Andry-A Опубликовано 22.09.2013 14:22 Нико вчера весь день талдычил про важность стратегии, но команда всё равно два раза накосячила. Почему не заехали на пит? Всё равно были бы впереди Алонсо на рестарте. Даже если бы второе место он Алонсо и уступил(хотя здесь обогнать Мерседес - непростая задача), то третьим впереди Кими финишровал железно бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 14:22 сразу после пит стопа надо было проходить вебера или хотя бы прессовать.он даже подъехать не мог.Не надо там было 0.5... но вообще у Марка не Маруся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 22.09.2013 14:23 еще до того как Веб настиг Гутьереса, Льюис догнал их за два круга. а потом уже их окончательно "склеил" мексиканец.Он сразу за Нико и вышел после пита, спасибо мостику и пит-крю, перед питом у Нико было 2 секунды перед Уэбом, а после пита стало -2. Определенно, Нико налажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 14:23 ну да, Нико по 3-4 круга тратит на борьбу, а Льюис после этого за 1-2 обходит того же пилота, иногда и на том же круге...Ты откуда столько кругов насчитал там их всего было 10 на все... и 3 где-то под желтыми... и вообще там еще Марк был, который не с первого круга со всеми разбирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.09.2013 14:23 Из-за тупой тактики потеряли верное второе место. Да и Льюис мог быть 3м, если бы оба заехали на пит под СК. Кароче полный ахтунг.А эти левые наезды за плохую борьбу. Ребятки. болид РБР был способен везти сегодня более 2 сек с круга любой другой машине, о чем речь? Если Льюис такой крутой боец, что же он Нико не прошел, если он настолько круче? Обгонялка сломалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 14:25 А что он должен был просто въехать в Марка... явно результат не был бы лучшим...Все равно большего бы не добились, так что Нико то уж не в чем обвинять, он вообще там впереди Ало быть должен... Нет, Ира, въезжать не надо. Я не болельщица Льюи, но из двух зол он реально лучше. Не хватает Нико многого до Чемпиона. У ещё одного моего "любимчика" Ферни тоже холодная голова, как и у Росберга, и характер...не безупречный, но есть цепкость и обгонный талант. Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.09.2013 14:25 Не надо там было 0.5... но вообще у Марка не Маруся...Надо было под пейскаром на пит зазывать, тогда бы и проходить не пришлось и подиум бы был. Ну и собственно хоть за рулем был Марк, но это все таки Ред Булл.ну ладно... в общем, печальный итог для наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2013 14:26 Ну не так, чтоб оправдал все надежды - но все одно молодца. Рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.09.2013 14:26 Нет, Ира, въезжать не надо. Я не болельщица Льюи, но из двух зол он реально лучше. Не хватает Нико многого до Чемпиона. У ещё одного моего "любимчика" Ферни тоже холодная голова, как и у Росберга, и характер...не безупречный, но есть цепкость и обгонный талант. Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико.Тоесть объезд пилота, убившего резину, в эффектной манере - теперь эталон обгона? круто.Ты динамику отпадания Баттона от Кими проследи если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2013 14:27 Эх, а на старте счастье было так близко... Не знаю, реально ли было там уйти чуть левее, но обидно жутко... Я успел уже два прыжка совершить, а Себ обратно просунулся...Хотя вряд ли бы Нико смог его потом сдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2013 14:27 Ну блин, я реально сидел недоумевал, почему под SC не заезжаем...Авторитет Брауна всё сильнее и сильнее тает в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 22.09.2013 14:28 Нет, Ира, въезжать не надо. Я не болельщица Льюи, но из двух зол он реально лучше. Не хватает Нико многого до Чемпиона. У ещё одного моего "любимчика" Ферни тоже холодная голова, как и у Росберга, и характер...не безупречный, но есть цепкость и обгонный талант. Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико.Не принижая таланта Кими, обогнать убившего резину Дженса - это мегаподвиг, доо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.09.2013 14:28 Он сразу за Нико и вышел после пита, спасибо мостику и пит-крю, перед питом у Нико было 2 секунды перед Уэбом, а после пита стало -2. Определенно, Нико налажал.ну не совсем все же, там примерно 4 секунды было... через круг 3 или 2,5, потом секунда и затем Гутьерес.да это не имеет значения уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 14:29 Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико.Ну как потом Кими уехал от Дженса явно говорит о том, что там был задел в скорости не меньше чем потом у Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2013 14:29 Эх, а на старте счастье было так близко... Не знаю, реально ли было там уйти чуть левее, но обидно жутко... Я успел уже два прыжка совершить, а Себ обратно просунулся...Левее он не мог взять. Машина просто не вписывалась в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 14:31 Ты откуда столько кругов насчитал там их всего было 10 на все... и 3 где-то под желтыми... и вообще там еще Марк был, который не с первого круга со всеми разбирался...их было 19 если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 14:31 Левее он не мог взять. Машина просто не вписывалась в поворот.Мог бы получить приказ по возврату позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 14:31 Эх, а на старте счастье было так близко... Не знаю, реально ли было там уйти чуть левее, но обидно жутко... Я успел уже два прыжка совершить, а Себ обратно просунулся...Я тоже, а потом посмотрел обратно на экран... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 14:31 ну да, Нико по 3-4 круга тратит на борьбу, а Льюис после этого за 1-2 обходит того же пилота, иногда и на том же круге...тебе напомнить каким номером Льюис финишировал?тебе не смешно постоянно такие посты тут выкладывать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 14:31 Тоесть объезд пилота, убившего резину, в эффектной манере - теперь эталон обгона? круто.Ты динамику отпадания Баттона от Кими проследи если чо. У Кими, конечно, резина была наисвежейшая Ты видел , как тот рисковал не вписаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 14:32 их было 19 если что...Ну вот и посчитай кто сколько за кем кругов ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 14:35 Вам об одном, а вы о другом. Теперь я понимаю, почему вы за него болеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 22.09.2013 14:35 У Кими, конечно, резина была наисвежейшая Ты видел , как тот рисковал не вписаться?Прикидываться не надо, можешь еще пару фейспалмов приписать для зрелищности. Может резина у Кими на тот момент прошла и сопоставимую дистанцию, только вот состояние ее на тот момент было куда лучше, что подтверждается резко упавшим темпом Баттона. Так понятнее?А эффектность маневра еще нифига не показатель его эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 14:36 У Кими, конечно, резина была наисвежейшая Ты видел , как тот рисковал не вписаться?В такие моменты решает мастерство обоих пилотов, Дженс очень аккуратен в борьбе, да все топ пилоты корректны. Я бы вот посмотрел, рискнул бы Кими повторить такой маневр против Переса например и чем бы это закончилось. з.ы. В обоюдном мастерстве грань красивого от аварии. Про резину вообще молчу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 22.09.2013 14:38 Вам об одном, а вы о другом. Теперь я понимаю, почему вы за него болеете.Вот так вот, по одному посту становится понятно, почему мы за него болеем Дальше будет снятие порчи по фотографии :bleh: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах