Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Малайзия, покруговка.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UpXwRifxktA

Первые 25 кругов Льюис топливо не экономил.

Поделиться этим сообщением

ну так он и был сильнее, он и разгромил по всем позициям Нико...

Прям так уж и разгромил, по моему на разгромил ни разу не тянет. Максимум это выглядел несколько быстрее, если рассматривать весь сезон в целом. А в отдельных ГП всё было наоборот.

никогда Хэм не разгромит Нико, как бы тут на хотели некоторые болельщики Льюиса. Мне кажется, что от природы Льюис быстрее Нико и немного талантливее, но...

Современная шинная формула не особо подходит гонщикам с более агрессивным стилем пилотирования, таким как Шуми, Хэм, Чеко.... и наоборот Росберг, Баттон, с их плавным стилем лучше берегут шины и от этого может более стабильны в гонке.

Прогноз на 2014 - Хэм впереди Нико, но с небольшим отрывом и примерно в равной борьбе, думаю ситуация 2013 повоторится.

И это не потому что Хэм не такой быстрый пилот, это потому что Нико далеко не такой медленный, каким его представляют некоторые болельщики.

И он это доказывает как минимум последние 4 года.Я например считаю что Нико , будь он в РБ не один год и имея одинаковую машину, как минимум не уступил бы Феттелю

Все ИМХО

Выиграет тот, у кого будет меньше проблем с техникой, при равенстве приоритетов команды естественно.

Да спор-то не об этом был. Речь шла о жалобах на неподходящий болид, а вот если бы подходил - то вообще был бы огого, на голову выше.

Одним словом, мы бы им дали, если б они нас догнали.

Nico Rosberg@nico_rosberg 19 ч

was a great experience to work with Ross. he is a great leader & we shared special times like my first win and monaco win

Nico Rosberg@nico_rosberg 19 ч

our ambition is to be leading next year. Now on we go flat out with Paddy and Toto! starting with seat fit & 2014 simulator 2morrow

С Россом попрощались и за работу!

Не секрет, что я хотел ухода Росса после Малайзии. Только сейчас, когда это произошло, радости нет, правда и огорчения тоже нет. Однако Мерседес у меня все равно в первую очередь будет ассоциироваться с Россом Брауном. Ни Лоу ни Вольфф не обладают такой харизмой и лидерами, способными повести команду за собой, уж точно не выглядят, по крайней мере пока, а дальше время покажет.

С Россом попрощались и за работу!

Не секрет, что я хотел ухода Росса после Малайзии. Только сейчас, когда это произошло, радости нет, правда и огорчения тоже нет. Однако Мерседес у меня все равно в первую очередь будет ассоциироваться с Россом Брауном. Ни Лоу ни Вольфф не обладают такой харизмой и лидерами, способными повести команду за собой, уж точно не выглядят, по крайней мере пока, а дальше время покажет.

не согласен, Росс - гений и не зря ел свой хлеб, жаль, что он уходит, по мне Падди и Вольф не настолько хороши пока...

не согласен, Росс - гений и не зря ел свой хлеб

Моим желанием управляло другое в тот момент.

...по мне Падди и Вольф не настолько хороши пока...

Тоже самое написал.

не согласен, Росс - гений и не зря ел свой хлеб, жаль, что он уходит, по мне Падди и Вольф не настолько хороши пока...

Лоу в технике всё-таки побольше Росса шарит.

Лоу в технике всё-таки побольше Росса шарит.

В Мерсе, кроме Лоу, технических спецов на три команды. У Росса были задачи несколько другого характера.

В Мерсе, кроме Лоу, технических спецов на три команды. У Росса были задачи несколько другого характера.

Ну это само собой. Я отвечал про "не настолько хороши пока". Именно как технический специалист Лоу очень даже хорош. Ну а административными делами теперь будут Вольфф рулить. Тот ещё мутный тип...

ох едва ли...

Ну почему же? Росс давно уже непосредственного отношения к "железкам" никакого не имеет. А Падди в Макларене именно этим и занимался.

Ну это само собой. Я отвечал про "не настолько хороши пока". Именно как технический специалист Лоу очень даже хорош. Ну а административными делами теперь будут Вольфф рулить. Тот ещё мутный тип...

Вот это меня больше всего пугает.

Вот это меня больше всего пугает.

он успешный бизнесмен, плюс следить за ними будет Лауда...

Ммм... А Лауда же неисполнительный. Что он может сделать? Настучать в совет директоров? :)

Ммм... А Лауда же неисполнительный. Что он может сделать? Настучать в совет директоров? :)

именно, для этого он там и сидит в общем-то...

Думаешь за Лаудой следить не надо?

Думаешь за Лаудой следить не надо?

надо, весь триумвират будет следить друг за другом... все как всегда :)

надо, весь триумвират будет следить друг за другом... все как всегда :)

Вместо того, чтоб работать. :) а главное все при деле и за костюм никто конкретно не отвечает. Но к пуговицам претензий ни у кого нет. :shades:

Даша, дай хоть месяц отдохнуть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...