Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:50 Пришлось Косми опуститься до уровня твоих зеркальцев и памперсов.А я пойду в другую тему отмечать первые хондовские очки Баттона, если его болельщики такого достижения стыдятся.Пыжиться зеркальцами это пререгатива косми.У него ж с хэмом всё хорошо!)))Не путай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:51 смешно, когда шумофил бывший...хотя нет - это печально(Ну если Вы умеете читать по-английски, то я не бывший шумофил. А к Нико всегда хорошо относилась, неоднократно общалась лично. И никогда его не фобила, именно потому что я настоящий шумофил, а не глор. В отличие от некоторых, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:51 Нет.Это первый Кими сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:51 А тебе какое дело?Или ты отрицаешь что Хэм - негр?Что тебя так возбудило в этом утверждении?У тебя какие-то сложности с неграми?Нет.У косми с ними , по крайней мере с одним из них, всё хорошо! )))в отличии от тебя с батоном, у меня все на много лучше! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 18:52 Не надо ни жалости ни сочуствия. Ты ведь тоже прекрасно понимаешь: поздравлений Росб не заслужил, не наработал он на победу. прежде всего вчера в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:52 Я тоже шумофил.Мне пофих.Я не про Вас. Я тоже шумофил со стажем с 1995 года, и всегда Нико уважала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2015 18:53 хотите объявить траур по непобеде в Монако?... с китая 2007 у ЛХ с этим все в порядкеты кто ваще? я с достаточно адекватным человеком общался, ты куда лезешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:53 который ты облизываешь..... напиши себе уже....чтобы не забыть.Желаю тебе увлекательного вечера мой ущербный друг и тебе удачно "пооблизовать"!пы.сы. с какого перепуга ты мне в друзья записался?!брезгую я таких!мож в пальцеветке тебя примут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 18:53 Это первый Кими сказал! Не-а.Lewis Hamilton fumes at Mercedes engineers over team radio: 'Don't talk to me through the corners' сзот :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:54 Нет.У косми с ними , по крайней мере с одним из них, всё хорошо! ))) :rofl:так у него не Хэмом.... вроде тоже с Баттоном .... :give_heart:ты кто ваще? я с достаточно адекватным человеком общался, ты куда лезешь?на форумах общаются все со всеми. для всего остального существует "приват" если тебе что-то не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:55 и тебе удачно "пооблизовать"!пы.сы. с какого перепуга ты мне в друзья записался?!брезгую я таких!мож в пальцеветке тебя примут!О.Пошёл раскрываться.Открыто говорит о чувстве брезгливости к тем кто не может сказать что у него с неграми как то там что то там хорошо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 18:56 Ну если Вы умеете читать по-английски, то я не бывший шумофил.написать не значит являться)офтоп закончим на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:57 О.Пошёл раскрываться.Открыто говорит о чувстве брезгливости к тем у кого с неграми не так хорошо как у него))))очень интересный персонаж.... раньше такие редко здесь встречались не тот фоб пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:57 А тебе какое дело?Или ты отрицаешь что Хэм - негр?Что тебя так возбудило в этом утверждении?У тебя какие-то сложности с неграми?судя по всему, это у тебя "сложности с неграми"!скорее всего из за собственной национальности!не печалься! чукчи тоже люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 18:58 он мулат)а "в Испании за латиноса.." тьфу блин)) в произвольно выбранной стране, за обзывательства "морду бьют"))мне не нужен этот разговор) видно чего ты добиваешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:59 написать не значит являться)офтоп закончим на этом. О да, Вы мне сканирование делали мозга)) хехе, вот так заходишь на форум эпизодически, а по сути ничего не меняется, цирк тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:59 очень интересный персонаж.... раньше такие редко здесь встречались не тот фоб пошел...Смотри.Пошёл по полной себя раскрывать.В отличие от негровс которыми у него проблем нетсудя по всему, это у тебя "сложности с неграми"!чукчами он тоже интересуется но не сильно)))))))чукчи тоже люди!Сопли видимо мешают ему соориентироваться что на этом форуме сочуствия своим наклонностям он не найдёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 19:00 ты кто ваще? я с достаточно адекватным человеком общался, ты куда лезешь?вы не в личке. имеет возможность, а значит и право))выпусти злобу на чем-нибудь плиз) не идет тебе это состояние)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 19:00 О да, Вы мне сканирование делали мозга )) хехе, вот так заходишь на форум эпизодически, а по сути ничего не меняется, цирк тот жеклоуны новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 19:01 О да, Вы мне сканирование делали мозга )) хехе, вот так заходишь на форум эпизодически, а по сути ничего не меняется, цирк тот жепривет! в этом году на мьюз идешь?))эхх.. переехала..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 19:01 клоуны новыеДа нет, смотрю много старых на арене осталось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 19:01 судя по всему, это у тебя "сложности с неграми"!скорее всего из за собственной национальности!не печалься! чукчи тоже люди! Судя по твоей проницательности... - ты подросток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 19:02 Не-а.сзот :worthy:Значит Алексий Попов снова ввел меня в заблуждение, сказав что Льюис повторил это за Кими (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 19:04 Значит Алексий Попов снова ввел меня в заблуждение, сказав что Льюис повторил это за Кими (сзот)мне кажется все пилоты говорят нечто подобное.... даже по тим радио много раз слышал. Рассказывали что очень мешает пилотированию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 19:04 О да, Вы мне сканирование делали мозга )) хехе, вот так заходишь на форум эпизодически, а по сути ничего не меняется, цирк тот же да, суть всегда видна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах