Cursed Опубликовано 20.12.2014 13:15 Бахрейн, Венгрия - такие же эпизоды, в теме выкладывали скрины в конце сезона. Не хочу сказать, что Хэмилтон нарушал правила в этих моментах, да и Нико подобным макаром Боттаса в Сочи выдавил или Льюиса в Монреале. По мне, так это нормально. По-вашему получается, оба непрерывно ездят "в танке" и играют в эльфов. Прямо Worlds of Tanks пополам с Властелином колец.Нико в Спа ошибся, и за эту ошибку получил сполна.Разница только в том, что все эти случаи в основном ненамеренные или попросту безобидные, чего о контакте в Спа сказать с полной уверенностью я, увы, не могу. Кстати, спасибо за напоминание. :rofl:Вспомнил сегодняшний сон. В следующем сезоне Льюис вроде бы выиграл в Австралии. В Малайзии Нико шёл первым, по-моему, обогнав Хэма на старте, а потом в каком-то затяжном повороте типа Параболики Льюис наглейшим образом (куда хуже, чем Нико в Спа) проткнул Росбергу заднее колесо своим антикрылом. Росберг, вращаясь на траве в туче пыли, сошёл. Что было дальше - не знаю, так как от глубочайшего возмущения я проснулся. Было 4:45 утра, и больше я так толком и не уснул. Интересно, что бы сказал Фрейд? Хороший сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2014 13:39 Разница только в том, что все эти случаи в основном ненамеренные или попросту безобидные, чего о контакте в Спа сказать с полной уверенностью я, увы, не могу. Ну это мы опять возвращаемся к обглоданной до косточек теме, владеет ли Нико супермегаскиллом искусного протыкания на скоростях около 200 км/ч и есть ли у него совесть. Насчёт второго обещать не могу, а вот по первому уверен, что нет. Интересно, что бы сказал Фрейд? Ничего хорошего, это уж точно. Что-нибудь там про сублимацию...Главное, чтобы не вещий был. В этом году мне уже снился провал Нико в Бахрейне, после которого я осознал, что титул упущен, и пошёл делиться горем на форум. Во сне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 14:00 наверное, надо на форум поставить ограничение как минимум +18) а лучше +21))Тогда тебя не будет на форуме, мне кажется!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 14:05 наверное, надо на форум поставить ограничение как минимум +18) а лучше +21))Лучше по коэффициенту интеллекта ограничение прикрутить. Пользователей с IQ ниже 120 пускать только в мафию и беседку. Ну это мы опять возвращаемся к обглоданной до косточек теме, владеет ли Нико супермегаскиллом искусного протыкания на скоростях около 200 км/ч и есть ли у него совесть. Насчёт второго обещать не могу, а вот по первому уверен, что нет. Да, думаю, не стоит опять начинать эту дискуссию - по данному поводу у всех своё мнение и свои аргументы. Причём непоколебимые. Как и насчёт наличия либо отсутствия у Росберга совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 14:07 Это был выстрел в голову. Если собака взбесилась - её надо пристрелить. Если пилот играет в эльфа и ездит так, будто он в танке - его надо приструнить. А то, что после этого Росберг расклеился и перестал представлять из себя на трассе вообще хоть что-то, это не признак его глубокого внутреннего мира, а признак слабости характера.А Хэс в Германии был на танке? Гоночный инцидент ты сравниваешь с поведением бешенной собаки?!?!?! Максимализм в сильно подростковой форме!) надо взрослеть!)Слабость своего характера хактера продляет Лью, когда ноет по радио о досрочном завершении гонки и сваливании из палочка сразу после схода в Австралии, а так же нытье, что Ниео использует его телеметрию!) ни одного подобного действия от Нико я не увидел!) и не стОит путать порядочность(и подобное, например, доброту) со слабостью - это в корне разные вещи! Если нужны еще уроки - обращайся, помогу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 14:16 А Хэс в Германии был на танке? Возможно. Я же не утверждаю, что Гамильтон безгрешен аки Иешуа. Гоночный инцидент ты сравниваешь с поведением бешенной собаки?!?!?! Максимализм в сильно подростковой форме!) надо взрослеть!)Где сравниваю?! Неумение читать в запущенной форме прозреваю я. Слабость своего характера хактера продляет Лью, когда ноет по радио о досрочном завершении гонки и сваливании из палочка сразу после схода в Австралии, а так же нытье, что Ниео использует его телеметрию!) ни одного подобного действия от Нико я не увидел!) и не стОит путать порядочность(и подобное, например, доброту) со слабостью - это в корне разные вещи!Досрочное завершение - это предусмотрительность называется, может, слышал?Порядочность же - явно не то слово, которое я бы стала применять к Нико после Монако и Спа...Так что я называю вещи своими именами, даже если имена эти неприглядны, а ты пишешь ерунду, амиго. Если нужны еще уроки - обращайся, помогу!)Хе-хе. Спасибо, я уж как-нибудь сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2014 14:44 Лучше по коэффициенту интеллекта ограничение прикрутить. Пользователей с IQ ниже 120 пускать только в мафию и беседку. IQ выше 120 имеет приблизительно 10% людей. Не слишком ли жёстко?И в мафии интеллект нужен, кстати.Слабость своего характера хактера продляет Лью, когда ноет по радио о досрочном завершении гонкиДа хватит уже цепляться к этому. С точки зрения стратегии, как только стало понятно, что очков не будет, надо было сворачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 14:48 Возможно. Точно! Где сравниваю?! Вот:Если собака взбесилась - её надо пристрелить. Если пилот играет в эльфа и ездит так, будто он в танке - его надо приструнить.Может я что-то не так понял? Но тогда требую тебя объясниться)Досрочное завершение - это предусмотрительность называется, может, слышал?Порядочность же - явно не то слово, которое я бы стала применять к Нико после Монако и Спа...Так что я называю вещи своими именами, даже если имена эти неприглядны, а ты пишешь ерунду, амиго. Предусмотрительность у Хэма :rofl: - шутишь?! :unknw: Ты как давно Ф-1 смотришь? А не Хэм ли говорил, что он всегда борется ДО КОНЦА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО? Или и эти слова не стоит воспринимать всерьез, потому что он трепло?)Монако и Спа - это гоночные инциденты, признанные законными, не нарушающими ничего!) Ты в своем мире можешь фантазировать все что угодно) Тут я бессилен)Видимо эти названия понятны только тебе) Про ерунду - пруф, конкретно по делу! Хе-хе. Спасибо, я уж как-нибудь сама. Как знаешь, мое дело предложить, когда я вижу, что человек нуждается!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 14:57 Да хватит уже цепляться к этому. С точки зрения стратегии, как только стало понятно, что очков не будет, надо было сворачиваться.1) не нравится - игнорь!2) почему Никофобам можно цепляться, а мне нет?! Чем я хуже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 14:59 Да хватит уже цепляться к этому. С точки зрения стратегии, как только стало понятно, что очков не будет, надо было сворачиваться.Уж извините, но с такой логикой можно придти прямиком к кимофилам с их незабвенным "нафиг париться, коли титул не светит". Странно, что Льюис ничего не знает о накате и лишней телеметрии, хотя совсем недавно любил ей поделиться. И да, насколько я помню, это уже не первый случай у Хэма, когда он просился в боксы - по-моему в Германии-2009 было подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 15:04 Возможно. Я же не утверждаю, что Гамильтон безгрешен аки Иешуа. Давай отбросим соринки и сконцентрируемся на бревнах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 15:12 Давай отбросим соринки и сконцентрируемся на бревнах....ахахаха)))) :clapping: :clapping: :clapping: я болею за тебя :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2014 15:14 Уж извините, но с такой логикой можно придти прямиком к кимофилам с их незабвенным "нафиг париться, коли титул не светит". Странно, что Льюис ничего не знает о накате и лишней телеметрии, хотя совсем недавно любил ей поделиться. И да, насколько я помню, это уже не первый случай у Хэма, когда он просился в боксы - по-моему в Германии-2009 было подобное.Про Грерманию-09 ничего не скажу, так как не помню... Здесь же Льюис стал проситься в боксы слишком рано, когда ещё можно было рассчитывать на СК и прочее, но сняли его с гонки слишком поздно. Правильный момент для схода с дистанции (ИМХО!) был где-то посередине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 15:15 Давай отбросим соринки и сконцентрируемся на бревнах....Давай. Кто сегодня в роли бревна? IQ выше 120 имеет приблизительно 10% людей. Не слишком ли жёстко?И в мафии интеллект нужен, кстати. Суровые времена требуют суровых решений. Насчёт Мафии - честно, не знаю, весьма слабое представление имею о ней. Может я что-то не так понял? Но тогда требую тебя объясниться)Ты вообще всё не так понял. Как обычно. Предусмотрительность у Хэма :rofl: - шутишь?! :unknw: Ты как давно Ф-1 смотришь? А не Хэм ли говорил, что он всегда борется ДО КОНЦА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО? Или и эти слова не стоит воспринимать всерьез, потому что он трепло?)Я ф1 смотрю с 2001 года, карьеру Гамильтона видела от начала и до сей поры, и очень рада тому, как он повзрослел к данному периоду карьеры. Вот Льюис-то как раз юношеский максимализм оставил где-то вместе со своей аварийностью... Монако и Спа - это гоночные инциденты, признанные законными, не нарушающими ничего!) Ты в своем мире можешь фантазировать все что угодно) Тут я бессилен)Ещё раз, здравый смысл > мнение ФИА. Видимо эти названия понятны только тебе) Про ерунду - пруф, конкретно по делу!Ну вот ты пишешь про слабость характера Гакмильтона, а тебе даже твои коллеги-никофилы говорят, что ты пишешь ерунды. Но нет, не хотим задуматься, хотим нести ерунду в массы, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 15:19 Здесь же Льюис стал проситься в боксы слишком рано, когда ещё можно было рассчитывать на СК и прочее,Мужчина, я тебя не понимаю!!!Да хватит уже цепляться к этому. Я как бы и имел ввиду, что Хэм начал СЛИШКОМ РАНО проситься домой) Это как бе команда должна решать, когда ему заканчивать гонку в такой ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 15:24 1) Ты вообще всё не так понял. Как обычно.2) Я ф1 смотрю с 2001 года, карьеру Гамильтона видела от начала и до сей поры, и очень рада тому, как он повзрослел к данному периоду карьеры. Вот Льюис-то как раз юношеский максимализм оставил где-то вместе со своей аварийностью... 3) Ещё раз, здравый смысл > мнение ФИА.4) твои коллеги-никофилы говорят, что ты пишешь ерунды. Но нет, не хотим задуматься, хотим нести ерунду в массы, да? 1) так объясни!) Или не можешь?!)2) да, немного подрос, не спорю3) с чего ты взяла, что он (смысл) у тебя здравый??))) Почему не у меня? Вот мнение форумчан ты считаешь здравыми (которые тебе удобно), а мнение ФИА - не здравое?!)4) мой коллеги никофилы через пару постов следом написали вот этоЗдесь же Льюис стал проситься в боксы слишком рано, когда ещё можно было рассчитывать на СК и прочеечто и подтвердило мои слова про нытье по радио! так что его просто клинит, не обращай внимания!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 15:24 Вот Льюис-то как раз юношеский максимализм оставил где-то вместе со своей аварийностью... Ещё раз, здравый смысл > мнение ФИА.Слишком толстые вбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.12.2014 15:26 Про Грерманию-09 ничего не скажу, так как не помню... Здесь же Льюис стал проситься в боксы слишком рано, когда ещё можно было рассчитывать на СК и прочее, но сняли его с гонки слишком поздно. Правильный момент для схода с дистанции (ИМХО!) был где-то посередине. если днище поломано, уже нет понятия "слишком рано"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 15:31 Давай. Кто сегодня в роли бревна?Я был уверен, что ты поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.12.2014 15:40 Да хватит уже цепляться к этому. С точки зрения стратегии, как только стало понятно, что очков не будет, надо было сворачиваться.Про Грерманию-09 ничего не скажу, так как не помню... Здесь же Льюис стал проситься в боксы слишком рано, когда ещё можно было рассчитывать на СК и прочее, но сняли его с гонки слишком поздно. Правильный момент для схода с дистанции (ИМХО!) был где-то посередине. Мужчина, я тебя не понимаю!!!Поясняю: в тот момент, когда Льюис начал проситься в боксы, ещё было совсем не очевидно, что очков не будет. Но когда стало понятно, что не будет, его всё равно ещё помариновали на трассе лишнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.12.2014 15:47 Поясняю: в тот момент, когда Льюис начал проситься в боксы, ещё было совсем не очевидно, что очков не будет. Но когда стало понятно, что не будет, его всё равно ещё помариновали на трассе лишнее время.я уже понял, но факт преждевременного нытья был?! Был! То, что его передержали на трассе - это уже совсем другой разговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.12.2014 16:01 Гляжу, бенефис недофоботроллей, вампукуснов и прочих франков в теме никак не закончится? Соболезную всем адекватным болельщикам Нико. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 16:01 1) так объясни!) Или не можешь?!)2) да, немного подрос, не спорю3) с чего ты взяла, что он (смысл) у тебя здравый??))) Почему не у меня? Вот мнение форумчан ты считаешь здравыми (которые тебе удобно), а мнение ФИА - не здравое?!)4) мой коллеги никофилы через пару постов следом написали вот эточто и подтвердило мои слова про нытье по радио! так что его просто клинит, не обращай внимания!)1. Скорее, не считаю нужным. Там же всё предельно прозрачно. 3. Мнение ФИА не здравое ни в коем случае, и особенно показательно то, что команда Мерседес тоже так считает. 4. Ни в коем случае не подтвердило. Это всего лишь ИМХО одного никофила, который всего лишь сказал, что "нытьё" началось раньше, чем по его, никофила, мнению было бы логично. Ничего опровергающего мои слова там нет и близко. Слишком толстые вбросы.Нормальные предложения, непредвзятые, без фанатизма. Просто тебе нечего ответить. Я был уверен, что ты поймешь.Кто тебе сказал, что я не понимаю столь толстых намёков? Но разводить здесь дополнительный флейм не считаю нужным, его здесь и так достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 16:16 Нормальные предложения, непредвзятые, без фанатизма. Просто тебе нечего ответить. Юношеский максимализм, как и здравый смысл, субъективное понятие для каждого человека, "непредвзятости" тут априори быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.12.2014 16:17 Кто тебе сказал, что я не понимаю столь толстых намёков? Но разводить здесь дополнительный флейм не считаю нужным, его здесь и так достаточно. Приходится адаптировать намеки под большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах