Аринель Опубликовано 28.07.2014 09:34 ладно если бы Росберг атаковал и Льюис его выдавливал как на последнем круге, но специально замедляться, чтобы твой главный соперник смог тебя обойти и потом медленно плестись впереди и тебе не давали его обогнать - это перебор...Ну вот весь вопрос в итоге, что же это должно было быть - обгон или пропуск... похоже в самой команде с этим не разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 09:56 Вопрос риторический, я по боксам мерсовским не ползаю)))Просто в любой проблеме подход один, желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин... если проблема - ищи способ ее решать слушай, ну ты ведь прекрасно понимаешь, что здесь эти патриотические девизы типа " мы не чемпионы по поиску причин, мы чемпионы по поиску возможностей" не пройдут, зачем пишешь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 09:58 Лауду по миру они оба пустят с примирительными ужинами. Лауде по слухам принадлежит от 5 до 15 процентов акций команды которая сейчас не дешевеет, поэтому ужинами он их может без проблем кормить хоть каждый день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.07.2014 10:00 Ну вот весь вопрос в итоге, что же это должно было быть - обгон или пропуск... похоже в самой команде с этим не разобрались просто пропуск тоже бывает разный, если бы Нико был намного быстрее и атаковал бы в зоне ДРС - Льюис бы после команды - не сдерживал бы, но если Льюису самому нужно снять ногу с педали газа и отвалиться от Фернандо (он был в 3-4 секундах) секунды на 3-4 просто чтобы Нико проехал вперед и ехал в том же темпе, что и сам Льюис - это бред... просто команда думала, что Нико будет намного быстрее чем он на самом деле был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 10:06 100%. Но не выливать же. На халяву, так сказать, досталась. Вот в следущем году в какую-нить из веток буду постоянно с драниками приходить. :essen: И спросят они у меня: "А что это ты все постоянно из карманов тягаешь, и почему руки всегда жирные?" А я отвечу, что к Росбергам заходил в гости частенько. Да так надоел, что тазиком драников откупились. Не, эти слишком аппетитно выглядят, чтоб по карманам распихивать. Съем на месте. С вашего позволения. Шпасиба. :essen: кажется, в нашу и будешь ходить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 10:07 слушай, ну ты ведь прекрасно понимаешь, что здесь эти патриотические девизы типа " мы не чемпионы по поиску причин, мы чемпионы по поиску возможностей" не пройдут, зачем пишешь тогда?Я понимаю только, что разговоры "как все плохо" всегда пусты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2014 10:10 просто пропуск тоже бывает разный, если бы Нико был намного быстрее и атаковал бы в зоне ДРС - Льюис бы после команды - не сдерживал бы, но если Льюису самому нужно снять ногу с педали газа и отвалиться от Фернандо (он был в 3-4 секундах) секунды на 3-4 просто чтобы Нико проехал вперед и ехал в том же темпе, что и сам Льюис - это бред... просто команда думала, что Нико будет намного быстрее чем он на самом деле был...Ну тогда это вопрос еще и к расчетам команды... они сидели, анализировали и принимали решения... в любом случае со стратегией они промахнулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 10:11 да ту лично никто не общился ни с одним из гонщиков, а кто общался, то так "Льюис, Льюис, я туту, я тебя люблю"!))))) мне хватает его выражения лица на подиуме, что оно говорит лично на конференциях на подиуме же и все такое, чтобы судить о нем, как о человеке! по выражению лица судишь о человеке?)) рекомендую для просмотра фото Кары Делевинь, из них можно сделать вывод, что она из дурдома вчера сбежала для справки : одна из ведущих топ-моделей мира)мне непонятны некоторые поступки и слова Льюиса. но я не идеальна, чтобы его судить. я болею за Нико, потому что мне нравится он как человек и как гонщик. остальные для меня имеют второстепенное значение.в том числе и кто какие гримасы строит на конференциях.be happy) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 28.07.2014 10:28 Я понимаю только, что разговоры "как все плохо" всегда пусты...так же "пусты" как и всё хорошо.рекомендую гонку посмотреть для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 28.07.2014 10:58 Надеюсь, не боян -https://www.facebook...&type=2 in English Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 12:33 слышали новость: Росберг возмущен тем, что между его машиной и машиной Ж.Э.Верня не установлена прямая радиосвязь. Из-за этого Росберг не смог попросить Верня пропустить его. Росберг считает, что, если бы Вернь и Хэмильтон пропустили его без борьбы, он бы мог выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.07.2014 12:36 Откуда это, какой источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 12:39 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.07.2014 12:40 слышали новость: Росберг возмущен тем, что между его машиной и машиной Ж.Э.Верня не установлена прямая радиосвязь. Из-за этого Росберг не смог попросить Верня пропустить его. Росберг считает, что, если бы Вернь и Хэмильтон пропустили его без борьбы, он бы мог выиграть гонку.Евгений Ваганыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.07.2014 12:42 слышали новость: Росберг возмущен тем, что между его машиной и машиной Ж.Э.Верня не установлена прямая радиосвязь. Из-за этого Росберг не смог попросить Верня пропустить его. Росберг считает, что, если бы Вернь и Хэмильтон пропустили его без борьбы, он бы мог выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 12:46 бесишь, это должен был мой пост!я его уже почти отправила :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.07.2014 12:48 бесишь, это должен был мой пост!я его уже почти отправила :bomb:so slow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.07.2014 12:51 бесишь, это должен был мой пост!я его уже почти отправила :bomb:Не, слишком мало экспрессии.Надо так:Эт долежн быт ьмой! пост!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 12:54 спасибо, Евгений Ваганович! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.07.2014 12:58 Я щетаю, что начиная со следующего гран-при Нико должен лично проверить каждый болид соперников, чтобы везде была установлена радиосвязь, а так же с командными мостиками остальных команд, с судьями, с Берни, и с мамой. Дополнительно, на руль Нико должна быть вынесена кнопка ручного тормоза болида Льюиса Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.07.2014 12:58 Не, слишком мало экспрессии.Надо так:Эт долежн быт ьмой! пост!!!Кого-то это мне напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 13:05 so slowтеперь еще розовым пишешь!мне кажет сяты освсем обнглел111Не, слишком мало экспрессии.Надо так:Эт долежн быт ьмой! пост!!!блин, ребят, это мой первый раз!простите, что не так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 13:14 Как раз он научился ездить без лишнего, ему не нужного риска, он и сам говорил что предпочитает обгонять до верного (статистика по корректному поведению на трассе в его пользу), и в любом случае ему из кабины виднее... Ира, ну это же ГОНКИ в конце то концов, а не "выездка"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2014 13:19 Как раз он научился ездить без лишнего, ему не нужного риска, он и сам говорил что предпочитает обгонять до верного (статистика по корректному поведению на трассе в его пользу), и в любом случае ему из кабины виднее...в кабине ему самое место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.07.2014 13:23 очень хотела отбить Сашин пост, но так и не нашлась чем!ты сегодня в ударе!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах