GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:37 Поздравляю всех клубней с подиумом. Молодец,с 20 места на 2 приехал. Нее, со второго на второе, но через ж ранний питстоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2014 13:37 Я не пойму, он пожаловался на вибрации и запросил пит стоп?или команда сама так решила?В эфир не давали.Какой прорыв с конца? :rofl: Росберг заехал на пит, а потом туда заехали все, кто шел впереди, кроме Боттаса и пары марусь, которых он таки соизволил обойти на трассе.Если бы сегодня на трассе была пара Марусь, было бы просто великолепно.А обогнал он либо 8, либо 9 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2014 13:38 Ну понятно, когда нечего противопоставить посту(где все разобрано в КОРРЕКТНОЙ форме и по пунктам) мы сразу включаем стрелки)) Ок, ты победитель)Кто еще проехал сопоставимую дистанцию(аж 52), и не надо додумывать за меня, я не сказал , что это Хэм, а любой другой пилот, просто вы все одно видите.Ну проехал - молодец. А никто больше не проехал, потому что ни у кого не было необходимости в этом. Судя по характеристикам асфальта, при надобности все либо большинство могли бы проехать гонку без пита на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.10.2014 13:39 Там , где он против здравого смысла поскакал Лью со старта по внефизической траектории опережать - перетормаживать -срезать-возвращать?Да почему же по внефизической? По такой же траектории, да ещё и с более поздним "выскакиванием" он обошёл Боттаса. Там получилось, с Льюисом - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:40 Какой прорыв с конца? :rofl: Росберг заехал на пит, а потом туда заехали все, кто шел впереди, кроме Боттаса и пары марусь, которых он таки соизволил обойти на трассе. Хэмильтон прорывался с последних мест при равном количестве пит-стопов, у росберга таких гонок нет вобще.А у Нико 1 стоп, у Хэма 1 стоп! Какие вопросы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:40 Итак:1.В отличии от любого другого(гипотетического пилота в такой ситуации), а любой пилот мог вполне сказать: Гайз плиз стоп ми. Ну врят ли только Лью знает эти слова. Это просто вы видите в любом посте тут укол в сторону Хэма2.И потом(в другом посте), я просто сказал, что позиция того синьора немного не верна(опять же с моей стороны, и на основании не полных данных), а он сразу попытался уличить меня в недопонимании гонки и ф-1, что куда более серьезно.(хотя и тут была ошибка, но уж ладно)Так что тоже нет.1) у Льюиса был прокол, задняя часть болида разваливалась, получается Нико в Синге сам не смог обогнать бедного Эриксона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:42 Ну проехал - молодец. А никто больше не проехал, потому что ни у кого не было необходимости в этом. Судя по характеристикам асфальта, при надобности все либо большинство могли бы проехать гонку без пита на медиумеКак не было необходимости?! А зачем же они тогда вообще гоняются?!))))))))) ржу нимагу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2014 13:42 Какой прорыв с конца? :rofl: Росберг заехал на пит, а потом туда заехали все, кто шел впереди, кроме Боттаса и пары марусь, которых он таки соизволил обойти на трассе. Хэмильтон прорывался с последних мест при равном количестве пит-стопов, у росберга таких гонок нет вобще.Справедливости ради, росберг на трассе обогнал значительно больше машин, чем Вы указали. В основном слабых, конечно, кроме Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:42 А у Нико 1 стоп, у Хэма 1 стоп! Какие вопросы?)Откуда взялся отрыв в 18 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.10.2014 13:42 Хочешь прикол, в ветке Хэма говорят про скилл Лью и про нулевость Нико и обсасывают послестартовое торможение!!!Хочешь прикол, в ветке Хэма говорят про скилл Лью и про нулевость Нико и обсасывают послестартовое торможение!!!Ты не видишь дальше своего носа) А ты ожидал что то другое в той ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2014 13:43 Если бы сегодня на трассе была пара Марусь, было бы просто великолепно.А обогнал он либо 8, либо 9 человек.Ну не смотрел человек Гран-При, уснул, бывает, но надо же Нико пофобить, куда без этого. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.10.2014 13:43 Про что Робсерг думал в тот момент?Он улыбался , понимал что его снимают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2014 13:44 Кстати гонка в исполнении Нико напомнила гонку Льюиса в 2006м в ГП2, в Барсе.тогда он вроде старт проиграл, заехал через пару кругов на пит, сменил шины и после всех питов лидировал, но в итоге одну позицию уступил, его напарник выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 12.10.2014 13:44 Про что Робсерг думал в тот момент?В эфир такое давать запрещено цензурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:44 Он улыбался , понимал что его снимают :rofl:Шоумэн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:44 Откуда взялся отрыв в 18 секунд?Пит стоп более долгий + плюс прошивка всего пелетона, мало?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:45 Ты не видишь дальше своего носа) Ты мой нос и остроту зрения лучше не трогай, а момент покажи_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:46 Пит стоп более долгий + плюс прошивка всего пелетона, мало?)Пелетон откуда взялся? Он же второй стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:47 Пелетон откуда взялся? Он же второй стартовал?Я на Земле, а ты где?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.10.2014 13:47 Как не было необходимости?! А зачем же они тогда вообще гоняются?!))))))))) ржу нимагу))))Трубадур, Надоели дурака включать. Я писал, что ни у кого кроме Росберга не было необходимости делать столь ранний питстоп и ехать потом 52 круга на одном комплекте. Что вам здесь непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:48 Ты мой нос и остроту зрения лучше не трогай, а момент покажи_Это долго все гонку по кадрам сюда выкладывать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:48 Я на Земле, а ты где?)На нашей Земле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2014 13:48 Откуда взялся отрыв в 18 секунд?В этом, видимо, слив и заключается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2014 13:49 Трубадур, Надоели дурака включать. Я писал, что ни у кого кроме Росберга не было необходимости делать столь ранний питстоп и ехать потом 52 круга на одном комплекте. Что вам здесь непонятно?Ты сказал, что ни у кого больше не было необходимости прошивать пелетон! Почему нет??? Взял бы Перес да догнал бы Хэма, а че нет-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.10.2014 13:49 В этом, видимо, слив и заключается))Подкрутили хронометраж?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах