Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 05:00 С поддержкой Таргариенов надо побеждать. Но что-то меня ситуация очень не радует. Гонка может не состояться, а по дождю очень рандомно всё... И Льюис в дождь хорош...не бойся, старт будет под СК, гонка тоже скорее всего под СК будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 05.10.2014 05:47 Вчера в квале увидел этоИ напомнило:Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 05.10.2014 06:39 7 круг под пейскаром, мда,чортов дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 05.10.2014 08:12 Плохо ругаться на погоду(она для всех одна), но опять дождь(ну как опять, не так часто, но все же). Еще в прошлом году в начале , когда Нико рвал и метал при сухой погоде в квале, но потом резко шел дождь и все обламывалось,Нико даже как-то раз посмеялся на счет этого в блоге после Великобритании.В этом году конечно стало получше, уже в квале обыгрывает Хэма(как в Бельгии например), но в гонке пока этого не хватает. Понятно, что Япония это довольно сырое место, так сказать, но очень обидно, думаю, что по сухой трассе Нико смог бы показать больше, да и еще эти проблемы опять стали преследовать. Ну ничего, это тольк Япония, возможно последний дождевой ГП(ну может еще на Инте будет), и всего 10 очков, а то такими темпами придется опять болид Хэму крутить(шутка) )Конечно обидно, но дождь все свел на нет, а так уже на Гран-при самой большой страны, сможет Нико обратно все вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.10.2014 08:16 Ерунда.Бывает.Положением пилотов Мерина в ЛЗ относительно друг друга на данный момент -недорозумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2014 08:16 Боюсь, что это очень сильный удар по Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 05.10.2014 08:17 2 место,ну что ж теперь поделать,погода однако. Избыточная поворачиваемость-плохо настройки сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.10.2014 08:17 Титул начинает потихоньку уплывать. Если в Сочи не переломить ситуацию, то, боюсь, будет поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 05.10.2014 08:19 Печально. Командная тактика Мерседес в пользу Льюиса Хэмилтона в действии. Специально оставить Нико на медленной машине на несколько кругов на трассе, вместо того, чтобы позвать его в боксы, чтобы Хэмильтон смог оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.10.2014 08:23 Отмечу японских болельщиков, которые приветствовали Нико радостными возгласами, а не свистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 05.10.2014 08:24 На самом деле, вот совершенно не вериться, что у Хэма не будет еще сходов, вот вообще(ну на это конечно надеяться нельзя).Ну и опять же, по дождя Льюис все же посильнее, так что сложно еще судить,вот была бы сухая трасса...А так и выход не удался, ДРС, ну и Хэм конечно хорош. Ничего, в Сочах обещают без дождей на квалу и гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:24 Печально. Командная тактика Мерседес в пользу Льюиса Хэмилтона в действии. Специально оставить Нико на медленной машине на несколько кругов на трассе, вместо того, чтобы позвать его в боксы, чтобы Хэмильтон смог оторваться.скорее в пользу Нико, Льюис в тот момент был на 2 секунды быстрее, если бы Нико заехал раньше - ему пришлось бы делать на 1 пит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 08:27 Боюсь, что это очень сильный удар по Нико.а чего удар? он что, не проигрывал раньше? справлялся как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 05.10.2014 08:27 скорее в пользу Нико, Льюис в тот момент был на 2 секунды быстрее, если бы Нико заехал раньше - ему пришлось бы делать на 1 пит больше. ничего подобного, не пришлось бы, Нико нужно было сразу после обгона звать в боксы, менять шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2014 08:28 а чего удар? он что, не проигрывал раньше? справлялся как-тоДык конец сезона, мало времени переламливать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 08:29 Дык конец сезона, мало времени переламливать ситуацию.ситуацию будут ломать штрафы за дополнительные запчасти. правда, не понятно, в чью сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2014 08:30 Печально. Командная тактика Мерседес в пользу Льюиса Хэмилтона в действии. Специально оставить Нико на медленной машине на несколько кругов на трассе, вместо того, чтобы позвать его в боксы, чтобы Хэмильтон смог оторваться.Девушка, вы какие-то другие гонки смотрите? Нико и после второго пита еще сильнее от Льюиса отставал. Учитесь признавать поражения. Вчера хэм в честной борьбе проиграл, сегодня - Нико. Я вот, например, очень рад, что наконец хоть очная борьба на трассе была, что редкость у мерсов в этом году. Причем чистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2014 08:35 Отмечу японских болельщиков, которые приветствовали Нико радостными возгласами, а не свистом.Будучи в Японии, хочу сказать, что они совершенно особые болельщики. Как никто. Помимо боления за команды/пилотов, они еще любят сами гонки. Ну просто как явление. И еще очень вежливые и толерантные. Поэтому Япония имхо та страна, где освистывать не будут. Во всяком случае сами японцы, ну а заезжая публика может конечно.ничего подобного, не пришлось бы, Нико нужно было сразу после обгона звать в боксы, менять шины.Проблема не в шинах была. Он после питов также льюису сливал по темпу, перед пейскарлм отрыв уже 14 сек был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 08:35 Будучи в Японии, хочу сказать, что они совершенно особые болельщики. Как никто. Помимо боления за команды/пилотов, они еще любят сами гонки. Ну просто как явление. И еще очень вежливые и толерантные. Поэтому Япония имхо та страна, где освистывать не будут. Во всяком случае сами японцы, ну а заезжая публика может конечно.в адрес Феттеля пару раз свистнули. когда он сказал, что получил подиум благодаря снятию двух кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 05.10.2014 08:37 Девушка, вы какие-то другие гонки смотрите? Нико и после второго пита еще сильнее от Льюиса отставал. Учитесь признавать поражения. Вчера хэм в честной борьбе проиграл, сегодня - Нико. Я вот, например, очень рад, что наконец хоть очная борьба на трассе была, что редкость у мерсов в этом году. Причем чистая.Я смотрю те же гонки, что и вы. И не говорю, что Хэмилтон боролся нечестно. Я говорю, что Мерседес оставляли Нико на трассе дольше, чем нужно, когда он был медленнее не только напарника, но и других соперников - это или ошибка команды или командная тактика не в пользу Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:40 ситуацию будут ломать штрафы за дополнительные запчасти. правда, не понятно, в чью сторонуу них всего сейчас поровну, последние движки перед квалой поставили обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2014 08:42 в адрес Феттеля пару раз свистнули. когда он сказал, что получил подиум благодаря снятию двух кругов.В адрес Феттеля гораздо больше восторженнык криков было, у него много фанов именно в Японии, хз почему. А свист я кстати не слышал, ну может пара личных яростных себофобов проснулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:44 Я смотрю те же гонки, что и вы. И не говорю, что Хэмилтон боролся нечестно. Я говорю, что Мерседес оставляли Нико на трассе дольше, чем нужно, когда он был медленнее не только напарника, но и других соперников - это или ошибка команды или командная тактика не в пользу Нико.если бы как только темп падал - пилотов зазывали в питлейн - в гонках было бы по 10 питов...В адрес Феттеля гораздо больше восторженнык криков было, у него много фанов именно в Японии, хз почему. А свист я кстати не слышал, ну может пара личных яростных себофобов проснулась может из-за 4 побед?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 08:45 Не угадал с настройками - сам виноват.Лью под дождем сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2014 09:04 Я смотрю те же гонки, что и вы. И не говорю, что Хэмилтон боролся нечестно. Я говорю, что Мерседес оставляли Нико на трассе дольше, чем нужно, когда он был медленнее не только напарника, но и других соперников - это или ошибка команды или командная тактика не в пользу Нико.По отношению к другим соперникам, вы, возможно, правы. Хотя у Нико запас над ними был достаточный во все моменты гонки. По отношению к Льюису Нико был существенно медленнее как до питстопа, так и после него. Более того, Нико вопреки правилам команды (лидер обычно первый заезжает, что позволяет получить преимущество свежей резины) зазвали на второй пит раньше Льюиса - скорее всего, как раз из соображений обезопасить от быков сзади. Но у Льюиса на этом маневре Нико пару секунд отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах