Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

А где здесь неправда? Мнение - Росб на халяву взял Монако. Однозначно поддерживаю. И так же на халяву Хэм взял последнюю гонку 2008. Или от него что-то зависило? Или он героически боролся? Мое упоминание - только в противовес глупостям про халяву.

Точно то же самое - про второе место Росба ставшее первым. Он использовал свой шанс. Это не героизм, а просто правильная работа. Что, мало подобных примеров с Мэнселлом, Сенной и прочими Шумахерами? Да и с тем же Росбергом?

Притянул только возможный технический сход, это да. Вероятность была минимальной.

ну при чем 2008 к последнему монако?! :unknw:

вот и написал про глобус и сову!

ну и по 2008 я с тобой не согласен, но это уже отдельная тема!:)

Поделиться этим сообщением

А где здесь неправда? Мнение - Росб на халяву взял Монако. Однозначно поддерживаю. И так же на халяву Хэм взял последнюю гонку 2008. Или от него что-то зависило? Или он героически боролся? Мое упоминание - только в противовес глупостям про халяву.

Точно то же самое - про второе место Росба ставшее первым. Он использовал свой шанс. Это не героизм, а просто правильная работа. Что, мало подобных примеров с Мэнселлом, Сенной и прочими Шумахерами? Да и с тем же Росбергом?

Притянул только возможный технический сход, это да. Вероятность была минимальной.

А в чём халява в 2008 году? В том, что пошёл дождь или в том, что глок был на сликах в дождь, когда все переобулись, или в том, что глок не поехал пититься, в чём?

Это ты спроси у алонсофанов, феррарифанов да и просто фобов образца 2008 года.

Те кто болел за Мак или Хэма еле успевали от глышечек уворачиваться.

Халява про которую говорю я - та же самая что и у Росба, т.е. везение.

не согласен!

при чем здесь везение?!

правильно ж тебе вопрос поставили!

В том, что пошёл дождь

в том, что глок был на сликах в дождь

в том, что глок не поехал пититься

так

в чём?

Везение - это как правило то, что не зависит от людей, что-то свыше. Вот если бы Хэм в Монако сошел по технике, это было бы везение для Росберга. В тут конкретное ошибочное решение, принятое конкретными людьми в отношении пита Хэмилтона.

Везение - это как правило то, что не зависит от людей, что-то свыше. Вот если бы Хэм в Монако сошел по технике, это было бы везение для Росберга. В тут конкретное ошибочное решение, принятое конкретными людьми в отношении пита Хэмилтона.

Совсем не согласен. Это что за классификация - такое назовем везением, а эдакое - не назовем. Росбергу повезло что Хэм заехал на питстоп. Разве такое утверждение невозможно? Напротив.

И это решение принято под большим давлением со стороны Хэмилтона. Фактически, это решения навязано самим Хэмилтоном.

не согласен!

при чем здесь везение?!

правильно ж тебе вопрос поставили!

Основная причина естественно в том, что Глок остался на сликах в дождь и дистанция между ними позволила до финиша успеть обогнать.

А вот Ковыляйнену уже не позволила, например.

лично я пьяный неделю шлялся)))

Основная причина естественно в том, что Глок остался на сликах в дождь и дистанция между ними позволила до финиша успеть обогнать.

ну последний и титул не упускал.. а Льюис наскакивал на Себастьяна как мог)) там заруба а-ля первые круги после рестарта в этом Монако)) но ярше и эпичнее)) а брызгов то сколько было))) по всему миру...

ну последний и титул не упускал.. а Льюис наскакивал на Себастьяна как мог)) там заруба а-ля первые круги после рестарта в этом Монако)) но ярше и эпичнее)) а брызгов то сколько было))) по всему миру...

Это точно :D

И это решение принято под большим давлением со стороны Хэмилтона. Фактически, это решения навязано самим Хэмилтоном.

ты что то об этом знаешь?! :newconfus:

у тебя есть текст переговоров?

поделись!

и мы НЕ будем думать про тебя оч плохо! :D

а так ты пуки в лужу тока делаешь и выглядишь при этом ...(ну ты сам знаешь)! :rofl:

Совсем не согласен. Это что за классификация - такое назовем везением, а эдакое - не назовем. Росбергу повезло что Хэм заехал на питстоп. Разве такое утверждение невозможно? Напротив.

Причем тут "это назовем, а это не назовем". Я считаю, что имхо везением победу в ситуации Росберга можно считать, когда с Льюисом что-то произошло помимо воли его или лиц, которые могут на это влиять. Ну, техсход например. А когда имеет место произвольное действие (неважно, что это - лишний пит у Льюиса, авария по его вине или он просто устал, припарковал машину в Портье и ушел домой в середине гонки))), никакого везения нет. Везение может быть результатом "лотереи", но не проивольных действий других лиц. Зеркальная ситуация и наоборот - невезение у Льюиса. Разве это можно назвать невезением? Нет. Техсход - это невезение, а здесь налицо ошибка команды и, возможно, его доля вины в ней тоже есть. Кстати, вот если бы у Хэмилтона был прокол и он заехал на питстоп - тогда это было бы точно везение для Нико. И пит не был бы ошибкой в этой ситуации. А когда это абсолютно ненужный и необоснованный питстоп - это или чудовищная ошибка или целенаправленный размен позиций. Причем тут везение?

Ну хорошо, я понял твою точку зрения.

Но понимаешь, лотерея все же была. Хэм мог успеть, а мог и не успеть Они поставили на черное, а выпало зеро. Проиграли в лотерею. Им отказало везение. А Нико повезло, что левый-нижний-задний второй механик не прикрутил колесо Хэма на полсекунды быстрее.

Больше тебе скажу - даже выезд на старт уже является лотереей, не говоря уж о любом принятом/не принятом решении.

Ладна ребяты, кажется мы уже по кругу пошли. Думаю тему надо сменить :)

Все-таки, основная причина - это круговой Кубица, которого пришлось обьезжать, при этом обороняясь от стремительного Фети. Если бы Фетя не прошмыгнул, воспользовавшись этим - о Глоке могли бы и не вспоминать.

Себастьян ехал с темпом, каким он бы полюбасу съел Хэма.

А я чегойто запамятовал. А Кубица в каком темпе ехал при усилении дождя - быстрее Хэма или медленнее?

А как ты думаешь, какое решение принял бы хамильтон, если бы команда после его слов, сказала бы ему, что росб резину менять не будет?

Отличный вопрос!

При учете что Хэм сам сказал, что все типа попрутся менять.

А как ты думаешь, какое решение принял бы хамильтон, если бы команда после его слов, сказала бы ему, что росб резину менять не будет?

А это решает сам Росб и его гоночный инженер. Ты едешь впереди, в этом твое преимущество. А тот кто едет сзади имеет свои плюсы. Например, выбирает как реагировать на пит-стоп или не пит-стоп впереди идущего. С какой это стати Хэм должен знать поедет Росберг на пит или нет?

А это решает сам Росб и его гоночный инженер. Ты едешь впереди, в этом твое преимущество. А тот кто едет сзади имеет свои плюсы. Например, выбирает как реагировать на пит-стоп или не пит-стоп впереди идущего. С какой это стати Хэм должен знать поедет Росберг на пит или нет?

Вот и я про то же.

Ну хорошо, я понял твою точку зрения.

Но понимаешь, лотерея все же была. Хэм мог успеть, а мог и не успеть Они поставили на черное, а выпало зеро. Проиграли в лотерею. Им отказало везение. А Нико повезло, что левый-нижний-задний второй механик не прикрутил колесо Хэма на полсекунды быстрее.

Больше тебе скажу - даже выезд на старт уже является лотереей, не говоря уж о любом принятом/не принятом решении.

Ладна ребяты, кажется мы уже по кругу пошли. Думаю тему надо сменить :)

Ладно, проехали ))

Я конечно понимаю, что тебе, как болелу ветеля, сложно понять, но в мерсе декларируют равенство и тактику стараются делать одинаковой...

Я конечно понимаю, что тебе, как болелу ветеля, сложно понять, но в мерсе декларируют равенство и тактику стараются делать одинаковой...

оставь его!

типичный пальцелиз!

он думает, что знает то, что не знаем мы!

он и тут намарал!

посты набивает! :facepalm:

Опять! Ничего гоночные инженеры Льюиса и Нико сами не решают для своих пилотов! Нам бы очень хотелось, чтобы так было, но в Мерсе ОДИН стратег (или стратегическая бригада) на двоих, который все решает по пилотам и их стратегиям, а потом передает ГИ для исполнения. Такшта, Льюис должен бы знать, что будет делать Нико, как его ближайший преследователь в ЛЗ, но из-за этой дурацкой политики команды, это оказывается невозможно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...