maxer Опубликовано 13.11.2014 12:45 свежее! с бразилии!! :rofl:А Льюис что не огрызался никогда на своего инженера?В эфир так по-моему гораздо чаще попадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 13:06 А Льюис что не огрызался никогда на своего инженера?В эфир так по-моему гораздо чаще попадал.скажу честно, я не помню что бы "огрызался" :blush:ну и, в выложенном перехвате, речь не идет об "огрызался"!!а показывает состояние розба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 13:10 скажу честно, я не помню что бы "огрызался" :blush:ну и, в выложенном перехвате, речь не идет об "огрызался"!!а показывает состояние розба!Т.е. ты не помнишь, как Хэм сначала говорил, мол вы мне мешаете своей информацией, а потом начинал жаловаться, что ему ничего не сообщают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 13:18 Т.е. ты не помнишь, как Хэм сначала говорил, мол вы мне мешаете своей информацией, а потом начинал жаловаться, что ему ничего не сообщают?я ж написалскажу честно, я не помню что бы "огрызался" :blush:не против, если напомнишь и опять же речь не идет об "огрызался"!!а показывает состояние розба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 13:23 и опять жеА состояние Хэма это не показывает? То хочу, то не хочу.Во время гонки много чего можно наговорить. Вообще не понимаю, причём тут "истерика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 13:28 А состояние Хэма это не показывает? То хочу, то не хочу.Во время гонки вообще много чего можно наговорить. Вообще не понимаю, причём тут "истерика".мне кажется, что ты лукавишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2014 13:30 мне кажется, что ты лукавишь! Мне кажется, что ты привёл неудачный пример, да ещё с бревном в глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 13:53 Мне кажется, что ты привёл неудачный пример, да ещё с бревном в глазу.я не претендую на "сверхистину", но когда с розбом повторяется одно и тоже, это о многом говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 14:15 1 чо вы все тыкаете этим сингом?!начните с австралии!!2 так может надо сначала "знать", а потом "писать"?!1. Что то ты занервничал...2. Возможно, для фана Хэмми там есть истерика... Душа фана Хэмми - потемки...свежее! с бразилии!! :rofl:Когда Кими сказал, что он "знает что делает"... Это было проявление крутизны...Стандарты они такие двойные...P.S. Благодарю за внимание к моему цитатнику, но его пополнением я буду заниматься сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 14:22 1. Что то ты занервничал...2. Возможно, для фана Хэмми там есть истерика... Душа фана Хэмми - потемки...Когда Кими сказал, что он "знает что делает"... Это было проявление крутизны...Стандарты они такие двойные...P.S. Благодарю за внимание к моему цитатнику, но его пополнением я буду заниматься сам. да уж! "они такие двойные" !!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 14:29 да уж! "они такие двойные" !!! :rofl:Хотелось бы как-то более развернуто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 14:33 Хотелось бы как-то более развернуто...можно даже с видео!концовку италии себе запиши!ну и еще где то было, сам должен помнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 17:42 Я не пытаюсь ткнуть носом Хэмми - побеждает и счастья ему...Если говорить языком цифр... за первое место дают 25 а за второе дают 18....у Нико 5 побед итого 125 очков из 317.... очень грубо треть...У Хэмми 10 побед итого 250 очков из 334... больше половины.Тоесть Нико не побеждая набрал очков...192...Хэмми не побеждая набрал очков 84...Тоесть получается, если у Хэмми не складываются условия для победы то он менее эффективен, чем Нико.Это при том, что технических сходов почти столько же...Да, Хэмми лучше реализует свои поулы - практически 100%, но при проблемах он "плывет"...Я на всякий случай ЕЩЕ РАЗ оговорюсь... мне не нравится Хэмми, как персонаж спектакля. Он неплохой гонщик и гоночные инстинкты тоже на уровне. Он мне просто не нравится.Здесь мне не нравится постоянные нападки болельщиков Хэмми на Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.11.2014 17:58 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.11.2014 18:12 Я не пытаюсь ткнуть носом Хэмми - побеждает и счастья ему...Если говорить языком цифр... за первое место дают 25 а за второе дают 18....у Нико 5 побед итого 125 очков из 317.... очень грубо треть...У Хэмми 10 побед итого 250 очков из 334... больше половины.Тоесть Нико не побеждая набрал очков...192...Хэмми не побеждая набрал очков 84...То есть получается, если у Хэмми не складываются условия для победы то он менее эффективен, чем Нико.Это при том, что технических сходов почти столько же...Да, Хэмми лучше реализует свои поулы - практически 100%, но при проблемах он "плывет"...Я на всякий случай ЕЩЕ РАЗ оговорюсь... мне не нравится Хэмми, как персонаж спектакля. Он неплохой гонщик и гоночные инстинкты тоже на уровне. Он мне просто не нравится.Здесь мне не нравится постоянные нападки болельщиков Хэмми на Нико.Логика конечно, железная, я бы сказал "франко-железная".Об эффективности поржал, причём ПАДСТАЛОМ_)))Не называй "язык цифр" своей недоматематикой.А то по-твоим же рассуждениям два мерсопилота на подиумах набрали 639 очков, вне подиума 12 очков.Некий Феттель на подиумах набрал 63, вне подиума - 96.96 vs 12! Мотать же какой Себ эффективный))) Да, я знаю и понимаю о чём говорю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 13.11.2014 18:31 Логика конечно, железная, я бы сказал "франко-железная".Ага. Подавляющее большинство непобед Росберга были при победах Хэма. Но Росберг более эффективен!При трёх сходах Хэма Росберг победил один раз, а при двух сходах Росберга Хэм победил оба раза. Но Росберг более эффективен!В единственной гонке, где оба не сошли и не победили, у Хэма 15 очков, а у Росберга 12. Но Росберг более эффективен!Статистика, при умелом использовании - великая сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 18:32 Мотать же какой Себ эффективный))) В рамках своего таза -да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 18:35 Статистика, при умелом использовании - великая сила! Ну не я виноват что при 10 победах и одной оставшейся гонке Хэмми - не чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.11.2014 18:45 В рамках своего таза -да.ЧТД. :bigwink:Ну не я виноват что при 10 победах и одной оставшейся гонке Хэмми - не чемпион... Оупс, это ж кто (что) виноват(о)? Ну ка, есть версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.11.2014 18:49 Оупс, это ж кто (что) виноват(о)? Ну ка, есть версия? Знал бы - работал в команде Mercedes... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.11.2014 18:51 Знал бы - работал в команде Mercedes... Обожди, не торопись-ка, а о чём же ты тут тогда распинался несколько страниц кряду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 13.11.2014 18:58 Ну не я виноват что при 10 победах и одной оставшейся гонке Хэмми - не чемпион..Дык никто не виноват. Оно само так получилось. Но не о том же речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 19:49 Вблизи г.Сочи был замечен неизвестный мужчина, купающий в пруду в середине ноября. Через некоторое время он сел в Гелик и поехал в сторону Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2014 22:16 Нико получил Бэмби как Спортсмен года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 05:07 Я не пытаюсь ткнуть носом Хэмми - побеждает и счастья ему...Если говорить языком цифр... за первое место дают 25 а за второе дают 18....у Нико 5 побед итого 125 очков из 317.... очень грубо треть...У Хэмми 10 побед итого 250 очков из 334... больше половины.Тоесть Нико не побеждая набрал очков...192...Хэмми не побеждая набрал очков 84...Тоесть получается, если у Хэмми не складываются условия для победы то он менее эффективен, чем Нико.Это при том, что технических сходов почти столько же...Да, Хэмми лучше реализует свои поулы - практически 100%, но при проблемах он "плывет"...Я на всякий случай ЕЩЕ РАЗ оговорюсь... мне не нравится Хэмми, как персонаж спектакля. Он неплохой гонщик и гоночные инстинкты тоже на уровне. Он мне просто не нравится.Здесь мне не нравится постоянные нападки болельщиков Хэмми на Нико. Швейк.Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? оч похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах