AstartaVans Опубликовано 19.04.2015 01:02 Фигасее...не знал что так бывает. я из-за этого на море всего 2 раза в жизни был и оба раза,скажем так мне было не ок) ну да ладно.....не важно это....так много всяких аспектов и удивительных явлений,надеюсь у него просто аллергия и всё...всегда считал что он может навязать борьбу всем...ещё в виллах это заметил...всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 05:24 Выздоровления Нико.Удивляет, что если проблеме 2 года, как его врачи допускают?значит не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.04.2015 06:07 значит не мешаетесли не мешает,зачем об этом говорить и писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 06:17 если не мешает,зачем об этом говорить и писать?журналюги!! розб!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 06:23 журналюги!! розб!!! Узбагойтесь. Зачем Ви тгавите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 06:33 Узбагойтесь. Зачем Ви тгавите?это не я!!Нико Росберг: "Наша команда ошиблась в тактике. Это была страшная ошибка. Мы сделали ставку на гоночные настройки и не учли скорость Ferrari. Потом команда многократно настояла на том, чтобы я больше заботился о своих шинах во втором раунде, ведь мне на них стартовать завтра в гонке. Это не дало мне возможности найти свой ритм.Я не смог реализовать потенциал своей свежей резины в последней попытке. Феттель теперь впереди - это настоящий провал для меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 06:57 если не мешает,зачем об этом говорить и писать?ну в том году же тема не всплывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 07:05 Нико Росберг: "Наша команда ошиблась в тактике. Это была страшная ошибка. Мы сделали ставку на гоночные настройки и не учли скорость Ferrari. Потом команда многократно настояла на том, чтобы я больше заботился о своих шинах во втором раунде, ведь мне на них стартовать завтра в гонке. Это не дало мне возможности найти свой ритм.Я не смог реализовать потенциал своей свежей резины в последней попытке. Феттель теперь впереди - это настоящий провал для меня".Это правильный перевод и передача слов Нико?Тогда - беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 07:17 Нико Росберг: "Наша команда ошиблась в тактике. Это была страшная ошибка. Мы сделали ставку на гоночные настройки и не учли скорость Ferrari. Потом команда многократно настояла на том, чтобы я больше заботился о своих шинах во втором раунде, ведь мне на них стартовать завтра в гонке. Это не дало мне возможности найти свой ритм.Я не смог реализовать потенциал своей свежей резины в последней попытке. Феттель теперь впереди - это настоящий провал для меня".Будь у Росберга болельщики такие же, как некоторые хэмоглоры в прошлом году, то уже вовсю орали бы о "сливе" и "подлом Тотошке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 07:53 Будь у Росберга болельщики такие же, как некоторые хэмоглоры в прошлом году, то уже вовсю орали бы о "сливе" и "подлом Тотошке".Это говорит человек, прошлый сезон говоривший о сливе СФ в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 07:54 Это говорит человек, прошлый сезон говоривший о сливе СФ в РБРПруфы-цитаты на намеренный слив командой РБР СФ будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 08:03 розбофаны, как считаете, будет сегодня розб глаза на старте закрывать?!или, таки, даст достойный ответ мультикратному?!может пора уже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 08:07 розбофаны, как считаете, будет сегодня розб глаза на старте закрывать?!или, таки, даст достойный ответ мультикратному?!может пора уже?! Сама, сама. Или уже страшно становится и глаза сами рыщут в поисках помощи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.04.2015 08:14 это не я!! Вопрос: Нико, в телевизионной части пресс-конференции вы говорили, что были сосредоточены на гонке. Это было во второй сессии, вы прошли в финал, уступив Льюису 1,2 секунды, но сэкономили ресурс шин, на которых предстоит стартовать. Но из дальнейшего ответа складывается впечатление, что и в финале вы не рассчитывали оказаться на поуле – так ли это?Нико Росберг: Нет, я боролся до конца, но не ожидал, что первую попытку мы проведем на прикатанном комплекте, и не предполагал, что он окажется настолько медленным. Я думал, что у шин будет достаточно скорости, поскольку я не слишком атаковал на них в первой сессии, но картина была удручающей. По сути, у меня оставалась единственная решающая попытка. Мы сориентировались не лучшим образом, поскольку Себастьян смог оказаться впереди – в противном случае результат был бы приемлемым, но не получилось.Вопрос: Очевидно, лично вы сориентировались не лучшим образом?Нико Росберг: Да, лично я. Решения всегда принимаются коллективно, но я в большей степени несу ответственность за такой просчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 08:16 Будь у Росберга болельщики такие же, как некоторые хэмоглоры в прошлом году, то уже вовсю орали бы о "сливе" и "подлом Тотошке".Ну да, только хэмоглоры существуют, а у Росба и Фета - истинные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 08:53 Ну да, только хэмоглоры существуют, а у Росба и Фета - истинные.Я специально написал слово "глоры", чтобы отделить нормальных болел Хэмилтона. А нормальные и адекватные болелы как раз-таки о мифическом сливе не кричали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 19.04.2015 09:24 Будь у Росберга болельщики такие же, как некоторые хэмоглоры в прошлом году, то уже вовсю орали бы о "сливе" и "подлом Тотошке". :rofl: он сам сдулся, какой слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 09:28 :rofl: он сам сдулся, какой слив.Странно, что некоторые не улавливают сарказма. Придется разжевать. [explanation]Хэмилтона кто-то сливал в прошлом году? Нет. Но это не мешало некоторым орать о сливе. Так же само с Росбергом - его кто-то сливает? Нет, сам сливается. Но если бы у Росберга также были некоторые ортодоксальные фанаты, то орали бы о сливе. [/explanation] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 09:33 Странно, что некоторые не улавливают сарказма. Придется разжевать.[explanation]Хэмилтона кто-то сливал в прошлом году? Нет. Но это не мешало некоторым орать о сливе.Так же само с Росбергом - его кто-то сливает? Нет, сам сливается. Но если бы у Росберга также были некоторые ортодоксальные фанаты, то орали бы о сливе.[/explanation]Так самое смешное, что многие симпатизирующие таки намекают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.04.2015 09:34 Так самое смешное, что многие симпатизирующие таки намекают :bigwink:Ключевое. Ты болел покажи, а не симпатизирующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2015 09:38 Нико чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 09:40 Нико чемпион!Вот, например. :bigwink: Троллит неприкрыто :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 09:42 Пруфы-цитаты на намеренный слив командой РБР СФ будут?первая заповедь пальцеглора, тут же требовать пруф, зная что никому нафиг не надо копаться в прошлогодних темахбыли были такие фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 09:46 первая заповедь пальцеглора, тут же требовать пруф, зная что никому нафиг не надо копаться в прошлогодних темахПервая заповедь брендоглора: набросить фигню, потом отмазаться под видом "никому не нужно копаться". А я, к примеру, утверждаю, что ты в прошлом году орал о сливе Хэмилтона и о "подлом Тотошке". Пруфов, естественно, не приведу, потому что мне нафиг не нужно копаться в прошлогодних темах (тем более, что в тему неинтересного мне Хэмилтона я не захожу). Теперь ты понимаешь, в какую глубокую лужу присел? Нет доказательств - нефиг какашками бросаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 09:51 Странно, что некоторые не улавливают сарказма. Придется разжевать.[explanation]Хэмилтона кто-то сливал в прошлом году? Нет. Но это не мешало некоторым орать о сливе.Так же само с Росбергом - его кто-то сливает? Нет, сам сливается. Но если бы у Росберга также были некоторые ортодоксальные фанаты, то орали бы о сливе.[/explanation]ну да, злобный тотошка же сливал, это все знают :DDDПервая заповедь брендоглора: набросить фигню, потом отмазаться под видом "никому не нужно копаться".А я, к примеру, утверждаю, что ты в прошлом году орал о сливе Хэмилтона и о "подлом Тотошке". Пруфов, естественно, не приведу, потому что мне нафиг не нужно копаться в прошлогодних темах (тем более, что в тему неинтересного мне Хэмилтона я не захожу).Теперь ты понимаешь, в какую глубокую лужу присел? Нет доказательств - нефиг какашками бросаться.да какие там нужны пруфы, это же аксиома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах