку зрения2) Намного более талантливого Льюиса" и даже не приложил линейку таланта3) "Желчь, предвзятость, школотроллинг" царят там на каждой странице, а поучатель спокойно проходит мимо них в тему Нико Росберга/Себастьяна Феттеля. Но ведь выходит какой-то парадокс - он перед этим сказал, что не может пройти мимо подобной грязи! Двуличный врун какой-то, а не советчик, получается.1) Высказывать свою точку зрения можно по-разному. Свою точку зрения высказывают здесь многие, но, почему-то, от точки зрения, например, Прикосновения лета или Аринель дерьмом не тянет.2) Какая линейка, недофоботролль? Солнце больше Земли. Хэмильтон талантливее Росберга. Это - факты, фаланкс, подтвержденные знающими людьми, экспертами. Наши с тобой мнения - пустое место.3) Куда хочу - туда хожу. То, что там на каждой странице царят "Желчь, предвзятость, школотроллинг", отрицать не буду. Вполне возможно. Не читаю. Не хочу распыляться. Нет времени. Время - деньги. Нельзя не пройти мимо грязи, которая лежит в трех километрах от тебя. Не утрируй, не обобщай, не переворачивай с ног на голову, не выкаблучивайся. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 19:16 1) Высказывать свою точку зрения можно по-разному. Свою точку зрения высказывают здесь многие, но, почему-то, от точки зрения, например, Прикосновения лета или Аринель дерьмом не тянет.Дерьмом не тянет. Их мнение слушают, их мнение уважают, причём все. Почему? Потому что у них точки зрения. И у меня точки зрения. Сквозь сколько призм и с каким преломлением - не важно. А у тебя нет точки зрения - одно сплошное двуличное словоблудие с запашком троллинга. Хэмильтон намного талантливее Росберга.Там вроде так было. Лауда, Прост, Хорнер - кто из этих экспертов мерил с линейкой, на которой было это самое "намного"?3) Куда хочу - туда хожу. То, что там на каждой странице царят "Желчь, предвзятость, школотроллинг", отрицать не буду. Вполне возможно. Не читаю. Не хочу распыляться. Время - деньги.Сидишь в теме Росберга.Тратишь своё драгоценное время.Сочувствуешь истинным болелам.Вопрос: почему ты здоров? Явно болен Росбергом. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 19:23 1) уже)3) Я говорил про Монако! Но окей давай про Спа: я бы лично скорее посчитал неадекватным поведение команды, чем ФИА. За Нико был и Алонсо и Монтойя и многие РАЗУМНЫЕ люди говорили, что на такой скорости в таком повороте хирургически надрезать шину - нонсенс! В большинстве случаев гонщик на месте Нико терял в прижиме и, как следствие, гонку!!!ахахаха)))) невиновные не извиняются?! Серьезно?! Ты мало знаешь об этой жизни!)))) Совсем мало!)Троллинг? Бог с тобой!) Смысл мне троллить в теме моего гонщика?! Это как минимум глупо!)4) В том посте? в каком именно? Я сказал, что Хэм ныл про то, чтобы сойти уже! И я не говорил, что что-то противоречит тому, что ТЫ говорила! Я сказал, что пост Andrey-A подтверждает мои слова про нытье Хэма! Ты сказала, что не подтверждает! Но это глупая неправда, как сказать, что Солнце - это Луна!)Ты пришла сюда ничем не вооружившись, а лишь поупрямиться и повредничать! Обратить на себя внимание) Ты добилась этого, можешь идти дальше)А если хочешь продолжить, то вскоре станешь, как Антонио, если не будешь приводить обоснования твоим словам!)Либо меняй стиль дискуссии, либо станешь посмешищем)И да, пока ты постоянно сливаешь!То есть оспорить то, что команде виднее и команда поступила верно, ты не желаешь. Отлично. Своего пилота? Ну здравствуйте, герр Лауда. Пост Андрея поддерживал мою точку зрения, это так же верно, как то, что Солнце встаёт на Западе. Стать "как Антонио" не так страшно, как стать "как Трубадур" или упаси боже "как Фаланга." В постах Антонио хотя бы зерно здравого смысла есть... И да, можешь засчитать мне ещё один слив, няша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 19:37 1) Дерьмом не тянет. Их мнение слушают, их мнение уважают, причём все.2) А у тебя нет точки зрения - одно сплошное двуличное словоблудие с запашком троллинга. 3) Лауда, Прост, Хорнер - кто из этих экспертов мерил с линейкой, на которой было это самое "намного"?4) Сидишь в теме Росберга. Тратишь своё драгоценное время. Сочувствуешь истинным болелам.5) Вопрос: почему ты здоров?6) Явно болен Росбергом. :drink:1) А-ха-ха-ха-ха. Мнение недофоботролля, вампукусана и проржавевшего (corrupted) железного франка в отношении пары Росберг - Хэмильтон уважают. А-ха-ха-ха-ха.2) Опять врешь, недофоботролль. Я свое мнение не раз выражал. И в нем нет и намека на тухловатое содержимое мнения упомянутых выше юзеров.3) В экспертной оценке нет никаких линеек. "Учи матчасть." (с)4) Сижу в трех темах. Почитываю (знаешь значение этого слова?). Пишу очень (!!!) редко. Время не трачу. Сочувствую адекватным болелам.5) Потому что спокойно (знаешь значение этого слова?) отношусь ко всему, что касается Росберга и его отношений с Хэмильтоном (и наоборот) и их выступлений.6) Угу, недофоботролль. Засунь нос в статистику сообщений в данной теме и поймай сам себя на очередном (!!!) измышлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 19:49 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 19:50 В постах Антонио хотя бы зерно здравого смысла есть...На этом можно закончить!))))) Ахахах))) У нас появился Антонио женского рода!)А по существу мы так ничего и не услышали!)))Фаланкс, слышал! Великий и ужасный Ваниола тебя уважает за твой ум, а тут пришла Курсед и мир пал :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.12.2014 20:10 Хэмильтон талантливее Росберга. Это - факты,Лолшто? Приведешь табличку измерений талантов? Постоянная Больцмана измерена, постоянная Планка или Фарадея измерена, температура замерзания воды тоже, а вот цифр измерений таланта Хэмилтона и Росберга я не видел :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 20:11 за твой умУм, вампукусан, без должного вектора, логики и здравого смысла ничего не значит. Если он не сферический и не в вакууме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 20:16 1) Лолшто?2) Приведешь табличку измерений талантов? 1) Лолто.2) Таблички нет. Есть мнения экспертов. Этими же эксператами утверждались и некоторые высочайшие оценки в отношении твоего предмета боления. Читай внимательно оригиналы статей, в которых приводятся высказывания экспертов в адрес пилотов, в том числе, высказывания непосредственно сравнительного характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 20:18 Мой ник произносится Кюрсд, в крайнем случае Проклятая. Будь добр не коверкать, няша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах