Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Целеустремленность и мотивацию напрямую цифрой не измеришь. Ну, а ежели вам надобно косвенное подтверждение, то старт с позиции 20 и финиш на позиции 3 как нельзя лучше говорят о том, что пилот хотел и был готов (морально и физически) взять от гонки все, что может. А учитывая что Хэмильтон боролся ( а не просто прогуливался по треку) за это все, можно сделать вывод о его целеустремленности и мотивации. Логично, не правда ли? :)

Ну вот на троечку (третье место) его мотивации и хватило - вот оно выражение в цифрах :)

Поделиться этим сообщением

1) посмотрим

2) хорошая вещь-теория заговора, любой факт можно интерпретировать в ее пользу. Например. Первый пейскар был не обязателен, можно было двойными желтыми флагами обойтись, но его выпустили на трассу, подарив Льюису 5 сек. по отношению к Росбергу и Боттасу. Ну а затем абсолютно корявые "обгоны" Хэмильтона, который умудрился протаранить трех соперников и при этом не получил ни одного штрафа. Все делают что бы подтянуть Льюиса, но и в таких условиях он не способен обогнать даже Боттаса на машине, которая на порядок слабее мерседеса.

корявые обгоны Льюиса?.. ты точно далёк от настоящей Ф1 и тебе нравится гонки бухгалтеров, экономия шин и т.д...

Вчера была одна из лучших ярких гонок. Обгон Хэма Риккиардо и Райконена, обгон Феттеля двух Ферарри, борьба Алонсо и Риккиардо - это настоящие гонки.

Мне жаль таких как ты

1) Допустим, сойдемся. Тогда вопрос: А что тогда послужило мотивом для непринятия такого логичного решения как выпустить SC по причине остановившегося на стартовой прямой болида? Ведь, Уайтинг уже всем печенки выел со своей безопасностью. Что случилось? Ошибся? Не может быть, ибо слишком очевидный случай. Что тогда? Есть мысли по этому поводу?

2) Баттон сказал, что Льюис все сделал правильно. Итого остается Кими и "еще кто-то" в начале гонки. Т.е. пока только один случай из упомянутых трех. И это уже меняет ситуацию. И что там насчет протаранил? Было ли такое? Кого протаранил Хэмильтон?

И что это мы о Хэмильтоне все говорим? Неужели про сабжа нечего сказать по итогам прошедшего гран-при?

О мотивах Чарли на главной появилась статейка. Все как я и говорил. То, что Баттон простил Льюиса не значит, что я прощаю))). Протаранил, протаранил и то, что все не закончилось сходами, в том числе самого "камикадзе", чистая случайность. Ну а по поводу Росберга все просто идеальная гонка, без ошибок, без косяков. Все как надо.

А при чем здесь Нико, которому ничто и никто не мешал выиграть (что он и сделал)? Ведь вы же Льюиса обвинили в том, что не смог навязать борьбу Нико. Не хитрите. Со мной эти штучки не пройдут. :)

А при чем здесь Льюис? Это же вы Нико обвинили в том что победа была невнятной. И это - улыбайтесь, друзья мои, улыбайтесь. :)

"Самые глупые вещи делаются с серьезным выражением лица" (с)

Почему, как думаешь?

Не хватает умения?

Ну вот на троечку (третье место) его мотивации и хватило - вот оно выражение в цифрах :)

Абсолютно верно. С двадцаточки на троечку. :)

корявые обгоны Льюиса?.. ты точно далёк от настоящей Ф1 и тебе нравится гонки бухгалтеров, экономия шин и т.д...

Вчера была одна из лучших ярких гонок. Обгон Хэма Риккиардо и Райконена, обгон Феттеля двух Ферарри, борьба Алонсо и Риккиардо - это настоящие гонки.

Мне жаль таких как ты

Маму свою пожалей, у нее проблемы с воспитанием сына.

1) Допустим, сойдемся. Тогда вопрос: А что тогда послужило мотивом для непринятия такого логичного решения как выпустить SC по причине остановившегося на стартовой прямой болида? Ведь, Уайтинг уже всем печенки выел со своей безопасностью. Что случилось? Ошибся? Не может быть, ибо слишком очевидный случай. Что тогда? Есть мысли по этому поводу?

Вот мы прям всем клубом болельщиков скинулись и лично занесли - разве тебе это не очевидно, капитан?))

И что это мы о Хэмильтоне все говорим? Неужели про сабжа нечего сказать по итогам прошедшего гран-при?

Пришел, увидел, победил... Уехал в Венргию.

Есть что по существу добавить? :)

Абсолютно верно. С двадцаточки на троечку. :)

Так вот он за это 15 очков и получил, молодец :)

Да и то, только благодаря тому, что второй виллиямс сошел. Вообще в этой гонке Льюису столько подарков! Пейс кар в начале, без штрафов за некорректную борьбу, как минимум два контакта чудом без последствий, сошедший Масса. А болельщикам все мало, еще один пейскар подавай.

Это же вы Нико обвинили в том что победа была невнятной.

И это - улыбайтесь, друзья мои, улыбайтесь. :)

1) Я? Обвинил? Нико? Хде? Я просто назвал его победу невнятной (потому что внятными победами в контексте этого сезона я считаю те, за которые оба пилота будут бороться, находясь в одинаковых условиях, т.е. оба на треке [и в квале, и в гонке] и без механических проблем). Не незаслуженной, не корявой и не еще какой-то там раскакой-то. А к самому Нико у меня претензий нет. Я считаю его почти идеальным гонщиком. :award: И гран-при Нико провел практически идеально.

2) :) :ph34r_1: :mamba:

Не хватает умения?

Я вопрос задал. И жду ответа, а не вопроса на вопрос. Могу повторить:

Почему Льюис "даже их" (Кими, Дженсона и еще кого-то) не смог чисто проехать?

1) Вот мы прям всем клубом болельщиков скинулись и лично занесли - разве тебе это не очевидно, капитан?))

2) Пришел, увидел, победил... Уехал в Венргию.

1) Я серьезно. Почему Уайтинг не принял очевидное и логичное решение выпустить SC? К борьбе гонщиков колесо в колесо , о которой уже появиласть статья на главной, и на которую можно было бы ссылаться (как в случаях с "корявыми" обгонами Хэмильтона), этот опаснейший эпизод не имеет никакого отношения.

2) :lazy:

Висдом, тебе еще не надоело? Совсем скучно на форуме? :D

Я вопрос задал. И жду ответа, а не вопроса на вопрос. Могу повторить:

Почему Льюис "даже их" (Кими, Дженсона и еще кого-то) не смог чисто проехать?

1) Я серьезно. Почему Уайтинг не принял очевидное и логичное решение выпустить SC? К борьбе гонщиков колесо в колесо , о которой уже появиласть статья на главной, и на которую можно было бы ссылаться (как в случаях с "корявыми" обгонами Хэмильтона), этот опаснейший эпизод не имеет никакого отношения.

1)Ну как знаешь, Льюис не смог чисто проехать более слабые машины, потому что он плохо расчитал траектории и скорость движения своего болида и болидов соперников. И это свойство не очень хороших водителей.

2) Хорошо, давайте признаем, Уайтинг намеренно не выпустил пейскар что бы защитить третью позицию Хэмильтона от возможной атаки Феттеля.

Возможно)

Да и про пейс-кар вопрос в общем то не к Нико, а к немецким организаторам.

Борьба должна быть честной)

Причём тут немецкие организаторы? Вопрос выпуска/невыпуска Сэйфти-кара решает Чарли.

А у сабжа есть внятные победы?

Все под копирку - самовоз, поул, проблемы у конкурентов, победа.

1) http://ru.wikipedia....iki/Фигуры_речи

2) Ты переходишь грань. Тебе что-то известно про мое отношение к родителям? И что же? Как полагаю - ничего. Поэтому советую в таких случаях держать язык за зубами. Во избежание неприятных разговоров в дальнейшем.

3) Понятно. Сутиля развернуло на стартовой, и там же (немного правее от центра) потом оставалась стоять его машина. В течение пары кругов. Более того, чтобы убрать ее с полотна, на трассу в режиме гонки выбегали люди (!!!) и выталкивали болид в безопасную зону.

c85a40056ca6285b025a363abdac82f3_L.jpg

Не надо мухлевать. :nono: Ты выложил момент разворота, а остановился Сутиль левее.

1) Я? Обвинил? Нико? Хде? Я просто назвал его победу невнятной (потому что внятными победами в контексте этого сезона я считаю те, за которые оба пилота будут бороться, находясь в одинаковых условиях, т.е. оба на треке [и в квале, и в гонке] и без механических проблем). Не незаслуженной, не корявой и не еще какой-то там раскакой-то. А к самому Нико у меня претензий нет. Я считаю его почти идеальным гонщиком. :award: И гран-при Нико провел практически идеально.

Каждому напарнику по невнятному домашнему ГП - все по братски :)

1)Ну как знаешь, Льюис не смог чисто проехать более слабые машины, потому что он плохо расчитал траектории и скорость движения своего болида и болидов соперников. И это свойство не очень хороших водителей.

2) Хорошо, давайте признаем, Уайтинг намеренно не выпустил пейскар что бы защитить третью позицию Хэмильтона от возможной атаки Феттеля.

1) Баттон в своем интервью дал понять совершенно обратное, т.е. то, что Льюис, как раз, все и просчитывал при обгоне. Это раз.

Два - подавляющее большинство более слабых машин Льюис проехал чисто. Так что, твой тезис (Льюис - не очень хороший водитель) абсолютно неверен. Ибо не очень хороший водитель не может с 20 места приехать на третье, совершив множество обгонов за позицию. Еще есть варианты? Или, может быть, этот прорыв, все-таки, не был таким легким, и со стороны некоторых пилотов Льюис встретил сопротивление? Ну, а тогда твой первый тезис

Боролся? С кем? Мобильными шиканами, которые на 2 сек с круга медленнее? Эти "обгоны" стоят ровно столько же, сколько обгоны круговых под синими флагами.

также не стоит и выеденного яйца.

2) :D Это от одной из машин, которые, цитирую, на 2 сек с круга медленнее? О-хо-хо-хо. :D:facepalm:

Спроси его, он точно скажет :)

Сладких снов :)

Не надо мухлевать. :nono: Ты выложил момент разворота, а остановился Сутиль левее.

Что ж вы такие все невнимательные?..

Читайте по слогам выделенную жирным часть моего высказывания:

"Сутиля развернуло на стартовой, и там же (немного правее от центра) потом оставалась стоять его машина."

Немного правее от центра = правее от центра по ходу движения. Что не так? :drink:

А у сабжа есть внятные победы?

Все под копирку - самовоз, поул, проблемы у конкурентов, победа.

для тебя точно нет, даже не пытайся))

Каждому напарнику по невнятному домашнему ГП - все по братски :)

Угу. :)

А что тогда послужило мотивом для непринятия такого логичного решения как выпустить SC по причине остановившегося на стартовой прямой болида? Ведь, Уайтинг уже всем печенки выел со своей безопасностью. Что случилось? Ошибся? Не может быть, ибо слишком очевидный случай. Что тогда? Есть мысли по этому поводу?

Есть. Чарли за Великого топит. Всё же ясно, как божий день. :D

1) Баттон в своем интервью дал понять совершенно обратное, т.е. то, что Льюис, как раз, все и просчитывал при обгоне. Это раз.

Два - подавляющее большинство более слабых машин Льюис проехал чисто. Так что, твой тезис (Льюис - не очень хороший водитель) абсолютно неверен. Ибо не очень хороший водитель не может с 20 места приехать на третье, совершив множество обгонов за позицию. Еще есть варианты? Или, может быть, этот прорыв, все-таки, не был таким легким, и со стороны некоторых пилотов Льюис встретил сопротивление? Ну, а тогда твой первый тезис

также не стоит и выеденного яйца.

2) :D Это от одной из машин, которые, цитирую, на 2 сек с круга медленнее? О-хо-хо-хо. :D:facepalm:

разница в темпе между Баттоном и Хэмильтоном перед обгоном и тараном. Ну да не 2 сек.

28 1:23.874[6] 1:22.028[8] +1.846 29 1:23.678[6] 1:21.926[7] +1.752

разница в темпе между риккьярдо и хэмильтоном 28 1:23.241[7] 1:22.028[8] +1.213 29 1:24.318[8] 1:21.926[7] +2.392

разница в темпе между райкконеном и хэмильтоном

1:25.819[8] 1:24.096[7] +1.723 1:24.987[6] 1:23.548[5] +1.439 1:25.321[6] 1:22.352[3] +2.969 1:24.579[6] 1:22.590[2] +1.989 1:24.155[6] 1:22.428[2] +1.727 1:24.296[6] 1:22.440[2] +1.856

и все-равно контакт от льюиса.

Даже одного такого инцидента при такой разнице в скоростях достаточно что бы усомнится в навыках пилотажа Хэмильтона, а тут два контакта и сложности при обгоне объезде некоторых других пилотов на такой же слабой технике. Очень слабая гонка для такого самовоза. Да ты прав, Льюис встретил сопротивление от некоторых пилотов и это при такой разнице в скорости. Я думаю это говорит не в его пользу.

"Я могу понять, почему он подумал, что я его пропускаю". Ты эту фразу Баттона воспринял как: "Льюис, как раз, все и просчитывал при обгоне"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...