Антонио Опубликовано 11.06.2015 11:07 Ну да, ведь если бы он послушно ехал в 10 секундах позади, то большинство было бы в восторге. :rofl:Ты меня не понял. Обьясняю на пальцах. Допустим Канада. Хем лидирует, Росберг в 2-3 секундах позади, еще в столько же позади Райкконенн. И у Мерса регулярно по тим радио раздаются вопли, что топливо надо экономить и тормоза тоже. И тут финна разворачивает. Серебристые замедляются типа экономят и тут к ним подьезжает Боттас. Само собой Росберг его даже в зону ДРС не пустит, тоже где то 2-3 отрыва. Ну и вот она интрига хоть какая то.Мерсу рано или поздно влетит, потому что привозят всем по 25-35 секунд часто. И привозят они столько из за Росберга. Вспомни прошлый сезон, сколько народу жаловался что интриги нет ибо Мерс победит. А ведь за Титул боролись целых 2 пилота. И народ быстро забыл, как Феттель брал чемпионства за 2-3 гонки до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 11:08 Ну ты же болеешь за Мак... а ты считаешь, что у вил это временное состояние?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 11.06.2015 11:31 Лень читать тему, но я правильно понимаю, что этот Антонио всерьез пытается сказать, что Росбу надо тихо ехать за самовозным 2-ным в 2-3 секундах и не пытаться даже приближаться, чтобы очередному каксенне не дай бог не начало припекать сиденье, и все это потому, что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть? хахахахах, так сразу и не вспомнишь, читал ли я на этом форуме что-нибудь более бредовое :rofl: :rofl: :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 11.06.2015 11:50 Лень читать тему, но я правильно понимаю, что этот Антонио всерьез пытается сказать, что Росбу надо тихо ехать за самовозным 2-ным в 2-3 секундах и не пытаться даже приближаться, чтобы очередному каксенне не дай бог не начало припекать сиденье, и все это потому, что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть? хахахахах, так сразу и не вспомнишь, читал ли я на этом форуме что-нибудь более бредовое :rofl: :rofl: :rofl: .Правильно понимаешь, Антонио такой Антонио :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 11.06.2015 11:54 что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть?А были случаи когда он одолел? Подъехал сзади и обогнал? Не припомню, можно напомнить мне такие случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 11:56 Лень читать тему, но я правильно понимаю, что этот Антонио всерьез пытается сказать, что Росбу надо тихо ехать за самовозным 2-ным в 2-3 секундах и не пытаться даже приближаться, чтобы очередному каксенне не дай бог не начало припекать сиденье, и все это потому, что он якобы величайший и его якобы нельзя одолеть? хахахахах, так сразу и не вспомнишь, читал ли я на этом форуме что-нибудь более бредовое :rofl: :rofl: :rofl: .а ты с какого года ф1 смотришь?!наверное недавно!чемпы шуми не застал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.06.2015 11:58 а ты считаешь, что у вил это временное состояние?! Я знаю, что это состояние у Вил в прошлом, а у Маков в настоящем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2015 11:58 А были случаи когда он одолел? Подъехал сзади и обогнал? Не припомню, можно напомнить мне такие случаи.В СПА вынес, за что потом был освистан и публично унижен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.06.2015 12:12 Все о том же молчит телефон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 12:17 Я знаю, что это состояние у Вил в прошлом, а у Маков в настоящем.не смеши!то что сейчас маки и быки "не едут", не говорит о том, что "у Вил в прошлом"!!и ты это понимаешь!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 11.06.2015 12:23 не смеши!то что сейчас маки и быки "не едут", не говорит о том, что "у Вил в прошлом"!!и ты это понимаешь!! :bigwink:В прошлом году быки тоже "не ехали?" Cool story. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 12:32 В прошлом году быки тоже "не ехали?"Cool story.одной машинкой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.06.2015 12:35 Ты меня не понял. Обьясняю на пальцах. Допустим Канада. Хем лидирует, Росберг в 2-3 секундах позади, еще в столько же позади Райкконенн. И у Мерса регулярно по тим радио раздаются вопли, что топливо надо экономить и тормоза тоже. И тут финна разворачивает. Серебристые замедляются типа экономят и тут к ним подьезжает Боттас. Само собой Росберг его даже в зону ДРС не пустит, тоже где то 2-3 отрыва. Ну и вот она интрига хоть какая то.А к договорным матчам в футболе ты как относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2015 12:43 А к договорным матчам в футболе ты как относишься?Ну если делать аналогии с футболом, то тут как Барса против омского ГазМяса Барса не играет в полную силу, может позволить сделать ГазМясу пару опасных моментов. И так все 2 часа. Но все равно в конце забьет гол и выиграет. Хотя ГазМяс играл в полную силу.P.S. Мне как человеку, который ничерта не смыслит в футболе, такое зрелище было бы вполне интересно. Борьба, интрига, накал страстей... Я ж то не знаю что у ГазМяса шансов нет. Вот и множество зрителей на трибунах могут не знать. И будут довольны матчем.Остальные команды будут ехать в полную силу. Просто Мерс должен сдерживаться. А с Росбергов так не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.06.2015 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 11.06.2015 12:51 одной машинкой!!Одной не ехали, другой подбирали выпавшие из зубов Массы победы? Ну, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:08 Одной не ехали, другой подбирали выпавшие из зубов Массы победы? Ну, ок.КАКИЕ победы???ты о чем??болелы вил такие фантазеры!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 11.06.2015 13:10 КАКИЕ победы???ты о чем??болелы вил такие фантазеры!! Ну ок. Победу. Одну. Это сильно меняет дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.06.2015 13:13 Побрить - и Верляйн будет. Не зря же Мерс его в тест-пилоты определил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:17 Ну ок. Победу. Одну. Это сильно меняет дело? я че то не въезжаю, куда ты клонишь?!мы с железным обсуждали, если просто, место вил, а ты, зачем то мне хочешь втереть, что масяня, с перепугу, мог гонку выиграть!!какая связь?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 11.06.2015 13:23 я че то не въезжаю, куда ты клонишь?!мы с железным обсуждали, если просто, место вил, а ты, зачем то мне хочешь втереть, что масяня, с перепугу, мог гонку выиграть!!какая связь?! :unknw:Как же с тобй трудно. Самая прямая связь. Прямее не бывает. И то, что первая победа быков в прошлом году стала возможна только благодаря оплошности пилота Вильямс - лишь один маленький штришок к общей картине.Если вкратце - Вильямс так высоко вовсе не потому, что кто-то там "не едет, " а вполне по делу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.06.2015 13:24 не смеши!то что сейчас маки и быки "не едут", не говорит о том, что "у Вил в прошлом"!!и ты это понимаешь!! :bigwink:Рано как и о том, что у Маков и Быков все это временно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:33 Как же с тобй трудно. Самая прямая связь. Прямее не бывает. И то, что первая победа быков в прошлом году стала возможна только благодаря оплошности пилота Вильямс - лишь один маленький штришок к общей картине.Если вкратце - Вильямс так высоко вовсе не потому, что кто-то там "не едет, " а вполне по делу... ты "за деревьями, леса не видишь"!!даже если бы масяне и обломилось, это ничего не меняет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 13:37 Рано как и о том, что у Маков и Быков все это временно... ну что я могу сказать?!упираешься по инерции!!или не видишь очевидного!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 11.06.2015 13:38 ты "за деревьями, леса не видишь"!!даже если бы масяне и обломилось, это ничего не меняет!!Конечно. Сам факт победы/непобеды в контексте данного полилога не меняет ничего. Однако даёт некоторую информацию к размышлению, воспользоваться которой или нет - дело сугубо твоё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах