Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Жженым в ветке опять запахло. Вместо ответов по существу после слива юзер продолжает всем показывать свою горящую область ниже спины. :wub:

ни как ты не можешь понять есть Гонщики, а есть

рэперы с цепурой на шее и собакой на коврике :trollface:

Поделиться этим сообщением

зы. хотя зря я так о розбе, он бы пальца порвал!

Зря ты так о Себе.

Росберг - это пилот уровня Эрикссона и Чилтона, а не Фетеля.

Жженым в ветке опять запахло. Вместо ответов по существу после слива юзер продолжает всем показывать свою горящую область ниже спины. :wub:

рэперы с цепурой на шее и собакой на коврике :trollface:

именно таких как ты он тролит!

и я рад, что тебя и таких как ты он этим достает! :dance3:

зы. а по "существу", ты отгреб в ветке лучшего пилота! :bleh:

Ты о Феттеле? Видно, как тебя Феттель достает, раз ты решил на него съехать :trollface: Так что

именно таких как ты он тролит!

и я рад, что тебя и таких как ты он этим достает!

:wub:

Зря ты так о Себе.

Росберг - это пилот уровня Эрикссона и Чилтона, а не Фетеля.

палец в этой же сваре!

Просту было что противопоставить Сенне, а что может Розб противопоставить Хэму?!

считаю эти сравнения не корректными!

Другие времена, другие противопоставления. Ну например количество поулов. Приведи пример где "коврик" так же сделал "икону" на самовозе в квалах.

Тот же Алонсо на Бенике, Шуми, пальцетык...

Кроме того я не говорил, что Хэм и Росб подобны двум величайшим пилотам за всю историю Ф1. Они еще хлебалом не доросли. Я просто привел пример, что абсолютно разные, просто противоположности, все равно могут составить друг другу конкуренцию.

палец в этой же сваре!

Нет.

Один неудачный сезон ещё не делает Феттеля дном.

Другое дело Росберг, умудрявшийся иногда даже Накаджиме сливать по секунде в субботу.

Херасе, то есть Эрик и Макс пилоты столь высокого уровня, а Фитиль распиареное мне нравится???

От это хорошо сказал :rofl:

Я всего лишь сказала, что Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул.

Вполне уровень крепкого середняка или хорошего рента-драйвера, но ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном или кем-то такого же калибра, тем паче Простом.

Мне начинает нравится эта ветка)))) Жара!) Наш десант подоспел на помощь!)))) всегда бы так!)))

Я всего лишь сказала, что Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул.

Вполне уровень крепкого середняка или хорошего рента-драйвера, но ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном или кем-то такого же калибра, тем паче Простом.

Смотрика еще одна Ыкспертша!)))))

Смотрика еще одна Ыкспертша!)))))

Можешь меня номинировать. :dry:

А лучше, конечно, докажи-обоснуй, что я не права.

А лучше, конечно, докажи-обоснуй, что я не права.

Во всем этом уравнении с Накаджимами, Феттелями и Эрикссонами отсутствует одна важная переменная - Шумахер. Подставьте её и всё станет ясно.

Во всем этом уравнении с Накаджимами, Феттелями и Эрикссонами отсутствует одна важная переменная - Шумахер. Подставьте её и всё станет ясно.

Ты сейчас это говоришь человеку, что фобит Шумахера больше десяти лет. :)

Нет, я-то конечно подставлю, но какую чашу весов упадёт Шумахер - сам догадаешься? :)

е

Так и я сказал, что Феттель переоценен, потому как из сомнительных достижений имеет только хронические победы на самовозе, на котором даже завторикелленый Уэббер умудрялся выигрывать.

А про Нико ващще ничего еще нельзя сказать.

Пока имеем: на посредственной машине и Шумахер ему проигрывал, первый же год на хорошей машине он лидировал половину сезона, брал кучу поулов и занял 2 место. Понимаешь, 1 место ну никак два человека не могут занять, ну не получается это.

Вот давайте просто посмотрим на следующий сезон, тогда и выводы сделаем. Странно, вы же по первой гонке 2014 не делаете выводы :bigwink:

Ты сейчас это говоришь человеку, что фобит Шумахера больше десяти лет. :)

Нет, я-то конечно подставлю, но какую чашу весов упадёт Шумахер - сам догадаешься? :)

"Крепкий середняк или хороший рента-драйвер"? Я многое встречал фобских мнений: самовозник, подлец, читер - но чтобы середняк, это я впервые вижу.

е

Так и я сказал, что Феттель переоценен, потому как из сомнительных достижений имеет только хронические победы на самовозе, на котором даже завторикелленый Уэббер умудрялся выигрывать.

А про Нико ващще ничего еще нельзя сказать.

Пока имеем: на посредственной машине и Шумахер ему проигрывал, первый же год на хорошей машине он лидировал половину сезона, брал кучу поулов и занял 2 место. Понимаешь, 1 место ну никак два человека не могут занять, ну не получается это.

Вот давайте просто посмотрим на следующий сезон, тогда и выводы сделаем. Странно, вы же по первой гонке 2014 не делаете выводы :bigwink:

Мои возражения будут такими, что даже над постаревшим Шумахером убедительной победы не было, на самовозе же за счёт не совсем чистой игры, покровительства команды и технических проблем Гамильтона Росберг иногда мог создать иллюзию конкуренции... Как-то так.

Конечно, для прояснения ситуации лучше ещё один сезон глянуть, но пока мне в принципе всё ясно с Нико и его уровнем относительно топ-пилотов. :)

"Крепкий середняк или хороший рента-драйвер"? Я многое встречал фобских мнений: самовозник, подлец, читер - но чтобы середняк, это я впервые вижу.

Странно. Честно, я думала, что это гораздо более популярное мнение.

на самовозе же за счёт покровительства команды

Уже только это высказывание по шкале ГСФ* оценивается в ~0.3 антонио. Осталось только про немца в немецкой команде сказать, там все 0.6 наберётся. А на деле мы все видели эти преференции и покровительство, когда Росберга публично назначили виновным за бельгийский краш.

*шкала ГСФ (Глупого Стереотипного Фобства) - измерительный прибор, с помощью которого можно оценивать, насколько предвзятые и несоответствующие реалиям факты использует фоб в качестве своих аргументов и опоры.

Странно. Честно, я думала, что это гораздо более популярное мнение.

В раздел "фобство" облака тегов, что сопровождает карьеру Шумахера, входят и "трекшн-контроль", и "таран Хилла", и "Раскасс", и "самовозки", и "слив Росбергу", и "трактористы Нюрбургринга", и "ФИАрарри", но вот позицию "середняк" я встречал ну очень уж редко.

Ну а мне тоже ясно, что по чистой скорости в квалах Росберг порвал Хэма. А всякие фразы про "иногда мог создать иллюзию" "не совсем чистая игра" - не более чем красивые словесные обороты. Не собираюсь соревноваться в искустве словоблудия.

И все же я не понял, как быть с уровнем Проста? С ним тоже всен ясно? Прост проигрывал и Сенне, и Мэнселлу по истеричности пилотирования (это, я так понимаю, основное что так нравится хэмоглорикам), по скорости и т.д. Но где тот Мэнселл? И как Прост умудрился обскакать (это не хохловыражение!!! :D ) ашш волшебника?

Нет логики в ваших утверждениях и им подобных. Если это конечно не измышления глорика (тогда конечно все логично :D ).

И давайте не опускаться до теорий заговора, это уж совсем быдло-тема.

Уже только это высказывание по шкале ГСФ* оценивается в ~0.3 антонио. Осталось только про немца в немецкой команде сказать, там все 0.6 наберётся. А на деле мы все видели эти преференции и покровительство, когда Росберга публично назначили виновным за бельгийский краш.

О, вы решили фобов в Антонио измерять? "Остроумно". Да вот только я не фоблю, а в лучшем случае мягко критикую.

Росберга виновным за бельгийскую дурь не назначали, ибо его вина и так была очевидна и сомнению не подлежала.

В раздел "фобство" облака тегов, что сопровождает карьеру Шумахера, входят и "трекшн-контроль", и "таран Хилла", и "Раскасс", и "самовозки", и "слив Росбергу", и "трактористы Нюрбургринга", и "ФИАрарри", но вот позицию "середняк" я встречал ну очень уж редко.

Отметь себе, что это справедливо лишь по отношению к периоду камбэка.

Объехать сорокалетнего ветерана, то и дело таранящего всё подряд - не много почёта.

Так он его все-таки объехал? :rofl:

И Шуми таки был дохлый при камбэке? А то говорят про плохую машину, про прочие гадости, да и последний титул он взял всего 5 лет назад до возвращения (так на всякий случай, для хэмоглориков, ваш персонаж взял титул с перерывом 6 лет). Хочу таки прояснить :biggrinsanta:

Большая просьба, после сентенций типа

его вина (Росберга) и так была очевидна и сомнению не подлежала.

пишите пожалуйста "по мнению хэмоглориков", чтобы не нервировать нормальных людей.

Так много написать и не вспомнить Херес 97...и Dry Sack... Мде... я похоже действительно динозавр ...

Так он его все- таки объехал? :rofl:

И Шуми был дохлый при камбэке? Хочу таки прояснить :biggrinsanta:

Формально - да, по сути - весьма сомнительно. То есть Росберг не смог продемонстрировать, что обладает не то что подавляющим, а хоть каким-то реальным преимуществом.

По-моему, это очевидно.

О, вы решили фобов в Антонио измерять? "Остроумно".

Не самих фобов, а степень зашоренности их фобства - типичного спутника сообщений из под пера Антонио.

Росберга виновным за бельгийскую дурь не назначали, ибо его вина и так была очевидна и сомнению не подлежала.

Команда вышла и назначила перед журналюгами виновного, наплевав на мнение стюардов.

Объехать сорокалетнего ветерана, то и дело таранящего всё подряд - не много почёта.

Сорокалетний ветеран не только "таранил всё подряд", но ещё и брал поулы в Монако.

Так много написать и не вспомнить Херес 97...и Dry Sack... Мде... я похоже действительно динозавр ...

Не ставил целью перечислить всё имеющееся, ведь уж Херес (и "Австрии 2001-2002" и "читерский Бенеттон", и ещё много неупомянутого) должен быть известен многим.

Команда вышла и назначила перед журналюгами виновного, наплевав на мнение стюардов.

Здравый смысл > мнение стюардов.

Сорокалетний ветеран не только "таранил всё подряд", но ещё и брал поулы в Монако.

Поул. Один. Это нормально.

Росберг вон вообще в Китае выиграл, но это же не повод, чтобы вручить ему лавровый венок и преклонять колена?

Это все конечно так, но...

Систематически заканчивая сезон с двукратным превосходством по очкам перед Шумахером (лишь один раз было равенство) команда при Росберге занимала 4-5 место.

Это все-таки называется "тянуть". Причем весьма неплохо.

В сезонах же в паре с Хэмилтоном Росберг держится наравне...

Формально - да, по сути - весьма сомнительно. То есть Росберг не смог продемонстрировать, что обладает не то что подавляющим, а хоть каким-то реальным преимуществом.

По-моему, это очевидно.

Вот это я и хотел прояснить. Получается, что Майкл был вполне в форме, а Росберг не продемонстрировал преимущества (при этом помним про очки и победы)

В переводе на человеческий - способности Росберга соответствуют способностям мульёнкратного чемпийона всех формул, что и требовалось доказать. :D

А теперь решайте, то ли Шумахер бездарь на самовозке, то ли Росберг отличный пилот. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...