Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 08:18 так я ТЕБЯ спрашивал, такие "методы" определения чемпиона в ГОНКАХ нормальны?! В гонках победа... В чемпионате - очковая система чемпионата... сам же пишешь - "Технических сходов поровну"!!!Сходов поровну, но чаще сыпалась вроде у Хэма - все эти тормоза и диски...и "Нико выигрывал из-за технических проблем Хэма"...это не мои слова.Так все-таки сходов (почти) поровну или "Нико выигрывал из-за технических проблем Хэма" - определитесь...Не наработал он на самовоз по результатам молодежных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2014 08:21 ну тут уж, куда папаша "пропихнул"!! :bleh: опять... уж не пиши о том, чего не знаешь...От вашему монегаску опять повезло, что отменили запрет на переговоры. Теперь он будет знать как едет Хем и ето даст ему кучу плюсов.Полагаю скорее повезло тебе, можешь теперь при каждом удобном случае об этом вспоминать А ты не обобщай. Я, например, уверен: если бы ситуация в финальной гонке сложилась обратным образом, Хэм пришел бы и поздравил напарника.Вот надеюсь еще будет повод это проверить на деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.11.2014 08:23 Не считаю, что Росберг похож на Массу.Росберг это Масса , так и запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 08:25 Полагаю скорее повезло тебе, можешь теперь при каждом удобном случае об этом вспоминать А мне то что? Моя теория подтвердилась. Когда Росберг не знает как едет Хем, он слаб. 5:1 по победам после Синга... ну в целом счет на табло. Жаль что не 6:0, но Интерлагос заговоренный. И то Росб еле еле от Хема ноги унес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 08:28 эм... но и не маруся или HRT как у Риккиардо, Вильямс 2006го был средненькой машинкой позволявшей пока не ломается бороться в десятке, у Макларена в 2007м была быстрейшая машина на большей части трасс, но далеко не самовоз...причем Льюис в свой дебютный сезон не проиграл напарнику, а напарник у него был не УэбберСмею напомнить, что в 2006 году Williams набрала 11 очков в чемпионате при системе (10-8-6-5-4-3-2-1). И "средненькой машинкой позволявшей пока не ломается бороться в десятке" это совершенно не одно и то же,что "быстрейшая машина большей части трасс".... Кроме всего прочего, "пока не ломается" - слишком растяжимое определение. Willimams FW28 просто сыпался...причем Льюис в свой дебютный сезон не проиграл напарнику, а напарник у него был не Уэббер Это лишь следствие формы команды и скандала устроенного Алонсо, после чего команда совершенно очевидно поддерживала одного гонщика.ну тут уж, куда папаша "пропихнул"!! :bleh: А ТАМ уж как папа лысинку "лизнул"...Росберг это Масса , так и запишем Сфотографируй пост... желательно полностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.11.2014 08:30 и опять, что сказать то хотел всем этим? набор букв, если сам не можешь нормально выразить мысль, то взрослых попроси помочь.Для ленивых мыслью(не желающих читать между строк). Не нраится он мне, зауряден. Блэкстар интереснее, побогаче жанрами будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2014 08:32 ответь, пожалуйста, ситуации разные?!"да" или "нет"?!то что, "Хэм не зашел бы поздравить, это признали и болелы Хэма", как то смешно!я не признавал! думаю, что пошел бы!так же как мерс "обязал" розба, так и "обязал" бы и хэма! :bigwink:только что хэм пошел бы в шлеме!!! Какие вообще ситуации о чем речь? Отказ техники был у обоих, кто из пилотов виновен что у одного чуть больше . у другого чуть меньше? Что касаемо ошибок пилотов, есть правила и если Нико виновен, он был наказан. О чем речь то?А ты единственный у Хэма из болел? Я же тебе написАл, мониторь ветку и ты узнаешь кто это предположил и кто поддержал. Ты думаешь пошел бы, а я думаю нет , плюирализм мнений в действии.Мерс обязал Росба идти поздравить Хэма? Смешно здесь, а не там где ты отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2014 08:33 Вот надеюсь еще будет повод это проверить на деле Тебя радуют сходы? Надеюсь, такого повода не представится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.11.2014 08:40 Покидая тредВ этом сезоне еще прибавил, стал не на шутку опасным соперником, но в этот ,первый раз, ему не повезло с чемпионством. Хэмильтон действительно соскочил. Шансы быть чемпионом у Нико сейчас есть и будут,думаю, расти. Личные качества, надеюсь , тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2014 08:47 Тебя радуют сходы? Надеюсь, такого повода не представится.Мышь да что ты сегодня все не так читаешь... я про поздравления, а ты про сходы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2014 08:50 Я бы еще добавила, что хочу видеть борьбу в квалах и гонках не двоих, а чтобы еще соперники были рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2014 08:55 Вопрос актуальный, что тут делают болелы Хэма, когда Хэм взял титут, ведь по идее должно быть наоборот?С вашего позволения на него и отвечу.Фаны Хэма после того как их подопечный взял титул, хотят чтоб Нико стал вторикеллой, это было бы удобно в пору расцвета Мерса, их подопечному штамповать титулы один за другим, ибо у кого то есть 4ре титула, а у кого то и более.Но они понимают что это не тот случай, с таким напарником как Росберг это будет сделать трудно,( о вторикелле можно забыть), опять предстоит упорная борьба и нет гарантий что в пользу Хэма ( тем более Нико будет еще голоднее).Думаю именно это, их выводит из равновесия и поэтому они здесь, делают вбросы (а не наоборот).Дык что вы тут делаете. болелы Хэма? Что вы пытаетесь доказать. Опущен занавес, кубки розданны, ждите следуйщего сезона. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2014 09:00 Вопрос актуальный, что тут делают болелы Хэма, когда Хэм взял титут, ведь по идее должно быть наоборот?С вашего позволения на него и отвечу.Фаны Хэма после того как их подопечный взял титул, хотят чтоб Нико стал вторикеллой, это было бы удобно в пору расцвета Мерса, их подопечному штамповать титулы один за другим, ибо у кого то есть 4ре титула, а у кого то и более.Но они понимают что это не тот случай, с таким напарником как Росберг это будет сделать трудно,( о вторикелле можно забыть), опять предстоит упорная борьба и нет гарантий что в пользу Хэма ( тем более Нико будет еще голодне).Думаю именно это, их выводит из равновесия и поэтому они здесь, делают вбросы (а не наоборот).Дык что вы тут делаете. болелы Хэма? Что вы пытаетесь доказать. Опущен занавес, кубки розданны, ждите следуйщего сезона. :hi: и это взрослые люди, понимаешь?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 09:07 Вопрос актуальный, что тут делают болелы Хэма, когда Хэм взял титут, ведь по идее должно быть наоборот?С вашего позволения на него и отвечу.Фаны Хэма после того как их подопечный взял титул, хотят чтоб Нико стал вторикеллой, это было бы удобно в пору расцвета Мерса, их подопечному штамповать титулы один за другим, ибо у кого то есть 4ре титула, а у кого то и более.Но они понимают что это не тот случай, с таким напарником как Росберг это будет сделать трудно,( о вторикелле можно забыть), опять предстоит упорная борьба и нет гарантий что в пользу Хэма ( тем более Нико будет еще голоднее).Думаю именно это, их выводит из равновесия и поэтому они здесь, делают вбросы (а не наоборот).Дык что вы тут делаете. болелы Хэма? Что вы пытаетесь доказать. Опущен занавес, кубки розданны, ждите следуйщего сезона. :hi:Перекрой Росбергу доступ к хемовским данным и настройкам и монегаск сольется по полной. Видели мы его уже и без талмуда и без инфры о езде Хема в гонке. Сделать из Росберга Уэббера очень просто. Другое дело что Тотошка не обидит монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2014 09:17 Перекрой Росбергу доступ к хемовским данным и настройкам и монегаск сольется по полной. Видели мы его уже и без талмуда и без инфры о езде Хема в гонке.Сделать из Росберга Уэббера очень просто. Другое дело что Тотошка не обидит монегаскаЭта песня льется уже два сезона, думал с титулом она закончится, ошибся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.11.2014 09:23 Мне кажется,что в Мерсе пойдут на то что бы в 2015 "прижать" Хама и "сделают" чемпионам сабжа. Тем более,что в Германии полетел вниз рейтинг ф1, а Фету чемпионство не светит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.11.2014 09:34 Я бы еще добавила, что хочу видеть борьбу в квалах и гонках не двоих, а чтобы еще соперники были рядом...О да, с точки зрения просмотра гонок это здорово. Вопрос, не будет ли это минусом для Нико.Эта песня льется уже два сезона, думал с титулом она закончится, ошибся. :blush:Один. В прошлом году лилась песня, что Браун и Лауда тащат Хэма и сливают Нико, ибо 100 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2014 09:36 Перекрой Росбергу доступ к хемовским данным и настройкам и монегаск сольется по полной. Видели мы его уже и без талмуда и без инфры о езде Хема в гонке.Сделать из Росберга Уэббера очень просто. Другое дело что Тотошка не обидит монегаска→Фобство 80 левела, адекватности ноль. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 09:41 →По делу возразить есть что? Или опять пытаемся петросянить? Хотя чё я удивляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2014 09:59 По делу возразить есть что? Или опять пытаемся петросянить? Хотя чё я удивляюсь...А ты хоть что-то по делу написал, чтобы тебе по делу отвечать? Хотя че я удивляюсь... Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Можешь дальше рвать себе одно место, все равно ничего, кроме смеха это не вызывает :rofl: Даже у твоих сотоварищей по болению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2014 10:09 А ты хоть что-то по делу написал, чтобы тебе по делу отвечать?Хотя че я удивляюсь... Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Можешь дальше рвать себе одно место, все равно ничего, кроме смеха это не вызывает :rofl: Даже у твоих сотоварищей по болению.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 10:20 А ты хоть что-то по делу написал, чтобы тебе по делу отвечать?Хотя че я удивляюсь... Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Можешь дальше рвать себе одно место, все равно ничего, кроме смеха это не вызывает :rofl: Даже у твоих сотоварищей по болению.Ух сколько пафоса, узнается типичный феттельюгенд. С 2010 сталкиваюсь с вашей братией и все равно каждый раз смешно читать подобную писанину :rofl:Опять спрашиваю, по делу возразить есть что? Или в очередной раз бездумно стучишь по клаве, прежде чем начнешь сливатся и требовать ссылки с пруфлинками, зная что мне влом обьяснять тебе очевидные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.11.2014 10:56 Кстати, а монегаск у Хема хоть один старт выиграл в сезоне? Хоть раз опередил? Ну кроме Австралии конечно, где Хем на пяти цилиндрах стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2014 11:27 все равно каждый раз смешно читать подобную писанину :rofl:Действительно, от твоей писанины ржака в ветке царит немалая, свои же даже успокоить пытаются :rofl: Но бессмысленно, ибо диагноз ясен. Опять спрашиваю, по делу возразить есть что? Или в очередной раз бездумно стучишь по клаве, прежде чем начнешь сливатся и требовать ссылки с пруфлинками, зная что мне влом обьяснять тебе очевидные вещи?Я опять спрашиваю, по делу напишешь что-нибудь? Или опять будешь стучать по клаве, постоянно сливаться и разбрасывать сопли о Тотошке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 27.11.2014 11:31 Сделать из Росберга Уэббера очень просто. Вы второй год это как мантру повторяете. Но смехотворные попытки гренадца так и остались смехотворными попытками, несмотря даже на все бенефиции от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах