Andry-A Опубликовано 27.11.2013 13:17 Малайзия, покруговка.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UpXwRifxktAПервые 25 кругов Льюис топливо не экономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Опубликовано 27.11.2013 17:49 ну так он и был сильнее, он и разгромил по всем позициям Нико...Прям так уж и разгромил, по моему на разгромил ни разу не тянет. Максимум это выглядел несколько быстрее, если рассматривать весь сезон в целом. А в отдельных ГП всё было наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.11.2013 20:49 никогда Хэм не разгромит Нико, как бы тут на хотели некоторые болельщики Льюиса. Мне кажется, что от природы Льюис быстрее Нико и немного талантливее, но...Современная шинная формула не особо подходит гонщикам с более агрессивным стилем пилотирования, таким как Шуми, Хэм, Чеко.... и наоборот Росберг, Баттон, с их плавным стилем лучше берегут шины и от этого может более стабильны в гонке.Прогноз на 2014 - Хэм впереди Нико, но с небольшим отрывом и примерно в равной борьбе, думаю ситуация 2013 повоторится.И это не потому что Хэм не такой быстрый пилот, это потому что Нико далеко не такой медленный, каким его представляют некоторые болельщики.И он это доказывает как минимум последние 4 года.Я например считаю что Нико , будь он в РБ не один год и имея одинаковую машину, как минимум не уступил бы ФеттелюВсе ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.11.2013 03:53 Выиграет тот, у кого будет меньше проблем с техникой, при равенстве приоритетов команды естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.11.2013 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.11.2013 17:04 Да спор-то не об этом был. Речь шла о жалобах на неподходящий болид, а вот если бы подходил - то вообще был бы огого, на голову выше.Одним словом, мы бы им дали, если б они нас догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 04:35 Nico Rosberg @nico_rosberg 19 чwas a great experience to work with Ross. he is a great leader & we shared special times like my first win and monaco winNico Rosberg @nico_rosberg 19 чour ambition is to be leading next year. Now on we go flat out with Paddy and Toto! starting with seat fit & 2014 simulator 2morrowС Россом попрощались и за работу!Не секрет, что я хотел ухода Росса после Малайзии. Только сейчас, когда это произошло, радости нет, правда и огорчения тоже нет. Однако Мерседес у меня все равно в первую очередь будет ассоциироваться с Россом Брауном. Ни Лоу ни Вольфф не обладают такой харизмой и лидерами, способными повести команду за собой, уж точно не выглядят, по крайней мере пока, а дальше время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 07:47 С Россом попрощались и за работу!Не секрет, что я хотел ухода Росса после Малайзии. Только сейчас, когда это произошло, радости нет, правда и огорчения тоже нет. Однако Мерседес у меня все равно в первую очередь будет ассоциироваться с Россом Брауном. Ни Лоу ни Вольфф не обладают такой харизмой и лидерами, способными повести команду за собой, уж точно не выглядят, по крайней мере пока, а дальше время покажет.не согласен, Росс - гений и не зря ел свой хлеб, жаль, что он уходит, по мне Падди и Вольф не настолько хороши пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 07:51 не согласен, Росс - гений и не зря ел свой хлебМоим желанием управляло другое в тот момент....по мне Падди и Вольф не настолько хороши пока...Тоже самое написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.11.2013 08:55 не согласен, Росс - гений и не зря ел свой хлеб, жаль, что он уходит, по мне Падди и Вольф не настолько хороши пока...Лоу в технике всё-таки побольше Росса шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 09:05 Лоу в технике всё-таки побольше Росса шарит.В Мерсе, кроме Лоу, технических спецов на три команды. У Росса были задачи несколько другого характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:11 Лоу в технике всё-таки побольше Росса шарит.ох едва ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.11.2013 09:12 В Мерсе, кроме Лоу, технических спецов на три команды. У Росса были задачи несколько другого характера.Ну это само собой. Я отвечал про "не настолько хороши пока". Именно как технический специалист Лоу очень даже хорош. Ну а административными делами теперь будут Вольфф рулить. Тот ещё мутный тип... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.11.2013 09:14 ох едва ли...Ну почему же? Росс давно уже непосредственного отношения к "железкам" никакого не имеет. А Падди в Макларене именно этим и занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 09:15 Ну это само собой. Я отвечал про "не настолько хороши пока". Именно как технический специалист Лоу очень даже хорош. Ну а административными делами теперь будут Вольфф рулить. Тот ещё мутный тип...Вот это меня больше всего пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:20 Вот это меня больше всего пугает.он успешный бизнесмен, плюс следить за ними будет Лауда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.11.2013 09:24 он успешный бизнесмен, плюс следить за ними будет Лауда...Ммм... А Лауда же неисполнительный. Что он может сделать? Настучать в совет директоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:25 Ммм... А Лауда же неисполнительный. Что он может сделать? Настучать в совет директоров? именно, для этого он там и сидит в общем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 09:31 он успешный бизнесмен, плюс следить за ними будет Лауда...Думаешь за Лаудой следить не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.11.2013 09:34 Думаешь за Лаудой следить не надо?надо, весь триумвират будет следить друг за другом... все как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2013 09:56 надо, весь триумвират будет следить друг за другом... все как всегда Вместо того, чтоб работать. а главное все при деле и за костюм никто конкретно не отвечает. Но к пуговицам претензий ни у кого нет. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 10:34 Про нас есть немного. Остальные можно посмотреть здесь: http://www.f1db.ru/q9536#disqus_thread Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.12.2013 06:57 тесты, тесты, тестыдавайте поскорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.12.2013 07:15 Даша, дай хоть месяц отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах