Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Неудачно росберг женился, для публики только.

Поделиться этим сообщением

а Лауда тоже Британец?

А Лауда его пригласил))

Вообще не будем эту тему фаворитизма поднимать... а то одного Макса кричащего про тотошку хватает. )))

Лично мне эти россказни кажутся полной глупостью. Возможно действительно симпатии в команде несколько распределены, но на общую картину это вряд ли оказывает существенное влияние. Все же все эти люди в первую очередь профессионалы и работают на общее дело.

Неудачно росберг женился, для публики только.

Это ты о чем?

Как о чем? Вы ее живьем видели? По телеку в боксах показали я аж вздрогнул :) . Так для поддержания имиджа мужика.

Так и в чем несоответствие? Я говорю о том, что Хем не выполнил приказ команды, действуя при этом из своих личных интересов. И Нико проанализировав данную ситуацию, решил действовать из своих.

У Хема в Венгрии был вариант не пускать Нико и не снижать скорость, у Нико в Бельгии был вариант делать тоже самое (при чем как не раз говорилось рисковал он при этом даже больше)... в обоих ситуациях пострадали интересы другого... и команды... а мы вот уже который месяц тут сидим, это обсуждаем и не скучаем)))

...И вновь продолжается бой :)

Пропустить=не создавать помех, но вовсе не замедлиться. Ещё вопросы?

Как о чем? Вы ее живьем видели? По телеку в боксах показали я аж вздрогнул :) . Так для поддержания имиджа мужика.

а мне очень даже нравится, фигуристая, да и человек видно хороший, уважайте чужие вкусы.

А вот мне говорили болельщики же Льюиса, что попытки атак были... так что за что купила, за то и продаю... только не заставляйте пересматривать)))

В любом случае сумятицу внесла команда своей стратегией, о чем и спросил Нико по радио... не более того. Льюис же ситуацию оценил по своему из личных интересов и приказа команды ослушался - и это факт. Нико сделал из этой ситуации свой вывод, что он тоже может поступать из личных интересов.

Что теперь по всему этому поводу решит и скажет команда мы увидим уже скоро :)

Попытки атак были на последних кругах, когда росберг на свежей резине достал хэма. В середине гонки, когда собственно и были обсуждаемые радиопереговоры с обеих сторон гаража, не было ни одной попытки обгона (насколько помню, Росберг даже в 1 сек, то есть ДРС ни разу не приблизился), только нытье "почему он меня не пропускает"

а мне очень даже нравится, фигуристая, да и человек видно хороший, уважайте чужие вкусы.

А причем тут чужие вкусы. Есть общепризнанные стандарты/эталоны женской красоты. Эта барышня в них, мягко говоря, н вписывается. Хотя это обсуждать бессмысленно - если Нико нравится и счастлив с ней, то и хорошо.

А причем тут чужие вкусы. Есть общепризнанные стандарты/эталоны женской красоты. Эта барышня в них, мягко говоря, н вписывается. Хотя это обсуждать бессмысленно - если Нико нравится и счастлив с ней, то и хорошо.

А причём тут вообще стандарты красоты? Росбу с ней жить же а не тебе :rofl:

http://www.f1news.ru...erg/97123.shtml

http://www.f1news.ru...ton/97124.shtml

это интервью умного, взрослого мужчины и сопливой, глупой, маленькой девочки (которая посасывает чупа-чупсы :D )

Блин, обычный гоночный инцидент, но один британец разлдул его до космических масштабов, и это происходит на протяжение всей его карьеры...

Его раздул не британец, а финонемец :) Нико троль еще тот, сначала попросил команду уточнить у Чарли все ли нормально с этим обгоном, а потом затролил Льюиса и команду, типа он спецом в него ткнулся. По сути так это звездная болезнь и корона на голове, но в целом норм, по другому чемпионом не стать.

Я после гонки слегка был недоволен Нико, сложно согласиться, что в Спа в его исполнении было несколько нелепых маневров (в том числе с Хэмом). Но потом понял в чем соль.

А на обиженных воду возят. Можно сколько угодно ныть, титул за это не дадут.

А что Вы все хотели? У Росберга может шанса больше и не будет чемпионом стать. А ф1 акулий бизнес. Только локти и интриги помогут ему, таланта у Хэма намного больше.

И как вы талант у них замеряли?

Какие цифры по таланту после ваших замеров получились если вы так уверенно пишите, что больше?

Покажи свою подругу, сравним чо.

Нико троль еще тот, сначала попросил команду уточнить у Чарли все ли нормально с этим обгоном, а потом затролил Льюиса и команду, типа он спецом в него ткнулся. По сути так это звездная болезнь и корона на голове, но в целом норм, по другому чемпионом не стать.

судя по вашим словам, в Ф-1 ВСЕ тролли, ВСЕ!!!

признанные стандарты, по ГОСТу чтоли? жгите дальше

судя по вашим словам, в Ф-1 ВСЕ тролли, ВСЕ!!!

С чего вдруг? Из самых ярких это Феттель и Росберг.

Я не считаю что это плохо, видеть происходящее с некой иронией это не каждому дано.

С чего вдруг? Из самых ярких это Феттель и Росберг.

ОО да шутишь? а Ало, а Хэм, а Кими, а Масса, а Перес, а Грожан и тд и тп!!!

Нико троль еще тот, сначала попросил команду уточнить у Чарли все ли нормально с этим обгоном,

Кстати, совсем забыл. Кто-нибудь понял, что не так было с обгоном Баттона?

https://www.google.ru/search?q=vivian+sibold&newwindow=1&safe=active&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Cin8U5viFYe6ygP42IGYDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1164&bih=839

Мне кажется, что надо быть геем, чтобы считать эту девушку некрасивой.

И как вы талант у них замеряли?

Какие цифры по таланту после ваших замеров получились если вы так уверенно пишите, что больше?

Да хоть статистику глянуть, хоть на титулы.

Помню он мальчишкой Вилам гонку обгадил при больших шансах, что и сейчас ребенок не смышленный. Он и жену как мамку себе выбрал.

До уровня Сенна - Прост, этой паре пилотов очень далеко и не по вине Хэма. Прост до таких финтелей не опускался, хоть был тоже не идеал.

Ждем конец сезона с борьбой очко в очко :) бизнес, ничего более.

Да, с Дженсом им места всегда хватало. Может чемпионство не светило, а может правда джентельмены

Канада 2011, не?. Джентельмен Хэм? Да я тебя умоляю. Помниться он истерику завел перед уходом из Мака что якобы Баттон удалил его из друзей в Твитте, а потом выяснилось что они там в друзьях и не были))) Хэмилтон тот еще "жентельмен"

ОО да шутишь? а Ало, а Хэм, а Кими, а Масса, а Перес, а Грожан и тд и тп!!!

Мы с Вами по разному видим ситуацию :) Алонсо и Кими иногда троллят команду, остальные перечисленные Вами товарищи по сути своей овощи.

https://www.google.ru/search?q=vivian+sibold&newwindow=1&safe=active&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Cin8U5viFYe6ygP42IGYDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1164&bih=839

Я же говорю: свадьба для отвода глаз.

Но по прошедшей гонке он снова спалился :)

https://www.google.r...iw=1164&bih=839

Вообще она так себе ....

https://www.google.r...iw=1164&bih=839

на дитера болена похожа))

Да хоть статистику глянуть, хоть на титулы.

Помню он мальчишкой Вилам гонку обгадил при больших шансах, что и сейчас ребенок не смышленный. Он и жену как мамку себе выбрал.

До уровня Сенна - Прост, этой паре пилотов очень далеко и не по вине Хэма. Прост до таких финтелей не опускался, хоть был тоже не идеал.

Ждем конец сезона с борьбой очко в очко :) бизнес, ничего более.

За два года совместных выступлений очень плотно у них и по очкам и по победам и по квалам.

А возьмет Росберг титул, так и по титулам равество будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...