Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Кеке наверно может гордиться тем, что уже 8 год наблюдает с трибун выступления сына...

13895_10151523992674874_1585305961_n.jpg

Он будет еще больше гордиться когда сын станет чемпионом .

Ну и сейчас гордость есть, как у отца.

П.С всем привет.

Поделиться этим сообщением

П.С всем привет.

Привет:)

Это будет самый незабываемый день в его жизни!

Нико всерьез взялся за освоение гитары...

482544_430615773684359_21143771_n.jpg

Похоже это новое увлечение захватило его как когда-то триатлон.

Возможно скоро увидим немало видео. Устроят с Хемом дуэт))

Похоже это новое увлечение захватило его как когда-то триатлон.

Триатлон полезнее, пусть не забрасывает.:)

Нико пока быстрее Люси.

Уже нет.

Росберг о своем новом напарнике: Я смог выпроводить Шумахера, смогу и Хемильтона.

Нико едва отошел от места аварии, когда его напарник Льюис Хемильтон направил свой карт в обломки, чуть не задев его...

Оба выглядели смущенно после аварии, не зная смеяться или плакать... Таким неблагоприятным и неловким был первый день их совместных выступлений...

x_7e6647f0.jpg

Сейчас Нико усмехнулся, рассказывая эту историю. Это его первое воспоминание о Хемильтоне, когда в подростковом возрасте они впервые стали напарниками. У них были общие мечты, они делили общий трейлер, на котором путеществовали по всему континенту, соревнуясь в European Karting Championship от MBM.com. И вот тринадцать лет спустя они снова партнеры...

article-2287181-184D728D000005DC-999_634x406.jpg

Самый горячий вопрос 2013 года как новые напарники будут реагировать на внутрикомандную борьбу, которая ожидается будет ожесточенной с самого старта на ГП Австралии 17 марта.

Но сейчас их главная задача намного сложнее, а ставки намного выше. Нико и Льюис лицо марки Mercedes в формуле 1, вкладывающей в этот проект миллионы фунтов. Поэтому все, что меньше титула чемпиона мира, в ближайшие три года будет считаться провалом.

"Нико и Льюис... у нас лучшая пара пилотов в Формуле 1", - так сказал Ники Лауда. - "Они ровестники (27 лет) и одинаково быстры".

Но их сходство этим не заканчивается. Оба имеют долгие отношения с привлекательными и талантливыми девушками. Подруга Нико - дизайнер интерьеров Вивиан Сибольт, с которой он проживает в Монако. Льюис же купил самолет за 20 млн фунтов, в том числе и для того чтобы чаще видеться со своей подругой - популярной певицей Николь Шерзингер, которая живет в Калифорнии. По иронии судьбы, Льюис осенью купил себе квартиру в том же доме, что и Нико за 60 млн фунтов, еще до того как решил перейти из Макларена в Мерседес.

article-2287181-18665605000005DC-440_306x423.jpgarticle-2287181-153287E4000005DC-21_306x423.jpg

Гламурные пары...

А еще Нико, вдохновленный декабрьским концертом the Rolling Stones на O2 Arena в Лондоне, начал осваивать игру на гитаре, инструменте на котором Льюис уже играет весьма впечатляюще.

"На днях мы вместе играли на гитарах", - признался Росберг, - "Льюис играет хорошо. Но когда я увидел концерт Ролингов вместе с Вивиан с своими друзьями, понял как это здорово и сказал себе "Давай парень, ты тоже должен научиться играть на гитаре."

Но тут же с усмешкой признался: "Ну да, мне пришлось прекратить сейчас занятия, поскольку я получил тендинит (прим. - воспаление и дистрофия ткани сухожилия), потому что практиковался слишком много."

Выступления Росберга на тестах убедили его, что команда продвинулась дальше к тому, чтобы стать конкурентноспособной, и это отчасти потому, что Хемильтон занял место Михаэля Шумахера.

Да Нико немец, в немецкой команде, но он выступал рядом с самым успешным спортсменом Германии, и конечно осторожно характеризует свои отношения с Шумахером, как "нейтральные". Хотя возможно другое подходящее слово это "холодные". Да они делились техническими данными, но в остальном имели мало общего, что не удивительно, учитывая их 16-летнюю разницу в возрасте.

Предполагалось, что возвращение Шумахера после трехлетнего перерыва, приведет Мерседес к триумфу. И многие считали, что Нико будет испытавать страх от присутствия такого напарника. Но вместо этого, Нико затмил Шумахера в спокойной манере все три года совместных выступлений. В мае, 11 месяцев назад, Нико принес команде победу, став всего третьим гонщиком в истории, выигравшим Гран При для Серебрянных Стрел. Кто другие? Хуан-Мануэль Фанхио и Стирлинг Мосс.

"Я не знал, какой была программа Майкла, - говорит Нико, - Но внезапно я оказался на одинаковой машине с лучшим гонщиком всех времен. И получил очень позитивный опыт. Я доволен, что превзошел его на протяжении всех трех лет. Я уверен, что это был важный шаг в моей карьере."

Льюис обеспечит ему большую конкуренцию. Он уже выиграл 21 Гран При и достиг нового уровня зрелости в прошлом сезоне. Но Росберг неустрашим. "Мы отлично ладим и соперничество с Льюисом новый большой вызов для меня, так как он один из лучших в Формуле", - признался Росберг, - "Хотя, на самом деле, англичанин говорит, что он лучший - это я прочитал в английских СМИ", - смеется Нико. - "Мы провели 2 года в картинге и стали хорошими друзьями. Но у нас была плотная конкуренция."

Вряд ли это изменится и в ближайшем будущем. Неизменный закон формулы 1: чтобы стать чемпионом, сначала надо победить напарника. "Наша цель, как и у команды - победа и мы должны сделать это, - заявляет Нико, - Лозунг команды Mercedec “The Best Or Nothing” Нам надо все еще пройти определенный путь, ведь мы не достаточно быстры, чтобы опережать сильнейшие команды, но сейчас мы делаем большие шаги вперед."

Нико Росберг был рожден, чтобы стать гонщиком. Его отец, Кеке, был чемпионом 1982 года, выступая за команду Williams, и он хотя он больше не является менеджером Нико, он все еще дает советы по просьбе сына.

Нико заново переживает свои ощущения после треумфа в Шанхае. Его первых два звонка были родителям в их летний домик на юге Франции и подруге Вивиан: "Я все еще помню те эмоции, которые ощущал пересекая линию финиша и эти воспоминания о победе, которые мы переживали вместе с командой, вновь мотивируют меня."

Чтож, может Нико надеятся сохранить хорошие отношения с Хемильтоном, когда один станет лучшим?

"Я не надеюсь, - заявляет Нико, - Я уверен, что мы останемся друзьями."

http://www.dailymail...team-mate-.html

Росберг о своем новом напарнике: Я смог выпроводить Шумахера, смогу и Хемильтона.

Какой желтушный заголовок.

почему у Росберга девушка красавица а у Хэма страшилище :facepalm:

Тебе что ль на них жениться? У Мики(Хаккинен) например тоже не эталон была.

Да уж, заголовок мало что жёлтый, так ещё и не имеет ни одной аналогичной по смыслу фразы в статье.

Ждем гонок :spiteful:

Наш пострел везде поспел... :dirol:

Мы свели в одну таблицу лучшие результаты четырёх дней финальной серии тестов в Барселоне. Лидер по лучшему времени на круге – Нико Росберг, он же лидирует и по пройденной дистанции...

И вторые по общему за 12 дней... и это без первого тестового дня...

Никогда Росберг папа не будет гордится даже на одну седьмую, как отец Мишаэля Шумахера.

Потому что напарник Хемилтона в 2013 году, никогда не станет чемпионом!

Так что, Росберг папа пусть радуется желтушными заголовками, что еще остается.

ОФФТОП:

Эммм ... это Николь то "страшилище"? Не знаааааю о чем ты ...

nicole_scherzinger_maxim_usa_july_2010_04.jpg

nicole_scherzinger_maxim_usa_july_2010_07.jpg

Скучно болеть за Нико. )) Хотя пилот хороший.

пока один позитив, ждём Австралию

пока один позитив, ждём Австралию

Рановато для позитива... да и не те цифры, чтобы на многое надеяться.

Но возможно из них можно сделать вывод, что уж хуже не будет :)

Никогда Росберг папа не будет гордится даже на одну седьмую, как отец Мишаэля Шумахера.

Потому что напарник Хемилтона в 2013 году, никогда не станет чемпионом!

Так что, Росберг папа пусть радуется желтушными заголовками, что еще остается.

Вот же как вас зацепило то, аж мимо такой безобидной фразы пройти мимо не смогли. Умиляют меня люди которые кичатся тем что у них в болеет за стоит многократный чемпион, как будто это их достижение по жизни.

Вот же как вас зацепило то, аж мимо такой безобидной фразы пройти мимо не смогли. Умиляют меня люди которые кичатся тем что у них в болеет за стоит многократный чемпион, как будто это их достижение по жизни.

Очевидно так и есть, причём это достижение единственное.

Смущает меня Мерс этими фастлапами, ой смущает. Зачем было гоняться за временем БГП? Смысла не вижу...

В 2009 была Ф-1 с дубовыми Бриджами и маленькими бензобаками. Тогда машина должна была насиловать резину и ехать в квальном темпе.

Теперь у нас сырые яйца, цистерны топлива и полтора часа "ОК, Драйвернейм, следи за резиной!!!". И квалы катаются на гоночных настройках...

Смущает меня Мерс этими фастлапами, ой смущает. Зачем было гоняться за временем БГП? Смысла не вижу...

В 2009 была Ф-1 с дубовыми Бриджами и маленькими бензобаками. Тогда машина должна была насиловать резину и ехать в квальном темпе.

Теперь у нас сырые яйца, цистерны топлива и полтора часа "ОК, Драйвернейм, следи за резиной!!!". И квалы катаются на гоночных настройках...

Ну там было проверено немало и длинных серий..

Например,

Росберг проехал еще новую серию из 16 кругов на медиуме:

1:27.305; 1:26.695; 1:28.316; 1:27.366; 1:28.023; 1:28.307; 1:28.271; 1:28.961; 1:28.565; 1:28.876; 1:28.831; 1:28.759; 1:29.347; 1:29.235; 1:29.780; 1:29.795

Проверяли по своей программе в совокупности и скорость, и надежность, и гоночный темп...

Поскольку, например, есть такие трассы как Монако, и Мерсы явно расчитывают на успех на королевском этапе, раз уж в прошлом году удалось.

Ну вот по длинным сериям я прям особого позитива не вижу. Износ приличный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...