Mario Puzo Опубликовано 16.02.2013 18:11 а, да, Безликий Мальдонадо это ваааааааааааах))))спасибо автору)за что ему спасибо-то? чушь несет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.02.2013 18:15 за что ему спасибо-то? чушь несет.зато какую годную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.02.2013 18:15 Фантазии на тему метеорита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.02.2013 06:34 Фантазии на тему метеорита? Не, скорее всё-таки это после успешной акции возмездия на базе в Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 08:00 Да кто ты такой, чтобы указывать людям как и за кого болеть?- А ты кто такой, скажите пожалуйста?- А ты кто такой?- Нет, кто ты такой, я спрашиваю! (с) Золотой теленок.P.S. Мальдонадо каким угодно можно считать, но уж точно не безликим Помимо чемпионов мира можешь тогда кого-нибудь назвать достойным боления? Дай совет. Кто там остаётся-то, кроме перечисленных тобой...Из оставшихся... кто не чемпион мира... пожалуй ни одного более. Это же массовка. Ведь скучновато вроде смотреть гонки Ф1 если будет 5-6 пилотов гонятся...На счет безликости Мальдонадо, ну вот не вижу никакой разницы между ним и тем же Оливье Панисом, которому фортуна подарила 1 место в ГП Монако, так же как и с победой Росберга в Китае - звезды удачно сошлись. Более удачных раскладов не было, как и последующих результатов.Но опять таки это мое мнение, которое не претендует на истину и не надо так агрится. Ничего страшного в том, что кто-то считает оставшихся пилотов декорациями для 5-6 гонщиков - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 08:35 Ничего страшного в том, что кто-то считает оставшихся пилотов декорациями для 5-6 гонщиков - нет.Не переживай, никто не испугался Это наш выбор, так что ничего страшного, что кто-то его не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 08:51 Из оставшихся... кто не чемпион мира... пожалуй ни одного более. Это же массовка. Ведь скучновато вроде смотреть гонки Ф1 если будет 5-6 пилотов гонятся...Т.е. у нас помимо чемпионов остаётся только серая массовка? Перспективных пилотов нет, и новых обладателей титула в ближайшее время ждать не стоит? Печальная картина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 09:06 Это наш выбор, так что ничего страшного, что кто-то его не понимает Абсолютно принимается Т.е. у нас помимо чемпионов остаётся только серая массовка? Перспективных пилотов нет, и новых обладателей титула в ближайшее время ждать не стоит? Печальная картина Ну думаю в ближайшие 4-5 лет новых лиц на чемпионском троне не будет. Вопрос в другом, сможет ли кто-то из второго дивизиона эволюционировать как пилот, чтобы подхватить пальму чемпионского первенства потом..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 09:15 бла-бла....Ничего страшного в том, что кто-то считает оставшихся пилотов декорациями для 5-6 гонщиков - нет.Ты наверно не в курсе, что результат Ф1 это результат пилот+болид. Так вот будь ты хоть трижды трехкратный так уважаемый тобой Феттель(или пофиг кто там вообще) но, на болиде конца пелетона ты никогда не покажешь результат. А в лучшем случае попадешь в команду середняк как рента-драйвер (да и вообще теперь в Ф1 только как ренты и приходят). Так неуважаемая тобой серая масса, Нико Росберг, получает зарплату и считается одним из самых корректных и быстрых пилотов в Ф1. И как думаешь гдебы он был посади его в РБ7 например? (вопрос был риторический, можешь не отвечать).Честно говоря вообще не понимаю что тебе тут надо. Ладно бы троллил грамотно, а так только смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 09:17 Ну думаю в ближайшие 4-5 лет новых лиц на чемпионском троне не будет. Вопрос в другом, сможет ли кто-то из второго дивизиона эволюционировать как пилот, чтобы подхватить пальму чемпионского первенства потом..?Вопрос не только в том, чтобы "эволюционировать как пилот". Надо чтобы ещё и с машиной повезло.Не хочется начинать оффтоп, но пример Баттона это хорошо подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 09:25 но пример Баттона это хорошо подтверждает.Ну с момента БГП Баттон как пилот вырос и очень сильно! А что касается его чемпионства, то тут я согласен в 2009 ему повезло, но сезоны в Макларене он провел очень сильно имея сильного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2013 09:27 Из оставшихся... кто не чемпион мира... пожалуй ни одного более. Это же массовка. Ведь скучновато вроде смотреть гонки Ф1 если будет 5-6 пилотов гонятся...На счет безликости Мальдонадо, ну вот не вижу никакой разницы между ним и тем же Оливье Панисом, которому фортуна подарила 1 место в ГП Монако, так же как и с победой Росберга в Китае - звезды удачно сошлись. Более удачных раскладов не было, как и последующих результатов.Но опять таки это мое мнение, которое не претендует на истину и не надо так агрится. Ничего страшного в том, что кто-то считает оставшихся пилотов декорациями для 5-6 гонщиков - нет.узко. аж уши закладывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 09:37 Ну с момента БГП Баттон как пилот вырос и очень сильно! А что касается его чемпионства, то тут я согласен в 2009 ему повезло, но сезоны в Макларене он провел очень сильно имея сильного напарника.То, что он вырос в твоих глазах, ещё не значит, что до Макларена он был "массовкой". Допускаю, что ничего и не "эволюционировало" на самом деле.Всё познаётся в сравнении.А Хэмилтон - это просто очень подходящий ориентир для таких сравнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 09:41 Так неуважаемая тобой серая масса, Нико Росберг, получает зарплату и считается одним из самых корректных и быстрых пилотов в Ф1.Если не ошибаюсь, то Нико и не платил никогда за свое участие в формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 09:43 Ну с момента БГП Баттон как пилот вырос и очень сильно! А что касается его чемпионства, то тут я согласен в 2009 ему повезло, но сезоны в Макларене он провел очень сильно имея сильного напарника.Нико достался напарник Баттона, так что Нико и Дженс в этом в равных условиях... можно будет сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 09:45 Нико достался напарник Баттона, так что Нико и Дженс в этом в равных условиях... можно будет сравнивать Вот и я о том же Уровень команды правда пока не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 09:52 Так неуважаемая тобой серая масса, Нико Росберг, получает зарплату и считается одним из самых корректных и быстрых пилотов в Ф1. И как думаешь гдебы он был посади его в РБ7 например? (вопрос был риторический, можешь не отвечать).Честно говоря вообще не понимаю что тебе тут надо. Ладно бы троллил грамотно, а так только смех.Ну во первых если его нет в РБ7 значит он там не нужен. И каждая команда покупает того пилота, которого она хочет. То что он считается... мое имхо все же лучше быть, чем считаться, но надо же как-то поддерживать остальных пилотов, вот и выдумывают титулы и награды "а-ля лучший заместитель помощника осветителя второго оператора..."Ну у вас же все просто - свой в доску если подпевает, и враг или тролль если говорит, что то против. Я же целиком и полностью принимаю, что вам на мое мнение плевать, так же как и мне на ваше... но каждый из нас пишет и отвечает, потому что зачем то ему это надо. А вот зачем - пусть каждый остается со своими личными мотивами. Не правда ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 10:13 Если не ошибаюсь, то Нико и не платил никогда за свое участие в формуле...Правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 10:22 Ну во первых если его нет в РБ7 значит он там не нужен. И каждая команда покупает того пилота, которого она хочет. То что он считается... мое имхо все же лучше быть, чем считаться, но надо же как-то поддерживать остальных пилотов, вот и выдумывают титулы и награды "а-ля лучший заместитель помощника осветителя второго оператора..."Под любой шаблон можно подогнать любое мнение. Смотря какова конечная цель. Вот я пытаюсь выяснить твою. Глаза нам открыть? Да не надо все и так видим.Ну у вас же все просто - свой в доску если подпевает, и враг или тролль если говорит, что то против. Я же целиком и полностью принимаю, что вам на мое мнение плевать, так же как и мне на ваше... но каждый из нас пишет и отвечает, потому что зачем то ему это надо. А вот зачем - пусть каждый остается со своими личными мотивами. Не правда ли?!Нифига. Уважаю способных грамотно обосновать свое мнение. Но когда просто так сливают вполне нормальных и достойных людей (в данном случае пилотов), то мне это не нравится. Причем у тебя кроме имхо ничего нет. И даже попытки посмотреть на ситуацию хотябы сбоку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 10:25 Под любой шаблон можно подогнать любое мнение. Смотря какова конечная цель. Вот я пытаюсь выяснить твою. Глаза нам открыть? Да не надо все и так видим.А ты отойди от стереотипов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 10:36 А ты отойди от стереотипов А вы зайдите в ветки перечисленных вами Ди Ресты, Хюлкенберга, Грожана и Мальдонадо, тоже напишите своё "имхо" про серую массовку, откройте глаза местным фанам Мы-то теперь уже в курсе, а другие ещё не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 10:43 А вы зайдите в ветки перечисленных вами Ди Ресты, Хюлкенберга, Грожана и Мальдонадо, тоже напишите своё "имхо" про серую массовку, откройте глаза местным фанам Мы-то теперь уже в курсе, а другие ещё не знают.я бы вообще предложил оставить ветки 5-6 пилотов, а остальные объединить в одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 10:48 я бы вообще предложил оставить ветки 5-6 пилотов, а остальные объединить в одну.А тут это зачем? Для прделожений есть соответствующая тема. Воспользуйся поиском по форуму и изъяви свою мысль администраторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 10:50 я бы вообще предложил оставить ветки 5-6 пилотов, а остальные объединить в одну. Предлагай.Пацан сказал, пацан сделал, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 10:53 Ну у вас же все просто - свой в доску если подпевает, и враг или тролль если говорит, что то против.А вот зачем - пусть каждый остается со своими личными мотивами. Не правда ли?!Правда, каждый останется при своем Но мы всем рады, так что ты заходи... если что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах