Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Прям никаких, даже тысячной самого малюсенького шансика не было?((

приведи пример обгонов любого гонщика на одинаковой резине в этом повороте по внешней траектории

Поделиться этим сообщением

а мысль о том, что он скорее готов был впилиться, чем уступить вообще не допускается? Или о том, что он считает, что в таком деле можно идти на такой риск?

только бревно у самих, а они соринки выискивают. В интервью целостнее, ага... интервью - сплошные съезды.

Был бы мужиком, извинился за поступок, мол так и так, погарячился, ошибся, бывает...так нет, он еще и "мог контакта избежать, но не захотел", низко и подло - недочемпион

А за что ему извиняться? За то, что он гоняется, а не ездит паровозиком? Тот, кто не рискует - не пьёт шампанского.

А за что ему извиняться? За то, что он гоняется, а не ездит паровозиком? Тот, кто не рискует - не пьёт шампанского.

на счёт не ездит паровозиком, это зря, гонки давно смотрите или со вчерашнего дня?

извиняться за то, что допустил ошибку и поступил как новичок. Такое будет простительно ну скажем Магнусенну или Квяту, а этому. Просто подло так поступать и при этом прикинуться шлангом

на счёт не ездит паровозиком, это зря, гонки давно смотрите или со вчерашнего дня?

извиняться за то, что допустил ошибку и поступил как новичок. Такое будет простительно ну скажем Магнусенну или Квяту, а этому. Просто подло так поступать и при этом прикинуться шлангом

Гонки смотрю очень давно и это к делу не относится. Росберг никаких подлостей не делал ( в отличае от Льюиса, который портил напарнику гонку, когда был на другой тактике).

Гонки смотрю очень давно и это к делу не относится. Росберг никаких подлостей не делал ( в отличае от Льюиса, который портил напарнику гонку, когда был на другой тактике).

если смотрите давно гонки, то заметили, что самое слабое качество Росбергу -это как раз борьба в трафике. А на счёт портил гонку напарнику на другой тактике, уже все косточки промыли, нафталином пахнет,там Росберг атаковал тимрадио,а не Хэма.

Какого черта многие пишут "врезался в напарника"? С каким пор небольшой контакт антикрыла и колеса стал называться "врезался"?

Истерия на ровном месте реально раздражает. Оба боролись жестко, никакого умысла явного нет и в помине - сломав себе переднее антикрыло, Нико и сам рисковал запредельно. Кто-нибудь выключите это британское нытье!

Какого черта многие пишут "врезался в напарника"? С каким пор небольшой контакт антикрыла и колеса стал называться "врезался"?

Истерия на ровном месте реально раздражает. Оба боролись жестко, никакого умысла явного нет и в помине - сломав себе переднее антикрыло, Нико и сам рисковал запредельно. Кто-нибудь выключите это британское нытье!

Британское нытьё тут непричём.Никто в Британии не ныл после Канады 2011.Даже наоборот.Весь формульный мир восхищался гонкой и эпической победой пилота МакЛарен.

И только обиженые судбой хэмофилы подняли всегалактический визг о несчастном всепланетарном бренде которого затолкал на обочину истории подлый напарник .)))

ты малость забыл))) дописать))) "на собственных похоронах"))

могу допустить то что нико не предвидел прокол у лью, но... тем не менее случилось то что случилось и ответственность целиком на нико... жаль.... если бы не контакт мы бы увидели отличную гонку с борьбой "колесо в колесо" нико-лью...

а-фигеть))) я ту гонку видел, но как-то атак со стороны нико не заприметил, тока по тим радио...а оттормаживаться тока из-за разной тактики.... ну-у-у-у как-то... мягко сказать некрасиво..

а-фигеть))) я ту гонку видел, но как-то атак со стороны нико не заприметил, тока по тим радио...а оттормаживаться тока из-за разной тактики.... ну-у-у-у как-то... мягко сказать некрасиво..

Смысл в том, что Льюис тогда проигнорировал команду из боксов себе на пользу ( а не в пользу напарника и команды) , а сейчас заявляет, что он командный игрок и всегда ставит интересы команды выше своих. Это прямое противоречие. То есть он командный игрок только, когда выгодно ему. Гонщик он неплохой, но как начинает говорить ( а говорит он много) уважение падает.

Не мог он избежать, Нико у него в слепой зоне зеркал был, он мог примерно предполагать, где находится Росберг, не больше. У Нико наоборот - вся картина была прямо перед ним.

Он не мог не видеть атаку Нико. Значит, не мог не знать, что Нико где-то сзади слева. Значит, вполне мог бы оставить слева побольше места.

Он не мог не видеть атаку Нико. Значит, не мог не знать, что Нико где-то сзади слева. Значит, вполне мог бы оставить слева побольше места.

Тут даже рассуждать нечего. Был гоночный инцидент,не более того. А Льюис раздул такой скандал, о котором будут говорить вплоть до Монцы. Он сам был виноват,что не оставил место.

да в целом в его поведении. он никогда особо не истерил, стойко пережил щелчки от льюиса в первых гонках сезона

А "Скажите Чарли про Верня." и "Почему он меня не пропускает?" Это по-Вашему истерил или ныл?

Стойко перенёс Венгрию?

Пока напарник выгуливал собачек в спортзале, пока Алонсо велосипедился с Капустиной, пока Баттон триатлонился, пока Квят показательно выступал по городам и весям, пока все отдыхали или делом занимались, Нико стойко накручивал себя так, что вернулся злой на напарника, на Лоу и на Вольфа.

Или назовём венгерскую гонку не щелчком, а как-то по другому?

как можно сравнивать 20 лет карьеры шумахера и 8 гонок этого сезона?

Спасибо, что просветили.

Росберг в Ф1 всего 8 гонок. ясно с чего он совершает ошибка новичка :rofl:

А "Скажите Чарли про Верня." и "Почему он меня не пропускает?" Это по-Вашему истерил или ныл?

Стойко перенёс Венгрию?

Пока напарник выгуливал собачек в спортзале, пока Алонсо велосипедился с Капустиной, пока Баттон триатлонился, пока Квят показательно выступал по городам и весям, пока все отдыхали или делом занимались, Нико стойко накручивал себя так, что вернулся злой на напарника, на Лоу и на Вольфа.

Или назовём венгерскую гонку не щелчком, а как-то по другому?

повторюсь: в гонке все подгорают и я не считаю это показателем истерии. кто в гонке ни разу не жаловался?

мне очень не нравится, что льюис выносит сор из избы. ну ругайтесь за закрытыми дверями, кто мешает? но зачем кричать на весь мир "уууу, он специально меня стукнул"?

Спасибо, что просветили.

Росберг в Ф1 всего 8 гонок. ясно с чего он совершает ошибка новичка :rofl:

всегда пожалуйста :) зачем делать вид, что моя мысль не ясна? речь шла о хардкорных гонках за победу и борьбе с напарником за эти же победы, которые по сути есть только в этом сезоне

Ну когда Хэм сам кого-то отталкивал, это было признаком его таланта и амбициозности, днищем были те, кто страдали от его действий.

Лью просто-напросто не ждал, что кто-то может быть не менее агрессивен и нацелен на победу, чем он.

А волшебник Сенна так и вовсе с соперниками не церемонился, однако же Волшебник, и все тут, а Росберг почему-то днище.

Когда Хэм кого-то отталкивал, и кто-то страдал от его действий, то Хэмилтона наказывали. Даже задним числом сколько правил придумывали, чтобы наказать.

Лью просто-напросто не ждал, что кто-то не набрался опыта в обгонах и будет совершать нелепые ошибки.

Волшебник Сенна не церемонился с большинством, а Рпосберг быкует только против напарника, а остальных пилотов даже прессинговать боится.

Будь Росберг на месте Петрова, Алонсо стал бы чемпионом.

Я вот подумал, может быть вся эта (намеренное столкновение) история притянута за уши? Ну чтобы было о чем писать журналистам, чтобы, благодаря скандалу, привлечь внимание большего числа зрителей к ставшему скучным чемпионату. Судя по тому инциденту, не очень - то это похоже на намеренную попытку выбить Хэмильтона с трассы. Смыл намеренно пихать хрупким передним антикрылом, зная, что совершенно точно его повредишь, а пострадает ли соперник это ещё не факт? Сколько уже было таких аварий, когда о заднее колесо ломали крылья, а соперник впереди дальше ехал, как не в чём не бывало.

повторюсь: в гонке все подгорают и я не считаю это показателем истерии. кто в гонке ни разу не жаловался?

мне очень не нравится, что льюис выносит сор из избы. ну ругайтесь за закрытыми дверями, кто мешает? но зачем кричать на весь мир "уууу, он специально меня стукнул"?

всегда пожалуйста :) зачем делать вид, что моя мысль не ясна? речь шла о хардкорных гонках за победу и борьбе с напарником за эти же победы, которые по сути есть только в этом сезоне

В этом сезоне так не жаловался Хэмилтон. Его переговоры чаще других включают. Хюлькенберг скорее всего так не жаловался.

Шумахер все 20 лет баролся за победу с напарником?

Поподробнее про Шумахера.

то что в этом сезоне он не жаловался - автоматически снимает с него прошлые грехи :D а по поводу нико - ну когда он будет за победы бороться, тогда и посмотрим жалуется или нет. пока просто не было у него таких стрессовых ситуаций, а жалуется в основном в них

про шумахера - это не ко мне, тут кто-то говорил, что шумахер не смотря на свою жуткую подлость выдавал чудо гонки

то что в этом сезоне он не жаловался - автоматически снимает с него прошлые грехи :D а по поводу нико - ну когда он будет за победы бороться, тогда и посмотрим жалуется или нет. пока просто не было у него таких стрессовых ситуаций, а жалуется в основном в них

про шумахера - это не ко мне, тут кто-то говорил, что шумахер не смотря на свою жуткую подлость выдавал чудо гонки

Вы говорили, что Шумахер 20 лет боролся с напарником за победы. Об этой борьбе я и спрашиваю. Назовите хоть сезоны, в которых Шумахер боролся за победы с напарником.

Алонсо был его напарником?

А Росберг, по-Вашему борется за победы только 8 гонок.

Кстати, можно еще вспомнить "замечательный" ГП Британии-2010, где на первом же круге некто Льюис Хамильтон пробил заднее колесо Феттелю. Думаю, не надо объяснять, что означало это событие для Себа в том сезоне, однако после гонки он сказал, что уверен, что контакт случайный и ничего ужасного не произошло. В то же время британец практически ни в одном из своих последующих интервью не сказал ни слова об этом эпизоде, словно его и не было и словно он не запорол, по сути, Себу гонку.

Тут даже рассуждать нечего. Был гоночный инцидент,не более того. А Льюис раздул такой скандал, о котором будут говорить вплоть до Монцы. Он сам был виноват,что не оставил место.

Т.е. будучи уже в повороте и на гоночной траектории Льюис должен был повернуть вправо, оставить место, как вы говорите и пропустить Нико?

Да Хэмильтон спокойно ведет себя пока. Он ведь не жаловался, что Росберг проколол ему колесо потому что он черный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...