Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ты у меня спрашиваешь? Ваше братия таким считала Дженса, с них и спрашивай

Блин, Антонио у тебя настоящий бенефис сегодня. Спасибо, что поднял мне настроение :good:

бенефисы у пхмаланха и прочих Ясниковых в хемотеме. Я же по полочкам разложил и доказал, что Росберг полностью проиграл Чемпионскую гонку. Но местные росбофилы не найдя чё возразить попрятались в норках, а прочие залетные в очередной раз блестнули своей недалекостью и недостатком адекватности. Мне то конечно весело отвечать на написаную ими бездарную писанину, но хотелось бы услышать пару нормальных ответов.

От как якобы претндент на Титул Росберг ни разу толком и не обошел Хема в борьбе и умудрился финишировать позади него в половине гонок сезона? И ето только один вопрос

Поделиться этим сообщением

Росберг не шибко сильный, подлый и не заслуживающий Титула гонщик. За борьбу за Титул до последней гонки пусть скажет спасибо команде, бредовой очковой системе и стюардам которые смотрели на его читерство сквозь пальцы.

фух) хоть что-то ответил - уже хорошо)

так,оки))краткая версия пяти предыдущих страниц мною осилена!

как бы...и че?))) повторюсь: какова цель таких постов? высказать свое мнение? спасибо, мы еще полгода назад поняли. таргет освоен. дальше что?))

бенефисы у пхмаланха и прочих Ясниковых в хемотеме. Я же по полочкам разложил и доказал, что Росберг полностью проиграл Чемпионскую гонку. Но местные росбофилы не найдя чё возразить попрятались в норках, а прочие залетные в очередной раз блестнули своей недалекостью и недостатком адекватности. Мне то конечно весело отвечать на написаную ими бездарную писанину, но хотелось бы услышать пару нормальных ответов.

От как якобы претндент на Титул Росберг ни разу толком и не обошел Хема в борьбе и умудрился финишировать позади него в половине гонок сезона? И ето только один вопрос

Если бы Росберг полностью проиграл чемпионскую гонку, как ты говоришь, мы бы не увидели этот сезон и эту борьбу, так что тут ты не прав

Если бы Росберг полностью проиграл чемпионскую гонку, как ты говоришь, мы бы не увидели этот сезон и эту борьбу, так что тут ты не прав

Я же говорю, я все разложил по полочкам. Тут как раз та странная ситуация, когда Росберг полностью слил всю борьбу на трассе, однако болид позволял терять на етом не много очков. Если Росбергу иногда везет он первый, если Росберг в очередной раз проигрывает он второй. Когда соперники так или иначе сравняются с Мерсом, Росбергу слабость на трассе сильно аукнется.

а борьбу за Титул до последней гонки пусть скажет спасибо команде, бредовой очковой системе и стюардам которые смотрели на его читерство сквозь пальцы.

фух) хоть что-то ответил - уже хорошо)

так,оки))краткая версия пяти предыдущих страниц мною осилена!

как бы...и че?))) повторюсь: какова цель таких постов? высказать свое мнение? спасибо, мы еще полгода назад поняли. таргет освоен. дальше что?))

Ну надо же указать росбофилам на собственные ошибки. Осенью росбофилы мне не шибко поверили, подняли на смех мою теорию о гибели чемпионской гонки Росберга с частичным запретом переговоров... Ну что, сьели качественной картошки? :) Я ведь обещал, что когда моя правота подтвердится, я зайду сюда поржать на бывшими оппонентами. Ничего личного, just a business. Тупо фобить Росберга я не собираюсь, никакой ненависти к росбофилам не испитываю. Но сами напросились.

Я же говорю, я все разложил по полочкам. Тут как раз та странная ситуация, когда Росберг полностью слил всю борьбу на трассе, однако болид позволял терять на етом не много очков. Если Росбергу иногда везет он первый, если Росберг в очередной раз проигрывает он второй. Когда соперники так или иначе сравняются с Мерсом, Росбергу слабость на трассе сильно аукнется.

Я все же предлагаю подождать следующего сезона, после которого уже можно делать выводы.

Нико не так прост, как ты пишешь :)

Я все же предлагаю подождать следующего сезона, после которого уже можно делать выводы.

Нико не так прост, как ты пишешь :)

Ну давай жди. Мне осенью тоже предлагали подождать, хотя я уже тогда знал что по чесноку песенка Росба спета, и лишь поломки болида-подставы команды-читерство напарника помешают Хему стать Чемпионом.

Хотя вобще да, я не думал что Росберг опустится до нечестной игры.

Ну давай жди. Мне осенью тоже предлагали подождать, хотя я уже тогда знал что по чесноку песенка Росба спета, и лишь поломки болида-подставы команды-читерство напарника помешают Хему стать Чемпионом.

Хотя вобще да, я не думал что Росберг опустится до нечестной игры.

Какой интерес смотреть гонки, если ты все знаешь наперед?

Делай ставки, озолотишься :)

Какой интерес смотреть гонки, если ты все знаешь наперед?

Делай ставки, озолотишься :)

Когда узнаю точно, что с запретом переговоров может и сделаю. Небольшую. Все таки есть опасения насчет команды.

Когда узнаю точно, что с запретом переговоров может и сделаю. Небольшую. Все таки есть опасения насчет команды.

Так вроде же на главной писали, что не будет запрета на переговоры или не?

Магик,в определённой ветке ты,извини,проваливаешься, здесь же свидомому ты отвечаешь так,что даже жан вальжан отдыхает.плюсанул.

имеешь же логичность мышления и чистоту взгляда.

...

У них своя арифметика.....и геометрия...да и картография......и глобус.

п.6.7 (читаем внимательно) + 1 балл

Так вроде же на главной писали, что не будет запрета на переговоры или не?

Я пока еще не разобрался в етом важном вопросе. Знаю точно, что полного запрета не будет в 2015. А вот насчет частичного, как после Синга, я сомневаюсь.

У Антонио появился персональный поклонник. Значит его выступления на бис не прошли даром. Поздравляю! :rofl:

а у тебя, в этой ветке "поклонников" не появилось!

подумай почему! :facepalm:

Ну надо же указать росбофилам на собственные ошибки. Осенью росбофилы мне не шибко поверили, подняли на смех мою теорию о гибели чемпионской гонки Росберга с частичным запретом переговоров... Ну что, сьели качественной картошки? :) Я ведь обещал, что когда моя правота подтвердится, я зайду сюда поржать на бывшими оппонентами. Ничего личного, just a business. Тупо фобить Росберга я не собираюсь, никакой ненависти к росбофилам не испитываю. Но сами напросились.

а кто ты такой, чтобы мне, предположим, указывать на ошибки?)))

а кто ты такой, чтобы мне, предположим, указывать на ошибки?)))

Ето форум, здесь каждый имеет полное право указывать на ошибки, здесь никто не имеет права требовать к себе обращение на Вы и тд :)

Ето форум, здесь каждый имеет полное право указывать на ошибки, здесь никто не имеет права требовать к себе обращение на Вы и тд :)

первая разумная фраза за мноооого страниц) Уел!)

чего?)))

и в чем моя ошибка заключается? в том, что я болею за Нико?)))в том, что я в него верила весь сезон? в том, что я буду и в 2015 верить?)))

чего?)))

и в чем моя ошибка заключается? в том, что я болею за Нико?)))в том, что я в него верила весь сезон? в том, что я буду и в 2015 верить?)))

Вообщем он высказал свою точку зрения, но на твои чувства болельщицы он не претендует :)

Антонио, ты заставил девушку переживать, видишь сколько нервных скобочек ставит после каждой фразы!?) Смотри, а то на конкурсе поменяет Ыксперта на тебя))

Вообщем он высказал свою точку зрения, но на твои чувства болельщицы он не претендует :)

у нас теперь термином "высказываю свое мнение" любую гадость оправдать можно?)

я не претендую под словом "гадость" на посты Антонио. мне очень интересно, что движет человеком, когда он такие километры пишет в теме своего оппонента, учитывая, что сезон выигран Хэмом.

это ж посчитать, систематизировать, минимальный вывод надо было сделать.

отсюда у меня формируется достаточно логичный вопрос: Антонио, тебе чего больше-то от сезона хотелось: чтобы Хэмильтон выиграл? или чтобы ты обязательно оказался прав?

я не претендую под словом "гадость" на посты Антонио. мне очень интересно, что движет человеком, когда он такие километры пишет в теме своего оппонента, учитывая, что сезон выигран Хэмом.

отсюда у меня формируется достаточно логичный вопрос: Антонио, тебе чего больше-то от сезона хотелось: чтобы Хэмильтон выиграл? или чтобы ты обязательно оказался прав?

Ну как тебе сказать - это публичный форум.

Все,что очень гадко - банится, штрафуется и так далее.

А так он волен писать все что ему вздумается, в любой теме.

Вопрос реагировать на это или проходить мимо скорее к читающим нежели к пишущему :)

Что значит Гадость? Я четко рассписал практически все злоключения и недостатки Росберга в етом сезоне. Может просто Росберг гадостно выступал в етом сезоне?

От ты думаешь, что Росберг отлично выступил в етом сезоне. Но ето ведь не так.

Ну как тебе сказать - это публичный форум.

Все,что очень гадко - банится, штрафуется и так далее.

А так он волен писать все что ему вздумается, в любой теме.

Вопрос реагировать на это или проходить мимо скорее к читающим нежели к пишущему :)

то, что форум публичный это как раз понятно ). но совсем не значит, что нужно скатываться туда, где противно))

дак вот и заинтересовали меня эти сообщения на предмет логики)))стараюсь узнать, что да как)))

Что значит Гадость? Я четко рассписал практически все злоключения и недостатки Росберга в етом сезоне. Может просто Росберг гадостно выступал в етом сезоне?

От ты думаешь, что Росберг отлично выступил в етом сезоне. Но ето ведь не так.

скажи, пожалуйста, ты все мое сообщение читаешь или только по кусочкам?

да, я считаю, что он отлично выступил. мне нельзя иметь собственное мнение? у тебя вообще какая логика прийти в дом никофилам и рассуждать на тему какой наш кумир подлец?)) причем не одно сообщение, а несколько страниц))

ты хочешь сделать всех нас адептами Хэма и закрыть ветку?)))

скажи, пожалуйста, ты все мое сообщение читаешь или только по кусочкам?

да, я считаю, что он отлично выступил. мне нельзя иметь собственное мнение? у тебя вообще какая логика прийти в дом никофилам и рассуждать на тему какой наш кумир подлец?)) причем не одно сообщение, а несколько страниц))

ты хочешь сделать всех нас адептами Хэма и закрыть ветку?)))

а альтернативы нет?!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...