Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Цель выиграть самый позорный чемпионат по способу достижения начиная с 1994 года?

То есть опередить Хэмильтона в честной борьбе - позор и недостойно настоящего чемпиона. Так и запишем.

Наверное, истерики и ложь, после которых руководитель команды от стыда в отставку подаёт, красят чемпиона больше.

Поделиться этим сообщением

Ну, вот и ладушки. Мальчикам написали текст, они сказали, что должны сказать, приличия соблюдены, бороться будут и дальше, а там как кривая выведет.

Гость vaniola

То есть опередить Хэмильтона в честной борьбе - позор и недостойно настоящего чемпиона. Так и запишем.

Наверное, истерики и ложь, после которых руководитель команды от стыда в отставку подаёт, красят чемпиона больше.

Трубадур, ты так "политкорректно кроешься", что я прям #ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:

Что, неймётся в "парилочке"? :drink:

Трубадур, ты так "политкорректно кроешься", что я прям #ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:

Что, неймётся в "парилочке"? :drink:

Ты чо сказать-то хотел?

Честная борьба по вашему это МОнако 14? 3 схода против 1 го у напарника?

В Монако 2014 не было ничего такого, что подпадало бы под понятие "нечестно". Это мнение официальное, и немногочисленным параноикам остаётся только утереться.

Можно подумать, Нико лично в ночи курочил машину Хэму. Всё абсолютно честно.

Честная борьба по вашему это МОнако 14? 3 схода против 1 го у напарника?

Хорошо, оставим в покое Монако, я верю стюардам, а вам выгодно не верить.

Но сходы - какие претензии собственно к Нико, в чём позор? Он должен был каждый раз, когда Хэм сходил в квале или гонке, парковаться в боксах и идти с Льюисом пить чай?

Гость vaniola

Ты чо сказать-то хотел?

Что Росбофилы просто неимоверны рады приветствовать очередного клона новичка, во внезапно прибывающей "армии" преданнейших поклонников. :trollface:

Троекратное ура, салют, фанфары, ну и прочая лабуда...

Гость vaniola

Хорошо, оставим в покое Монако, я верю стюардам, а вам выгодно не верить.

Но сходы - какие претензии собственно к Нико, в чём позор? Он должен был каждый раз, когда Хэм сходил в квале или гонке, парковаться в боксах и идти с Льюисом пить чай?

Пофиг на сходы, тех проблемы и Монако с жёлтыми флагами. "Верните" законные 25 баллов, "украденные" в Спа! Тогда бы посмотрели, как бы здесь "пыжились" с отрывом в 4 балла. Тема риторическая.

Честно это "совершать ошибку"?После того, как прошел сектор с ухудшением своего графика?

Что, злонамеренность уже доказана?

Если кому-то не нравится то, как ФИА оценивает честность и спортивность, этому кому-то проще начать смотреть какой-нибудь другой вид спорта. Синхронное плавание, например.

ну и прочая лабуда...

Суть того, что ты несёшь последние несколько страниц, в двух словах. Нет бы по теме чего...

Гость vaniola

Суть того, что ты несёшь последние несколько страниц, в двух словах. Нет бы по теме чего...

Трубадур, признайся и тебе станет легче, возможно также, как и твоему "кумиру" Росбергу. :trollface:

будем "почитать" что пишут Хэмофилы.

Трубадур, признайся и тебе станет легче, возможно также, как и твоему "кумиру" Росбергу. :trollface:

Тебе сменить пластинку что именно не позволяет, религия или уровень интеллекта?

А признаваться тебе не буду, извини, я не по этим делам.

Зря начал... Верните Льюису за Австралию, Вернните за Канаду,Бельгию :D

я немного не в тему написал, исправил, ага). Сижу играю, еще тут и форум параллельно. Не так воспринял текст.

Никто не начинал. Не начинаем за "верните").

Пофиг на сходы, тех проблемы и Монако с жёлтыми флагами.

Тебе сменить пластинку что именно не позволяет, религия или уровень интеллекта?

за твинков банят нещадно, почитай правила и сиди жди пока кончится бан... совет.

Гость vaniola

верните очки Росбергу за Сильвер, посмотрели бы, как "там" пыжились с отставанием в "сколько-то" очков.

А "ягодку ещё в ротик" не положить?

Вы когда встреваете извольте, цитируя, "сглатывать" цитату целиком и смотреть на что ответ. ;)

Пофиг на сходы, тех проблемы и Монако с жёлтыми флагами. "Верните" законные 25 баллов, "украденные" в Спа! Тогда бы посмотрели, как бы здесь "пыжились" с отрывом в 4 балла. Тема риторическая.

А "ягодку ещё в ротик" не положить?

Вы когда встреваете извольте, цитируя, "сглатывать" цитату целиком и смотреть на что ответ?

Выше отписался. Можно было прочесть и войти в ситуацию).

Гость vaniola

Тебе сменить пластинку что именно не позволяет, "религия" или уровень интеллекта?

Да я вот, глядя на твою обновившуюся графу боления. Хочу вспомнить, как так вышло у Росберга с Боттасом, что пропустил Великого?

А признаваться тебе не буду,

===

извини,

===

я не по этим делам.

Кому-то признался? :think:

===

Бог простит) :angel:

===

По каким же делам приходят новички, несущие столь смелые посты? :strong:

как так вышло у Росберга с Боттасом, что пропустил Великого?

По каким же делам приходят новички, несущие столь смелые посты? :strong:

Обыкновенно. В гонках, не поверишь, случается такое, что один пилот обгоняет другого. И даже не плачет потом от обиды, умоляя команду придумать ему повод для схода, да... Я уже и забыл об этом моменте. Что в нём так глубоко зацепило лично тебя? Поделись.

Тебе каждый пост, разрушающий твой уютный фобский мирок, кажется очень смелым, или это только мне такая честь?

Гость vaniola

Обыкновенно. В гонках, не поверишь, случается такое, что один пилот обгоняет другого. И даже не плачет потом от обиды, умоляя команду придумать ему повод для схода, да... Я уже и забыл об этом моменте. Что в нём так глубоко зацепило лично тебя? Поделись.

===

Тебе каждый пост, разрушающий твой уютный фобский мирок, кажется очень смелым, или это только мне такая честь?

Насколько я помню не так уж всё и обыкновенно. При неумелой атаке сабжа на Фетта произошла блокировка с вытекающим вылетом за пределы трека. Да может и не было бы блокировки и пошёл бы в атаку на Феттеля "с ножём", как на Хэмилтона. Ведь быстрее был, могло шанса больше и не быть. Да вот вспомнил, наверное, что Феттель не борется за "величавую корону" и стюарды грамотные за 10 сек. уже могли и не порешать. А тут и Боттасу Великому совсем не в западло воспользоваться таким подарочком, прошёл сабжа да и не пустил больше.

===

Я "болею" только за посты "новичков", сходу разрушающих стереотипы невидимости клонирования. ;)

То есть опередить Хэмильтона в честной борьбе - позор и недостойно настоящего чемпиона.

А хде борьба, стесняюсь спросить??? (Я даже не говорю про честную.) Пока там, хде борьба, Льюис на голову сильней. :punk:

Насколько я помню не так уж всё и обыкновенно.

===

Я "болею" только за посты "новичков", сходу разрушающих стереотипы невидимости клонирования. ;)

Продравшись сквозь особенности твоего речеизложения, я узрел действительно Интересный, хм, взгляд на вещи. Поделишься номером дилера?

Ведь быстрее был, могло шанса больше и не быть.
- особенно шикарный, на мой взгляд, пассаж.

И всё-таки это не религия... :facepalm: Что же, очень жаль.

А хде борьба, стесняюсь спросить??? (Я даже не говорю про честную.) Пока там, хде борьба, Льюис на голову сильней. :punk:

Пока что Льюис наголову сильней только в откровенно подлых инициативах (как в Венгрии) да истериках, затмевающих плач Ярославны (см. Монако и Бельгия). Ты ЭТО называешь борьбой? Тогда я пас.

Смотрим на сабжа, проникаемся в суть происходящего, так сказать.:

:facepalm: Поставить знак равенства между текстом, процитированным мной, и процитированным тобой, как будто они идентичны, а затем бегать кругами, потрясая бубенчиками - вот это действительно забавное зрелище. Продолжай в том же духе.

А ты, Трубодур, говоришь "особенно шикарный пассаж". :unknw:

6.4 Для уведомления модераторов о нарушениях Правил используется кнопка жалоба. Устное предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...