Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 17:34 Вотэтоповорот. Хотя погоди, ты, наверное, забыл следующий смайл в конце поставить: " "Да не, шо я зверь какой? Война-войной, как на форуме, так и в спорте, но грань разумного и адекватного всегда должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 17:38 Да не, шо я зверь какой? Война-войной, как на форуме, так и в спорте, но грань разумного и адекватного всегда должна быть.Ну это само собой, только зачем сейчас его жалеть-то? Все, кому надо, уже после АД нажалелись, а я просто пожелаю, чтобы Нико раскатал Хэма и взял титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.01.2015 17:39 В первый раз вижу, чтоб Юрич так общался.Постоянно он так пишет!) Ему в пору дать погоняло "Дружок"!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.01.2015 17:53 Присядь-ка ты в лужу, товарищ плагиатчик: :pardon:Так сказать, из недавнего: Три сообщения - три смайлика! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 17:54 Ну это само собой, только зачем сейчас его жалеть-то? Все, кому надо, уже после АД нажалелись,====а я просто пожелаю, чтобы Нико раскатал Хэма и взял титул. Это "присказка" была к "сказке" о 777-ой странице.====Желать-то можно чего угодно, вот только Нико-то может титул взять (обстоятельства разные бывают), а вот "раскатать" Льюиса - это уж очень громко сказано, да и в реальности вряд ли возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 18:00 Только вот сегодня тебя что-то проперло на одно слово. В календаре написал, что 14 января на форуме вместо гуглокартинок везде юзаю слово "дружок"? Старичок, может я сам решу, когда мне и что использовать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 18:01 Желать-то можно чего угодно, вот только Нико-то может титул взять (обстоятельства разные бывают), а вот "раскатать" Льюиса - это уж очень громко сказано, да и в реальности вряд ли возможно...Женсн был очень близок к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 19:48 Нико в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2015 06:10 Женсн был очень близок к этому. :newconfus:эк тебя то!стока фантазии да на благие цели бы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.01.2015 06:21 :newconfus:эк тебя то!стока фантазии да на благие цели бы!! Влажные фантазии только у тебя, дружок!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2015 10:09 Натолкнулась тут на фотки одной собаки, похоже у Бейли как раз такая порода - веймаранер...И думаю это неслучайно, ибо:Родиной веймаранера является Германияи к тому же...Некоторые коренные жители Веймара называют эту собаку не иначе как «серебряный призрак» :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2015 10:19 И еще немного собачьей темы... Нико назвал Bailey, что означает "внешняя стена замка"... похоже вырастят сторожа))Хотя пока...Bailey's training Camp is almost as tough as my F1 training camp :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2015 10:39 Росберг планирует улучшить свой имидж путем няшніх фоток в соцсетях? Ну ну, помнится у Сутиля была няшная фотосесия с дельфином. Не шибко помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 10:50 Росберг планирует улучшить свой имидж путем няшніх фоток в соцсетях? Ну ну, помнится у Сутиля была няшная фотосесия с дельфином. Не шибко помогло.А что у Росберга с имиджем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2015 10:59 Росберг планирует улучшить свой имидж путем няшніх фоток в соцсетях? Ну ну, помнится у Сутиля была няшная фотосесия с дельфином. Не шибко помогло.Даже если так, мне все равно интересно заглянуть туда за занавес личной жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2015 11:09 ой сорян удалите плизакод не получилсятак сам и удали!справа внизу!А что у Росберга с имиджем?а это ты спроси у тех, кто ему свистел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 11:11 а это ты спроси у тех, кто ему свистел! Так много кому свистят, это не показатель Я не удивлюсь, если Хэм продолжит доминировать, то и ему начнут, как Себу.Хотя Хэм на стиле весь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.01.2015 11:12 ой сорян удалите плизакод не получилсяБлок div начал, молодец. Потом скрипт открыл, даже тип правильно написал. А потом началась фигня. Кто в переменную скрипта var запихивает элементы object и param? Почему у тебя в значениях стоят косые черты? Ну и дальше много всего. Сам что ли писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2015 12:14 А что у Росберга с имиджем?Не ахти у него миидж всегда был. А тут он еще и испорчен после Монако и СПА. Росберг вероятно надеется. что милые фотки с собачкой помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 12:24 Не ахти у него миидж всегда был. А тут он еще и испорчен после Монако и СПА. Росберг вероятно надеется. что милые фотки с собачкой помогутТак а в чем это выражается?Не ахти имидж это как Бритни под 0,3 мм.Не ахти имидж напиться в дрова и светить голым задом на камеру ну и так далее.Монако и Спа у кого то в глазах принизили Росберга, у кого то возвысили, но это жизнь, всем не угодишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2015 12:30 Так а в чем это выражается?Не ахти имидж это как Бритни под 0,3 мм.Не ахти имидж напиться в дрова и светить голым задом на камеру ну и так далее.Монако и Спа у кого то в глазах принизили Росберга, у кого то возвысили, но это жизнь, всем не угодишь.Покажи мне таких неадекватов, которые узрели в действиях Росберга нечто достойное уважения? Неужели шумофилы? Ето ведь Росберг с Шуми пример брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.01.2015 12:34 Покажи мне таких неадекватов, которые узрели в действиях Росберга нечто достойное уважения? Неужели шумофилы? Ето ведь Росберг с Шуми пример брал.Ну а что такого то?Монако - затормозил на 10 метров позже. Это можно по разному трактовать, кто то скажет специально круг сорвал напарнику, кто то скажет молодец, боролся, выжимал из машины.Спа - ну да, дошло до столкновения, так это гонки. Себ в прошлом году в Малазии красиво поступил?Я думаю нет, но он сломил напарника психологически и стал чемпионом мира. Марк поступал более честно, но итог мы все знаем.Так что сколько людей столько и мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.01.2015 12:35 http://racecontrol.me/news/4434Так вот почему Хэм выиграл!!!))) Он постоянно что-то ломал и ему ставили запасную, более легкую деталь, ДРУГУЮ недели у Нико! Вот хитрец, а?!))))*нежели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2015 13:20 Ну а что такого то?Монако - затормозил на 10 метров позже. Это можно по разному трактовать, кто то скажет специально круг сорвал напарнику, кто то скажет молодец, боролся, выжимал из машины.Спа - ну да, дошло до столкновения, так это гонки. Себ в прошлом году в Малазии красиво поступил?Я думаю нет, но он сломил напарника психологически и стал чемпионом мира. Марк поступал более честно, но итог мы все знаем.Так что сколько людей столько и мнений.Сколько читаю наш форум, сколько общаюсь с другими фанатами Ф1 - так говорят лишь те кто симпатизируют Росбергу и хемофобы. В целом сомнительный контингент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2015 13:28 :newconfus:эк тебя то!стока фантазии да на благие цели бы!! 2011-ый из истории не сотрешь, как бы этого не хотелось. :whistle3:http://racecontrol.me/news/4434Так вот почему Хэм выиграл!!!))) Он постоянно что-то ломал и ему ставили запасную, более легкую деталь, ДРУГУЮ недели у Нико! Вот хитрец, а?!))))*нежелиВ интересах конструкторов теперь ставить на болид Льюиса детали потяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах