Andry-A Опубликовано 06.09.2012 15:25 Ну так ладно... на самый плохой расклад будет готовиться к Рио Да-да, Монако нужна медаль! Но, если бросить взгляд с позиции Мака, только что потерявшего Хэма, то свободный Нико выглядит наилучшей кандидиатурой. А вообще во всё это верится ещё слабее, чем в переход в Феррари в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.09.2012 15:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.09.2012 16:13 Нико и его давний друг компания PUMA запускают новый проект...Подробности на главной... информация на сайте http://www.puma.com/motorsport/raceoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 08.09.2012 00:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2012 07:07 NiRonet. Twitter."Я на старом треке Монцы. Это потрясающе!! А ведь это не самая крутая ее часть..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.09.2012 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2012 13:34 Можно порадоваться тому, что наконец-то Нико спустя 4 этапа попал в Q3 и занял свою любимую 7 позицию. Конечно могло быть и лучше.В первой попытке были заметны ошибка на торможении на первом и втором секторах, во второй - отличное время на первом, но на втором и третьем улучшить не удалось, возможно потому, что уже ехал на несвежих шинах...Интересно почему не смог поехать 2 попытки сразу? И вообще быстрые круги начинал после 2х... неужели правда есть трудности с тем чтобы зарядить KERS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.09.2012 15:20 Обычно мы кривили нос и ехидничали насчёт вечного седьмого места. Но, так как последний раз Нико стартовал в десятке ещё в июне, я думаю, стоит порадоваться...Ура, товарищи! Мы снова в десятке!! Мы стартуем с шестого места!!! Нам не придётся три четверти гонки выбираться из... глубины пелетона. Мы "боремся с большими дядями"(с)Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2012 15:27 С возвращением нас в борьбу!!! Верю, завтра все получится!!! Вот только есть и негативные моменты: мерсомоторы доминировали, но сами Мерсы уступили и Макам и ФИ ... и я думаю Нико не выжал максимум. Смотрел онборд, как то слишком нервно он рулил, причем все время, местами явно не попадал в точки торможения. Резина говорят плохо грелась, лучшеб завтра было по теплее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2012 15:52 NiRonet. Promo. Twitter.Нико представляет новый Мерседес A-Класса...http://www.youtube.com/watch?v=SH05w3qbNQE&feature=youtu.be&hd=1Система предупреждения ASSIST помогает Нико избегать препятствий и столкновений, которые для него создают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.09.2012 16:03 Резина говорят плохо грелась, лучшеб завтра было по теплее...Недавно в теме команды было замечено, что Мерс обходится с резиной, как микроволновка с едой - умудряется одновременно и недогреть, и перегреть.Жары не надо, а то опять перерасход пойдёт... И (уже) классический лишний пит в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2012 16:10 Только почему-то мы ее греем в два раза дольше всех остальных....Конечно недоперегрев у нас бывал, но думается на этой трассе повышеный износ маловероятен даже для мерседеса этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.09.2012 06:53 Сегодня у Нико хороший шанс отвратить гонки на 2-3 сползание на 8-е место. Надеюсь, он им воспользуется.В принципе, если финиширует не ниже старта - уже можно быть довольными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.09.2012 07:34 Немного расстроил Нико в квале. Первые два сегмента был стабильно быстрее МиШу, в третьем не получилось, увы. Надеюсь на сильную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.09.2012 12:07 Мда, вот они, траблы с форумом - первый отзыв по гонке в среду.Нико снова обосрался(я уже не могу использовать другие слова) на старте. Комплект шин тому виной или что, я не знаю, но факт остаётся фактом - куча потерянных позиций и времени, в то время как напарник вполне себе пристойно ехал. Второй и третий отрезки - смотрятся офигенно, скорость отличная, никаких претензий. Хотя то, что болид не позволяет использовать тактику одного пита, радовать не может.Общее впечатление по гонке скорее положительное, хотя немного гложет, что без провала в начале могли сразу за подиумом приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 14.09.2012 11:08 К Нико никаких претензий быть не должно. Мерс резиножер, а Нико все же быстрее Михаеля на трассе, но почему-то позади( сие загадка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.09.2012 15:50 ... а Нико все же быстрее Михаеля на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.09.2012 16:54 опустела темка( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.09.2012 16:58 К Нико никаких претензий быть не должно. Мерс резиножер, а Нико все же быстрее Михаеля на трассе, но почему-то позади( сие загадка)да не будем мы сравнивать результаты квал и обоюдных доездов до клетчатого флага.Нико почему то сдал в этом году, особенно в последнее время. Мне вот очень интересна причина. Хотя, возможно просто Михаэль постепенно выходит на свой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 14.09.2012 17:01 Каюсь, не знаю почему показалось так. Наверно во всем виновато освещение событий. Ехали в одинаковом темпе( но Нико все-же быстрее с 29 круга и до финиша), просто мишин быстрейший круг как-то просмотрел в ходе транляции. Но все-равно, унылейшая гонка была , если б не два схода впереди , места были бы соотвестствующие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.09.2012 17:01 опустела темка(Ещё бы, на пикничке весь запас выплеснули - сейчас снова копить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2012 17:22 К Нико никаких претензий быть не должно. Мерс резиножер, а Нико все же быстрее Михаеля на трассе, но почему-то позади( сие загадка) оптический обман :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2012 17:25 Каюсь, не знаю почему показалось так. Наверно во всем виновато освещение событий. Ехали в одинаковом темпе( но Нико все-же быстрее с 29 круга и до финиша), просто мишин быстрейший круг как-то просмотрел в ходе транляции. Но все-равно, унылейшая гонка была , если б не два схода впереди , места были бы соотвестствующие.дело явно не в caps lock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 14.09.2012 17:40 А в чем ирония то заключена ? Прошу не принимать близко к серду( как шумофил шумофилу советую), но вот:[b][URL=http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=876&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg]Сравнение гонщиков Michael Schumacher VS Nico Rosberg Гонка Гран При Италии 2012 (ссылка)[/URL][/b] Видимость отличная, прошу заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.09.2012 18:37 Нико, как и Шумахер устал бороться с машиной, вместо того, что бы бороться с соперниками. Тут нервы у любого не выдержут. А Нико ещё и побед практически не имеет. Все понимают, что Росберг гонщик хорошимй, но время идёт, а карьера стоит на месте. Возможно в этом и кроется его последние неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах