Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Вот и ответ. http://www.f1news.ru...erg/87384.shtml

Вопрос: Что пошло не так?

Нико Росберг: Регулятор баланса тормозов оказался заблокирован, и я не мог ехать так, как обычно. Жаль, поскольку это привело к потерям времени - не будь их, я мог бы рассчитываться на более высокую стартовую позицию.

И еще один важный момент.

Вопрос: Как известно, в Венгрии сложно обгонять. В какой момент вы надеетесь опередить соперников? Прямо на старте?

Нико Росберг: Надеюсь, да, хотя я стартую с грязной стороны. Но хороший старт может здорово помочь. Наши настройки больше ориентированы на гонку, чем на квалификацию, так что давайте будем надеяться, что мы всё сделали правильно. Хотя конечно, добиться хорошего результата в жару будет немного сложнее. Мне нравятся более прохладные условия.

Вперед Нико! Мы верим.

Поделиться этим сообщением

Давно фоток не было:)

Остальные здесь: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?s=2&r=6658&y=2013&dl=r&d=2037

Росберг: Шумахер может говорить всё, что хочет

Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг отказался комментировать то, что его бывший партнёр по команде Михаэль Шумахер не включил его в число лучших современных пилотов. Напомним, говоря о лучших гонщиках нынешней Формулы-1 Шумахер назвал имена Фернандо Алонсо, Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона и Кими Райкконена.

"Он может говорить всё, что ему хочется, я не стану комментировать такие вещи. Но я рад возможности сказать, что в течении трёх лет побеждал лучшего гонщика всех времён", — сказал Росберг Motorsport.

Ух как Нико огрызается. Небось после 3 шаровых побед корона давит уже. Идет по стопам Феттеля, точнее скатывается. Плюс еще и разболтал про тесты... Веселого добродушного паренька которого мы знали нет больше.

Ух как Нико огрызается. Небось после 3 шаровых побед корона давит уже. Идет по стопам Феттеля, точнее скатывается. Плюс еще и разболтал про тесты... Веселого добродушного паренька которого мы знали нет больше.

он уже после китая 2012 начал, а теперь уже считает себя бестзебестофзебест :D

Ух как Нико огрызается.

Ну а что он должен сказать?... и правильно сделал, что отказался комментировать...

А вообще пусть будет милым с Вивиан и друзьями...

а в гонках жестким и эгоистичным... только так и научишься побеждать :)

1016981_10151816542449874_265871946_n.jpg

Ну а что он должен сказать?... и правильно сделал, что отказался комментировать...

отказался комментировать прокомментировав? :bigwink:

отказался комментировать прокомментировав? :bigwink:

ну кто что читает...

он не отказался, он нахамил через прессу :D

он не отказался, он нахамил через прессу :D

Ой хам то какой... как будто он все 3 года только и делал, что Майклу проигрывал, а тут вдруг такое заявил...

"Он может говорить всё, что ему хочется, я не стану комментировать такие вещи. Но я рад возможности сказать, что в течении трёх лет побеждал лучшего гонщика всех времён", — сказал Росберг Motorsport.

Ой, ещё один недочемпион с гипертрофированным эго.

Ну да, не имея за 2,5 года ни одного техсхода, выиграл. В 2011-м аж 7 очков, а в прошлом, при совместных финишах статистика для него и вовсе убогая. Ну да ладно, пусть болтает, Шумахеру от этого ни холодно, ни жарко.

Подскажите, кстати, "Томас Сабо" конкурент кому-то из спонсоров Мерса? Почему нельзя носить эту кепку на ГП? МШ же носил свой Фермёгенсбератунг, да другие пилоты носят некомандные кепки, если они есть.

Подскажите, кстати, "Томас Сабо" конкурент кому-то из спонсоров Мерса? Почему нельзя носить эту кепку на ГП? МШ же носил свой Фермёгенсбератунг, да другие пилоты носят некомандные кепки, если они есть.

Не думаю, что он конкурент... ювелирные украшения вообще не припомню чтобы еще кем-то были представлены в автоспорте... Томас и сам плотно сотрудничает с Мерседесом особенно в ДТМ... и обычно Нико всегда спокойно носил кепку в паддоке... но возможно у них какие-то особые договоренности для телевизионных трансляций...

Не думаю, что он конкурент... ювелирные украшения вообще не припомню чтобы еще кем-то были представлены в автоспорте... Томас и сам плотно сотрудничает с Мерседесом особенно в ДТМ... и обычно Нико всегда спокойно носил кепку в паддоке... но возможно у них какие-то особые договоренности для телевизионных трансляций...

Спасибо. Вот же ж загадка... :unknw:

а что бестофзебест в квале Хэму подозрительно много слил?

а что бестофзебест в квале Хэму подозрительно много слил?

Если ты про Нико, то техника подвела - проблема с заблокированными тормозами нарисовалась на решающем круге... хотя первый сектор вроде на 0.2 быстрее прошел...

да ты шо!!!??

Т.е. он опять не сам проиграл???

Я уж и забыл, что Нико проигрывает только из-за техники, трафика и резины..

да ты шо!!!??

Ну уж извини, я тебе результат без поломки никак не замерю)))

да ты шо!!!??

Когда ты приходишь, нам потом везет :)

В последний раз было три поула и победа, надеюсь в этот будет больше. :)

Если ты про Нико, то техника подвела - проблема с заблокированными тормозами нарисовалась на решающем круге... хотя первый сектор вроде на 0.2 быстрее прошел...

На 0,1 медленнее. инфа 146%.

На 0,1 медленнее. инфа 146%.

ты ничего не понимаешь, он просто разгонялся...

Грожан нам все испортил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...