Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Да почитай для начала пресс-релизы с Гран-при Монако и увидишь, что почти все пилоты там проживающие не забывают об этом напомнить.

Квят считает Италию вторым домом, Грожан - швейцарец, Сутиль (хотя по-немецки должен быть Зутиль) - наполовину Уругваец, Баттон помимо Бахрейна ещё и Японию называл своей домашней гонкой... Я уж не говорю про афро-британца Хэма и некогда залетавших в Ф1 индусов, которые знали что-то об Индии наверное только из рассказов своих родителей.

А ещё у многих команд есть по два, а то и по три, как они сами это любят отмечать, "домашних" Гран-при. У Мерседес это например Германия, Великобритания и Малайзия.

хрен с ним с остальным, выделенное до сих пора меня хохочет :rofl:

это Карун и Нараин не в курсе, что такое Индия? Срочно отойди от автомата! :trollface:

п.с. а чего там про Хэма? что там у него домашнего, помимо британии? беги от автомата! он съедает твой разум! :trollface:

Поделиться этим сообщением

хрен с ним с остальным, выделенное до сих пора меня хохочет :rofl:

это Карун и Нараин не в курсе, что такое Индия? Срочно отойди от автомата! :trollface:

п.с. а чего там про Хэма? что там у него домашнего, помимо британии? беги от автомата! он съедает твой разум! :trollface:

Я их бонусом добавил, если ты не заметил ;)

Карун и Нараин бОльшую часть жизни провели в Европе. Разве не так?

А Хэм тоже живёт в Монако, если чо :trollface:

Я их бонусом добавил, если ты не заметил ;)

Карун и Нараин бОльшую часть жизни провели в Европе. Разве не так?

Домашним ГП у них всегда только Индия была, от автомата отодвинься всё-же :trollface:
А Хэм тоже живёт в Монако, если чо :trollface:
Я спашивал адрес Хэма? Ты начал тему за домашние ГП, так будь любезен, аргументируй. С цитатами.

Или отойди от автомата.

Домашним ГП у них всегда только Индия была, от автомата отодвинься всё-же :trollface:

Я спашивал адрес Хэма? Ты начал тему за домашние ГП, так будь любезен, аргументируй. С цитатами.

Или отойди от автомата.

Ты эта...давай молча завидуй :D

если здесь не писать хоть это, то тогда вообще в этой ветке форума кроме "жарила картошку" ничего не будет

спасибо большое за проявленное внимание, видимо)

но нет...пусть уж лучше картошка..так я может хоть что-то новое\интересное узнаю.

годами как-то существовали даже без картофеля ) так что мы и щас выживем, не утонем в бункеризме :D

А кто-нибудь может объяснить, какая разница? Нико считает себя немцем, ну и пусть, вам жалко, что ли? Зачем доказывать, что он не немец или не чистый немец?

тсс, они нас спасают))

Да почитай для начала пресс-релизы с Гран-при Монако и увидишь, что почти все пилоты там проживающие не забывают об этом напомнить.

Квят считает Италию вторым домом, Грожан - швейцарец, Сутиль (хотя по-немецки должен быть Зутиль) - наполовину Уругваец, Баттон помимо Бахрейна ещё и Японию называл своей домашней гонкой... Я уж не говорю про афро-британца Хэма и некогда залетавших в Ф1 индусов, которые знали что-то об Индии наверное только из рассказов своих родителей.

А ещё у многих команд есть по два, а то и по три, как они сами это любят отмечать, "домашних" Гран-при. У Мерседес это например Германия, Великобритания и Малайзия.

:D Макс)))

вооооо)))точно!

у нас в ветке поселился автомат, теперь все понятно :D

Или отойди от автомата.

:facepalm:

Я говорю о том, что если так рассуждать, то половина пелетона сама не знает кто она такая.

Рождаются в одном месте, живут в другом, имеют недвижимость и подружку в третьей, а некоторые так ещё и под лицензией другой страны выступают. Разве не так?

:facepalm:

Я говорю о том, что если так рассуждать, то половина пелетона сама не знает кто она такая.

Рождаются в одном месте, живут в другом, имеют недвижимость и подружку в третьей, а некоторые так ещё и под лицензией другой страны выступают. Разве не так?

рукалицо ты о себе?

тебе напомнить твои же слова?

Для тебя будет открытием, но у многих гонщиков и команд часто есть несколько домашних Гран-при. Им просто так нравится говорить.

Баттон вот имеет недвижимость в Бахрейне и тоже называл в каком-то интервью эту гонку домашней.

Плевать мне, кто там где родился и где живёт, речь за ГП домашние!

Эх, лучше бы ты от автомата таки отошел...

тебе напомнить твои же слова?

Плевать мне, кто там где родился и где живёт, речь за ГП домашние!

А чо напоминать, я их прекрасно помню. Вроде всё правильно сказал. Ты с ними не согласен?

Следующее же моё сообщение касалось национального и домашнего самоопределения как такового без привязки к конкретным Гран-при. И о командах кстати тоже была речь.

Если тебе так нужны цитаты, то вот что нашёл при беглом поиске:

Фелипе Масса: Я люблю Монако. Я там живу, поэтому всегда здорово возвращаться домой, увидеться с семьёй и засыпать в своей постели после каждого дня гоночного уик-энда. Мне повезло больше, чем большинству гонщиков, у меня такие уик-энды бывают дважды за сезон – в Монако и Бразилии.

Валттери Боттас: Кроме того, для меня эта гонка почти домашняя, поскольку я живу в Монако, и будет приятно отправляться на трассу прямо из дома.

Жюль Бьянки: Гран При Монако всегда получается особенным, в том числе потому, что это моя домашняя гонка.

Дженсон Баттон: Гран-при Монако — это всегда очень особенная гонка, и с учётом того, что я являюсь резидентом княжества, это для меня вторая домашняя гонка после Гран-при Великобритании.

Роман Грожан: Я рад вернуться на эту трассу. Для меня это словно домашняя гонка, к тому же мне очень нравится трасса.

Льюис Хэмилтон: Это кольцо для настоящих гонщиков, и моя вторая домашняя гонка после Сильверстоуна, так что я в восторге от перспективы провести хороший уик-энд в Монако.

Если порыться, но наверняка найдутся и слова других пилотов, проживающих в Монте-Карло.

Или тебе про Баттона, Бахрейн и Японию тоже искать цитаты надо?

А чо напоминать, я их прекрасно помню. Вроде всё правильно сказал. Ты с ними не согласен?

Следующее же моё сообщение касалось национального и домашнего самоопределения как такового без привязки к конкретным Гран-при. И о командах кстати тоже была речь.

Если тебе так нужны цитаты, то вот что нашёл при беглом поиске:

Если порыться, но наверняка найдутся и слова других пилотов, проживающих в Монте-Карло.

Или тебе про Баттона, Бахрейн и Японию тоже искать цитаты надо?

Конечно не согласен (эт про твою расшифровку твоих же слов, есчё), все гонщики прекрасно знают, кто они такие, не надо из них делать буратин недоразвитых )))

А почему Баттон и Хэм говорят про Монако, как про вторую домашнюю, после Сильвера? Валера более корректно выражается, почти домашняя. А Нико говорит что это просто домашняя гонка. И Германия просто домашняя гонка. Странно всё это :trollface:

п.с. отодвинулся от автомата? скоро тебя отпустит :trollface:

Уверен?)) Сам Нико путается в показаниях и называет домашним то ГП Монако, то ГП Германии. То он немец, то он не немец. Так что, не надо бежать впереди телеги. Еще не раз подобный разговор возникнет в ветке.

Монако - домашний по месту жительства, Германия - по национальности... по моему тут все очевидно :)

да не отмазывай, он сам не может понять кто он :D

А в каком интервью он называл себя монегаском, напомни-ка мне... я чего-то сходу и не вспомню :)

Конечно не согласен (эт про твою расшифровку твоих же слов, есчё), все гонщики прекрасно знают, кто они такие, не надо из них делать буратин недоразвитых )))

А почему Баттон и Хэм говорят про Монако, как про вторую домашнюю, после Сильвера? Валера более корректно выражается, почти домашняя. А Нико говорит что это просто домашняя гонка. И Германия просто домашняя гонка. Странно всё это :trollface:

Шутка, повторённая дважды, граничит с глупостью :trollface: Это я про твой автомат. Это раз.

Пытаться искать смысл в цитатах, скрытый между строк, не вижу смысла. Это два.

Почему тут некоторые пытаются сделать из Нико недоразвитого буратино - вопрос не ко мне. Это три.

Шутка, повторённая дважды, граничит с глупостью :trollface: Это я про твой автомат. Это раз.

Почему тут некоторые пытаются сделать из Нико недоразвитого буратино - вопрос не ко мне. Это три.

1. автомат не мой, он достояние одной соседней ветки :trollface:

2. жаль :trollface:

3. тролли? :trollface:

Просто там дольше жил)))

1. автомат не мой, он достояние одной соседней ветки :trollface:

2. жаль :trollface:

3. тролли? :trollface:

я все прощу, кроме автомата )))) на него не наезжать!!! :bomb: :D

А тебе-то чего? :) Ты в лучшую ветку форума всё равно не заходишь... А могла бы... Драников бы принесла... ;)

Монако - домашний по месту жительства, Германия - по национальности... по моему тут все очевидно :)

А в каком интервью он называл себя монегаском, напомни-ка мне... я чего-то сходу и не вспомню :)

Лью рассказывал, что Нико в младших сериях под флагом Монако выступал!! :unknw:

мне кажется, в связи с последними событиями нам нужно вводить в оборот что-то сродни автомату..у нас и без вильямского достижения последних сезонов хватает своего. чуда. чудовства)))

А тебе-то чего? :) Ты в лучшую ветку форума всё равно не заходишь... А могла бы... Драников бы принесла... ;)

я в лучшей ветке форума постоянно тусуюсь.

я в лучшей ветке форума постоянно тусуюсь.

Я да, ты нет :trollface:

Я да, ты нет :trollface:

не беси)

и тем более не спорь!))

:diablo:

не беси)

и тем более не спорь!))

:diablo:

:angel:

на автомат? аха, наедешь на него, а он возьмёт и зелёных человечков пришлёт :trollface:

Просто там дольше жил)))

а, весь секрет в этом? ну тогда ок :D

это, а ковёр к вам не заносили? :trollface:

:angel:

автомат тебе в помощь))

на автомат? аха, наедешь на него, а он возьмёт и зелёных человечков пришлёт :trollface:

а, весь секрет в этом? ну тогда ок :D

это, а ковёр к вам не заносили? :trollface:

хочу наехать на автомат!!!

слышь, ты ващета разговариваешь с чемпионом 2013-2014 года по ковроболу :dirol:

Лью рассказывал, что Нико в младших сериях под флагом Монако выступал!! :unknw:

Когда он такое говорил?

маразм крепчал

Международная федерация футбола намерена запретить пилоту «Мерседеса» Нико Росбергу использование специального дизайна шлема, посвященного победе сборной Германии в чемпионате мира по футболу, сообщает Bild-Zeitung. Ливрея включает в себя изображение Кубка мира.

«Любое несанкционированное использование официальных знаков не только подрывает целостность чемпионата мира по футболу и его маркетинговой программы, но и ставит под вопрос интересы мирового футбольного сообщества», – цитирует заявление ФИФА Motorsport со ссылкой на Bild-Zeitung.

вот где реально автомат работает :o :shok: :crazy: :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...