Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

по выделенному - ты погорячился!

да и "праведной ненависти" к розбу у меня ни когда не было!

просто, что палец, что его болелы - :facepalm:

Да это я так, образно выразился. Ясен хрен, что "праведная ненависть" - это когда так прижгло, что в ход пошли и капслок, и куча многоточий, и грустные скобочки. :)

Всех феттофанов ты зря под одну гребёнку, конечно. Но так называемые Феттель-ультрас - это звездец, причём полный, тут согласен.

Поделиться этим сообщением

Подобные высказывания определенно идут вразрез с имиджем тихони-интелектуала Росберга. Впрочем сейчас уже наверняка мало кто верит что Росберг такой. Миф о умном гонщике также скокро будет развенчан вглазах широкой публики.

Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. :)

Нико конечно опять пошутил, а его слова опять процитировали... Он у нас парень веселый, но ему надо быть аккуратнее в выражениях, которые могут стать общеизвестными. :)

Та конечно пошутил :facepalm: Обладание самовозом надуло его штаны уверенностью, оборзел Нико короче. Хотя конечно, если Феттель чем то остро ответит, то Росберг то и дело будет рассказывать что его слова неправильно передали. Другими словами, заднюю включит

Какой он тролль, для Феттеля наблюдать задний фонарь мерса это слишком оптимистично, лично я считаю что скорее всего Феттель будет лицезреть фонарь ФИ или Лотуса

Не знаю, не знаю... Феррари грозится настроить передок, задок и рулевое...))

Не знаю, не знаю... Феррари грозится настроить передок, задок и рулевое...))

тогда ред бул получится!! :D

После безвольного слива немца-финна афробританцу больше за пседоДиКаприо не болею. Еще хуже, чем папа... (((( Себа он, конечно, обгонит в 2015-м. Потому что на таком болиде даже я Себа обгоню ((((

Росберг = НЕУДАЧНИК. Ничего он никогда не выиграет. Только нацию позорит, "сладенький"...

Болеем исключительно за тех, кто побеждает? А чего тогда Феттеля из подписи не убрал "после безвольного слива немца-финна афробританцу австралоитальянцу" (с) ? :bigwink:

Да ладно, Феттель же шутил про "самую красивую девушку в паддоке - Нико.":)

Да ничего он никому не должен, если у кого-то попы так сильно болят после его слов, так это их проблемы.

Да ладно, Феттель же шутил про "самую красивую девушку в паддоке - Нико." :)

Шутки Себа имеют очень странное свойство возвращаться бумерангом. Помнится, на четверговой прессухе Бельгии-2010 он пошутил про бесплатный шампунь из отеля, когда речь зашла о Уэббере, праздновавшем в тот уик-энд 34-летие. Все мы знаем, как потом сложилась для Себа та гонка. А над знаменитыми "шарами в бассейне" уже кто только не поржал в 2014-ом.

Шутки Себа имеют очень странное свойство возвращаться бумерангом. Помнится, на четверговой прессухе Бельгии-2010 он пошутил про бесплатный шампунь из отеля, когда речь зашла о Уэббере, праздновавшем в тот уик-энд 34-летие. Все мы знаем, как потом сложилась для Себа та гонка. А над знаменитыми "шарами в бассейне" уже кто только не поржал в 2014-ом.

Он находится в том статусе, что может шутить как угодно ;)

Некоторые вроде и не шутят, а титул все равно не придет никак :pardon:

ваааще то, он находится "в статусе" "вдрызг раскатанного", если ты забыл!

и "шутить как угодно" ему уже как то "не с руки"! :D

да и титул пришел не к нему, а к Ньюи! :bleh:

То, что в одной из минских квартир уже в очередной сотый раз полыхнуло от Феттеля, остальной мир не интересует :wub:

Он находится в статусе четырехкратного чемпиона мира, и об этом говорят все факты и объективная реальность. И влажные фантазии пипла с пожаром под стулом на это ну никак не влияют :pardon:

да и титул пришел не к нему, а к Ньюи! :bleh:

А зачем Ньюи посредник в виде Феттеля, сел бы сам за руль самовоза да и взял 4 титула, так, между делом :haha:

То, что в одной из минских квартир уже в очередной сотый раз полыхнуло от Феттеля, остальной мир не интересует :wub:

Он находится в статусе четырехкратного чемпиона мира, и об этом говорят все факты и объективная реальность. И влажные фантазии пипла с пожаром под стулом на это ну никак не влияют :pardon:

:nono:

это только твои

влажные фантазии

позволяют считать пальца чемпионом!

а все остальные знают, что четырехкратный Ньюи!!

как ни крути, прошлый сезон все расставил на свои места! :harhar:

Тема монегаска, а обсуждают етого унылого самовозника. Даже я себе такого не позволяю

А пожар все не утихает :rofl:

Я не знаю, кто там у тебя чемпион в альтернативной полыхающей реальности, но факты говорят:

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/

Ты же, в свою очередь, живешь в матрице собою надуманного мирка :wub: Прими красную таблетку, пока не поздно.

Я описал забавную закономерность, не больше. И про Алонсо лучше не надо, он здесь оффтоп. :trollface:

И про Алонсо лучше не надо, он здесь оффтоп. :trollface:

Почему же? Главный соперник Мерса в следующем сезоне, будет на скилле японо-британское ведро тащить :trollface:

А пожар все не утихает :rofl:

Я не знаю, кто там у тебя чемпион в альтернативной полыхающей реальности, но факты говорят:

http://www.formula1....s/hall_of_fame/

Ты же, в свою очередь, живешь в матрице собою надуманного мирка :wub: Прими красную таблетку, пока не поздно.

и зачем ты какие то ссыли выкладываешь?! :newconfus:

все ВСЕ в прошлом году видели! :rofl:

Почему же? Главный соперник Мерса в следующем сезоне, будет на скилле японо-британское ведро тащить :trollface:

не совсем прав розб, тефтель не его стопы будет видеть, а еще пары-тройки команд!

включая мак! :D

Спешл фо Антонио, чтоб не скучал и что-нибудь да такое-этакое написал :D

2CSKV9ypDRI.jpg

Спешл фо Антонио, чтоб не скучал и что-нибудь да такое-этакое написал :D

2CSKV9ypDRI.jpg

Рос Браун станет пилотом? Отличная новость!

Рос Браун станет пилотом? Отличная новость!

повеселил))))))

повеселил))))))

Бедный Росс наверное офигел на своей рыбалке, когда узнал, что его переименовали. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...