phalanx Опубликовано 26.01.2015 06:25 по выделенному - ты погорячился!да и "праведной ненависти" к розбу у меня ни когда не было!просто, что палец, что его болелы - Да это я так, образно выразился. Ясен хрен, что "праведная ненависть" - это когда так прижгло, что в ход пошли и капслок, и куча многоточий, и грустные скобочки. Всех феттофанов ты зря под одну гребёнку, конечно. Но так называемые Феттель-ультрас - это звездец, причём полный, тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 06:29 Подобные высказывания определенно идут вразрез с имиджем тихони-интелектуала Росберга. Впрочем сейчас уже наверняка мало кто верит что Росберг такой. Миф о умном гонщике также скокро будет развенчан вглазах широкой публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2015 06:29 Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 06:33 Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. Та конечно пошутил Обладание самовозом надуло его штаны уверенностью, оборзел Нико короче. Хотя конечно, если Феттель чем то остро ответит, то Росберг то и дело будет рассказывать что его слова неправильно передали. Другими словами, заднюю включит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.01.2015 06:35 Какой он тролль, для Феттеля наблюдать задний фонарь мерса это слишком оптимистично, лично я считаю что скорее всего Феттель будет лицезреть фонарь ФИ или ЛотусаНе знаю, не знаю... Феррари грозится настроить передок, задок и рулевое...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 06:38 Не знаю, не знаю... Феррари грозится настроить передок, задок и рулевое...))тогда ред бул получится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.01.2015 06:40 После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"...Болеем исключительно за тех, кто побеждает? А чего тогда Феттеля из подписи не убрал "после безвольного слива немца-финна афробританцу австралоитальянцу" (с) ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.01.2015 06:42 Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. Да ладно, Феттель же шутил про "самую красивую девушку в паддоке - Нико." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.01.2015 06:48 Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. Да ничего он никому не должен, если у кого-то попы так сильно болят после его слов, так это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 06:57 Да ладно, Феттель же шутил про "самую красивую девушку в паддоке - Нико." Шутки Себа имеют очень странное свойство возвращаться бумерангом. Помнится, на четверговой прессухе Бельгии-2010 он пошутил про бесплатный шампунь из отеля, когда речь зашла о Уэббере, праздновавшем в тот уик-энд 34-летие. Все мы знаем, как потом сложилась для Себа та гонка. А над знаменитыми "шарами в бассейне" уже кто только не поржал в 2014-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.01.2015 08:45 Шутки Себа имеют очень странное свойство возвращаться бумерангом. Помнится, на четверговой прессухе Бельгии-2010 он пошутил про бесплатный шампунь из отеля, когда речь зашла о Уэббере, праздновавшем в тот уик-энд 34-летие. Все мы знаем, как потом сложилась для Себа та гонка. А над знаменитыми "шарами в бассейне" уже кто только не поржал в 2014-ом.Он находится в том статусе, что может шутить как угодно Некоторые вроде и не шутят, а титул все равно не придет никак :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 09:31 Он находится в том статусе, что может шутить как угодно Некоторые вроде и не шутят, а титул все равно не придет никак :pardon:ваааще то, он находится "в статусе" "вдрызг раскатанного", если ты забыл!и "шутить как угодно" ему уже как то "не с руки"! да и титул пришел не к нему, а к Ньюи! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.01.2015 09:50 То, что в одной из минских квартир уже в очередной сотый раз полыхнуло от Феттеля, остальной мир не интересует Он находится в статусе четырехкратного чемпиона мира, и об этом говорят все факты и объективная реальность. И влажные фантазии пипла с пожаром под стулом на это ну никак не влияют :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.01.2015 09:57 да и титул пришел не к нему, а к Ньюи! :bleh:А зачем Ньюи посредник в виде Феттеля, сел бы сам за руль самовоза да и взял 4 титула, так, между делом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 09:57 То, что в одной из минских квартир уже в очередной сотый раз полыхнуло от Феттеля, остальной мир не интересует Он находится в статусе четырехкратного чемпиона мира, и об этом говорят все факты и объективная реальность. И влажные фантазии пипла с пожаром под стулом на это ну никак не влияют :pardon: это только твоивлажные фантазии позволяют считать пальца чемпионом!а все остальные знают, что четырехкратный Ньюи!!как ни крути, прошлый сезон все расставил на свои места! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 10:20 Тема монегаска, а обсуждают етого унылого самовозника. Даже я себе такого не позволяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.01.2015 11:18 А пожар все не утихает :rofl: Я не знаю, кто там у тебя чемпион в альтернативной полыхающей реальности, но факты говорят: http://www.formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/Ты же, в свою очередь, живешь в матрице собою надуманного мирка Прими красную таблетку, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 11:43 Он находится в том статусе, что может шутить как угодно Некоторые вроде и не шутят, а титул все равно не придет никак :pardon:Я описал забавную закономерность, не больше. И про Алонсо лучше не надо, он здесь оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.01.2015 11:56 И про Алонсо лучше не надо, он здесь оффтоп. Почему же? Главный соперник Мерса в следующем сезоне, будет на скилле японо-британское ведро тащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 12:35 А пожар все не утихает :rofl:Я не знаю, кто там у тебя чемпион в альтернативной полыхающей реальности, но факты говорят: http://www.formula1....s/hall_of_fame/Ты же, в свою очередь, живешь в матрице собою надуманного мирка Прими красную таблетку, пока не поздно. и зачем ты какие то ссыли выкладываешь?! :newconfus:все ВСЕ в прошлом году видели! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2015 12:38 Почему же? Главный соперник Мерса в следующем сезоне, будет на скилле японо-британское ведро тащить не совсем прав розб, тефтель не его стопы будет видеть, а еще пары-тройки команд!включая мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2015 13:54 Спешл фо Антонио, чтоб не скучал и что-нибудь да такое-этакое написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.01.2015 14:31 Спешл фо Антонио, чтоб не скучал и что-нибудь да такое-этакое написал Рос Браун станет пилотом? Отличная новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.01.2015 14:34 Рос Браун станет пилотом? Отличная новость!повеселил)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 14:38 повеселил))))))Бедный Росс наверное офигел на своей рыбалке, когда узнал, что его переименовали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах