Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

тем не менее сейчас счет 9:4, при том что сходов больше у Льюиса

Поделиться этим сообщением

тем не менее сейчас счет 9:4, при том что сходов больше у Льюиса

"ой, всё"©

Улыбнуло!) За команду вспомнил :rofl: .

А что не так? Обидно. дубль мог бы быть. Между прочим редкое эпическое событие, когда авария случается между напарниками когда оба болида лидируют. без шансов для соперников. Ты он Турцию 2010 вспомни :rofl:

Впрочем, если Росберг своими словами и выходками испортил отношения с командой, то ето просто EPIC FAIL. При том что команда в нем души не чаяла и тянула весь сезон, так все испортить на ровном месте...

браво :D ,бис,аплодирую стоя :rofl:

ищешь смысл там, где его нет - это признак отчаяния!)

Росб, реально, как ДиКаприо: не получил Оскара, но именно на нем держался сюжет.

Upd:

ну, и ДиКаприо убили, еслишто

только Ро сравнили с доктором Шульцом, а не с Ди Каприо!) С Мусьё КендИ его сравнивал Я!)

Тон как раз продиктован безапелляционностью и категоричностью оппонента. И кстати, основным признаком фанатика как раз является неспособность признать ошибки кумира, то есть слепая вера в его непогрешимость. Если не лень, можете поднять мои сообщения на форуме. Всегда признавал заслуги Росберга, когда он по чесноку был сильнее, ругал хэма, когда он косячил. В отличие от оппонента, который совершенно нелепые отмазы придумывает (типа почему Росберг был медленнее в Сузуке) да еще и поносит хэма всячески вместо того, чтобы просто признать, что просто в тех условиях Нико выглядел слабее Льюиса. Такое может быть - это реальность. Как может быть и обратное, так как Хэмилтон тоже может ошибаться, косячить и быть нее ф форме.

Так кто ту фанбой, а?

а если оба в форме и в идеальных для себя условиях - кто будет быстрее на твой взгляд?!)

Мне Хэмми просто не нравится. Кстати, никогда не отрицал, что он неплохой гонщик. Но все же он мне не нравится..

и я так же всегда говорю! Но только не гонщик, а водила!) ДЛя неполхого гонщика у него ошибок и косяков многовато!

Нико поддержки просит, правда не себе )))

Nico Rosberg@nico_rosberg 8 ч.8 часов назад

thanks to @JakeDDCreative for this great artwork. please retweet & my webteam will choose a winner! #austin #USGP

B1Os5UsCYAAtjPv.jpg

Почитал интервью с Нико "Я просто намерен атаковать в полную силу " - как же он правильно себя ведет и открыто все говорит!!! Всем бы так! А то Ало все шифруется, задрал уже со своим контрактом!!!)

B1N88c5CcAA8AGx.jpg

А на афишах-то Нико, Ало и, вроде, Дэн - самые сильные этого сезона авродя)) Боттю забыли)

ищешь смысл там, где его нет - это признак отчаяния!)

тоесть,вы сами признаётесь,что в ваших постах нет смысла? :blink:

уважуха :good:

тоесть,вы сами признаётесь,что в ваших постах нет смысла? :blink:

уважуха :good:

ты бы лучше момент тот нашел, чем воздух колыхать понапрасну!) давай, иди ищи!)

ты бы лучше момент тот нашел) чем воздух колыхать понапрасну!) давай, иди ищи!)

вы хотите,чтобы я всё бросил и побежал искать смысл в ваших постах? :think: сильно,но боюсь не справлюсь :D

вы хотите,чтобы я всё бросил и побежал искать смысл в ваших постах? :think: сильно,но боюсь не справлюсь :D

ты хочешь сказать, что не было выдавливания Нико на последних кругах в Венгрии?!

только Ро сравнили с доктором Шульцом, а не с Ди Каприо!) С Мусьё КендИ его сравнивал Я!)

а если оба в форме и в идеальных для себя условиях - кто будет быстрее на твой взгляд?!)

и я так же всегда говорю! Но только не гонщик, а водила!) ДЛя неполхого гонщика у него ошибок и косяков многовато!

Трубадур, это абстрактное сравнение. На одном круге или в гонке? Если мы прочисткю скорость, то видимо на одном круге. Далее: идеальные условия у каждого свои и невозможно, чтобы они совпали - всегда кому-то какая-то мелочь будет подходить чуть больше, чем другому (погода, шины, настройки, температура асфальта, самочувствие и тд). Тысяча разных факторов. Наверное, наиболее приближенно, если взять одну любую машину (даже необязательно гоночную, но одну) , дать пару-тройку ознакомительных попыток, а потом заставить каждого проехать 5 попыток по одному быстрому кругу, чередуя эти попытки между собой. Потом посчитать среднее время. И то с натяжкой показательно будет. И кстати не знаю, кто был бы впереди. Нико сильный квалифаер, что доказывает наличие у него скорости. Но я бы все же поставил на Лью.

Нико сильный квалифаер, что доказывает наличие у него скорости. Но я бы все же поставил на Лью.

Антон, я тебя понимаю, это работает психология (Хэм яркая личность и чемпион, Нико скромный и тихий). Поэтому и букмекеры ставят на чемпионов и тд. Но ты прав, что по чистой скорости Нико невероятно быстр, и если называют Хэма быстрейшим (некоторые "эксперты"), то Нико если не быстрее, то на уровне. Он реально очень быстрый. Другой разговор, что пока на дистанции гонки он не так хорош, но это вопрос времени, он просто не привык еще, мне кажется, вести такую борьбу на протяжении всей гонки - почему все забывают, что ездил на ведрах 7 лет?!?!?! Это психологически кого-угодно введет из равновесия, и уж тем более вывело бы Хэма!!!

ты хочешь сказать, что не было выдавливания Нико на последних кругах в Венгрии?!

боже упаси,я ведь не такой Иксперт,как вы :D

боже упаси,я ведь не такой Иксперт,как вы :D

тогда смысл твоих сообщений теряется где-то у тебя там в голове)

ну да,мои в моей,ваши в вашей :bigwink:

B1N88c5CcAA8AGx.jpg

А на афишах-то Нико, Ало и, вроде, Дэн - самые сильные этого сезона авродя)) Боттю забыли)

Боття далеко впереди на втором месте, а это борьба за подиум...за последнюю ступеньку.

Трубадур, зачем ты ему отвечаешь? Он просто флеймит. По теме: ты ту гонку не можешь найти или момент выдавливания?

Если было выдавливание, то где штраф?

А где ты за последнее время видел штрафы за инцеденты между напарниками? Особенно в крупных командах?

Кстати по той же причине не было ничего после СПА. Проколи Фет колесо Алонсо, немец отхватил бы штраф.

P.S. Я уже не говорю про то, что момент в Венгрии вобще безобиден. По сравнению с сломаным крылом, пробитым колесом и испорченой гонкой для обоих. Борьба в Венгрии была жесткая, но не грязная.

Трубадур, зачем ты ему отвечаешь? Он просто флеймит. По теме: ты ту гонку не можешь найти или момент выдавливания?

я не могу найти именно эпизод с попыткой обгона! может если у кого есть гонка на компе как-нибудь вырезать?

а где штраф за Бахрейн?! Фотку смотри там раньше чуток, я устал ее постить!!!

я не могу найти именно эпизод с попыткой обгона! может если у кого есть гонка на компе как-нибудь вырезать?

Я могу вырезать момент, но не знаю как видео вставить. Может отправить его тебе куда-нибудь?

один человек засрал всю ветку, а остальные тупо ведутся.

тошнотворно.

оставляйте свои комплексы неполноценности при себе. неужели вы считаете, что все обязаны знать о ваших проблемах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...