Touch of Summer Опубликовано 15.05.2015 11:45 Так он с ним и ходит в паре :rofl:ммм....интересно, почему они так часто вместе появляются? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 11:46 Так он с ним и ходит в пареэээ неееет, Лью не огромный...совсем. У Нико есть беременная жена. А у Хэма толстый мужик...вывод делай сам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.05.2015 13:56 А от природной красивой внешности никуда не деться) Так что не завидуй ему)Куда уж мне до этого брутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 15.05.2015 14:21 я б ему за карьеру и материальное состояние позавидовала внешность - данунафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 14:27 Куда уж мне до этого брутала Причем тут брутал? Или у тебя красота и брутальность - одно и то же?)я б ему за карьеру и материальное состояние позавидовала внешность - данунафигНу на вкус и цает) Нико симпотный и смазливый - факт!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.05.2015 16:14 Причем тут брутал? Или у тебя красота и брутальность - одно и то же?)Красота? Ты это серьезно?Росберг конечно может выглядеть не плохо, но в целом, фигура+лицо смотрится как школьник-отличник (ну и чего то мужского ему совершенно точно не хватает), девченок такие не цепляют. ИМХО.Вообще это конечно все субъективно, у каждого свой вкус и цвет, но лично мне кажется Росберг у женщин менее популярен чем Хэм, хотя последний иногда выглядит как клоун, например на фото выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 17:00 Красота? Ты это серьезно?Росберг конечно может выглядеть не плохо, но в целом, фигура+лицо смотрится как школьник-отличник (ну и чего то мужского ему совершенно точно не хватает), девченок такие не цепляют. ИМХО.Цепляют, цепляют. Это я тебе как девчонка со стажем говорю.Девчонок разные парни цепляют. Иначе человечество вымерло бы уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2015 17:06 Вообще не понимаю, как мужики могут такие вещи обсуждать: цепляют они там кого-то или не цепляют Пусть уж лучше девушки решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 17:14 Цепляют, цепляют. Это я тебе как девчонка со стажем говорю.Девчонок разные парни цепляют. Иначе человечество вымерло бы уже давно.Я всегда думал, что мы девчонок цепляем не только для продолжения рода человеческого Ведь бывает и так, что девчонку парень не цепляет, а он её даже очень. Что интересно, род продолжается, девчонки наслаждаются, после еще и влюбляются То, что Нико с нигером ходит это ничего. До него этот опыт имели Баттон, Ковалайнен и Алонсо :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 17:20 Я всегда думал, что мы девчонок цепляем не только для продолжения рода человеческого Не только. :yes3:Но на уровне инстинктов - всё же для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 17:31 Не только. :yes3:Но на уровне инстинктов - всё же для этого. Значит нас инстинкты мучают, как минимум 1 раз утром, но каждый день, а вас 1 раз в 9 месяцев. Чисто инстинктивно вас поэтому видать и больше, вы ко всему прочему еще и умнее. ЖФ-1 когда ждать, не подскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 17:46 . ЖФ-1 когда ждать, не подскажете? Стесняюсь спросить, что это? :blush:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 18:28 Стесняюсь спросить, что это? :blush:сзотСудя по комментам в адрес Нико "одна" в мужскую уже прорвалась и выступает довольно-таки успешно. Ты же вуманая и с памятью все в ажуре, голосовала в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 18:33 Судя по комментам в адрес Нико "одна" в мужскую уже прорвалась и выступает довольно-таки успешно. Ты же вуманая и с памятью все в ажуре, голосовала в теме?Ах, ты про это....А при чем тут Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 18:43 Ах, ты про это....А при чем тут Нико? Удивительно, что ты не слышала его прозвище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 19:04 Удивительно, что ты не слышала его прозвище Слышала.Но никогда не понимала, чего это все прицепились к этой шютке йумара от Феттеля.Феттель умеет и поостроумнее шутить. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 19:35 1) лично мне кажется Росберг у женщин менее популярен чем Хэм,2) хотя последний иногда выглядит как клоун, например на фото выше.1) это вряд ли)2) все больше и больше нравится мне этот парнелла (Ранк-1))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 19:38 что девчонку парень не цепляет, а он её даже очень. много раз перечитывал эту фразу, так и не понял :rofl: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 19:40 Красота? Ты это серьезно?Росберг конечно может выглядеть не плохо, но в целом, фигура+лицо смотрится как школьник-отличник (ну и чего то мужского ему совершенно точно не хватает), девченок такие не цепляют. ИМХО.Вообще это конечно все субъективно, у каждого свой вкус и цвет, но лично мне кажется Росберг у женщин менее популярен чем Хэм, хотя последний иногда выглядит как клоун, например на фото выше.Ну Нико смазливый и с правильными чертами лицаВот те Ален Делон, секс-символ. Тоже на девочку похож) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 19:45 Слышала.Но никогда не понимала, чего это все прицепились к этой шютке йумара от Феттеля.Феттель умеет и поостроумнее шутить. :derisive:Ну Нико с длинными волосиками в Виллах и правда был очарователен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 19:56 Ну Нико с длинными волосиками в Виллах и правда был очарователен))))Тк дитя же ещё был.Я ископаемое, помню времена, когда в Ф1 пришли нынешние ветераны - Алонсо, Баттон, Райкконен. И как возмущалась публика - Formula-Babyface!!! Milchbubi-Formel!!! Понабирали по объявлениям из детского сада! Даёшь мужЫков! :bat:Но время всё лечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 19:59 Тк дитя же ещё был.Я ископаемое, помню времена, когда в Ф1 пришли нынешние ветераны - Алонсо, Баттон, Райкконен. И как возмущалась публика - Formula-Babyface!!! Milchbubi-Formel!!! Понабирали по объявлениям из детского сада! Даёшь мужЫков! :bat:Но время всё лечит.Я тоже что ли ископаемое? Я помню столкновение Шумахера с Жаком в Хересе 1997 ОНЛАЙН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2015 20:00 Я тоже что ли ископаемое? Я помню столкновение Шумахера с Жаком в Хересе 1997 ОНЛАЙН!!!А я помню столкновение Мики и Михаэля в Макао. И кто тут ископаемее? :Dсзот, сзот, сзот, дорогие никофилы. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 20:05 А я помню столкновение Мики и Михаэля в Макао.ща я гляну в энциклопедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.05.2015 20:06 много раз перечитывал эту фразу, так и не понял :rofl: :blush2:Может тебе внимательность мешает? :rofl:Предложение начинается с большой буквы :blush2:Нико совсем на Бритни не похож, никогда не понимал тех кто их сравнивал. Но это не значит, что я не могу разговаривать с людьми на их языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах