Птица Курица Опубликовано 17.02.2015 07:47 racecontrol.meИмхо, не самый приятный сайт. Но надо признать, случаются забавно поданные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 17.02.2015 08:22 во! еще один вилофан решил "хрудью встать", за порванного воспитанника, умершей конюшни!быстрей бы мельбурн!и будете, снова, тихо плакать у себя в ветке!Как бы вам опять не пришлось плакать после Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 08:36 Как бы вам опять не пришлось плакать после Мельбурна. Ище один!! "опять" это состояние вил!!прошлогодний "взбрык" это как исключение, которое подтверждает ПРАВИЛО!!а "правило" для вил - "глотать пыль", в лучшем случае, за мерс-быки-феры-мак!а то и лотусы с индусами еще "навставляют"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.02.2015 08:56 Не у хэмофилов, а у cosmi! Ещё у Антонио иногда. Они тут посменно работают.Тяжелые будни глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 17.02.2015 08:57 Ище один!! "опять" это состояние вил!!прошлогодний "взбрык" это как исключение, которое подтверждает ПРАВИЛО!!а "правило" для вил - "глотать пыль", в лучшем случае, за мерс-быки-феры-мак!а то и лотусы с индусами еще "навставляют"! :DНапугал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 09:03 Напугал :rofl:нееее!это тыКак бы вам опять не пришлось плакать после Мельбурна. "напугКал"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.02.2015 09:06 Ище один!! "опять" это состояние вил!!прошлогодний "взбрык" это как исключение, которое подтверждает ПРАВИЛО!!а "правило" для вил - "глотать пыль", в лучшем случае, за мерс-быки-феры-мак!а то и лотусы с индусами еще "навставляют"! :DНу ты уже погнал в стиле ультрасов.Что плохого, что Вилы едут, по мне, так отлично.Не переноси личное на общее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 09:12 Ну ты уже погнал в стиле ультрасов.Что плохого, что Вилы едут, по мне, так отлично.Не переноси личное на общее.да вилофаны, как нем. рыцари, прут "свиньей" за своих "выкормышей"!тока забыли, что последний "годный" был 10 лет назад!монти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2015 09:12 Just burning... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.02.2015 09:17 да вилофаны, как нем. рыцари, прут "свиньей" за своих "выкормышей"!тока забыли, что последний "годный" был 10 лет назад!монти!Монти? По мне его Росберг бы избил не напрягаясь.Всю карьеру крашился, разворачивался.Деревянный он какой-то. Не прогрессировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 09:21 Монти? По мне его Росберг бы избил не напрягаясь.Всю карьеру крашился, разворачивался.Деревянный он какой-то. Не прогрессировал.вопрос спорный!но, как видишь, это лучшее, что у них было!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 09:35 Имхо, не самый приятный сайт. Но надо признать, случаются забавно поданные новости.чем он неприятен? Тем что там много сарказма и правды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 10:35 ты упускаешь 3-й вариант!ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для розба!"взять" квалу и, надеяться за счет стратегии и КОМАНДНЫХ решений, приехать к финишу впереди люси!Ты второй пункт смотрел? Италия и Япония наглядно показали, что первое место не панацея, и если Льюис быстрее, то никакие командные решения не помогут, обгон случится рано или поздно. А Розб такой: "меня делают за счёт гоночного темпа? А дайте-ка я на квалу упор сделаю!" :rofl:Основная суть - слабоват Нико в гоночном темпе в среднем, по сравнению с Хэмом.Это еще с Шумахером проявлялось периодически.И в Вилах к нему были претензии - не держал стабильность кругов. Но этот недостаток, он вроде как устранил.Вот тут согласен, но частично. Думаю, что вопрос психологии здесь играет тоже немаловажную роль. Если с Накаджимой он мог не напрягаться, а сделать Шумахера было делом доказательства скилла, то Льюис - известный давний соперник, которого сложно было одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 10:36 Ты второй пункт смотрел? Италия и Япония наглядно показали, что первое место не панацея, и если Льюис быстрее, то никакие командные решения не помогут, обгон случится рано или поздно. А Розб такой: "меня делают за счёт гоночного темпа? А дайте-ка я на квалу упор сделаю!" :rofl:Вот тут согласен, но частично. Думаю, что вопрос психологии здесь играет тоже немаловажную роль. Если с Накаджимой он мог не напрягаться, а сделать Шумахера было делом доказательства скилла, то Льюис - известный давний соперник, которого сложно было одолеть.В этом сезоне посмотрим из чего шары и болт у Нико!!!(про болт для словца приписал, на самом деле, только шары важны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.02.2015 10:39 В этом сезоне посмотрим из чего шары и болт у Нико!!!(про болт для словца приписал, на самом деле, только шары важны)))То есть до этого 9 сезонов было мало?П.С. Я бы и 2016 сезон застолбил для показа болтов(ну мало ли, вдруг монегаск и в 2015 застесняется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 10:40 В этом сезоне посмотрим из чего шары и болт у Нико!!!(про болт для словца приписал, на самом деле, только шары важны)))Ща придёт Косми и напишет, что болт - M10 максимум, шары - укатились и вообще, монегаск порван-не-восстановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 10:42 П.С. Я бы и 2016 сезон застолбил для показа болтов(ну мало ли, вдруг монегаск и в 2015 застесняется)Что ж Льюис-то застеснялся в 2013-ом? Без самовозки всё, никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.02.2015 10:43 Что ж Льюис-то застеснялся в 2013-ом? Без самовозки всё, никак??Разбил вашего на сколько я помню. Если ошибся тыкни носом в факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.02.2015 10:49 Что ж Льюис-то застеснялся в 2013-ом? Без самовозки всё, никак? Таки да, разбил. П.С. 189 - это больше 171. Возможно ты не в курс просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 10:50 ?Разбил вашего на сколько я помню. Если ошибся тыкни носом в факты.Ещё один с дерзкой риторикой. Там "порвал", здесь "разбил"...Если 9-10 по гонкам, 48%-52% по очкам и 2-1 по победам - это "Льюис разбил Нико", то тут уже не могу ничего сказать, ультрас-кепка ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.02.2015 10:51 Ещё один с дерзкой риторикой. Там "порвал", здесь "разбил"...Если 9-10 по гонкам, 48%-52% по очкам и 2-1 по победам - это "Льюис разбил Нико", то тут уже не могу ничего сказать, ультрас-кепка ждёт.Ещё раз, где я ошибся? 9 больше чем 10? 171 больше чем 189? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 10:53 Ещё раз, где я ошибся? 9 больше чем 10? 171 больше чем 189?Это не "разбил", это "победа за минимальным преимуществом". Но у ультрас, наверное, Хэм и в 2011-ом году Баттона "разбил", не иначе.Про две победы против одной ты скромно так умолчал. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 17.02.2015 10:56 Это не "разбил", это "победа за минимальным преимуществом". Но у ультрас, наверное, Хэм и в 2011-ом году Баттона "разбил", не иначе.Про две победы против одной ты скромно так умолчал. Бывает. Победы вам помогли?Посмотри ещё может ваш проехал больше километров, или меньше комплектов резины израсходовал....Ну а чё, на безрыбье и..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.02.2015 11:01 Ты второй пункт смотрел? Италия и Япония наглядно показали, что первое место не панацея, и если Льюис быстрее, то никакие командные решения не помогут, обгон случится рано или поздно. А Розб такой: "меня делают за счёт гоночного темпа? А дайте-ка я на квалу упор сделаю!" :rofl:эк! какой ты право!!все тебе нужно разжевать!! ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для розба!ты забываешь, чтоможет быть трасса "необгонная"!люся может сам накосячить!а может быть и то и другое!!еще могут быть специфические тех проблемы!доходит?! или сам дальше разберешься?! гонки повспоминай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.02.2015 11:02 То есть до этого 9 сезонов было мало?пфффф, это не исправимо!!! У тебе уже сотню раз писал, одно и то же про 2006-2013 года. Поищи сходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах