Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Читал тему про Росберга.

Много думал :sleep:

Поделиться этим сообщением

Ум, вампукусан, без должного вектора, логики и здравого смысла ничего не значит. Если он не сферический и не в вакууме.

я вообще удивляюсь, как ты способен рассуждать на эту тему) Иди ищи вектор)

Мой ник произносится Кюрсд, в крайнем случае Проклятая. Будь добр не коверкать, няша.

:blush: ой, я обязательно запомню это, всенепременно) Правда!)

Ребят, я - няша!) У меня новое погоняло! :blush2: :music:

Фаланкс, слышал! Великий и ужасный Ваниола тебя уважает за твой ум, а тут пришла Курсед и мир пал

Безотносительно высказываний Ваниолы. Он хоть и предвзят, да и спорим мы часто и не всегда корректно, но он в предмете сечёт, с ним можно поговорить. Тут же пошла толстота необъятная со словоблудием от белых и пушистых трололо, выступающих как по методичке. Понимаешь, с Ваниолой есть дискуссия, с этими же она просто невозможна - факт. :yes3:

я вообще удивляюсь

Именно такое ощущение и складывается. Видишь движущиеся машинки - пускаешь слюни и удивляешься. Видишь чернокожего сверхуспешного человека с золотой цепью, сережками, собакой и красивой женщиной - пускаешь слюни и удивляешься. Видишь, как тебя презирают за чемоданы гуана, набросанного на чужой вентилятор - пускаешь слюни и удивляешься. Красава, короче.

Удивляешься? :facepalm:

Таблички нет. Есть мнения экспертов.

Мнения экспертов утверждали, что свет - это корпусклулы. А другие эксперты утверждали, что волна. А в итоге получили научный ответ, зарегистрированный в табличках.

Так что мнения никого не интересуют. Мнение - это не факт. Факт - строго измеренная величина или произошедшее событие.

Так что пока не принесешь таблички с измеренными талантами Хэмилтона и Росберга, про "факт" о чьем-то большем таланте можно и не заикаться.

Безотносительно высказываний Ваниолы. Он хоть и предвзят, да и спорим мы часто и не всегда корректно, но он в предмете сечёт, с ним можно поговорить. Тут же пошла толстота необъятная со словоблудием от белых и пушистых трололо, выступающих как по методичке. Понимаешь, с Ваниолой есть дискуссия, с этими же она просто невозможна - факт. :yes3:

Да я понимаю, а так от этой мадам и не услышал ничего толкового, кроме абстрактных фраз и сливов!) Я хочу, а она никак))) Ну что тут поделаешь)

но после этой фразы я поржал)))

Стать "как Антонио" не так страшно, как стать "как Трубадур" или упаси боже "как Фаланга." В постах Антонио хотя бы зерно здравого смысла есть...

ладно я, я не гордый!))) Но тебя не то, что сравнили с Антонио, но... :facepalm: :rofl: :clapping:

Именно такое ощущение и складывается. Видишь движущиеся машинки - пускаешь слюни и удивляешься. Видишь чернокожего сверхуспешного человека с золотой цепью, сережками, собакой и красивой женщиной - пускаешь слюни и удивляешься. Видишь, как тебя презирают за чемоданы гуана, набросанного на чужой вентилятор - пускаешь слюни и удивляешься. Красава, короче.

по себе других не судят)

с Ваниолой есть дискуссия

Ваниола, дай бог ему здоровья и терпения, слишком снисходителен к недофоботроллям, вампукусанам и прочим отрыжкам общего болельщицкого организма. Респект ему за это. Огромный. :)

Респект ему за это. Огромный. :)

И я, не любитель его гонщика, ему респектую. Потому что мастер дела, не трепач, в отличие от.

Факт - строго измеренная величина или произошедшее событие.

1) :D. Не все в нашем мире измеряется точными величинами и соответствующими единицами. Странно, что ты до сих пор этого не знал. (Например, Вася любит Машу.)

2) Несмотря на вышесказанное в пункте 1, Хэмильтон - двухкратный чемпион мира. Росберг - ни разу таковым не был. У Хэмильтона в несколько раз лучше показатели по всем остальным параметрам, принимаемым во внимание при оценке объективной классности пилота ( в понятие классности всенепременно входит и такое понятие как талант; это аксиома и доказательств не требует). Это - факты, как ты пытаешься их представить сам. Есть возражения? Или ты будешь апеллировать ко множеству переменных? Тогда твой тезис, заквотированный мной, будет являться ложным. В любом случае, тебе нечего противопоставить. :drink:

Да я понимаю, а так от этой мадам и не услышал ничего толкового, кроме абстрактных фраз и сливов!) Я хочу, а она никак))) Ну что тут поделаешь)

Тыц.

Знаешь, из всей своей экскурсии в тему Росберга я вынесу одну вещь...

Не зря вас зовут недофоботроллями.

Аргументов вы не видите, над фактами смеётесь, вместо аргументированной защиты Нико у вас нападки на Льюиса и переход на личность критика.

За пару дней, что я тут, я не увидела ни одного (ну почти, был пользователь, который меня приятно удивил) болельщика Нико Росберга. Только несколько жалких, ничтожных попыток быть фобами Льюиса Гамильтона.

Потому что мастер дела

Так, бери пример, недофоботролль. Не спорь с мастером дела. Не балаболь. Стань таковым сам. В чем дело? Чего не хватает? Ксенофобия мешает? Или отсутствие мозгов? Надеюсь, что нет. Тотальная ангажированность, зашоренность и комплексы? Думаю, что да. :read:

Тыц.

Знаешь, из всей своей экскурсии в тему Росберга я вынесу одну вещь...

Не зря вас зовут недофоботроллями.

Аргументов вы не видите, над фактами смеётесь, вместо аргументированной защиты Нико у вас нападки на Льюиса и переход на личность критика.

За пару дней, что я тут, я не увидела ни одного (ну почти, был пользователь, который меня приятно удивил) болельщика Нико Росберга. Только несколько жалких, ничтожных попыток быть фобами Льюиса Гамильтона.

Пишешь красиво, но толку нет! Я готов рассмотреть твои аргументы еще раз! Сможешь?

Они таки нашли друг друга. Если один ещё был до этого известен, то вторая - я таки поздравляю тему! - приспешник верного Мухомор-стайла. Красиво вышло, ничего не скажешь. :good: :rofl:

Они таки нашли друг друга. Если один ещё был до этого известен, то вторая - я таки поздравляю тему! - приспешник верного Мухомор-стайла. Красиво вышло, ничего не скажешь. :good: :rofl:

Вот я и чувствую, что даже дав ей еще один шанс, никакого конструктива я от нее не дождусь) Но я старался, как мог! Я молодец!)

Вот я и чувствую, что даже дав ей еще один шанс, никакого конструктива я от нее не дождусь) Но я старался, как мог! Я молодец!)

Трубадур, ты когда-нибудь бывал в массотеме? :D

Трубадур, ты когда-нибудь бывал в массотеме? :D

Да, я видел Мухомора)))

Мнения экспертов утверждали, что свет - это корпусклулы. А другие эксперты утверждали, что волна. А в итоге получили научный ответ, зарегистрированный в табличках.

Так что мнения никого не интересуют. Мнение - это не факт. Факт - строго измеренная величина или произошедшее событие.

Так что пока не принесешь таблички с измеренными талантами Хэмилтона и Росберга, про "факт" о чьем-то большем таланте можно и не заикаться.

тогда тебе "мнение"

Особенно Хорнер выделил один из моментов прошедшего сезона - обгон, который осуществил Риккиардо на последних кругах Гран-при Италии. Фрустрация Феттеля перед этим возросла до максимального уровня - в Бельгии австралиец выиграл третью гонку сезона и Себастьян твердо решил быть впереди него в Монце. И почти всю гонку у него получалось это, но на последних кругах вдохновленный Риккиардо атаковал, и вновь добился своего.

"После этой гонки Феттель был раздавлен", - считает Хорнер.

и ЧТО здесь НЕ "факт"?! :D

1) :D. Не все в нашем мире измеряется точными величинами и соответствующими единицами. Странно, что ты до сих пор этого не знал. (Например, Вася любит Машу.)

2) Несмотря на вышесказанное в пункте 1, Хэмильтон - двухкратный чемпион мира. Росберг - ни разу таковым не был. У Хэмильтона в несколько раз лучше показатели по всем остальным параметрам, принимаемым во внимание при оценке объективной классности пилота ( в понятие классности всенепременно входит и такое понятие как талант; это аксиома и доказательств не требует). Это - факты, как ты пытаешься их представить сам. Есть возражения? Или ты будешь апеллировать ко множеству переменных? Тогда твой тезис, заквотированный мной, будет являться ложным. В любом случае, тебе нечего противопоставить. :drink:

1) Ты взялся сравнивать двух пилотов. Это то же самое, что я взялся сравнивать силу любви двух пар, понимаешь? Это к твоему примеру.

2) За цыхверки взялся? Тогда Себастиан будет получше Льюиса по многим показателям. Ты согласен с этим? "В любом случае, тебе нечего противопоставить" © :drink:

Ну и пригорает у тебя от Феттеля, я понимаю, даже в непрофильной теме о нем пишешь, никак болельщик :wub:

Ну и пригорает у тебя от Феттеля, я понимаю, даже в непрофильной теме о нем пишешь, никак болельщик :wub:

а чего про свои "измышлизмы" не пишешь?!

а то "мнение"! "факт"!! :haha:

1) Ты взялся сравнивать двух пилотов.

2) Это то же самое, что я взялся сравнивать силу любви двух пар, понимаешь?

3) За цыхверки взялся?

4) Тогда Себастиан будет получше Льюиса по многим показателям. Ты согласен с этим?

5) "В любом случае, тебе нечего противопоставить" ©

1) Да ладно. :blink: Хто я такой? Я, всего лишь, озвучил то, что уже тысячу раз было озвучено экспертами.

2) Я-то понимаю, а если бы и ты понимал, то этого диалога не было бы вообще.

3) Все для тебя. Тебе ж нужны какие-то величины и таблички. Мне - не нужны. Цифры часто лгут. (Феттель, кстати, очень яркий тому пример. :trollface: )

4) Нет. См. пункт 4.

5) Ага-ага. :D

Тогда Себастиан будет получше Льюиса по многим показателям. Ты согласен с этим?

Если Льюису в ближайшие пару тройку лет Мерины выкатят телеги как были у Себастьяна 4 года подряд. Резудьтаты можно будет пересмотреть

Если Льюису в ближайшие пару тройку лет Мерины выкатят телеги как были у Себастьяна 4 года подряд. Резудьтаты можно будет пересмотреть

Прошу просчения за оффтоп, но разве в 2010 и 2012 у Себа был прям-таки самовоз? У Льюиса 2007-08 можно засчитать как 2009-10 у Фетта, 2012 так вообще чуть ли не равный у обоих (кол-во побед Мака и РБ доказывает), а любой из диких самовозов (2011, 2013) можно компенсировать оставшимися у Льюиса годами (2009-2011). Ну и оставшийся самовоз вполне перекрывается нольпятым мерсом.

А если кратко, то какие телеги Льюису выкатывали с 2007-го года? Топ-3 стабильно, а Фетт первое время вообще на Торороссе ездил.

1) Да ладно. :blink: Хто я такой? Я, всего лишь, озвучил то, что уже тысячу раз было озвучено экспертами.

2) Я-то понимаю, а если бы и ты понимал, то этого диалога не было бы вообще.

3) Все для тебя. Тебе ж нужны какие-то величины и таблички. Мне - не нужны. Цифры часто лгут. (Феттель, кстати, очень яркий тому пример. :trollface: )

4) Нет. См. пункт 4.

5) Ага-ага. :D

1) Не "эксперты", а некоторые люди, которых кто-то считает экспертами. А экспертами считают только тех, чье мнение удобно :pardon:

3) Абсолютные цифры (не сравнительные) лгут. А уж "экспертные мнения", которые подобны флюгеру, тем более.

5) Именно.

:hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...