Fan of Vettel Опубликовано 18.12.2014 18:15 Жженым в ветке опять запахло. Вместо ответов по существу после слива юзер продолжает всем показывать свою горящую область ниже спины. ни как ты не можешь понять есть Гонщики, а естьрэперы с цепурой на шее и собакой на коврике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:16 зы. хотя зря я так о розбе, он бы пальца порвал!Зря ты так о Себе. Росберг - это пилот уровня Эрикссона и Чилтона, а не Фетеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 18:19 Жженым в ветке опять запахло. Вместо ответов по существу после слива юзер продолжает всем показывать свою горящую область ниже спины. рэперы с цепурой на шее и собакой на коврике именно таких как ты он тролит!и я рад, что тебя и таких как ты он этим достает! :dance3:зы. а по "существу", ты отгреб в ветке лучшего пилота! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.12.2014 18:21 Ты о Феттеле? Видно, как тебя Феттель достает, раз ты решил на него съехать Так чтоименно таких как ты он тролит!и я рад, что тебя и таких как ты он этим достает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.12.2014 18:21 Зря ты так о Себе.Росберг - это пилот уровня Эрикссона и Чилтона, а не Фетеля.палец в этой же сваре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 18:22 Просту было что противопоставить Сенне, а что может Розб противопоставить Хэму?!считаю эти сравнения не корректными!Другие времена, другие противопоставления. Ну например количество поулов. Приведи пример где "коврик" так же сделал "икону" на самовозе в квалах.Тот же Алонсо на Бенике, Шуми, пальцетык...Кроме того я не говорил, что Хэм и Росб подобны двум величайшим пилотам за всю историю Ф1. Они еще хлебалом не доросли. Я просто привел пример, что абсолютно разные, просто противоположности, все равно могут составить друг другу конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:28 палец в этой же сваре!Нет. Один неудачный сезон ещё не делает Феттеля дном. Другое дело Росберг, умудрявшийся иногда даже Накаджиме сливать по секунде в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:31 Херасе, то есть Эрик и Макс пилоты столь высокого уровня, а Фитиль распиареное мне нравится???От это хорошо сказал :rofl:Я всего лишь сказала, что Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул. Вполне уровень крепкого середняка или хорошего рента-драйвера, но ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном или кем-то такого же калибра, тем паче Простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.12.2014 18:33 Мне начинает нравится эта ветка)))) Жара!) Наш десант подоспел на помощь!)))) всегда бы так!)))Я всего лишь сказала, что Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул. Вполне уровень крепкого середняка или хорошего рента-драйвера, но ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном или кем-то такого же калибра, тем паче Простом.Смотрика еще одна Ыкспертша!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:35 Смотрика еще одна Ыкспертша!)))))Можешь меня номинировать. :dry:А лучше, конечно, докажи-обоснуй, что я не права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 18:43 А лучше, конечно, докажи-обоснуй, что я не права.Во всем этом уравнении с Накаджимами, Феттелями и Эрикссонами отсутствует одна важная переменная - Шумахер. Подставьте её и всё станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:49 Во всем этом уравнении с Накаджимами, Феттелями и Эрикссонами отсутствует одна важная переменная - Шумахер. Подставьте её и всё станет ясно.Ты сейчас это говоришь человеку, что фобит Шумахера больше десяти лет. Нет, я-то конечно подставлю, но какую чашу весов упадёт Шумахер - сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 18:50 Я всего лишь сказала, что Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул.Вполне уровень крепкого середняка или хорошего рента-драйвера, но ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном или кем-то такого же калибра, тем паче Простом.еТак и я сказал, что Феттель переоценен, потому как из сомнительных достижений имеет только хронические победы на самовозе, на котором даже завторикелленый Уэббер умудрялся выигрывать.А про Нико ващще ничего еще нельзя сказать.Пока имеем: на посредственной машине и Шумахер ему проигрывал, первый же год на хорошей машине он лидировал половину сезона, брал кучу поулов и занял 2 место. Понимаешь, 1 место ну никак два человека не могут занять, ну не получается это.Вот давайте просто посмотрим на следующий сезон, тогда и выводы сделаем. Странно, вы же по первой гонке 2014 не делаете выводы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 18:52 Ты сейчас это говоришь человеку, что фобит Шумахера больше десяти лет. Нет, я-то конечно подставлю, но какую чашу весов упадёт Шумахер - сам догадаешься? "Крепкий середняк или хороший рента-драйвер"? Я многое встречал фобских мнений: самовозник, подлец, читер - но чтобы середняк, это я впервые вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 18:56 еТак и я сказал, что Феттель переоценен, потому как из сомнительных достижений имеет только хронические победы на самовозе, на котором даже завторикелленый Уэббер умудрялся выигрывать.А про Нико ващще ничего еще нельзя сказать.Пока имеем: на посредственной машине и Шумахер ему проигрывал, первый же год на хорошей машине он лидировал половину сезона, брал кучу поулов и занял 2 место. Понимаешь, 1 место ну никак два человека не могут занять, ну не получается это.Вот давайте просто посмотрим на следующий сезон, тогда и выводы сделаем. Странно, вы же по первой гонке 2014 не делаете выводы :bigwink:Мои возражения будут такими, что даже над постаревшим Шумахером убедительной победы не было, на самовозе же за счёт не совсем чистой игры, покровительства команды и технических проблем Гамильтона Росберг иногда мог создать иллюзию конкуренции... Как-то так. Конечно, для прояснения ситуации лучше ещё один сезон глянуть, но пока мне в принципе всё ясно с Нико и его уровнем относительно топ-пилотов. "Крепкий середняк или хороший рента-драйвер"? Я многое встречал фобских мнений: самовозник, подлец, читер - но чтобы середняк, это я впервые вижу.Странно. Честно, я думала, что это гораздо более популярное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 19:14 на самовозе же за счёт покровительства командыУже только это высказывание по шкале ГСФ* оценивается в ~0.3 антонио. Осталось только про немца в немецкой команде сказать, там все 0.6 наберётся. А на деле мы все видели эти преференции и покровительство, когда Росберга публично назначили виновным за бельгийский краш.*шкала ГСФ (Глупого Стереотипного Фобства) - измерительный прибор, с помощью которого можно оценивать, насколько предвзятые и несоответствующие реалиям факты использует фоб в качестве своих аргументов и опоры.Странно. Честно, я думала, что это гораздо более популярное мнение.В раздел "фобство" облака тегов, что сопровождает карьеру Шумахера, входят и "трекшн-контроль", и "таран Хилла", и "Раскасс", и "самовозки", и "слив Росбергу", и "трактористы Нюрбургринга", и "ФИАрарри", но вот позицию "середняк" я встречал ну очень уж редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 19:19 Ну а мне тоже ясно, что по чистой скорости в квалах Росберг порвал Хэма. А всякие фразы про "иногда мог создать иллюзию" "не совсем чистая игра" - не более чем красивые словесные обороты. Не собираюсь соревноваться в искустве словоблудия.И все же я не понял, как быть с уровнем Проста? С ним тоже всен ясно? Прост проигрывал и Сенне, и Мэнселлу по истеричности пилотирования (это, я так понимаю, основное что так нравится хэмоглорикам), по скорости и т.д. Но где тот Мэнселл? И как Прост умудрился обскакать (это не хохловыражение!!! ) ашш волшебника?Нет логики в ваших утверждениях и им подобных. Если это конечно не измышления глорика (тогда конечно все логично ).И давайте не опускаться до теорий заговора, это уж совсем быдло-тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 19:20 Уже только это высказывание по шкале ГСФ* оценивается в ~0.3 антонио. Осталось только про немца в немецкой команде сказать, там все 0.6 наберётся. А на деле мы все видели эти преференции и покровительство, когда Росберга публично назначили виновным за бельгийский краш.О, вы решили фобов в Антонио измерять? "Остроумно". Да вот только я не фоблю, а в лучшем случае мягко критикую. Росберга виновным за бельгийскую дурь не назначали, ибо его вина и так была очевидна и сомнению не подлежала. В раздел "фобство" облака тегов, что сопровождает карьеру Шумахера, входят и "трекшн-контроль", и "таран Хилла", и "Раскасс", и "самовозки", и "слив Росбергу", и "трактористы Нюрбургринга", и "ФИАрарри", но вот позицию "середняк" я встречал ну очень уж редко.Отметь себе, что это справедливо лишь по отношению к периоду камбэка. Объехать сорокалетнего ветерана, то и дело таранящего всё подряд - не много почёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 19:30 Так он его все-таки объехал? :rofl:И Шуми таки был дохлый при камбэке? А то говорят про плохую машину, про прочие гадости, да и последний титул он взял всего 5 лет назад до возвращения (так на всякий случай, для хэмоглориков, ваш персонаж взял титул с перерывом 6 лет). Хочу таки прояснить :biggrinsanta: Большая просьба, после сентенций типаего вина (Росберга) и так была очевидна и сомнению не подлежала.пишите пожалуйста "по мнению хэмоглориков", чтобы не нервировать нормальных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 19:32 В раздел "фобство" облака тегов, что сопровождает карьеру Шумахера, входят и "трекшн-контроль", и "таран Хилла", и "Раскасс", и "самовозки", и "слив Росбергу", и "трактористы Нюрбургринга", и "ФИАрарри", но вот позицию "середняк" я встречал ну очень уж редко. Так много написать и не вспомнить Херес 97...и Dry Sack... Мде... я похоже действительно динозавр ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 19:37 Так он его все- таки объехал? :rofl:И Шуми был дохлый при камбэке? Хочу таки прояснить :biggrinsanta:Формально - да, по сути - весьма сомнительно. То есть Росберг не смог продемонстрировать, что обладает не то что подавляющим, а хоть каким-то реальным преимуществом. По-моему, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 19:39 О, вы решили фобов в Антонио измерять? "Остроумно".Не самих фобов, а степень зашоренности их фобства - типичного спутника сообщений из под пера Антонио.Росберга виновным за бельгийскую дурь не назначали, ибо его вина и так была очевидна и сомнению не подлежала.Команда вышла и назначила перед журналюгами виновного, наплевав на мнение стюардов.Объехать сорокалетнего ветерана, то и дело таранящего всё подряд - не много почёта.Сорокалетний ветеран не только "таранил всё подряд", но ещё и брал поулы в Монако.Так много написать и не вспомнить Херес 97...и Dry Sack... Мде... я похоже действительно динозавр ...Не ставил целью перечислить всё имеющееся, ведь уж Херес (и "Австрии 2001-2002" и "читерский Бенеттон", и ещё много неупомянутого) должен быть известен многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 19:43 Команда вышла и назначила перед журналюгами виновного, наплевав на мнение стюардов.Здравый смысл > мнение стюардов.Сорокалетний ветеран не только "таранил всё подряд", но ещё и брал поулы в Монако.Поул. Один. Это нормально.Росберг вон вообще в Китае выиграл, но это же не повод, чтобы вручить ему лавровый венок и преклонять колена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.12.2014 19:44 Объехать сорокалетнего ветерана, то и дело таранящего всё подряд - не много почёта.Это все конечно так, но...Систематически заканчивая сезон с двукратным превосходством по очкам перед Шумахером (лишь один раз было равенство) команда при Росберге занимала 4-5 место.Это все-таки называется "тянуть". Причем весьма неплохо.В сезонах же в паре с Хэмилтоном Росберг держится наравне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 19:48 Формально - да, по сути - весьма сомнительно. То есть Росберг не смог продемонстрировать, что обладает не то что подавляющим, а хоть каким-то реальным преимуществом.По-моему, это очевидно.Вот это я и хотел прояснить. Получается, что Майкл был вполне в форме, а Росберг не продемонстрировал преимущества (при этом помним про очки и победы)В переводе на человеческий - способности Росберга соответствуют способностям мульёнкратного чемпийона всех формул, что и требовалось доказать. А теперь решайте, то ли Шумахер бездарь на самовозке, то ли Росберг отличный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах