Hellion Опубликовано 28.10.2012 15:09 Ага, значит, это виловский этап карьеры... Может, Нико туда ещё вернётся?Нет Андрюх, он ближе к цвету петронаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.10.2012 19:26 оппа!не,ну когда он уже с нормальным мячом фоткаться будет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.10.2012 19:29 9 Мальдонадо10 Росберг11 Грожан :worthy: :worthy: :worthy:да, тут была дилеммато ли сразу чипсами припастись, то ли уж вообще их не тащить...действительно не знала,что в данном случае логичней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.10.2012 19:43 И что, ты нашего индейца в крашеры записал? :bat:ваш смуглый юноша первый попутал :bat: :bat: :bat:а вкупе с неординарным бледнолицым...шансы у Росберга проехать 5 кругов были весьма минимальны. я уже буквально набирала номер своего мастера, чтобы записаться на дневной маникюр...и тут нате...выехал наш мерседес . хорошо,что чипсы все же припасла :holiday: . не знаю, может они решили. а может эти двое испугались друг друга и решили выехать по-братски) ну, или чисто из благотворительных соображений решили дать Нико шанс)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.10.2012 19:49 Ну так с венгрии все же понятно уже было Сегодня попугайчика купил назвали Nico )поздравляю))и фотку даваай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 28.10.2012 20:44 Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2012 12:03 Что такое оптимизм?!... Нико (из видеоблога) Надеюсь, всем понравилась прошедшая гонка. Для меня она получилась богатой на события. В зеркалах заднего вида я постоянно видел соперников, так что было весело. До встречи в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2012 09:07 Захватывающее видео http://www.youtube.com/watch?v=bFODmpKcYyA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2012 11:43 В последнее время вашего плохо кормят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2012 12:12 В последнее время вашего плохо кормят? Желудок же испортит... что совсем нет времени, что даже есть на ходу... А ведь такой пухленький был в 2003 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2012 12:53 Желудок же испортит... что совсем нет времени, что даже есть на ходу...А ведь такой пухленький был в 2003 :blush:Такое впечатление, что он это втайне от команды делает (иначе ведь вполне в боксах мог поесть). Ну или правда что голодный , до боксов донести не успевает, всё на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2012 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2012 14:21 Такое впечатление, что он это втайне от команды делает (иначе ведь вполне в боксах мог поесть). Ну или правда что голодный , до боксов донести не успевает, всё на ходу.Там все в боксах голодные, конкуренция за еду - самая страшная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2012 14:22 Такое впечатление, что он это втайне от команды делает (иначе ведь вполне в боксах мог поесть). Ну или правда что голодный , до боксов донести не успевает, всё на ходу.Ага недокармливают скучает наверно без маминых плошек...Такой малчик хорошенький был... я щас все щечки впали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.11.2012 14:28 Ага недокармливают скучает наверно без маминых плошек...Браун же говорил, что был не очень доволен физической формой Нико. Вот теперь на пару с Хаугом и отбирают плюшки :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2012 14:37 Браун же говорил, что был не очень доволен физической формой Нико. Вот теперь на пару с Хаугом и отбирают плюшки :vava:Ему пришлось сильно худеть когда ввели ограничение на вес болида...Нико Росбергу не нравится положение правил Формулы 1, ограничивающее минимальный вес машины с гонщиком 605-ю кг.В интервью немецкому еженедельнику SpeedWeek Росберг заявил, что в этом году, когда на машинах появятся довольно увесистые системы рекуперации кинетической энергии (KERS), более тяжелые и рослые гонщики окажутся в невыгодном положении, а это несправедливо.«Я тоже похудел, и даже в Рождество считал калории, – признал и Нико Росберг. – Думаю, правило, касающееся минимального веса, – несправедливое, потому что более рослые пилоты оказываются в невыгодном положении еще до старта сезона.Считаю, это необходимо срочно обсудить на заседании Ассоциации гонщиков Формулы 1».По мнению Росберга, ситуацию может исправить введение плавающего лимита, привязанного к весу конкретного гонщика.http://www.f1news.ru/news/f1-48097.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2012 14:47 NiRonet. Video.Раритет. Нико 12 лет... Вот реально смотришь такой же, говорит с расстановкой, те же мотания головой... только подрос чуток и голос не пищит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 02.11.2012 15:44 NiRonet. Video.Раритет. Нико 12 лет...Вот реально смотришь такой же, говорит с расстановкой, те же мотания головой... только подрос чуток и голос не пищит Нико по-фински не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2012 16:04 Нико по-фински не говорит?Нет он выучил много европейских языков, но финский папа не навязывал, и дома говорили на немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2012 14:03 2 сотки от Алонсо это конечно Нико дал нерву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.11.2012 14:04 Ещё б кружок... Но и так хорошо. Правда, очки это отнюдь не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.11.2012 14:35 Ай, молодец! Наконец нам дали биться в Q3, хоть одну попытку :yes2:Я так радовался после Q1 Прям Монако вспомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2012 14:37 Ай, молодец! Наконец нам дали биться в Q3, хоть одну попытку :yes2:Я так радовался после Q1 Прям Монако вспомнился.Эх... ну когда же мы уже увидим Нико за быстрым болидом... мне просто интересно что из этого выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.11.2012 14:39 Эх... ну когда же мы уже увидим Нико за быстрым болидом... мне просто интересно что из этого выйдет...Чемпион из этого выйдет! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах