VVK Опубликовано 03.04.2014 06:59 Так и в нем нет конкретики.1) Это может быть просто фигура речи, вводная фраза.2) Если бы - это была мех. проблема, то все было бы легко. Сказали бы: "У Нико были проблемы с движком\тормозами\рулевым управлением и т.д."Машину полностью проверяют после гп и были бы поломки, то это бы сразу обнаружили. Единственное, что я могу допустить - это трещина в кокпите. Ее трудно обнаружить, но учитывая, что в аварии это шасси не было, то вероятность стремится к нулю.И, наконец, бери пример с Нико, он сам, честно признал, что просто не хватало ему темпа. Были бы тех. проблемы - он бы первый о них заявил еще во время гонки.А учитывая, что ты просто придираешься к словам, то конструктивный диалог вряд ли выйдет. В общем, Нико удачи в Бахрейне, думаю, выйдет интересная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 07:08 1) Это может быть просто фигура речи, вводная фраза.2) Если бы - это была мех. проблема, то все было бы легко. Сказали бы: "У Нико были проблемы с движком\тормозами\рулевым управлением и т.д."Машину полностью проверяют после гп и были бы поломки, то это бы сразу обнаружили. Единственное, что я могу допустить - это трещина в кокпите. Ее трудно обнаружить, но учитывая, что в аварии это шасси не было, то вероятность стремится к нулю.В словах Вольффа нечего искать. Потому, что конкретики там 0. Если это настройки, то почему тогда проблема с темпом возникла только с третьего круга, а не сразу? Вариантов куча. Можно придумывать сколько угодно. Толку только 0.А учитывая, что ты просто придираешься к словам, то конструктивный диалог вряд ли выйдет.Эмм, я вообще-то выразил сове мнение, да и мнения как такового там не было, а предираться к нему ты сам начал. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 07:36 много что.Если бы нужно было поднять реноме Нико,нашли бы проблемы механические. Самое главное -опередить напарника, а когда сливаешь ему 17 секунд, а на круге 9 десятых,а на другом 1,5 секунды,гордиться нечем.Согласись?Не вижу причин поднимать реноме Нико. Всем очевидно, что секунды при отсутствии проблем и наличии одинаковой тактики питов, между пилотами одной команды не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2014 07:38 Борьба врядли будет - регламент паровозный и гонки унылы до безобразия. Потому нужна сухая квала, чтобы без сюрпризов. Жду подиум, как приемлимый результат.под словом борьба следует воспринимать Н и Л))пока так!ТТТ, чтобы все было 1) Это может быть просто фигура речи, вводная фраза.2) Если бы - это была мех. проблема, то все было бы легко. Сказали бы: "У Нико были проблемы с движком\тормозами\рулевым управлением и т.д."Машину полностью проверяют после гп и были бы поломки, то это бы сразу обнаружили. Единственное, что я могу допустить - это трещина в кокпите. Ее трудно обнаружить, но учитывая, что в аварии это шасси не было, то вероятность стремится к нулю.И, наконец, бери пример с Нико, он сам, честно признал, что просто не хватало ему темпа. Были бы тех. проблемы - он бы первый о них заявил еще во время гонки.А учитывая, что ты просто придираешься к словам, то конструктивный диалог вряд ли выйдет.В общем, Нико удачи в Бахрейне, думаю, выйдет интересная борьба. не, а с чего вдруг и Н и вообще кому-то из команды говорить что конкретно было не так? в чем логика? ясно, что что-то не пошло)) Тото явно выразил свое субъективное мнение, да к тому же еще и приправленное исключительно тем, что мы сами могли наблюдать. Не больше. Не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2014 07:43 Были ли у Нико технические проблемы, не были... это науке широкой публике не известно... чего спорить то? К тому же завтра-послезавтра все увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 07:49 А вдохновение,талант вы не принимаете в расчет? Донингтон 93? Из свежего. Сильвер 2013.Когда Хем привез Нико 4 десятых в квалеС новым регламентом разговоры про талант как-то утратили важность. Такое ощущение, что пилот в основном нужен для того, чтобы вовремя переключать кнопочки на руле. Вон, Магнуссен только пришел в серию и пофиг на вкат и прочее. Даже времени на адаптацию не надо. Я думаю, что уровнем таланта, необходимого для современной Ф1 обладают все пилоты, которые сюда попали, а результат в основном зависит от болида и грамотной работы системы команда+пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2014 07:58 А вдохновение,талант вы не принимаете в расчет? Донингтон 93? Из свежего. Сильвер 2013.Когда Хем привез Нико 4 десятых в квалеага))Хэм настолько талантлив, что привозит сек и более на одинаковой машине с напарником)))) вон, Рик тоже, как мне кажется, имеет дар от самого Всевышнего да с Благословением самого Берни)))не менее)))слушайте, вы серьезно думаете, что по прошествии одной гонки, где отрыв был просто космический с учетом одинаковой машины, можно делать яяяяявные и уверенные выводы?)) Были ли у Нико технические проблемы, не были... это науке широкой публике не известно... чего спорить то? К тому же завтра-послезавтра все увидим ты сама щас споришь, если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 08:21 Он Баттону в 2012 году и по круг привозил( разница 16 мест была.)В 2010 Хэм объехал Дженса, в 2011 с точностью наоборот, Дженс победил Льюиса, в 2012 снова Льюис оказался выше всего на два очка. Круг и разница в 16 мест может бы обусловлена различными факторами от последствий аварии до отдельного комплекта резины до технических неполадок или почти испустившем дух движке. Секуда между Льюисом и Нико не говорит о наличии или отсутствия скилла последнего, есть похожий пример в Феррари, сначала один везет, потом второй, что характерно разброс такой же от 1 до 1,5 сек. В данных предлагаемых обстоятелсьтвах нового регламента, когда еще никто толком не знает что ждать от машины, в данной гокне вышло так, а в следующей может быть с точностью наоборот. Так что твоя бравада ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 08:34 Атлант, после того как получил по шее в теме Феррари, пришел сюда? Выражаю соболезнования никофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 08:40 результат у Хема( 2 поула,1 победа) и результат Нико(1 победа, 2 место и 3 места в квале) мы итак все знаемНу так опустить воду которую ты старательно мутишь на протяжении пары страниц данной темы, что мы видим в итоге? Внезапно: - 0 и 1 у Льюиса и 1 и 2 у Нико. Понятно что проблемы технического характера в первой гонке. При подсчете очков осенью никого не будут волновать какая то секунда на старте чемпионата. Поулы это вообще ничего, минутная радость не более того, в наше время очков они не приносят и на борьбу за титул никак не влияют, соответственно и не стоят ничего крмое удобной стартовой позиции. Думаю, что ранее европейских этапов вся эта статистика будет безбожно плавать туда-сюда, у Мерса в этом году весьма достойная тачка, так что самое время брать чемпионат.Атлант, после того как получил по шее в теме Феррари, пришел сюда? Выражаю соболезнования никофилам.Я что-то пропустил, оказывается мне кто-то, где-то дал по шее? Тебе об этом твой хомячек шепнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2014 08:48 Я как раз ничего не думаю. Тут пошла дискуссия о был ли мальчик( Тех. проблемы.) Я высказал свою точку зрения. Я знаю, что Хем очень талантлив.Он Баттону в 2012 году и по круг привозил( разница 16 мест была.) Надеюсь, вы не отрицаете,что Хем топ пилот? Как и я не отрицаю того, что Нико элитный пилотя не мыслю категориями)если спросить считаю ли я Л сильным пилотом? да, считаю.иметь свою точку зрения круто). однако в этой сиутации я не согласна совсем с данным мнением. мне кажется, неумно говорить об исключительном таланте, основываясь на одной лишь гонке, полагая, что именно дару сему обязана эта победа, этот отрыв. опять же...если спросить, талантлив ли Л? я отвечу, что да, талантлив без сомнения.Атлант, после того как получил по шее в теме Феррари, пришел сюда? Выражаю соболезнования никофилам.почто нам соболезнования?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 08:50 Я всю неделю картошку хомячу. Посмотрим что получится. Ребят, я все понимаю, что с Хэмом на трассе победы в гонках вам вряд ли светят, но этот флеш-моб с картошкой сильно так смахивает на идиотизм, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 08:54 Я вообще то до тебя тут 3 сообщения написалТебе этого хватило чтобы начать возвышать Льюиса на фоне Нико который ни в чем ему не уступает. Не расскачивайся оффтопом, говори четко по сабжу. Тебе объяснили, что сейчас еще очень рано говорить что-то определенное. Твоя бравада по Дженсу также не несет в себе никакой смысловой нагрузки, чистый фанатизм, не более того. Ты должен понимать и знать статитстику выступлений твоего объекта боления, а если забыл так опять обратиться к табло за последние чемпионаты, в которых ты с удивлением увидишь, что проиграл Дженс Льюису по третьему сезону всего два очка, что примерно на уровне чуть больше чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 08:57 Ребят, я все понимаю, что с Хэмом на трассе победы в гонках вам вряд ли светят, но этот флеш-моб с картошкой сильно так смахивает на идиотизм, честно говоря.Мы тоже понимаем: и в том году два раза и в этом уже раз как понимаем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.04.2014 08:58 Не особо жалую трассу в Бахрейне, но вот стопроцентно сухой квале я рад. А то в дождь всегда ерунда у Нико получается. Не согласен с мнением Атланта, что поулы не важны. В Сахире, например, обгонять тяжело, и уйти первым со старта будет большим подспорьем. Особенно когда твой соперник - напарник, который обязан вести себя предельно аккуратно при попытке обгона, иначе последуют приказы с мостика. Конечно, часто просят пропустить вперёд более быстрого. Но, если у Мерса опять будет большое преимущество, и соперники будут далеко, рокировка первого-второго смысла не имеет, мне кажется. Особенно в начале сезона.Короче, хочу поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 08:59 Тебе этого хватило чтобы начать возвышать Льюиса на фоне Нико который ни в чем ему не уступает. Не расскачивайся оффтопом, говори четко по сабжу. Тебе объяснили, что сейчас еще очень рано говорить что-то определенное. Твоя бравада по Дженсу также не несет в себе никакой смысловой нагрузки, чистый фанатизм, не более того. Ты должен понимать и знать статитстику выступлений твоего объекта боления, а если забыл так опять обратиться к табло за последние чемпионаты, в которых ты с удивлением увидишь, что проиграл Дженс Льюису по третьему сезону всего два очка, что примерно на уровне чуть больше чем ничего.Как-то в одной статье прочитал: в формуле1 выявляется победитель чемпионата, а не лучший пилот. Для остального придумали все возможные рейтинги и подсчеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2014 08:59 ты сама щас споришь, если че неть-неть... это я так... чай зашла попить, вас дорогих пообнимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 09:02 Не согласен с мнением Атланта, что поулы не важны.Еще бы хорошо внимательно прочитать в каком контексте я писал о поулах. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 03.04.2014 09:03 Короче, хочу поул. Всё будет, не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2014 09:04 Атлант, после того как получил по шее в теме Феррари, пришел сюда? Выражаю соболезнования никофилам.Не... не пугай нам гостей)))Они нам правду пришли рассказывать, мы же ее сами не знаем, а так может что нового прочитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 09:05 :D ДЕМАГОГАргументов нет, я так и думал. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2014 09:06 Ребят, я все понимаю, что с Хэмом на трассе победы в гонках вам вряд ли светят, но этот флеш-моб с картошкой сильно так смахивает на идиотизм, честно говоря.Спасибо, но нам никохипперам можно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 09:09 Как-то в одной статье прочитал: в формуле1 выявляется победитель чемпионата, а не лучший пилот. Для остального придумали все возможные рейтинги и подсчеты.Лучший пилот после Имолы 1994 года более не выходил на старт, по этому лично для меня все проще, есть классные интересные пилоты и чемпионы, одни нравятся больше, другие меньше, за кого то болеешь. На твою демагогию я и отвечать не хочу.Как я понял,ты пользуешься определенным успехом на форуме,популярный. Продолжай репутацию свою оправдывать, но без меня Тем не менее накатал целый пост абсолютной бессмыслецы. Подружись с массасектой, тебе понравится, это их стиль, о всем чем угодно кроме сабжа. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2014 09:15 Ребят, я все понимаю, что с Хэмом на трассе победы в гонках вам вряд ли светят, но этот флеш-моб с картошкой сильно так смахивает на идиотизм, честно говоря.ты-то когда категоризмом стал светить?)))это все потому что ты не хиппуешь, а зря :beach: relax, take it! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 09:15 Лучший пилот после Имолы 1994 года более не выходил на старт, по этому лично для меня все проще, есть классные интересные пилоты и чемпионы, одни нравятся больше, другие меньше, за кого то болеешь. Я начал смотреть Ф1 пару тройку гонкок спустя этой трагической случайности. Все хочу скачать и посмотерть чемпионские сезоны Сенны от начала и до конца, но какая-то неведомая сила постоянно препятствует. При чем ладно бы лень, наличие которой даже не оспариваю, но много сезонов есть в записи и коллекция постоянно пополняется обходя стороной гонки волшебника. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах